Саша и Чак Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Декстер ваще класс)))особенно, если сериальчик одноименный смотрела))Или там еще какой-нить Джон Малкович, Деннис Родман, Distemper, Джонатан Дэвис (вокалист группы Korn), Дейв Мастейн (вокалист Megadeth) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Доктор Хаус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Если бы у меня был щенок на Д, я бы назвала Декстер Морган.Плюсуюсь Ценители оценят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Доктор Хаус? Супер! Катюш, а как тебе Dirty Dance?И не совсем на тему шоу бизнеса, но тоже имхо красивые имена:Dancing in the Rain Day BreakDark Shadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Плюсуюсь Ценители оценят!!! ага, я бы сразу такого щенка забронировала))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Daniel Lavoie-актер-певец , автор/исполнитель песни Ils s`aiment-вошла в список хитов XX века.О, это супервещь - я влюбилась в нее сразу, когда первый раз попала на "Служанок" Виктюка!/>http://www.youtube.com/watch?v=qJPxlP3m4DM&feature=player_embeddedПо именам:Duncan MacLeodDestiny's ChildDangerous Mind (но хозяева будущие могут не оценить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Don Ameche, David Copperfield, Danny DeVito, Douglas Fairbanks, Dean Martin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Во, Дункана Маклауда ("Горец") вроде еще не предлагали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Во, Дункана Маклауда ("Горец") вроде еще не предлагали!Только что я предложила (см выше - Duncan MacLeod) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Плюсуюсь Ценители оценят!!! я знала, что тебе понравится ;)ага, я бы сразу такого щенка забронировала)))))))))главное, у владельцев потом вопросов не будет, почему он крошит в капусту, все, что на пути попалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Элементарно: До Ре Ми, До Диез МажорДонна СаммерДайдоДекамеронДекадансДель АртеДалидаДе ЛакруаДили Дили Жанс))Дресс-КодДиско ДиваДанхилл БлэкДомино Харви (дев)Сорри, если не все на тему шоубиза (просто у меня недавно помет был на Д).Кать, не могу ЛС отправить. Личка что ль полная????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Дюран Дюран, Джонни Инглиш (ой, сорри, не годится, там J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Можно еще граф d'Artagnan Charles Ogier de Batz de Castelmore.Dexter Holland - вокалист и гитарист панк-рок группы The Offspring.Dodge Ram - машина такая Amorozza Dolce & Gabbana Amorozza Drum and BassDavidoff Cool WaterDundee CrocodileDonald Fauntleroy DuckDr. DreDoggy Dogg Snoop который. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Дракула было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Лена, спасибо, да, что-то с ЛС видимо.Ребяты, читаю и балдею, увидела несколько классных вариантов, СУПЕР!Элементарно: До Ре Ми, До Диез МажорДонна СаммерДайдоДекамеронДекадансДель АртеДалидаДе ЛакруаДили Дили Жанс))Дресс-КодДиско ДиваДанхилл БлэкДомино Харви (дев)Сорри, если не все на тему шоубиза (просто у меня недавно помет был на Д).Кать, не могу ЛС отправить. Личка что ль полная????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Лена, спасибо, да, что-то с ЛС видимо.Ребяты, читаю и балдею, увидела несколько классных вариантов, СУПЕР!Кать вот как хочешь, а Джек Дениэлс обязательно должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Кать вот как хочешь, а Джек Дениэлс обязательно должен быть Это не D, а J - если только Daniel's Jack :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Это не D, а J - если только Daniel's Jack :)Я по англицки малограмотная Но вот кликуха уж больно прикольная и нравится очень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и Елисей. Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А вот еще из мира моды чуть-чуть(дорогая мужская парфюмерия,вроде не было еще):D`Orsay Le Dandy D'Orsay ChevalierDsquared He WoodDali Black SunГраф д'Орсэ,родившийся в семье баронессы и генерала империи Наполеона, обладал множеством талантов и был одним из самых известных денди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 по моему еще не было Donald MacDonald. ну и сам бог велел для лабрадора предложить Double Cheeseburger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Катя, по-моему, английский джентльмен-блондин должен быть Дэвидом Боуи ;) как он пишется по-английски - ей богу, не помню...А также - Джастин Тимберлейк,Джонни Депп, Дюк Эллингтон (для черного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Джастин Тимберлейк с Д не пишется(( как и Джонни Депп(( David Bowie)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Amarozza Don Juan - Аморозза Дон ЖуанAmarozza David Hallyday - Аморозза Дэвид ХоллидейAmarozza Dick Van Dyke - Аморозза Дик Ван ДайкAmorozza Dolph Lundgren - Амоозза Дольф ЛундгренAmorozza Del Torro - Аморозза Дель ТорроAmorozza Dustin (Lee) Hoffman - Аморозза Дастин (Ли) ХофманAmorozza Davy Jones - Аморозза Дэйви ДжонсAmorozza Dwayne (The Rock) Johnson - Аморозза Дуэйн (Скала) ДжонсонAmorozza Dean Jagger - Аморозза Дин Джаггер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Amarozza Don Juan - Аморозза Дон ЖуанAmarozza David Hallyday - Аморозза Дэвид ХоллидейAmarozza Dick Van Dyke - Аморозза Дик Ван ДайкAmorozza Dolph Lundgren - Амоозза Дольф ЛундгренAmorozza Del Torro - Аморозза Дель ТорроAmorozza Dustin (Lee) Hoffman - Аморозза Дастин (Ли) ХофманAmorozza Davy Jones - Аморозза Дэйви ДжонсAmorozza Dwayne (The Rock) Johnson - Аморозза Дуэйн (Скала) ДжонсонAmorozza Dean Jagger - Аморозза Дин ДжаггерОГРОМНОЕ СПАСИБО, Влада! Одно из предложенных Вами имён, думаю, точно подойдёт. Ребята, жаль, что пупсов всего 6(а девулям я уже придумала имена). Всем-всем БЛАГОДАРНОСТЬ моя безмерная!Приду - буду выбирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Влада! Одно из предложенных Вами имён, думаю, точно подойдёт. Ребята, жаль, что пупсов всего 6(а девулям я уже придумала имена). Всем-всем БЛАГОДАРНОСТЬ моя безмерная!Приду - буду выбирать!Выбивай Д для след помета.)))А вообще давно пора на форуме сделать базу с предложениями имен на буквы.)))А то бедные заводчики на нном помете уже мозги себе скручивают придумывая.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.