Gerda&Маняша Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Опубликовано 3 июля, 2019 Пусть приснятся самые сладкие сны моим самым любимым ) 11
EmaMaria Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Герда спит капитально, а Манечка мечтает перед сном:) 4
Карина Чернова Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Оксана, спасибо большое за европейские зарисовки! Как глоток свежего воздуха! И... можно нам туда билет пожалуйста! 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 4 часа назад, EmaMaria сказал: Герда спит капитально, а Манечка мечтает перед сном:) Маняха мечтала о том, что завтра мама обязательно еще даст отварной курочки из той большой кастрюли, которую не убрали в холодильник и она стоит и остывает на плите)) 1 3
Gerda&Маняша Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 4 часа назад, Карина Чернова сказал: Оксана, спасибо большое за европейские зарисовки! Как глоток свежего воздуха! И... можно нам туда билет пожалуйста! Карина,очень рада , что понравилось!))А насчет билета ...я уж и сама опять мечтаю о кислородном коктейле 2
Gerda&Маняша Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 Вот еще хочу показать несколько зарисовок. Высоко в горах Италии есть небольшой городок, где в древние времена жили добрые феи, но инквизиция считала их ведьмами и устроила на них большую охоту. Погибли сотни ни в чем неповинных женщин и с тех пор считается, что в этом городе живут их души. Конечно же я не могла не отправиться в такое таинственное место!Городок очень колоритный, попадаешь словно в средневековье! Дорога к нему лежит по горному серпантину, кругом ни души,лишь облака. Улочки узкие, камни помнят столетия пролетевшей жизни нескольких поколений. И хотя город живет, тебя не покидает ощущение, что ты попал в другое измерение. Ну, и конечно же на протяжении всей прогулки меня сопровождал вот смешной хвостатый мальчишка , почему -то напоминающий мне чертенка. Он, то внезапно выскакивал из-за угла, то так же внезапно куда то исчезал, подбегал, смотрел на меня и улыбался. Но, как только я хотела его погладить, тут же срывался с места, отбегал и как буд -то приглашал дальше следовать за ним. Все таки городок обладает какой- то таинственной магией и это чертенок точно хотел со мной поиграться,закружить и запутать в лабиринтах узких улочек)) 10 2 1
Карина Чернова Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Красота, чистота и умиротворение! 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Очень интересная легенда и место, обожаю Италию, спасибо за репортажи 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 Нашей необыкновенной, нашей любимой девочке сегодня исполнилось 8 лет! Наша любимая медведица, наша любимая доченька,как же это потрясающе здорово, что тогда, много лет назад мы нашли друг друга! Спасибо Судьбе или Господину случаю, что мы выбрали именно тебя! Сколько же любви, радости и нежности ты подарила нам за эти годы, сколькому научила!Ты необыкновенная,ты мудрая, великодушная,преданная и верная, ты самая лучшая на свете! Хочу только одного, чтоб наше счастье длилось долго,долго!С Днем Рождения тебя, наша родная! Ты Королева наших сердец , ты наша родная душа, спасибо, спасибо, что ты у нас есть! Как и июль месяц -ты разная, то солнечная, веселая и забавная дурында, скачешь как ребенок, то задумчивая и печальная, как дождливый июльский день. Но, не зависимо от настроения ты всегда прекрасна, наша Королева)) 20
Елена#люблю животных Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 С Днем рождения, дорогая Герда, долгих и счастливых лет. Всегда с огромным удовольствием рассматриваю фото с тобой и твоей сестренкой, и получаю море позитива. С Днем рождения Гердочки, дорогая Оксана, спасибо за счастливых собачек. 2 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 С восьмой косточкой, Гердочка!!! Милая плюшевая медведица, долгих долгих счастливых лет тебе рядом с мамочкой Оксаной и сестричкой Манечкой!!! От всей души наша стая шлёт тебе самые лучшие пожелания и сочный ЧМОК в твой розовый нос 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 1 час назад, Елена#люблю животных сказал: С Днем рождения, дорогая Герда, долгих и счастливых лет. Всегда с огромным удовольствием рассматриваю фото с тобой и твоей сестренкой, и получаю море позитива. С Днем рождения Гердочки, дорогая Оксана, спасибо за счастливых собачек. Лена, большое спасибо за поздравление и за добрые слова!Очень, очень приятно всегда видеть Вас в наших темках)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 58 минут назад, Лена&Поля_Глаша сказал: С восьмой косточкой, Гердочка!!! Милая плюшевая медведица, долгих долгих счастливых лет тебе рядом с мамочкой Оксаной и сестричкой Манечкой!!! От всей души наша стая шлёт тебе самые лучшие пожелания и сочный ЧМОК в твой розовый нос Ленок, спасибо, дружочек!ЧМОК передан в неопределенном количестве раз Глафире и Поляндрику отправила встречные, ловите! 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Поздравляю! Прекрасный мудрый возраст, долгих лет вам ещё вместе без болячек, а Герда прекрасна, а венок то очень ей идёт. Девочка всё же 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 18 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Поздравляю! Прекрасный мудрый возраст, долгих лет вам ещё вместе без болячек, а Герда прекрасна, а венок то очень ей идёт. Девочка всё же Оля, большое спасибо за поздравление! Возраст действительно прекрасный!Мудрость, рассудительность и полное взаимопонимание ) Вот и я загадываю, чтоб много, много лет и без болячек! Пусть будет впереди много лугов с полевыми цветами, желтых кленовых аллей, хрустящих сугробов и весенних гроз!А болячки все кыш от нас!)) 1
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Поздравляем Гердусечку! Долгих и счастливых лет вам вместе!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Лера&Чили Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Милая наша девочка , Гердуся , С Днём рождения тебя!! Ты как истинная Королева прекрасна во всём , и даже с таким сооружением типа ” веночек ” ты выглядишь по королевски !!( Ксю, экибана зачётная !! это ж надо было соорудить такое .. ) Гердочка , оставайся всегда такой разной , смешной и озорной , доброй и щедрой , мудрой и понимающей .. оставайся такой замечательной девочкой !! Здоровья тебе на долгие - долгие годы , весёлых прогулок и приключений ( а уж с мамулей твоей точно не заскучаешь) , и всех - всех радостей и удовольствий , которые непременно полагаются королевским особам !! 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 С днём рождения прекрасную Королеву! Здоровья на долгие годы! Наша Ирма в таком же прелестном возрасте, и я очень понимаю, какое это наслаждение общаться с ней. Обнимаю и целую Герду в складочки 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 20 часов назад, Ilona & Company сказал: Поздравляем Гердусечку! Долгих и счастливых лет вам вместе! Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, большое спасибо за поздравление!) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 20 часов назад, Лера&Чили сказал: Ксю, экибана зачётная !! это ж надо было соорудить такое .. ) Леночек, пасиб тебе за поздравление! Экибану и для тебя могу сварганить, курьер под парами, доставка бесплатная)) 11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Обнимаю и целую Герду в складочки Катя, большое спасибо за поздравление! Ах, эти складочки, пропадаю я 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 В 05.07.2019 в 00:46, Ольга и Огонёк сказал: обожаю Италию Вот и я в числе почитателей и поклонников сапожка)) 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Поздравляем Гердочку с днём рождения! Крепкого здоровья и много радости! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Опубликовано 8 июля, 2019 10 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Поздравляем Гердочку с днём рождения! Крепкого здоровья и много радости! Лена, спасибо, спасибо большое!!!
labsmystars Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Как же ей идёт цветной веночек! Поздравляем с Днём Косточки!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти