Арчик и Ко Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ай глазки какие голденовские, прям любимка такая))))
Просто Ира Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Эх, локоны какие завиваются!!! Красавец!!!
akula4518 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Катюш № карты и телефона сбрось в личку
fantik Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Девочки, немного ОФФ.Отъезжая от катиного дома подумалось - как хорошо, что у меня всего лишь большой пудель (шерстяная порода, ха-ха). Столько шерсти во всей квартире во время сушки и вычесывания, на нас, на полу, в ванне, вобщем, везде...я еще не видела... В дамской сумке даже домой привезла... :lol2: Надеюсь, теперь уже шерсть из него лезть так не будет. А подшерсток там богатый, это точно. Он помытый такого красивого цвета стал. Точно истинный золотистый...
Даша Шулеко Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Столько шерсти во всей квартире во время сушки и вычесывания, на нас, на полу, в ванне, вобщем, везде...я еще не видела... Так ведь не постоянно и не у всех :) У меня несколько дней пожил голден: после мытья шепотка шерсти, а расчесывание вообще не дало "урожая", считаные волосинки. И промывать его шерсть было проще чем лабрадорскую. :)Лэй накопил царскую гриву :) Кудрявый, золотой!
Aннaбель Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Так ведь не постоянно и не у всех :) У меня несколько дней пожил голден: после мытья шепотка шерсти, а расчесывание вообще не дало "урожая", считаные волосинки. И промывать его шерсть было проще чем лабрадорскую. :)Лэй накопил царскую гриву :) Кудрявый, золотой!Пирям жду-не дождусь, ручки чешутся свое сидит нестриженое
Kvanya Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Пирям жду-не дождусь, ручки чешутся свое сидит нестриженое во сколько мне вас завтра ждать?
Aннaбель Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 во сколько мне вас завтра ждать? Я в личку написала, жду звонка!!! куды ехать-то? из дома стартую около 11 час.
fantik Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Катя, как дела? Чиркни пару строк, если время будет. Кушает? Как со стулом? Лучше? К лабрику все пристает?Ой, завтра пострижетесь, сделаете фотки в стоечке или просто свежепостриженными? Для поиска владельцев.
Арчик и Ко Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Я в личку написала, жду звонка!!! куды ехать-то? из дома стартую около 11 час. Катя, как дела? Чиркни пару строк, если время будет. Кушает? Как со стулом? Лучше? К лабрику все пристает?Ой, завтра пострижетесь, сделаете фотки в стоечке или просто свежепостриженными? Для поиска владельцев.Что то и я Катюшке теперь дозвониться не могу. Может к врачу отправились? Ничего она не говорила сегодня?
Aннaбель Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Оль, нет, жду звонка, у меня же никаких контактов нет, свой тел еще вчера в личку кинула, мне бы определиться уже с завтрашним днем.Аууууууууууууу!
fantik Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Что то и я Катюшке теперь дозвониться не могу. Может к врачу отправились? Ничего она не говорила сегодня?Оля, к врачу вроде завтра или в четверг Катя думала. Возможно, они гуляют долго. Вечерняя прогулка.
Aннaбель Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Где-то до часу я на связи. Или с утра, с 8.30, но могу забыть мобильный на утреннюю прогулку.
Арчик и Ко Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Где-то до часу я на связи. Или с утра, с 8.30, но могу забыть мобильный на утреннюю прогулку.Ань, я точно знаю, что она ждет тебя завтра. Я ж ее все равно достану! )))))))))))
Aннaбель Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ань, я точно знаю, что она ждет тебя завтра. Я ж ее все равно достану! ))))))))))) Так и я собралась, лан, жду звонка с утра, муж уже лег спать, тсссс...
