Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сбитыш голден-ретривер

Елена Киреева

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лен, ко мне народ ездит, если что, то можно корм передавать с ними. Мой телефон у тебя есть. Если помощь нужна - звони.

Опубликовано

Лен, ко мне народ ездит, если что, то можно корм передавать с ними. Мой телефон у тебя есть. Если помощь нужна - звони.

Опубликовано

Девчонки, ни у кого не будет оказии в Покров - Арчуху отвезти? В пределах москвы я доставлю.А то у меня никак не получается:( позавчера еще взяла кобеля-овчароида, видимо он у меня пока останется, сидят по разным комнатам, места для людей совсем не остается...

Опубликовано

мы начали принимать элькар, а то никак вес не набирает. буду надеяться, поможет.

еще купила вакцину, завтра привьемся и заведем паЧпорт:)

раны на бедре уже нет, шрам небольшой. С фотками у меня, как всегда, туго:(

Расходы: 580 элькар + 280 вакцина

ИТОГО 4887-580-280=4027

извините, что кратко, как всегда на бегу:(

Опубликовано

Лен, завтра девочки едут в Покров. Может Арчуху переправить с ними? Телефон твоего у меня нет :helpsmilie:

ёпрст что ж я все время опаздываю? ладно, у меня тут образовались несколько свободных дней, завтра-послезавтра сама его отвезу:)

Опубликовано

Лена вчера приезжала к нам с Арчиком в гости. Какоооой жк он класссныййй! :thumbup::nyam:

Опубликовано

В общем, все, кажется, и так поняли? Арчундель уехал на ИС (шепотом: на ПМЖ). Пока вроде все гладко,родители Наташкины привыкают, кот тоже, племянники борются за право поводить Золотого на поводочке и покидать палочку. Обещала фотки:)

Опубликовано

В общем, все, кажется, и так поняли? Арчундель уехал на ИС (шепотом: на ПМЖ). Пока вроде все гладко,родители Наташкины привыкают, кот тоже, племянники борются за право поводить Золотого на поводочке и покидать палочку. Обещала фотки:)

ЖДЕМ!!! :dribble:

Опубликовано

ЖДЕМ!!! :dribble:

Привет! Прошу прощения за долгое молчание :) Мы тут сделали пару фоток с Арчиком, прикрепляется почему-то только одна :(

Вот мы на прогулке :)

Чуть позднее попробую еще несколько фоток загрузить :)

Арчуха чувствует себя неплохо, много и с удовольствием гуляет, хорошо кушает, даже с котом моим подружился, пытается с ним заигрывать :lol2:

А вот еще получилось))

Опубликовано

Привет! Прошу прощения за долгое молчание :) Мы тут сделали пару фоток с Арчиком, прикрепляется почему-то только одна :(

Вот мы на прогулке :)

Чуть позднее попробую еще несколько фоток загрузить :)

Арчуха чувствует себя неплохо, много и с удовольствием гуляет, хорошо кушает, даже с котом моим подружился, пытается с ним заигрывать :lol2:

Привет, Наташ! Очень рада видеть тебя и конечно Арчуху!!! Красавец! ТТТ!

Рада, что у вас всё хорошо! Почаще балуйте фоточками!

Ты их кидай через сайт радикал.ру, там через "обзор" загружаешь фото с компа и вставляешь сюда в сообщение 2 ссылку - попробуй!

Опубликовано

Привет, Наташ! Очень рада видеть тебя и конечно Арчуху!!! Красавец! ТТТ!

Рада, что у вас всё хорошо! Почаще балуйте фоточками!

Ты их кидай через сайт радикал.ру, там через "обзор" загружаешь фото с компа и вставляешь сюда в сообщение 2 ссылку - попробуй!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

На прошлой неделе ездила к Арчи. Бодр и весел, бегает отлично, правда, пока не сильно поправился. Не может почесаться левой задней лапой - но это, я думаю, не проблема. Вопрос об операции закрыт. Оставшиеся 4027 руб перевела на форумскую карту сбербанка; расходовать на усмотрение Фонда. Спасибо огромное всем, кто помогал!!! :clap_1:

Опубликовано

На прошлой неделе ездила к Арчи. Бодр и весел, бегает отлично, правда, пока не сильно поправился. Не может почесаться левой задней лапой - но это, я думаю, не проблема. Вопрос об операции закрыт. Оставшиеся 4027 руб перевела на форумскую карту сбербанка; расходовать на усмотрение Фонда. Спасибо огромное всем, кто помогал!!! :clap_1:

Лена, спасибо за новости))) Ураа! Привет Арчиньке и поцелуйте в нос псяку! :thumbup: :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...