Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

"КАЗУС КУКОЦКОГО" Людмила Улицкая

Елена@Мэтти

110 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

аборт по медицинским показаниям спасает жизнь :dntknw: как это можно запретить?

Все остальные залеты и решние путем абортов - убийство, за это надо сажать.

голосовать не стала, т.к. нет пункта, по которому могу согласиться.

И все-таки, объясни, почему не рожают в западных странах, и наши устроившиеся там и живущие благополучно мигранты?

И квартира у меня 3хкомнатная, и зарплата мужа в течение многих лет позволяла, а у меня единственный ребенок. Не в нищете дело.

нуу, как сказать, я думаю отсутвие условия для развития семьи создает помехи, но еще многие мои знакомые, которые не рожают, просто не хотят, чтобы их дети жили в этой стране.

может некоторые просто считают, что моральных сил не хватит на второго ребенка, терпения и т.д.

думаю насобирать пунктов можно предостаточно и все они будут иметь место в том или ином случае.

Опубликовано

У каждого свой резон... и осуждать за эти резоны ни у кого нет права... Право и возможность государства- снизить случаи и причины, по которым женщина пойдет на аборт...

И квартира у меня 3хкомнатная, и зарплата мужа в течение многих лет позволяла, а у меня единственный ребенок. Не в нищете дело.

Вот, нельзя по себе судить то... если б у меня были возможности по площади- не задумываясь, прям сейчас забеременела бы... есчо хочу... А может и плюну скоро на все и забеременею... всем врагам назло..

Опубликовано

Таня, это частный случай. И на однушку - и 1го ребенка много, число комнат в квартире n+1, где n - количество членов семьи.

1 комната на родителей + по одной на ребенка так высчитывается .

Опубликовано

1 комната на родителей + по одной на ребенка так высчитывается .

Вот когда так и будет, тогда и делайте запреты на аборты...

Опубликовано

Вот когда так и будет, тогда и делайте запреты на аборты...

Нууу 90% живут не по такой схеме и ничего - плодят.)

Мы вон многодетная семья , однако хоть в очередии стояли более 10 лет получили кв (в старом панельном доме) когда старшему ребенку год до конца школы оставалось, а до тех пор пол жизни по сьемным по всему ссср проколесив с армией.)Прелестно да?))

И таких много.)Но не скажу что было бы круче еслиб в семье был бы один ребенок.)

Просто если чего-то ждать - можно и до гроба дождаться.

Опубликовано

Нууу 90% живут не по такой схеме и ничего - плодят.)

Мы вон многодетная семья , однако хоть в очередии стояли более 10 лет получили кв (в старом панельном доме) когда старшему ребенку год до конца школы оставалось, а до тех пор пол жизни по сьемным по всему ссср проколесив с армией.)Прелестно да?))

И таких много.)Но не скажу что было бы круче еслиб в семье был бы один ребенок.)

Просто если чего-то ждать - можно и до гроба дождаться.

И Вы считаете, это положение надо поощрять? Это нормально?

Опубликовано

А вот я вижу двое Мужчин у нас проголосовали за.Вы не допускаете ситуацию, что девушка от Вас может залететь? Вы готовы стать отцами ребенку от девушки на час( только не надо говорить, что все начали половую жизнь с женой) или даже пусть не на час, но от девушки, с которой старость у камина не планируется? А если не готовы, то просто за, да? ведь вам рожать и поднимать его не придется.Так? Просто интересно.

Опубликовано

И Вы считаете, это положение надо поощрять? Это нормально?

Ну вообще-то я не говорил ни разу ни за ни против абортов.)Ибо просто запретить не вариант, с другой стороны и сделать как укол доступной в каждой подворотне тоже не выход.)

Просто данное положение с уровнем жизни не исправить ни каким мудрежем с абортами.)

А так, всем чего-то не хватает. Просто кто-то не ждет чуда идя к своей цели, другие от любой преграды сразу ищут простое решение.

"Всегда можно ничего не делать. Но потом обычно об этом жалеешь."

А вот я вижу двое Мужчин у нас проголосовали за.Вы не допускаете ситуацию, что девушка от Вас может залететь? Вы готовы стать отцами ребенку от девушки на час( только не надо говорить, что все начали половую жизнь с женой) или даже пусть не на час, но от девушки, с которой старость у камина не планируется? А если не готовы, то просто за, да? ведь вам рожать и поднимать его не придется.Так? Просто интересно.

1) Я не голосовал так что даже статистики не видел. А там что пишет кто за?)

А по наивному взгляду что выращивать и т.д. и ваще "ребенок груз лишь женщины" - презервативы не отменяли.)

Именно для "девушек на час" они и были созданы.)И да кстати забота о не залете вапщето дело в большей части девушки ибо мы не можем вас принудительно кормить таблетками, спиральки, колечки пихать и т.д. у нас все ограничивается лишь изделием №2 .)Хотя они конечно тоже и гнутся и мнутся и рвутся.))

Если мужик ответственный он не бросит, если нет - тут уж будь вы хоть 40 летние и в браке пошлет лесом.

А по семьям если нет серьезного противопоказания и муж говорит что вытянет обоих почему не рожать?

Не доверяете ему?

Опубликовано

Я против запрещения абортов. Я за просвещение малолетних и социальную политику, поощряющую рождение 2-х и более детей.

У нас 1, хотя мы не самая завалящая семья.

А по семьям если нет серьезного противопоказания и муж говорит что вытянет обоих почему не рожать?

Не доверяете ему?

Женщине тоже необходимо реализоваться. Не все по своему типу личности могут реализоваться только в семье и чувствовать себя счастливыми. Часто женщина, решившаяся на ребенка, а тем более 2-го, 3-го попадает в зависимое положение от мужа. Это не добавляет самооценки, будь муж хоть золотой.

Опубликовано

Женщине тоже необходимо реализоваться. Не все по своему типу личности могут реализоваться только в семье и чувствовать себя счастливыми. Часто женщина, решившаяся на ребенка, а тем более 2-го, 3-го попадает в зависимое положение от мужа. Это не добавляет самооценки, будь муж хоть золотой.

Хм, тут уж выбор знаешь ли - либо слава либо семья.

Сейчас уже подходит толпень "бизнесс вуменс" кои с переменами в нашей стране налегли на "реализацию" а теперь вдруг понимают, что и семью бы хотелось, но ...

Каждому свое.

А исключить лишний залет в семье без "опять забыла таблетку выпить" - более чем реально.

Так что нормальные семьи вообще такое не должно особо задевать.

Все же залеты чаще случаи беспорядочных связей, а не от постоянного партнера.

И да, многие почему-то спокойно реализуют себя и при 3-4 детях.

Героини?)

Дети это как любое вложение вначале кошмарная проблема, но с потенциалом.

Опубликовано

Голосовать не стал.

Пусть делают, что хотят, с совестью (с Богом) компромиссов не будет. Пусть даже не надеются.

Ясно, что "ситуации бывают разные", но они никогда не бывают безвыходными - на смерти беззащитного, счастья не построишь и не сохранишь.

Опубликовано

Голосовать не стал.

Пусть делают, что хотят, с совестью (с Богом) компромиссов не будет. Пусть даже не надеются.

Ясно, что "ситуации бывают разные", но они никогда не бывают безвыходными - на смерти беззащитного, счастья не построишь и не сохранишь.

Реально- такая смешная лирика... Бог.. совесть... ну право слово- прекратите уже аппелировать к неизведанному. мы все живем здесь и сейчас. Противно слушать. если Бог всем судья, какого лешего кто то из смертных решает что запрещать. а что нет?

Опубликовано

Реально- такая смешная лирика... Бог.. совесть... ну право слово- прекратите уже аппелировать к неизведанному. мы все живем здесь и сейчас. Противно слушать. если Бог всем судья, какого лешего кто то из смертных решает что запрещать. а что нет?

Это так народ ныне говорит. Противно? Так никто и не заставляет на этом внимание заострять. А как горе случится, куда все как один бегут? В храм, со слезами грехи отмаливать, свечки ставить.

Я ничего, никому не запрещал, какое моё дело кто с кем и зачем, и почему спит? Мне долампочково, абсолютно. Только не говорите, что небыли предупреждены о последствиях: медицинских, духовных, и, кто знает, загробных.

Опубликовано

Это так народ ныне говорит. Противно? Так никто и не заставляет на этом внимание заострять. А как горе случится, куда все как один бегут? В храм, со слезами грехи отмаливать, свечки ставить.

Я ничего, никому не запрещал, какое моё дело кто с кем и зачем, и почему спит? Мне долампочково, абсолютно. Только не говорите, что небыли предупреждены о последствиях: медицинских, духовных, и, кто знает, загробных.

Воцерковленный бред. Библию читайте внимательней- покайся и прощено будет ( кстати, аще не совсем понятно, кто Библию писал и зачем). Загробные дела? А Вы точно знаете, что там будет что ли? ненавижу ханжество.

Интересное мнение есть у эзотериков- наказуемо все то, в чем вы сами себя считаете виновным. Именно поэтому подонки остаются безнаказанными. Они просто не видят и не понимают своей вины. И не надо нам, женщинам, навязывать какие то грехи! Нам и так по жизни хватает и хлебаем мы по полной. еще пугать нас смертными грехами и сковородами в гиенне огненной. Чур меня, чур.

Опубликовано

А как горе случится, куда все как один бегут? В храм, со слезами грехи отмаливать, свечки ставить.

Хммм...

Вот ни разу в жизни не бегала в храм. Это по вашим словам, как кофе из автомата, нагрешил, сунул денежку\поставил свечку, получил чашку кофе\отпущение грехов.

Я лучше помощью реальной отмолю, так надежнее, нежели словами.

И я вначале темы писала уже, и сейчас повторюсь, что лучше не касаться этической стороны, ругань начнется. И начинается.

Позиция православной церкви по этому вопрос известна, а также и по контрацепции тоже. :thumbdown:

Опубликовано

Хммм...

Вот ни разу в жизни не бегала в храм. Это по вашим словам, как кофе из автомата, нагрешил, сунул денежку\поставил свечку, получил чашку кофе\отпущение грехов.

Я лучше помощью реальной отмолю, так надежнее, нежели словами.

И я вначале темы писала уже, и сейчас повторюсь, что лучше не касаться этической стороны, ругань начнется. И начинается.

Позиция православной церкви по этому вопрос известна, а также и по контрацепции тоже. :thumbdown:

По поводу бегать в церковь... мама моя попала в больницу- обширный инфаркт миокарда. прогноз- смерть, если АКШ не делать. Пошла в церковь- помолиться за неё. Поговорила с батюшкой и как ушат грязи вылился- вышло. что она сама во всем виновата и так ей и надо. да кто он такой сам- мерзкий толстопузый урод, чтоб мою маму в чем то обвинять? Он что- знал её и её грехи что ли? Или у него их нет? С чего б тогда пузо такое нажрал и в мерседесе ездил? Ненавижу РПЦ. И не надо говрить, что грех. а что- нет. Все там будем и все узнаем сами, без посредников.

Опубликовано

1) Я не голосовал так что даже статистики не видел. А там что пишет кто за?)

А по наивному взгляду что выращивать и т.д. и ваще "ребенок груз лишь женщины" - презервативы не отменяли.)

Именно для "девушек на час" они и были созданы.)И да кстати забота о не залете вапщето дело в большей части девушки ибо мы не можем вас принудительно кормить таблетками, спиральки, колечки пихать и т.д. у нас все ограничивается лишь изделием №2 .)Хотя они конечно тоже и гнутся и мнутся и рвутся.))

Если мужик ответственный он не бросит, если нет - тут уж будь вы хоть 40 летние и в браке пошлет лесом.

Не доверяете ему?

зашибись. Не думала, что такой подход останется у вполне себе взрослого человека.

Забота это обоих партнров, которые решили вступить в половую связь, и методы защиты выбираются обоими.

Опубликовано

зашибись. Не думала, что такой подход останется у полне себе взрослого человека.

Забота это обоих партнров, которые решили вступить в половую связь, и методы защиты выбираются обоими.

А я с таким, кстати, постоянно сталкиваюсь. ППА- мечта идиота, столько мифов во взрослых мужских головах про женский организм, невозможность залета в месячные и прочую чушь...Ни один(!) не пытался поиетерсооваться пью ли я таблетки, кольцо или что...Всунуть- вот все счастье. Я все понимаю, но такая беспечность по отношению к собственному потенциальному геморрою меня удивляет.

Опубликовано

А я с таким, кстати, постоянно сталкиваюсь. ППА- мечта идиота, столько мифов во взрослых мужских головах про женский организм, невозможность залета в месячные и прочую чушь...Ни один(!) не пытался поиетерсооваться пью ли я таблетки, кольцо или что...Всунуть- вот все счастье. Я все понимаю, но такая беспечность по отношению к собственному потенциальному геморрою меня удивляет.

Оййй...наивный чукотский юноша... :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...