ШАНТИ и Кэти Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 неа,не отдам честно пока вот кроме что с собаками вроде как хорошо,детей чуть ли не на себе катает(он ООгромный)больше сказать ни чего не могу,они с моим по квартире огромным клубком катаются)))если поймала что бы фото сделать :sorry: такой..... слов нет
Катя + Оди Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 НАШ ЛЕВВВ URL=http://www.radikal.ru]какой красавец!!!!удачи парню.
Aннaбель Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Красивый парень!!!Таккк, где наши юные груммеры с ником Аська и Собаки??Вон какой материал для творчества! Катя, спасибо башое! Настя, давай вдвоем? такое одна ниасилишь. Ё-маё, в родном дому потеряла когтерез!
*vikka* Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Офигенский какой!!!! Вот же ж и правда щастье привалило!!!Обалдеть!
Арчик и Ко Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Слов нет! Красава! Катюш, спасибо огромное.Девочки, я на 2 секунды забежала, у меня оказывается завтра аттестация, а я об этом узнала только что. Поэтому ща сяду на всю ночь законы штудировать ....Я - скорее всего завтра заскочу к Кате. Если не успею - то уж и не знаю, выходные тогда ... постараюсь в общем.Как ни странно, но нам понадобится помощь. Я завтра скину денежек Кате на корм хотя бы, а надо бы парня по врачам показать, кровь сдать. Поводок, ошейник, миски, в общем нужно все, мальчик без приданного, как я поняла. Если у кого есть - спасибище заранее.Если кто может финансово - очень актуально, от помощи не откажемся. Спасибо.И, Маринк (Акулка), я до выходных постараюсь успеть с врачами и тыды. Но очень слезно прошу, до моего приезда возьми парнишку. ОК?Катя, кинь мне номер карты своей в личку.
fantik Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Kvanya , Катя, как Вы оперативно! Такие фотки красивые получились!Миски у меня. я их отмыла.:)))) (Забыла Кате отдать). Завтра подвезу. И высокую подставку под миски. И шампунь Херба Вите для собак и кошек в период линьки - хозы отдали. Я привезу, если не ему, то в все равно пригодится. И цепочку с собой брала. Как в тумане. Все забыла Кате отдать. Поводок поищу кожаный был толстый короткий. У моих все причиндалы слишком легкие - даже поделиться нечем для такого мощного пса. :)
Annn Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Вот ведь странности судьбы - кому-то счастье, а кому-то обуза...Есть на такого бугая старые поводки-ошейники, но как-то хочется его в новое и красивое приодеть, в новую-то жизнь. Так что лучше деньгами.
Kvanya Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Слов нет! Красава! Катюш, спасибо огромное.Девочки, я на 2 секунды забежала, у меня оказывается завтра аттестация, а я об этом узнала только что. Поэтому ща сяду на всю ночь законы штудировать ....Я - скорее всего завтра заскочу к Кате. Если не успею - то уж и не знаю, выходные тогда ... постараюсь в общем.Как ни странно, но нам понадобится помощь. Я завтра скину денежек Кате на корм хотя бы, а надо бы парня по врачам показать, кровь сдать. Поводок, ошейник, миски, в общем нужно все, мальчик без приданного, как я поняла. Если у кого есть - спасибище заранее.Если кто может финансово - очень актуально, от помощи не откажемся. Спасибо.И, Маринк (Акулка), я до выходных постараюсь успеть с врачами и тыды. Но очень слезно прошу, до моего приезда возьми парнишку. ОК?не переживай ты так))По врачам я и сама смогу...Саша слава Богу в сад пошла,так что время есть.Миски затра Настя мне передаст.Корма нет и я в минусах((( Катя, кинь мне номер карты своей в личку.Не переживай ты так))По врачам я и сама смогу...Саша слава Богу в сад пошла,так что время есть.Миски завтра Настя мне передаст.Корма нет и я в минусах((( Еще нужен шампунь 2-3 флакона,боюсь одного не хватит уж оч он лахмачь еще чесалки,моя просто детский лепет перед его шерстью ошейник если возможно,у него он просто ужасный А теееперь о самом главном,о ЛЬВЕ с большой гривой.если честно то я до сих пор немогу толком что то сказать,т.к как он за моим просто везде и кроме его ему ни кто не нужен,развела по разным комнатам,он лег перед дверью и скулит,лает...такое чувство что у меня не кобель(Баркли),а течная сука(сорри ) в этом плане не айс. Пытается доминировать,за это получил(не сильно,за шкварник и к полу)не помогло!Команды знает,"сидеть","ко мне"(дома),"лапу","нельзя".На улице тянет,но думаю что из из малых прогулок.Бум отучать.Есть не стал,только пьет.Но он сейчас еще и в перевозбужденном состоянии!Kvanya , Катя, как Вы оперативно! Такие фотки красивые получились!Миски у меня. я их отмыла.:)))) (Забыла Кате отдать). Завтра подвезу. И высокую подставку под миски. И шампунь Херба Вите для собак и кошек в период линьки - хозы отдали. Я привезу, если не ему, то в все равно пригодится. И цепочку с собой брала. Как в тумане. Все забыла Кате отдать. Поводок поищу кожаный был толстый короткий. У моих все причиндалы слишком легкие - даже поделиться нечем для такого мощного пса. :)Настя спасибо вам огромное Красивый парень!!!Таккк, где наши юные груммеры с ником Аська и Собаки??Вон какой материал для творчества! Катя, спасибо башое! а вот груммеров было бы вообще ему супер
Aннaбель Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 А где территориально? шампунем могу поделиться, кондиционер (иначе потом не прочешете) покупаем в Пятерочке, для человеков, большие банки с красной крышкой, произ-во Белоруссия, Кефирный, цена - до 100 руб, проверено на Роре неоднократно по совету владелицы скотчей, а если Валя Попова чего-не знает о шерсти - и знать не стоит.В среду-четверг в 1й половине дня могу подстричь уже вымытого.напишите в личку.
Арчик и Ко Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 если честно то я до сих пор немогу толком что то сказать,т.к как он за моим просто везде и кроме его ему ни кто не нужен,развела по разным комнатам,он лег перед дверью и скулит,лает...такое чувство что у меня не кобель(Баркли),а течная сука(сорри ) в этом плане не айс. Пытается доминировать,за это получил(не сильно,за шкварник и к полу)не помогло!Учить надо засранца. Действия правильные. ДАЙ номер карты мне. А где территориально? шампунем могу поделиться, кондиционер (иначе потом не прочешете) покупаем в Пятерочке, для человеков, большие банки с красной крышкой, произ-во Белоруссия, Кефирный, цена - до 100 руб, проверено на Роре неоднократно по совету владелицы скотчей, а если Валя Попова чего-не знает о шерсти - и знать не стоит.В среду-четверг в 1й половине дня могу подстричь уже вымытого.напишите в личку.Ань, это было бы супер! :thumbup:
Aннaбель Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ань, это было бы супер! :thumbup:Ну так пишите, тел в личку скину.
fantik Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Корма нет и я в минусах((( Еще нужен шампунь 2-3 флакона,боюсь одного не хватит уж оч он лахмачь еще чесалки,моя просто детский лепет перед его шерстью он лег перед дверью и скулит,лает...На улице тянет,но думаю что из из малых прогулок.Бум отучать.Есть не стал,только пьет.а вот груммеров было бы вообще ему супер Катя, шампуня у меня есть полгаллона американского Топ Перфоманс цитрус. Для моей пуделицы мне очень нравится. Думаю, Лэю за глаза хватит. Я могу завтра привезти. Пуходерка (карщетка-кто как называет) опять же для большого пуделя - то, что доктор прописал. Могу вам помочь помыть его и Прочешем ею. Фен есть теплый ручной, есть американский "пылесос". Возможно голдена лучше даже этим вторым высушить. Скажите, привезу. По поводу - скулит, лает - он во дворе так лаял, пока хозяйка меня, извините, в туалет к соседке отводила. Я сделала вывод, что привык своего добиваться таким способом.По поводу - тянет - из той же серии - привык добиваться желаемого.По поводу того, что не ест - если только перевозбужден... А вообще странно. Но самое главное, говорят, в переходе с натуралки на сушку в том, чтобы собака начала есть эту сушку. Может и неделю забастовки устроить... Опять же говорят. Мои нормально туда-обратно переходили в случае надобности.Катя, давай отмашку, что везти. Хочешь вместе его отфеним завтра.Ой, ой, как вы быстро пишете. Кондиционер не покупайте. Не тратьте деньги!!! Я ПЕК привезу - им намажем под фен!
Aннaбель Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Пуходерка не айс, конечно. Действительно, сушить лучше пылесосом.Да, и вычесанную шерсть собирайте детям!
Kvanya Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Катя, шампуня у меня есть полгаллона американского Топ Перфоманс цитрус. Для моей пуделицы мне очень нравится. Думаю, Лэю за глаза хватит. Я могу завтра привезти. Пуходерка (карщетка-кто как называет) опять же для большого пуделя - то, что доктор прописал. Могу вам помочь помыть его и Прочешем ею. Фен есть теплый ручной, есть американский "пылесос". Возможно голдена лучше даже этим вторым высушить. Скажите, привезу. По поводу - скулит, лает - он во дворе так лаял, пока хозяйка меня, извините, в туалет к соседке отводила. Я сделала вывод, что привык своего добиваться таким способом.По поводу - тянет - из той же серии - привык добиваться желаемого.По поводу того, что не ест - если только перевозбужден... А вообще странно. Но самое главное, говорят, в переходе с натуралки на сушку в том, чтобы собака начала есть эту сушку. Может и неделю забастовки устроить... Опять же говорят. Мои нормально туда-обратно переходили в случае надобности.Катя, давай отмашку, что везти. Хочешь вместе его отфеним завтра.Отфенить мне муж его поможет)))) А так я только За. Шампунь,пуходерка,фен есть.
fantik Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Пуходерка не айс, конечно. А чем вычесывают голденов???
Kvanya Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 вот и у меня вопрос,чем его вычесать??!!Это просто огромный ЛЕВ с огромной гривой)))
Aннaбель Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Железной расческой с редкими зубьями. Да давайте пуходеркой, нам не на выставки.
fantik Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 У большепуделиных пуходерок зубья 2 см длинной. Неужели это не подойдет??? Тогда гребень могу взять. Длииный. Есть еще фурминатор для длинной шерсти...... :)))) И филиры разные. Не нужно? :) А, машинку везти? Когтерез? :))))Железной расческой с редкими зубьями. Да давайте пуходеркой, нам не на выставки.Поняла, ну, значит возьму гребень.Катя, а ты рано встаешь? Как завтра со временем, и когда планируешь мыть его? Мне нужно в 16 часов дома уже быть.Все про корм забываю спросить. Только еукануба?? У меня есть Бозита для чувствительных собак-ягненок рис.
Kvanya Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Железной расческой с редкими зубьями. Да давайте пуходеркой, нам не на выставки.а где мы его стричь бум??дома,у меня просто его даже поставить то не куда((и Баркли еще тут,а он от него без ума.
Aннaбель Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 а где мы его стричь бум??дома,у меня просто его даже поставить то не куда((и Баркли еще тут,а он от него без ума.Где-нить на полу. В идеале- на столе, но он явно на столе стоять не будет.
Kvanya Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 У большепуделиных пуходерок зубья 2 см длинной. Неужели это не подойдет??? Тогда гребень могу взять. Длииный. Есть еще фурминатор для длинной шерсти...... :)))) И филиры разные. Не нужно? :) А, машинку везти? Когтерез? :))))Поняла, ну, значит возьму гребень.Катя, а ты рано встаешь? Как завтра со временем, и когда планируешь мыть его? Мне нужно в 16 часов дома уже быть.Все про корм забываю спросить. Только еукануба?? У меня есть Бозита для чувствительных собак-ягненок рис.я с 8.45 в свободном полете до 16.00))))Можно любой корм)))Где-нить на полу. В идеале- на столе, но он явно на столе стоять не будет.знаешь у нас тут в Любимчике есть стол,может они нам на часик его .....завтра пойду узнаю
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 а где мы его стричь бум??дома,у меня просто его даже поставить то не куда((и Баркли еще тут,а он от него без ума.на лестнице))
*vikka* Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 А по поводу, что не ест - он может быть совсем не пищевик (мой Чейз такой же! Может не жрать и сутки и двое. С самого детства такой, даже натуралку с мясом не жрал, я перед ним танец живота танцевала, с рук кормила. Потом перешли на сушку и я забила на еду. Не жрет, ну и не надо...), не пичкайте, просто оставьте еду в миске, сам начнет есть, когда захочет. Подлаивает и повывает он скорее от смены обстановки, опять же Чезька так себя ведет, когда первый раз приезжает на дачу (полная смена обстановки и режима). День-два и всё пройдет...Парень очень красивый и с характером, видимо. Всё наладится!Удачи золотому льву!
Kvanya Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 кстате.стул у него светло желтого цвета и жидкий
fantik Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Катя, еще до кучи, может быть мне купить по дороге к тебе ему глистогонное и ошейник от клещей?кстате.стул у него светло желтого цвета и жидкийВот-вот, такой же и был, когда хозяйка при мне его вывела. Что это может значить? Это хотя бы случилось на улице, не дома?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.