Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

будут ли щенки с документами?

Ирина&Сеня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и правильно. Пусть эта владелица разводит кур.

Ага, если бы...

Найдет с кем повязать, не с такими щепетильными.

И будут от суки хороших кровей не пойми какие щенки... :ranting:

Кошмар! :angry2:

Опубликовано

Просто иногда надо иметь мужество не вязать.

Что то наши именитые "заводчики" не находят в себе сил не вязать собак без тестов и с С :dntknw:

Ага, если бы...

Найдет с кем повязать, не с такими щепетильными.

И будут от суки хороших кровей не пойми какие щенки... :ranting:

Кошмар! :angry2:

+ 100

Опубликовано

Что то наши именитые "заводчики" не находят в себе сил не вязать собак без тестов и с С :dntknw:

Ань, вот что ты к этому С цепляешься?

Смотреть надо на наличие или отсутствие артроза, а не столько на степень.

Если нет артроза, то какая разница B или С?

Есть собаки с офигенными движениями и степенью С. Жить им эта степень не мешает.

Опубликовано

Ань, вот что ты к этому С цепляешься?

Смотреть надо на наличие или отсутствие артроза, а не столько на степень.

Если нет артроза, то какая разница B или С?

Есть собаки с офигенными движениями и степенью С. Жить им эта степень не мешает.

Кир, а я не прожить. Я сейчас не про артроз, если уж говорить то понятно что помимо артроза, дисплозии и тп есть еще куча всяких неприятных вещей. Я пока собственно только по теме, почему заводчики имеют основания вязать а новички нет на равных условиях.

Опубликовано

Кир, а я не прожить. Я сейчас не про артроз, если уж говорить то понятно что помимо артроза, дисплозии и тп есть еще куча всяких неприятных вещей. Я пока собственно только по теме, почему заводчики имеют основания вязать а новички нет на равных условиях.

Думаю, потому что заводчики понимают степень риска на который идут и подбирают пару, что бы риск снизить, а новички об этой степени могут и не задумываться.

Опубликовано

Да у нас полно с С вяжут и "заводчики". И сук куча не проверенных вяжут и что?

Что ерунда какая то получается. Значит если заводчик вяжет это нормально, а новичек так все :dntknw:

Владелица отказала сделать родословную, а в оренду... до нее мне каждый раз ездить-не гуд, а дома ребенок маленький.. И свои деньги она тратить на "какую то бумажку" не хочет. А насчет ухода за щенками-она женщина очень мелочная-каждой курице перышки по вечерам чистит и собака у нее всегда в порядке, питается собака просто отлично и живет в доме. Я отказалась от вязки, раз без документов щенки будут, то зачем это надо...

Нужно посещеать монопородные выставки. Они обычно проводятся одновременно с обычными. Вам поискать расписание? Одна из них РРК-осень. Загляните в тему выставок.

я наверное полный дебил.

но почитайте, ЧТО вы пишите!....

вся тема - от первого до последнего поста - это же бред...

что такое вязка?

это ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА.

которая вот тут бла-бла-бла порешалась с кандачка, виртуально... красивая сука, тестов нет, фигня... а чо не повязать... улучшили поголовье... заводчики... ужас.

для меня реально - ужас.

собака живет в деревне, нет возможности ездить по выставкам.

суку, прежде, чем повязать - надо обследовать. там, в деревне есть офтальмологи, кардиологи, УЗИ, ортопеды?...

мир сошел с ума.

извините за офф.

Опубликовано

суку, прежде, чем повязать - надо обследовать. там, в деревне есть офтальмологи, кардиологи, УЗИ, ортопеды?...

мир сошел с ума.

Есть ли жизнь за МКАДом... В деревнях еще и люди есть, не только собаки. И рожают по нашим меркам в полевых условиях. Попытайтесь объяснить деревенской тетке, которая человеческого офтальмолога/кардиолога видела дважды в жизни, что собаке, оказывается, надо делать УЗИ. :dribble: Я не говорю, что это хорошо и правильно, но выше верно написали: найдет с кем повязать, не с такими щепетильными. Альтернатива обсуждаемой вязке - не "высокое разведение", а, увы, щеночки от соседского Шарика. :dntknw:

Опубликовано

Альтернатива обсуждаемой вязке - не "высокое разведение", а, увы, щеночки от соседского Шарика. :dntknw:

в этом случае щеночки гарантированно не будут иметь документов.

а стало быть, не будут лабрами. и их не будут позиционировать через пару лет как охрененных племенных собак.

имхо.

