andreus66 Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 16 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Сиротинушки)) А третья где? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 18 апреля Автор Опубликовано 18 апреля 3 минуты назад, andreus66 сказал: А третья где? В своей теме😁
Gerda&Маняша Опубликовано 19 апреля Автор Опубликовано 19 апреля У нас дождь,ураган, ветер просто сумашедший! Где-то повалило дерево,обрыв и мы,как только стемнело, практически в средневековье😄 Но , иногда,наверное надо ощутить контраст ,чтоб ценить,что имеем) А вот некоторым без разницы,есть свет,нет света, лишь бы тепло,сытно и с любовью)) 12 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля У нас тоже ураганный ветер. Вышли на прогулку и тут к ветру добавился ливень! Я вся мокрая, как будто под душем была, а Грейке пофиг, он еще и в пруд залез. Пришли, помылись, покушали и лежит, пахнет мокрой шерстью. 7
Gerda&Маняша Опубликовано 19 апреля Автор Опубликовано 19 апреля 17 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: У нас тоже ураганный ветер. Вышли на прогулку и тут к ветру добавился ливень! Я вся мокрая, как будто под душем была, а Грейке пофиг, он еще и в пруд залез. Пришли, помылись, покушали и лежит, пахнет мокрой шерстью. А нам свет дали,мы опять в 21 веке😁 Грейка прям настоящий мужик,не страшны ему не буря,ни ветер,да ещё и в пруд!)) А мы вот морально готовимся к выходу на вечерний туалет😁 12
Gerda&Маняша Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля Ну, вот, все как я люблю ! Небо синее, трава зеленая, облака белые и лето еще только впереди)) И шашлычками вовсю пахнет! 11
Gerda&Маняша Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля Весенние работы идут полным ходом! Ха ! Еще бы, ведь рядом такие помощнички! Они и подбодрят , и одобрят меня в трудовом порыве! 7 2
YanchiK Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 3 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Весенние работы идут полным ходом! Ха ! Еще бы, ведь рядом такие помощнички! Они и подбодрят , и одобрят меня в трудовом порыве! Так, а 4й кто? 4
YanchiK Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Только что, YanchiK сказал: Так, а 4й кто? Ой пардоньте, я камень за еще одну тушку приняла🤣 4
Gerda&Маняша Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля 1 минуту назад, YanchiK сказал: Ой пардоньте, я камень за еще одну тушку приняла🤣 Бывает А то я уж вздрогнула, может незаметно кто еще в стаде прибавился 6
Oliviya Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 25 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Бывает А то я уж вздрогнула, может незаметно кто еще в стаде прибавился Да после 3-х уже некритично)))) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля 19 минут назад, Oliviya сказал: Да после 3-х уже некритично)))) Да, нее, мне два в самый раз! Вам не случайно не нада?)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля Как хороши такие минуты,когда стадушко угомонится после долгого дня и каждый уютно устроится в своей колыбельке)) 11
Oliviya Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Да, нее, мне два в самый раз! Вам не случайно не нада?)) Нам даже мопса не разрешили на 2 недели взять((( 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 12 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Весенние работы идут полным ходом! Ха ! Еще бы, ведь рядом такие помощнички! Они и подбодрят , и одобрят меня в трудовом порыве! Особо вдохновляет та, что кверху пузом. Так и тянет принять такую же позу. 5
andreus66 Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Особо вдохновляет та, что кверху пузом. Так и тянет принять такую же позу. Или с Гердусиком рядом прилечь, пообниматься 2
Gerda&Маняша Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля 12 часов назад, Oliviya сказал: Нам даже мопса не разрешили на 2 недели взять((( Так мопса -то ещё надо осмыслить! Это ж совсем другой мир! А лабр - это ж наш человек, уже свой в доску, где один - там и два😁 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Особо вдохновляет та, что кверху пузом. Так и тянет принять такую же позу. Веселая Морковка знает толк в провокациях😂 1 час назад, andreus66 сказал: Или с Гердусиком рядом прилечь, пообниматься Тетушка с возрастом стала избирательна и с незнакомыми мужчинами на поляне не валяется 😂 Да и эта шебутная парочка не даёт ей спокойно подремать! Только она глазки прикроет,так эти две каракатицы обязательно именно под боком возню затевают! Приходится применять рупор или одно из орудий ПП ( в простонародье - веник😂) когда Барсучонок вдруг теряет слух и вместе с рыжей Бусинкой начинают скакать, как настоящие слонопотамы вокруг дремлющей Медведицы. Вообще я б никогда по энергии,задору и подвижности, не дала б Белке ее годы! Она такая же азартная и игривая как Полина,только конечно же не такая выносливая , и они просто спелись,постоянно бегают и играют вместе. 5
andreus66 Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Да я вообще то образно написал , а мама сразу ревнючку включила. А вот чёрные медвежата с удовольствием с незнакомыми тётеньками обнимаются. 3
Gerda&Маняша Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая (изменено) У кого-то лабрадоры - подружейные, а у меня - подстольные, виртуозы в своем деле Изменено 3 мая пользователем Gerda&Маняша 8 5
Gerda&Маняша Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая Дружная компашка весело проводит время, скучать некогда)) 8
Лада-Ладушка Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая Класс!😉 На прогулку вышли разновозрастные группы! От первой младшей до подготовительной. . 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 мая Автор Опубликовано 8 мая Ну ,никакого порядка на свете. Вчера жарища, сегодня мокротища. Пойду-ка завалюсь снова спать.( Туве Янссон,из мумитрольских сказок)) 9
Gerda&Маняша Опубликовано 8 мая Автор Опубликовано 8 мая Вчера шел снег,ночью ударил мороз и тетушка Герда обрадовалась возвращению зимы, белая медведица обожает морозец)) А утро получилось холодным и красивым со снежными тучами и яркими окошечками синего небе! Девчонки увидели в траве кошку и все три просто галопом понесли за ней,в надежде схватить за хвост 😁 И уж не разберешь,кто там быстрее скачет, младшая группа или старшая ! Первая Полина,за ней Гердуся и следом Бельчонок! Годы азарту не помеха!😁 13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти