Amorozza Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ребята, прошу желающих чуть-чуть погенерировать идеи с именами для моих малышей.У нас актировка на носу, а я ничего не придумала/не успеваю (хотя обычно сама "формулирую" кличечки).Имена нужны для 4 мальчиков: 2 блондина, 2 брюнета.Обеих девулей мы уже назвали:- блонд Amorozza Darcy Maguire- брю Amorozza Dita Von TeeseУсловия:- имена на тему шоу-бизнеса, искусства и тп (актеры, герои, может быть, фразы);- английские и прочие, не русские;- имя должно состоять не менее, чем из двух слов (пример - см.выше).ВНИМАНИЕ!ДонКихота, Дракулу, Дартаньяна и Дай Фо - НЕ предлагать. Тоже задание дала будущим владельцам.Лучшие кличечки среди придуманных друзьями-форумчанами и предложенные хозяевами детоки станут официальными именами щенков. Всем заранее БОЛЬШОЕ спасибо!Машем вам хвостиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Хорошая буква! Всегда хотела назвать кого-нить (суку) Дейрдре, пусть наши англичане напишут по-аглицки. Дейрдре Мэджик Стоун.Ну тебе сейчас накидают и без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Ляля Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Dire Straits, Deep Purple , Deep Forest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Dire Straits, Deep Purple , Deep Forest Наш человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Хорошая буква! Всегда хотела назвать кого-нить (суку) Дейрдре, пусть наши англичане напишут по-аглицки. Дейрдре Мэджик Стоун.Ну тебе сейчас накидают и без меня. Анна, спасибо!А я ещё до рождения, ПРИ ВЯЗКЕ вопрошала будущих пэрэнтс: "Где моя ДОРСИ наконец? Ребята, давайте!" Наша дружная команда смеялась, помнится.И вот она есть, Дооорси. Правда, изначально я планировала это имя для чёрной малышки,но увидя ИХ, поняла, что Дорс - таки палевая, а чёрная - это Дита-бандитта. Dire Straits, Deep Purple , Deep ForestБоже ж мой, как я забыла про ОБОЖАЕМЫЙ МНОЮ Depeche Mode!!! Алексей, спасибо за варианты и подсказку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Daryl Hanna, Diana Ross, Dastin Hoffmann, Dalida, DES-Ree, Diego Maradona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Daryl Hanna, Diana Ross, Dastin Hoffmann, Dalida, DES-Ree, Diego MaradonaОля. спасибо!Но нам бы только для мальчиков.впрочем. Марадона - это прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Dzekson Maykl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Dante's Inferno :lol2: Вообще много есть. та же Дизиэт Эмблесс Сма да'Маренхайд ))Длинное и экзотическое - табун.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Destroyer Dexter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Destroyer Dexter Ну тогда в тему Devastator, Diablo - и пусть будущие хозяева дрожат от ужаса.)"На ринг выходит чр\чк\чф Диабло, всем преклонить колени!)))З.Ы. Дейви Джонс и Джек Воробей тоже ниче так .))(из Пиратов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Из не брутального - Diamond (бриллиант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и Елисей. Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 По книге и фильму красавчик: DORIAN GRAY.Блондин-футболист:David Beckham.Для черненьких:David Copperfield,Denzel Washington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 "На ринг выходит чр\чк\чф Диабло, всем преклонить колени!)))Был такой известный чемпион нем. дог с официальной кличкой "Bastard", вот эту уже реально жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Был такой известный чемпион нем. дог с официальной кличкой "Bastard", вот эту уже реально жесть!особо в рф если по рус назовут.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Daniel Lavoie-актер-певец исполнивший Фролло в оригинальном Notre Dame de Paris, автор/исполнитель песни Ils s`aiment-вошла в список хитов XX века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Гуляю с собаками, читаю и смеюсь))Саша и Сережа, вот вы отжигаете))Сереж, я те дам, "диабло")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Dances With Dudleyэто звезда армреслинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Название машины, не актер - Додж Вайпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Название машины, не актер - Додж Вайперда уж щенок гадюка.))))Сереж, я те дам, "диабло"))))))Зато склоняется неплохо.Да и ласкательное типа "Иди кушать Диаболик".)))Кстати скоро релиз игры Диабло 3, так что игроманы за щена с таким офиц именем отдадут многое.)Ну или тот Данте Алигьери неплохо звучит.)О кстати, а как насчет Дарта Вейдера?))Для черного самое то, "он перешёл на темную сторону силы, бойтесь его".))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Мой любимый Darth Vader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танка Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Диего Марадонна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Мой любимый Darth Vader "Силу темную любишь ты"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Почему-то Дастин Хофман крутиться. Дизель Дэниел Крейг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Депеш мод я тоже люблю.актеры - Дэниелл Рэдклиф, Дон Джонсон, Дэмиан Льюис (если есть рыжеватый щенок), Джаред ЛетоДмитрий Дюжев :P (шютка)Если бы у меня был щенок на Д, я бы назвала Декстер Морган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.