Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любителям приобретения щенков без документов посвящается:

df76750d9980.jpg

Нашла на просторах инета и не могла не выложить :)

• Like 1
Опубликовано

Доброго времени суток всем! Зарезервировали щенка. Интересно мнение незаинтересованных профессионалов. 

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано
8 часов назад, Brie сказал:

Доброго времени суток всем! Зарезервировали щенка. Интересно мнение незаинтересованных профессионалов. 

Для домашнего любимца очень хороший вариант.

Опубликовано
В 14 мая 2016 г. в 00:26, Дениска сказал:

Любителям приобретения щенков без документов посвящается:

df76750d9980.jpg

Нашла на просторах инета и не могла не выложить :)

Мы поржали:default_lol:

Опубликовано
1 час назад, tatiana- adelina сказал:

здрвствуйт!  а мы на кого похожы?

Вы же уже спрашивали в этой теме: 

Думаете что-то изменилось за несколько дней с происхождением? 

Опубликовано

я спрашивола лабр ли мой щенок, а сейчас спрашиваю на  кого мой щен может похож? она метис, вот хотелось мнение послушать!!!!!!

Опубликовано
5 минут назад, tatiana- adelina сказал:

я спрашивола лабр ли мой щенок, а сейчас спрашиваю на  кого мой щен может похож? она метис, вот хотелось мнение послушать!!!!!!

Похож на лабрадора))

Опубликовано
1 минуту назад, tatiana- adelina сказал:

если нет доков сразу дворняга!!! у меня мопс без доков и от этого он дворнягой не стал!!!

image-8729366d3cba71523cab892926df7009ff8ccb14239a1b362cb29f3db9bc5470-V.jpg

image-4df795887bbf918d8d12cccbf86c9e9137c1a978c6b1ef9a469ae765d9155bbc-V.jpg

image-ae275c01c1a573024846f8e6c342d05cfedebdff7ffea4c4d8ec921bb51ae6f2-V.jpg

Вам написали так, потому что доказать, что это лабр невозможно без доков, по экстерьеру можно только предполагать. Мне Ваш щен очень напоминает лабра, но как можно утверждать с уверенностью? Поэтому и написала Вам, что похож на лабрадора))

Опубликовано
44 минуты назад, tatiana- adelina сказал:

Она похожа на метиса лабрадора. Может даже и на очень сильно народного лабрадора, такого.... а-ля "Добрый мир", я такую лабру знаю, морда узкая, хвост кишкой, но клеймо и доки ДМ имеются. 

Подрасти щенку надо, вот тогда можно будет лучше понять лабр это такой народный или метис.

Но по мне так и с доками СКОР и ДМ метисы, уж извините все несогласные. (сие чисто имхо)

• Like 1
Опубликовано
В 23.05.2016 в 15:47, tatiana- adelina сказал:

Похож на папу и маму.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
23 минуты назад, nataganka сказал:

Как оказалось, метрика липовая у нас :)))) вот наш бутузище

Метрика может быть и липовая, зато любовь в глазах самая настоящая!!! 

Опубликовано
Только что, nataganka сказал:

tmp_14892-IMG-20160727-WA0002249228272.jpeg

Очень милый щенок!

Опубликовано

Взяли его месячным, месяц и три дня ему было если точнее (заводчик делал ему сыворотку, в веткнижке стоит), сказал сделать через месяц прививку (предварительно за 10 дней проглистогонив), ну и потом еще через 21 день привику вместе с бешенством. Так и делаем. Там все щенята вальерные были вместе с мамой-сукой. А на улице он у нас сразу как появился (я читала про домашнее содержание до третьей прививки и карантина после нее), но у нас дача, далеко от города, закрытый участок, собак тут на дачах практически нет (очень мало с собаками гуляют), в общем как-то решили сразу как взяли, что пускай гуляет по участку под присмотром. Вот так и пошло. Уже месяц аки слон носится по участку, все вдоль и поперек знает))) Прививку уже сделали, сейчас карантин 10 дней, купать нельзя. Потом через 11 дней снова прививка уже с бешенством, и потом через 10 дней уже начнем выводить гулять по СНТ))

Опубликовано
В 29.07.2016 в 17:00, nataganka сказал:

tmp_14892-IMG-20160727-WA0002249228272.jpeg

Метрика может липовая, но щенок вполне породный, скорее всего мама и папа на самом деле лабрадоры. Повезло Вам! 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет! У нас уже не щенок, а совсем взрослая дама 1,7 мес. Вопрос, кем она у нас выросла? Брали с документами, папа и мама красавцы выставочные. А наша в свои полтора года размером с 7 мес щенка, да и пропорции смущают. Ваши экспертные мнения? 

image.jpegimage.jpeg

image.jpeg

Изменено пользователем Tati1990

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...