Kvanya Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Со стулом все хорошо Кушает и еще как С моим уже себя так не ведет,можно сказать что теперь вообще на него не обращает внимания,только если мой его в игру завлечет,то уже играется.Вчера на прогулках он за моим хвостом ходил не на шаг от него,даже спустила его.А сегодня номер уже не прошел,спустила,а он драпу в уши затычки и попер А так,оч ласкучий зверь,любит что бы с ним повозились,но не навязчив.А еще любит папины носки муж их уже не знает куда спрятать от него,куда не положит,Лев все равно найдет и принесет Так же он может взять что нить с кресла если что лежит из одежды и в зубках принести Очень мальчик уж разговорчив,утром встаем,сразу громкий "гав",если не погладил...тож "гав".А теперь проблема.. Лает когда уходишь и лает сильно.Мы на 9-м,так я с первого слышала как он гавкает. Еще конечно проблема с помывкой лап,в ванну ели ели,а там уже ляжет и не поднять,хотя сегодня с шутками и прибаутками встал!Сегодня жду Анну,часикам к 2.Бум делать стрижку как сказала Анна "для жизни"
akula4518 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Катюш, Оль надо думаю после стрижки делать фотки пиарные и пиарить. Катюш по финансан сама отпишешься?Я думаю на мою карту точно на парня кидать не будут,я сразу твою буду давать.Что еще нужно?Говори :)Телефон давать пока мой, пока Оля не приедет, а там думаю уже все решится :)
Арчик и Ко Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Со стулом все хорошо Кушает и еще как С моим уже себя так не ведет,можно сказать что теперь вообще на него не обращает внимания,только если мой его в игру завлечет,то уже играется.Вчера на прогулках он за моим хвостом ходил не на шаг от него,даже спустила его.А сегодня номер уже не прошел,спустила,а он драпу в уши затычки и попер Классно, все с мальчишкой будет отлично и семья у него будет самая-самая))) Кать, а вот отпускать его пока нельзя , не тот кадр он))) Держи парня на привязи пока. ОК? А так,оч ласкучий зверь,любит что бы с ним повозились,но не навязчив.А еще любит папины носки муж их уже не знает куда спрятать от него,куда не положит,Лев все равно найдет и принесет Так же он может взять что нить с кресла если что лежит из одежды и в зубках принести Ну про носки или одежду в зубах - это наверное голденовское, ретриверское. Мой, тока отвернешься - уже несет и во всю пасть улыбается))))) Типа - а я принес/унес и гооордый такой, башка вверх, нос зедерет и гарцует со шмоткой в зубах Еще конечно проблема с помывкой лап,в ванну ели ели,а там уже ляжет и не поднять,хотя сегодня с шутками и прибаутками встал!Сегодня жду Анну,часикам к 2.Бум делать стрижку как сказала Анна "для жизни" Ну с ванной проблема решаема, просто ему привыкнуть надо) И ... тарам ..... ждем фоточек, Кать) Катюш, Оль надо думаю после стрижки делать фотки пиарные и пиарить. Телефон давать пока мой, пока Оля не приедет, а там думаю уже все решится :)Я тоже так думаю, как только будут фотки, я сразу буду кидать мальчика. Ждать нечего, ему жить пора начинать на всю катушку Телефончик буду бросать твой, Марин. ОК? По отчету: пока наверное Катя будет отписываться, если будут поступления и траты.
akula4518 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Я тоже так думаю, как только будут фотки, я сразу буду кидать мальчика. Ждать нечего, ему жить пора начинать на всю катушку Телефончик буду бросать твой, Марин. ОК? По отчету: пока наверное Катя будет отписываться, если будут поступления и траты. Оль конечно давай мой, я позвоню Кате, чтобы они немного меня информировала на счет темперамента, а уже потом будут смотреть на Лэя. (может имя поменять?хотя бы пока ) Например Лёва :)
Арчик и Ко Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Оль конечно давай мой, я позвоню Кате, чтобы они немного меня информировала на счет темперамента, а уже потом будут смотреть на Лэя. (может имя поменять?хотя бы пока ) Например Лёва :)Было бы здорово и я думала уже о замене имени, но мне почему то кажется, что 6 лет и менять имя ... не обидится парень на нас? Я хочу в выходные сгонять к ним, может и тебя сковырнуть?
Kvanya Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Оль конечно давай мой, я позвоню Кате, чтобы они немного меня информировала на счет темперамента, а уже потом будут смотреть на Лэя. (может имя поменять?хотя бы пока ) Например Лёва :)он у нас дома ЛЕВ!по деньгам.пришло 3000траты 302р(игруха) и 2 кости из жил.
Арчик и Ко Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 он у нас дома ЛЕВ!по деньгам.пришло 3000траты 302р(игруха) и 2 кости из жил.Ну и прекрасно, значит будет Лёвкой, Львенком, Лёвушкой) Кать, ну как там?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.