Коробкова Ирина Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта В 25.03.2024 в 20:17, Gerda&Маняша сказал: О, да! Зима это точно ее время! Если б мне сказали, что можно продлить зиму , я б с радостью согласилась ради медведицы, хотя терпеть не могу это время года. И мои любят, а я ненавижу. Ради них на все поедешь 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта Ой, какая прелесть! От души посмеялась. Спасибо! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 апреля Автор Опубликовано 1 апреля Всем большое спасибо, кто повеселился вместе со мной! 10
Gerda&Маняша Опубликовано 1 апреля Автор Опубликовано 1 апреля Ура, а к нам цирк приехал! Главный зритель, ну , ооочень довольна! 8 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля Ой, ну точно две белые любимые медведицы!!! Оксана, видео, фото замечательные! Столько позитива!!!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля Когда белый Медвежонок ещё досматривает сладкие сны, дозорный Барсучонок уже осматривает прилегающие территории)) 9 1
Gerda&Маняша Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля Собаки — единственные, кто заслуживает серьезного разговора. (Аки Каурисмяки) 12
starberry Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 15 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Собаки — единственные, кто заслуживает серьезного разговора. (Аки Каурисмяки) Абсолютно согласна! А ещё они спорить умеют и отстаивать свою точку зрения))) 3
andreus66 Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 1 минуту назад, starberry сказал: А ещё они спорить умеют и отстаивать свою точку зрения))) Это точно 2
Gerda&Маняша Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля Похолодало, но супер, что сошли все снега и уже вовсю прет трава и первоцветы, есть чем заняться на участке)) Послеобеденный крепкий сон. Наша гостья не стесняется Быстро просекла, что у нас все диваны и кресла существуют для того, чтоб обеспечивать собакам комфортный отдых и она, не спрашивая никаких разрешений, ловко кочует с одних подушек на другие А мой Гердусик, как бедный родственник, клубочком на лежачке)) Спасибо небесам за такую собаку! Нет ее умнее и интеллигентнее! Понятно, что все потеряхи отбивают себе место под солнцем и мало кто из них отличается хорошим воспитанием, но даже мой Поляшик, попавший в лапы к домомучительнице, не может похвастаться тактичностью, корректностью и таким выдержанным благородством как Гердочка. Да, может еще все впереди и это придет с возрастом, посмотрим)) 12
Gerda&Маняша Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля А у Муми мамы пополнение в ее коллекции мумичашек! Плюшки с творогом это очень вкусно, а когда вот из такой красотени - вкусно втройне). Подарок казалось бы пустяковый, но со смыслом, что делает его дорогим). Моя основная асана на ближайшие месяцы А это в счастливые моменты, когда шагомер выдает залп салюта, а в пекарне готовы свежие плюшки 10
Gerda&Маняша Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля Пока Муми мама развлекается весенними работами,остальные жители Муми дома оказывают мощную моральную поддержку! )) Холодно,но все -таки весна)) 13
Светлана-и-Грей Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля Как красиво у вас! Уже и нарциссы цветут. Моральная поддержка очень важна 1
Джейн-Эстель Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля Галантусы и нарциссы цветут вместе? У нас "баба отдельно, ром отдельно". Оксана, красиво у Вас. И группа "Белоснежек" так гармонично на зеленом расположилась) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Как красиво у вас! Уже и нарциссы цветут. Моральная поддержка очень важна Света, нарциссы у меня на самом солнечном месте,около прудика,и в одной лунке вместе с хостой.Не знаю, как так получилось,скорее всего таскала цветы с места на место,пересаживала,стараясь расположить их удачно,вот видно нарциссы и закопала вместе с хостой и успешно об этом забыла. Но они уже третий год замечательно уживаются,хоста ж поздно лезет,и получается ,что нарцисс отцветает и его постепенно сменяют роскошные листья хосты. Мне нравится такая смена) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля 29 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Галантусы и нарциссы цветут вместе? У нас "баба отдельно, ром отдельно". Оксана, красиво у Вас. И группа "Белоснежек" так гармонично на зеленом расположилась) Вика,галантусы и у меня раньше зацветают, они ж самые ранние,вылезают когда ещё сугробы лежат, на проталинах! Так то они уже отцвели,хоть и сидят у меня в самом тенистом месте,где солнце бывает реже всего. Безвременник ещё красуется, а так уже нарциссы, медуница, а ещё пролески откуда то появились ,ирисы вовсю поднимаются! 1
starberry Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля А Полька жадюлька🤭😂 Все игрухи зажулила. Хотя -нет...не жадюлька, просто домовитая 🤭🤗 Старшая группа восхитительно-раслабленная ))) Оксана, красота такая нежно-весенняя у тебя🌷🌷🌷 1
Gerda&Маняша Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля 1 час назад, starberry сказал: А Полька жадюлька🤭😂 Все игрухи зажулила. Хотя -нет...не жадюлька, просто домовитая 🤭🤗 Марин, по чесноку назовем домовитость своим именем - Жадюгина Жадина говядина 😂 И так ловко у нее получается заграбастать все добро ! Подкидывает головой один пулер на шею,потом хватает второй в пасть и ещё как то умудряется запихнуться мячом с лентами ! А потом со всем этим оборудованием начинает накручивать круги по участку,пока пар из ноздрей не повалит😂 1 11
Gerda&Маняша Опубликовано 16 апреля Автор Опубликовано 16 апреля Всем доброго утра и пусть оно будет таким же радостным как у девочек!) Гуляют с удовольствием по первой травке, настроение суперское, все совсем не против и побегать и поиграть.Главные игроки -это ,конечно -Поляшик и Белла,задирают друг дружку, все время подначивают,чтоб побеситься ) А глядя на них и Гердусик не может устоять и тоже пускается во всеобщее веселье! А я обхожу кустики с секатором и загораю на солнышке)) Полная идиллия! Но, как только я вывожу всех троих на прогулку за ворота, тут уж весело становится мне😁 Картина получается как в басне у Крылова.Барсучонок( в течке) и Морковка на связке поводков -кто во что горазд! Поляшику наш медленный темп совсем не в радость,идет конечно,куда деваться, мать же бдит,но все равно -нос по ветру, хвост и уши на стреме, настроение - «ищу тебя» или «найди меня» 😂Рыжая Морковка ( Бельчонок), профессиональный поисковик вкуснятины, шныряет и суетится в поисках какой-нибудь потерянной гадости. За ней тоже глаз ,да глаз,а то и в нашем поселке бывает можно найти продуктовый набор сердобольных соседей,которые выкладывают кости для не понятно для кого((. Белая Медведица идет совсем неторопливо, чинно и благородно, чуть приотстает, и я все время останавливаюсь, чтоб быть с ней наравне.Поводки как змеи ползают под ногами. В общем картина - пастушка и разбежавшиеся барашки😁После такой прогулочки хочется не только кофе с круассаном, но и плиточку шоколада с банкой сгущенки😁 Смотрю,народ абсолютно спокойно относится к тому,чтоб не гулять с собаками вне участка, а вот моим девчонкам очень нравятся прогулки на воле и я не могу им в этом отказать, ведь участок давно изучен уже сто пятьсот раз,известна каждая травинка и камушек,а за забором мир прекрасен и интересен! А для собачьего носа нет ничего прекраснее его изучения ! Во саду ли, не в огороде)) 9
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Как весело играют! Классные такие!🥰 1
Gerda&Маняша Опубликовано 16 апреля Автор Опубликовано 16 апреля 4 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Три собаки - это очень весело! Ага, особенно когда выходишь с ними за забор!😁 Не представляю, как наш Магистр управляется на прогулке в городе сразу с пятью , а бывает даже и с шестью! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти