Елена@Мэтти Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Боже, это как? Бульдожина?Как в анекдоте? Тебе вода в рот заливается?Нет, и нижняя и верхняя челюсти не в перекусе. ТОлько они малехо, ээээ, вытянуты в соску. Как бы правильно выразится...Не под прямым углом, а чуть вперёд. Хотела сфотографировать, но она не даёт. Зажимает челюсти как бультерьер, не разжать. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Елена@Мэтти
Starfish Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Фарш тоже не надо - он транзитом проскакивает через ЖКТ, пустая трата мяса только :) Можно "скобленку" - с промороженного мясо стружку ножом снять; но лучше, если планируется на сухом корме держать малявку, им и прикармливать.
Дениска Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Боже, это как? Бульдожина?Как в анекдоте? Тебе вода в рот заливается?Нет, и нижняя и верхняя челюсти не в перекусе. ТОлько они малехо, ээээ, вытянуты в соску. Как бы правильно выразится...Не под прямым углом, а чуть вперёд. Хотела сфотографировать, но она не даёт. Зажимает челюсти как бультерьер, не разжать.Тогда я Вас просто не поняла. Я думала, что нижняя челюсть выдвинута вперед верхней....
Елена@Мэтти Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Мне так даже легче (я про подкорм).Купила - размочила - получила!!! А у метисов бывают аллергии на питание? Изменено 5 марта, 2012 пользователем Елена@Мэтти
Дениска Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Мне так даже легче.Купила - размочила - получила!!! А у метисов бывают аллергии на питание?Метисы ничем не отличаются от породистых собак в плане здоровья и выращивания :)
Елена@Мэтти Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Хорошо... Если у мамы аллергические реакции на что-то определённое, то и детЁВ это может статься? Тут тоже нужен подбор корма методом подбора?
Дениска Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Хорошо... Если у мамы аллергические реакции на что-то определённое, то и детЁВ это может статься? Тут тоже нужен подбор корма методом подбора?Да.
Елена@Мэтти Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 А как правильно перейти на подкорм? Дать сначала его, а потом разрешить подойти к матери? И сколько давать для начала? По весу щенка?Или резко на размоченный корм, а мать в попону и урезать пайку для пережигания молока? Думается первый вариант лучшее, я права?
Дениска Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 А как правильно перейти на подкорм? Дать сначала его, а потом разрешить подойти к матери? И сколько давать для начала? По весу щенка?Или резко на размоченный корм, а мать в попону и урезать пайку для пережигания молока? Думается первый вариант лучшее, я права?Да, конечно. Вводить прикорм по чуть-чуть, перед тем как пускать к сиське... Когда уже прикорм будет равен дневной норме - мать в попону и на голод.
Елена@Мэтти Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Мотька отворачивается от объектива! Её бесит вспышка. Всегда!Не люблю покрывало, которое сейчас на диване. Но родное, велюрово-вельветовое,Икейское, салатовое, дети и собака почти убили. Ни одна химчистка не берёт.Да, конечно. Вводить прикорм по чуть-чуть, перед тем как пускать к сиське... Когда уже прикорм будет равен дневной норме - мать в попону и на голод.Получается, та же система как при переводе на другой корм, к примеру? Изменено 5 марта, 2012 пользователем Елена@Мэтти
Дениска Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Получается, та же система как при переводе на другой корм, к примеру?Да, именно так и получается... Ведь Вы переводите с молока матери на сухой размоченный корм.
Елена@Мэтти Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 А когда делается первая прививка? В месяц или позже? И ещё глистогонка перед тем как... И мамашке тоже, кормящей?
Дениска Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 А когда делается первая прививка? В месяц или позже? И ещё глистогонка перед тем как... И мамашке тоже, кормящей?Первая глистогонка - в 21 день, вторая - в 30 дней, третья - в 40 дней.Первая прививка DHPPI+Lepto - в 8-9 недель, Вторая прививка DHPPI+Lepto+Rabbies - через 3-4 недели после первой. Последующие прививки - через год и далее ежегодно.
Елена@Мэтти Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 По ходу сценария первую глистогонку я прошляпила...Будем навёрстывать упущенное.Теперь, в моём сегодняшнем случае, сдвинутом, их тоже должно быть три?
Елена@Мэтти Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 И ещё вопросик...Вот сейчас начнутся все манипуляции с глистогонкой, прививками. Понадобится ветпаспорт. А если в будущем я хочу собаню пристроить,пачпорт должен быть безымянным? Чтоб потом вписать имя постоянного владельца? Вдруг нов.хозяину кличка не понравится и он решит назвать по-другому... Как это делается? Или без заморочек переоформляется другой документ? Тогда как же все отметки?
Ира и Лея Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ой ой ой красата то какая!!! И лежак сгодился, как новый прямо на фотках!!! С нас подарочки для малявы, игрушки и ошейничек красивый!!!! Поеду в зоомаг наш любимый (оптушка на Севастопольской) так что маманя диктуйте заказ)))))) чего вам надобно для собаней и ветпаспорт там могу прикупить! И вообще сегодня приеду в гости к вам!
Елена@Мэтти Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Я абсолютно не против,а только за !!! Буду ждать . Тогда и подарочки обсудим !За лежак тебе отдельное мерси от Рады. Уж больно он ей приглянулся. Лежит в нём, как на пуховой перине. Мягко, провалится в него - ей и тепло, и "мухи не кусают"! Изменено 6 марта, 2012 пользователем Елена@Мэтти
Starfish Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 И ещё вопросик...Вот сейчас начнутся все манипуляции с глистогонкой, прививками. Понадобится ветпаспорт. А если в будущем я хочу собаню пристроить,пачпорт должен быть безымянным? Чтоб потом вписать имя постоянного владельца? Вдруг нов.хозяину кличка не понравится и он решит назвать по-другому... Как это делается? Или без заморочек переоформляется другой документ? Тогда как же все отметки?Не заполнять просто пока, вот и всё :) ветпаспорт не переоформляется - наклейки от прививок не отдерешь же от старого; поэтому можно просто пока написать дату рождения, породу (метис лабрадора), а всё остальное уже потом.
Елена@Мэтти Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Я в принципе так и думала. Спасибо за ответ!
Дениска Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Глистогонок - сколько уместится до прививки, между самими глистогонками д.б. 10 дней и после последней дачей препаратов и прививкой д.б. не менее недели.
Елена@Мэтти Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Глистогонок - сколько уместится до прививки, между самими глистогонками д.б. 10 дней и после последней дачей препаратов и прививкой д.б. не менее недели.Ок! А какой именно препарат лучше для малявистых?Своей я давала mr.Bruno.
Starfish Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Ок! А какой именно препарат лучше для малявистых?Я давала празицид щенячий - он в виде сиропа, и специальный шприц дозировочный прилагается, очень удобно. Плюс он недорогой совсем, его не подделывают. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Starfish
Елена@Мэтти Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Я давала празицид щенячий - он в виде сиропа, и специальный шприц дозиовочный прилагается, очень удобно. Плюс он недорогой совсем, его не подделывают.Знаю такой. Кота недавно пичкала им ( ну для кошек который естественно!). Сейчас поеду за дитём в школу, зайду приобрету. Спасибо!
Дениска Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Очень хороший препарат Мильбемакс, он ликвидирует не только взрослых особей глистов, но и их личинки и яйца.
Елена@Мэтти Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 А мы подрастаем. Играем, лаем, грызём мамкины брыли, уши. Смешные, забавные.Хотим попиариться. С чего начинать? Бывалые, научите! Ну или сподмогите... :blush2: Неумелая я в энтим деле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти