Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас дождь,ураган, ветер просто сумашедший!  Где-то повалило дерево,обрыв и мы,как только стемнело, практически в средневековье😄  Но , иногда,наверное надо ощутить контраст ,чтоб ценить,что имеем) А вот  некоторым без разницы,есть свет,нет света, лишь бы тепло,сытно и с любовью))

IMG_8677.jpeg

IMG_8676.jpeg

IMG_8675.jpeg

IMG_8689.jpeg

• Like 12
  • Ха-ха 1
Опубликовано

У нас тоже ураганный ветер. Вышли на прогулку и тут к ветру добавился ливень! Я вся мокрая, как будто под душем была, а Грейке пофиг, он еще и в пруд залез.  Пришли, помылись, покушали и лежит, пахнет мокрой шерстью. 

• Like 7
Опубликовано
17 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

У нас тоже ураганный ветер. Вышли на прогулку и тут к ветру добавился ливень! Я вся мокрая, как будто под душем была, а Грейке пофиг, он еще и в пруд залез.  Пришли, помылись, покушали и лежит, пахнет мокрой шерстью. 

А нам свет дали,мы опять в 21 веке😁  Грейка прям настоящий мужик,не страшны ему не буря,ни ветер,да ещё и в пруд!)) А мы вот морально готовимся к выходу на вечерний туалет😁 

IMG_8697.jpeg

• Like 12
Опубликовано

Весенние работы идут полным ходом! Ха ! Еще бы, ведь рядом такие помощнички!:default_lol_2: Они и подбодрят , и одобрят меня в трудовом порыве! 

Bp6iYeluYc4.jpg

7yNfeTH9f6Y.jpg

• Like 7
  • Ха-ха 2
Опубликовано
3 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Весенние работы идут полным ходом! Ха ! Еще бы, ведь рядом такие помощнички!:default_lol_2: Они и подбодрят , и одобрят меня в трудовом порыве! 

Bp6iYeluYc4.jpg

7yNfeTH9f6Y.jpg

Так, а 4й кто?

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 минуту назад, YanchiK сказал:

Ой пардоньте, я камень за еще одну тушку приняла🤣

Бывает:default_lol_2: А то я уж вздрогнула, может незаметно кто еще  в стаде прибавился:default_lol_2:

• Ха-ха 6
Опубликовано
25 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Бывает:default_lol_2: А то я уж вздрогнула, может незаметно кто еще  в стаде прибавился:default_lol_2:

Да после 3-х уже некритично))))

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Да, нее, мне два в самый раз!   Вам не случайно не нада?))

Нам даже мопса не разрешили на 2 недели взять((( 

• Печаль 2
Опубликовано
12 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Bp6iYeluYc4.jpg

7yNfeTH9f6Y.jpg

Особо вдохновляет та, что кверху пузом. Так и тянет принять такую же позу. :default_bigwink:

• Ха-ха 5
Опубликовано
13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Особо вдохновляет та, что кверху пузом. Так и тянет принять такую же позу. :default_bigwink:

Или с Гердусиком рядом прилечь, пообниматься:default_weasel1:

• Like 2
Опубликовано
12 часов назад, Oliviya сказал:

Нам даже мопса не разрешили на 2 недели взять((( 

Так мопса -то ещё надо осмыслить! Это ж совсем другой мир!  А лабр - это ж наш человек, уже свой в доску, где один - там и два😁

2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Веселая Морковка знает толк в провокациях😂

1 час назад, andreus66 сказал:

Или с Гердусиком рядом прилечь, пообниматься:default_weasel1:

Тетушка с возрастом стала избирательна и с незнакомыми мужчинами на поляне не валяется 😂  Да и эта шебутная парочка не даёт  ей спокойно подремать! Только она глазки прикроет,так эти две каракатицы обязательно именно под боком возню затевают! Приходится применять рупор или одно из орудий ПП ( в простонародье - веник😂)  когда Барсучонок вдруг теряет слух и вместе с рыжей Бусинкой начинают скакать, как настоящие слонопотамы вокруг дремлющей Медведицы. Вообще я б никогда по энергии,задору и подвижности,  не дала б Белке ее годы! Она такая же азартная и игривая как Полина,только конечно же не такая выносливая , и они просто спелись,постоянно бегают и играют вместе.

• Like 5
Опубликовано

Да я вообще то образно написал , а мама сразу ревнючку включила:default_lol:. А вот чёрные медвежата с удовольствием с незнакомыми тётеньками обнимаются.

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

У кого-то лабрадоры - подружейные, а у меня  - подстольные:default_lol_2:, виртуозы в своем деле:default_lol_2:

2mdo6crmyiw.jpg

eapqXFebDxM.jpg

-gK50CnmX0c.jpg

DdVZbLlRDHI.jpg

EcGXdgvXTY0.jpg

lPpQruC9zQc.jpg

vsLIrrIW44E.jpg

fV35IC5ObY4.jpg

1g4M1fuXmqA.jpg

m-Rg4kb7rQg.jpg

woy6heASAxg.jpg

Изменено пользователем Gerda&Маняша
  • Like 8
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Ну ,никакого порядка на свете. Вчера жарища, сегодня мокротища. Пойду-ка завалюсь снова спать.( Туве Янссон,из мумитрольских сказок))

IMG_0600.jpeg

IMG_0599.jpeg

IMG_0602.jpeg

• Like 9
Опубликовано

Вчера шел снег,ночью ударил мороз и тетушка Герда обрадовалась возвращению зимы, белая медведица обожает морозец))

А утро получилось холодным и красивым со снежными тучами и яркими окошечками синего небе!

Девчонки увидели в траве кошку и все три просто галопом понесли за ней,в надежде схватить за хвост 😁 И уж не разберешь,кто там быстрее скачет, младшая группа или старшая ! Первая Полина,за ней Гердуся и следом Бельчонок!  Годы азарту не помеха!😁

IMG_0656.jpeg

• Like 13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...