Опубликовано

я наверное полный дебил.

но почитайте, ЧТО вы пишите!....

что такое вязка?

это ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА.

которая вот тут бла-бла-бла порешалась с кандачка, виртуально... красивая сука, тестов нет, фигня... а чо не повязать... улучшили поголовье... заводчики... ужас.

для меня реально - ужас.

собака живет в деревне, нет возможности ездить по выставкам.

мир сошел с ума.

извините за офф.

/>http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_ischu_podruzhku_dlya_vyazki_39648855 Ваш клиент?

Пока наши клубы будут вести подобные вязки, необдуманные не проверенные, когда наши заводчики не будут снижать цены на щенков по 10-15 000, Может тогда что то изменится. Может тогда получится контраст? Покупателям зачастую все равно какую собаку они берут, понятие о качестве давно смазано. Всегда считала что собака качественная, качественно выращенная и тп не может стоить копейки. А сейчас смотрю на рекламу и понимаю что собаки от отличных-проверенных родителей стоят также как не пойми от каких с разводными оценками. Так что Шаман, рыбка гниет с головы.

Опубликовано

да уж сегодня насмотрелась на объявления с авито.

кто во что горазд.

а шавочки то какие в питомниках с "именем" хоть бы позорные фотки не вешали.

сейчас дочку на занятиях ждала в окошко смотрела.

девушка лабрика вывела. хромой жуть. видно что не травма.

Опубликовано

Ну надо же, какое резюме! Просто пригвоздили всех!

Мы тут все, оказывается, бредятиной занимаемся, а не обсуждаем заданный ТС вопрос.

А ничего, что как раз и разжевываем ТС, к чему может привести данная вязка. И что щенки будут двориками... Невзирая на прекрасные крови обоих претендентов на родителей. И разъясняем, что нужно иметь для продуманной вязки. И после наших ответов ТС отказалась таки от предложения суки.

Давайте-ка поосторожней в выражениях, товарищ!

И речь идет не о лабриках, а о голденах, если уж на то пошло. Читали ли внимательно?!

Неприятно!

МамИра.

Опубликовано

да уж сегодня насмотрелась на объявления с авито.

кто во что горазд.

а шавочки то какие в питомниках с "именем" хоть бы позорные фотки не вешали.

сейчас дочку на занятиях ждала в окошко смотрела.

девушка лабрика вывела. хромой жуть. видно что не травма.

Завидую. Человек-рентген.

Опубликовано

И речь идет не о лабриках, а о голденах, если уж на то пошло. Читали ли внимательно?!

Неприятно!

к сожалению, уже и неважно, какая порода.

эта дикость происходит со всеми популярными породами, от молоссов до декорашек.

наверное, не изгажены лишь те породы, которые никто не знает...

ЗЫ: на авито лучше не заглядывать - ужас-ужас...

Опубликовано

Shaman, не вникая в суть темы вы сделали какие то необдуманные выводы на мой взгляд(не в обиду)! Просто не корректно с вашей стороны! :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

я могу сказать, что в нашем городе есть сука(лабрадор) с дисплазией, котрую она передавала всем своим щенкам. Причем у нее было где то 5 пометов! Все до единого щенка больные(еле ходят изувеченные после многочисленных операций или давно усыплены!) Куда смотрели владельцы кобелей? Лично я к вопросу вязки подхожу осознанно и серьезно, и вязать с кем попало не буду. Почему задумалась о вязке с сукой без документов? Потому что хорошие крови, щенки бы отличные появились. Но, как видите отказала!

Опубликовано

к сожалению, уже и неважно, какая порода.

эта дикость происходит со всеми популярными породами, от молоссов до декорашек.

наверное, не изгажены лишь те породы, которые никто не знает...

ЗЫ: на авито лучше не заглядывать - ужас-ужас...

а тем не менее, многие именно там покупают питомцев. Из последних случаев - подруга купила там породистую (не помню название) кошку :doh: Они просто не знают об этом ничего, кого, как и где нужно покупать...

Опубликовано

Раз на раз не приходится.На авито еще есть люди, которые просто не знают куда подавать объявы. Знакомые покупали через авито собаку(декорашку)-выставляются и имеют хорошие результаты :dntknw: Как попадешь...

Опубликовано

Авито - всего лишь доска объявлений, а уж объявления бывают разные. Досками пользуются как случайные люди, решившие избавиться от собаки, так и нормальные питомники. Задав запрос в поисковых системах, люди попадают в том числе и на авито. Так почему же не размещать там объявления о продаже?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...