Елена@Мэтти Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Боже, это как? Бульдожина?Как в анекдоте? Тебе вода в рот заливается?Нет, и нижняя и верхняя челюсти не в перекусе. ТОлько они малехо, ээээ, вытянуты в соску. Как бы правильно выразится...Не под прямым углом, а чуть вперёд. Хотела сфотографировать, но она не даёт. Зажимает челюсти как бультерьер, не разжать. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Елена@Мэтти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Фарш тоже не надо - он транзитом проскакивает через ЖКТ, пустая трата мяса только :) Можно "скобленку" - с промороженного мясо стружку ножом снять; но лучше, если планируется на сухом корме держать малявку, им и прикармливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Боже, это как? Бульдожина?Как в анекдоте? Тебе вода в рот заливается?Нет, и нижняя и верхняя челюсти не в перекусе. ТОлько они малехо, ээээ, вытянуты в соску. Как бы правильно выразится...Не под прямым углом, а чуть вперёд. Хотела сфотографировать, но она не даёт. Зажимает челюсти как бультерьер, не разжать.Тогда я Вас просто не поняла. Я думала, что нижняя челюсть выдвинута вперед верхней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Мне так даже легче (я про подкорм).Купила - размочила - получила!!! А у метисов бывают аллергии на питание? Изменено 5 марта, 2012 пользователем Елена@Мэтти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Мне так даже легче.Купила - размочила - получила!!! А у метисов бывают аллергии на питание?Метисы ничем не отличаются от породистых собак в плане здоровья и выращивания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Хорошо... Если у мамы аллергические реакции на что-то определённое, то и детЁВ это может статься? Тут тоже нужен подбор корма методом подбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Хорошо... Если у мамы аллергические реакции на что-то определённое, то и детЁВ это может статься? Тут тоже нужен подбор корма методом подбора?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А как правильно перейти на подкорм? Дать сначала его, а потом разрешить подойти к матери? И сколько давать для начала? По весу щенка?Или резко на размоченный корм, а мать в попону и урезать пайку для пережигания молока? Думается первый вариант лучшее, я права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А как правильно перейти на подкорм? Дать сначала его, а потом разрешить подойти к матери? И сколько давать для начала? По весу щенка?Или резко на размоченный корм, а мать в попону и урезать пайку для пережигания молока? Думается первый вариант лучшее, я права?Да, конечно. Вводить прикорм по чуть-чуть, перед тем как пускать к сиське... Когда уже прикорм будет равен дневной норме - мать в попону и на голод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Мотька отворачивается от объектива! Её бесит вспышка. Всегда!Не люблю покрывало, которое сейчас на диване. Но родное, велюрово-вельветовое,Икейское, салатовое, дети и собака почти убили. Ни одна химчистка не берёт.Да, конечно. Вводить прикорм по чуть-чуть, перед тем как пускать к сиське... Когда уже прикорм будет равен дневной норме - мать в попону и на голод.Получается, та же система как при переводе на другой корм, к примеру? Изменено 5 марта, 2012 пользователем Елена@Мэтти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Получается, та же система как при переводе на другой корм, к примеру?Да, именно так и получается... Ведь Вы переводите с молока матери на сухой размоченный корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А когда делается первая прививка? В месяц или позже? И ещё глистогонка перед тем как... И мамашке тоже, кормящей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А когда делается первая прививка? В месяц или позже? И ещё глистогонка перед тем как... И мамашке тоже, кормящей?Первая глистогонка - в 21 день, вторая - в 30 дней, третья - в 40 дней.Первая прививка DHPPI+Lepto - в 8-9 недель, Вторая прививка DHPPI+Lepto+Rabbies - через 3-4 недели после первой. Последующие прививки - через год и далее ежегодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 По ходу сценария первую глистогонку я прошляпила...Будем навёрстывать упущенное.Теперь, в моём сегодняшнем случае, сдвинутом, их тоже должно быть три? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 И ещё вопросик...Вот сейчас начнутся все манипуляции с глистогонкой, прививками. Понадобится ветпаспорт. А если в будущем я хочу собаню пристроить,пачпорт должен быть безымянным? Чтоб потом вписать имя постоянного владельца? Вдруг нов.хозяину кличка не понравится и он решит назвать по-другому... Как это делается? Или без заморочек переоформляется другой документ? Тогда как же все отметки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ой ой ой красата то какая!!! И лежак сгодился, как новый прямо на фотках!!! С нас подарочки для малявы, игрушки и ошейничек красивый!!!! Поеду в зоомаг наш любимый (оптушка на Севастопольской) так что маманя диктуйте заказ)))))) чего вам надобно для собаней и ветпаспорт там могу прикупить! И вообще сегодня приеду в гости к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Я абсолютно не против,а только за !!! Буду ждать . Тогда и подарочки обсудим !За лежак тебе отдельное мерси от Рады. Уж больно он ей приглянулся. Лежит в нём, как на пуховой перине. Мягко, провалится в него - ей и тепло, и "мухи не кусают"! Изменено 6 марта, 2012 пользователем Елена@Мэтти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 И ещё вопросик...Вот сейчас начнутся все манипуляции с глистогонкой, прививками. Понадобится ветпаспорт. А если в будущем я хочу собаню пристроить,пачпорт должен быть безымянным? Чтоб потом вписать имя постоянного владельца? Вдруг нов.хозяину кличка не понравится и он решит назвать по-другому... Как это делается? Или без заморочек переоформляется другой документ? Тогда как же все отметки?Не заполнять просто пока, вот и всё :) ветпаспорт не переоформляется - наклейки от прививок не отдерешь же от старого; поэтому можно просто пока написать дату рождения, породу (метис лабрадора), а всё остальное уже потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я в принципе так и думала. Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Глистогонок - сколько уместится до прививки, между самими глистогонками д.б. 10 дней и после последней дачей препаратов и прививкой д.б. не менее недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Глистогонок - сколько уместится до прививки, между самими глистогонками д.б. 10 дней и после последней дачей препаратов и прививкой д.б. не менее недели.Ок! А какой именно препарат лучше для малявистых?Своей я давала mr.Bruno. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Ок! А какой именно препарат лучше для малявистых?Я давала празицид щенячий - он в виде сиропа, и специальный шприц дозировочный прилагается, очень удобно. Плюс он недорогой совсем, его не подделывают. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я давала празицид щенячий - он в виде сиропа, и специальный шприц дозиовочный прилагается, очень удобно. Плюс он недорогой совсем, его не подделывают.Знаю такой. Кота недавно пичкала им ( ну для кошек который естественно!). Сейчас поеду за дитём в школу, зайду приобрету. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Очень хороший препарат Мильбемакс, он ликвидирует не только взрослых особей глистов, но и их личинки и яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А мы подрастаем. Играем, лаем, грызём мамкины брыли, уши. Смешные, забавные.Хотим попиариться. С чего начинать? Бывалые, научите! Ну или сподмогите... :blush2: Неумелая я в энтим деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти