Ladiolly Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вот еще вязка мамы суки с Трамин Орфеем. />http://retriever-search.ru/anketa.php?id=2341 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилуша Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 завтра поговорю с владелицей и все станет ясно.Может Вам взять на себя оформление родословной?Ну если хозяйке все равно и она не понимает зачем,то ей будет все равно и на то,что документы будут оформлены.Может ей просто лень этим заниматься,бывают же такие люди,которые даже себе паспорт обменять вовремя не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Ляля Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 5 тысяч "болячка" - 1500 за выставку (ближайшая в НН - 2 октября, регистрация до 18 сентября, Ника, затем 27 ноября Фауна , в промежутке САСИБ) + 1200 за родословную + штраф РКФ + 1000 бензин, выставите сами, при хорошей стати и хорошей родословной "оч.хор" гарантирован. Потрата времени - день. Не вижу сути проблемы. . И вопросов возникать не будет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ага, с регистровой родословной уу, как все запущено-то...Я знаю собаку с регистровой родословной, у которой щенок из первого помёта очень часто становится ЛПП в классе чемпионов, и берёт БИГи, а из второго помёта, также бывает часто ЛЮП. Пишу только про двух - так как на виду, остальных не отслеживала, но тоже по выставкам ходют не безрезультатно. Так что регистровая родословная - это не приговор и не ай-йя-йяй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юта и Медведик Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ирина, та сука, на которую вы дали ссылку от Орфея и Бренды-моя, фото просто очень неудачное Как она выглядит сейчас можно посмотреть здесь/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48718 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ирина, та сука, на которую вы дали ссылку от Орфея и Бренды-моя, фото просто очень неудачное Как она выглядит сейчас можно посмотреть здесь/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48718Красивая девочка!!! Получается, что вязку хочет ваша сестричка по маме (Бренде Стайл). :) Вот и навычисляли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина&Сеня Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 да, девочка и вправду красавица.... кругом одни родственники))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 да, девочка и вправду красавица.... кругом одни родственники)))))))Узнайте у породников, стоит ли осуществлять подобный инбридинг?Ну и еще вопрос. Вы уверены, что за сукой и щенками будет достойный уход? Судя по рассказам, там хозяйство, очень может быть, что сука дворового содержания, а отсюда и отношение к приплоду....Если хочется оставить себе "кровиночку", то лучше на суку оформить аренду, самим выправить ей родословную, самим свозить на выставку, самим кормить правильно во время беременности, самим принять роды и вырастить щенков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Узнайте у породников, стоит ли осуществлять подобный инбридинг?Ну и еще вопрос. Вы уверены, что за сукой и щенками будет достойный уход? Судя по рассказам, там хозяйство, очень может быть, что сука дворового содержания, а отсюда и отношение к приплоду....Если хочется оставить себе "кровиночку", то лучше на суку оформить аренду, самим выправить ей родословную, самим свозить на выставку, самим кормить правильно во время беременности, самим принять роды и вырастить щенков.Кстати, аренда - самое то. Ну и понять, как это - быть заводчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну чип, конечно, очень поможет.Я про суку...а вдруг у нее С?Да у нас полно с С вяжут и "заводчики". И сук куча не проверенных вяжут и что? Что ерунда какая то получается. Значит если заводчик вяжет это нормально, а новичек так все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Спасибо за совет! Но сука то ведь не моя(( они живут в сельской местности и у них абсолютно со всем их хозяйством нет времени на выставки, к сожалению. Она выставлялась 1 раз в щенках с заводчицей и получила оценку "большая перспектива". Я так поняла что щенкам можно сделать регистровую родословную... надо будет еще подумать вязать ли... скорее всего откажусь...даже не знаю Если так уж хочется вязаться с этой сукой. то возьмите документы у владельца суки (щенячьку) и поменяйте её сами в РКФ на их имя. Пусть со штрафом, но вам документы поменяют.Дальше пишите суку на любую выставку. получайте не ниже оч. хора и вперед - оформлять помет.Тем более что собаки по кровям не чужие друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Никакого штрафа за просроченную щенячку не будет. В том году во всяком случае не было, разве что с этого ввели (что вряд ли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Это как же надо хотеть повязаться, чтобы носиться по выставкам и оформлять документы чужой суке. Аккуратней, так владельцам суки понравится и как бы Вам помет потом не принесли выкармливать...говорят, и такое бывает.Скажут - вот Вам папаша, Вы детей хотели - принимайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Да у нас полно с С вяжут и "заводчики". И сук куча не проверенных вяжут и что? Что ерунда какая то получается. Значит если заводчик вяжет это нормально, а новичек так все Просто иногда надо иметь мужество не вязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Это как же надо хотеть повязаться, чтобы носиться по выставкам и оформлять документы чужой суке. Аккуратней, так владельцам суки понравится и как бы Вам помет потом не принесли выкармливать...говорят, и такое бывает.Скажут - вот Вам папаша, Вы детей хотели - принимайте.Если хочется щенка от этой суки и качественно выращенного, то лучше владельцу кобеля проявить инициативу и самому кормить беременную суку и роды принимать и детей выращивать. Иначе можно получить чисто инвалида в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайбон Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 + штраф РКФ О каком штрафе все говорят? Штрафов за не сданную до 15 мес метрику не существует,есть штрафы за не сданную в срок ОБЩЕПОМЕТКУ.Срочная родословная + 1 выставка - и все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина&Сеня Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Владелица отказала сделать родословную, а в оренду... до нее мне каждый раз ездить-не гуд, а дома ребенок маленький.. И свои деньги она тратить на "какую то бумажку" не хочет. А насчет ухода за щенками-она женщина очень мелочная-каждой курице перышки по вечерам чистит и собака у нее всегда в порядке, питается собака просто отлично и живет в доме. Я отказалась от вязки, раз без документов щенки будут, то зачем это надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Владелица отказала сделать родословную, а в оренду... до нее мне каждый раз ездить-не гуд, а дома ребенок маленький.. И свои деньги она тратить на "какую то бумажку" не хочет. А насчет ухода за щенками-она женщина очень мелочная-каждой курице перышки по вечерам чистит и собака у нее всегда в порядке, питается собака просто отлично и живет в доме. Я отказалась от вязки, раз без документов щенки будут, то зачем это надо...Ну и правильно! С такими заморачиваться, себе дороже выйдет. Ирина, а Ваш мальчик выставлялся? Имеет оценки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина&Сеня Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Да, у нас закрыт чемпион россии-мы его как то уж очень быстро закрыли... а сейчас не знаю чего с ним еще получать-с маленьким ребенком далеко не уедешь... весной хочу попробовать на евразию съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Да, у нас закрыт чемпион россии-мы его как то уж очень быстро закрыли... а сейчас не знаю чего с ним еще получать-с маленьким ребенком далеко не уедешь... весной хочу попробовать на евразию съездитьПопробуйте получить Чемпион НКП. Это чуть сложней, но престижней намного. Заодно и с девочками разными хорошими познакомитесь , у которых есть родословные))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина&Сеня Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 как он закрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Нужно посещеать монопородные выставки. Они обычно проводятся одновременно с обычными. Вам поискать расписание? Одна из них РРК-осень. Загляните в тему выставок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина&Сеня Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 выставки монопородные только в москве проводят? потому что в близлежащих регионах не видела монопородок голденов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Просто в Москве их больше. Я незнаю, куда Вам удобно доехать. Вот ссылочка на монопородки голденов, изучайте http://www.golden-nkp.ru/off_monov2011.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Владелица отказала сделать родословную, а в оренду... до нее мне каждый раз ездить-не гуд, а дома ребенок маленький.. И свои деньги она тратить на "какую то бумажку" не хочет. А насчет ухода за щенками-она женщина очень мелочная-каждой курице перышки по вечерам чистит и собака у нее всегда в порядке, питается собака просто отлично и живет в доме. Я отказалась от вязки, раз без документов щенки будут, то зачем это надо...Вот и правильно. Пусть эта владелица разводит кур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.