МамаТима Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Добрый вечер ! Подобрали собаку неделю назад. За день до этого видела как она роется в мусоре. Погладила. Решила, что хозяин где то рядом. На следующий день поехали на работу. Перебегала трассу перед нашей машиной. Мороз -20. Живем в селе. Посадили в машину увезли домой. Так как дома два кота , повезли к ветеринару в город. Клейма нет. Чипа тоже- проверили. Она чесалась. На холку - капли. По словам ветеринара ей 8-18 месяцев. Очень умная, добрая. Обьявления о потере никто не давал. Сын каждый день смотрит в интернете. И я когда на работу иду читаю обьявления. Мне кажется девочка- ЛАБРАДОР .Или я ошибаюсь?
Елена и Изар Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 3 минуты назад, МамаТима сказал: Еще фото. Спасибо. Лабрадор
МамаТима Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Спасибо. Мелковата правда. 54 см, 25,7 кг.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 19 минут назад, МамаТима сказал: Спасибо. Мелковата правда. 54 см, 25,7 кг. нормальная. для подростка в самый раз.
Irina&Diana Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Очень хорошенькая девочка шоколадка. И рост и вес для подростка вполне нормальный. Скажите, а Вы везде смотрели клеймо (то есть в паху и в ушках)?
МамаТима Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Смотрели везде. И чип в двух вет .лечебницах проверяли.
Дениска Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 4 часа назад, МамаТима сказал: Спасибо. Мелковата правда. 54 см, 25,7 кг. Для суки лабрадора - в самый раз.
Лиза Гура Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Доброго времени суток всем! Хочу спросить, корректно ли будет показать фото щенка, которым заинтересовалась для покупки, для адекватной оценки его извне ? Готова заплатить за него немалую сумму, поэтому хочется быть уверенной не только в красивом описании с сайта. Документы, тесты на дисплазию и много всего вкусного конечно же прилагается) А также множество фотографий этого чуда природы, да такого чуда, что когда на него смотришь, хочется бегом бежать, забыв обо всех условностях))
Лиза Гура Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Эх, только сейчас заметила, что фото обязательно.. Ну я тогда прикреплю, уж не обессудьте) Фото взяты с сайта питомника, были в свободном доступе.
Макар и я Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Ааааа, держите меня семеро) какой клевый бутуз)))
Suhanich Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 В 29.01.2017 в 22:20, Дениска сказал: Для суки лабрадора - в самый раз. А как же "нет документов - не лабрадор"?
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 2 минуты назад, Suhanich сказал: А как же "нет документов - не лабрадор"? и снова здравствуйте! вам-то какое дело, вы свою, помнится, во двор выгнали?
Suhanich Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: и снова здравствуйте! вам-то какое дело, вы свою, помнится, во двор выгнали? да, документов то нет, все - дворняга безродная. недособака! Вам кстати не кажется что все это попахивает фашизмом?
Томуся Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 А дворнягам не место рядом с человеком? Тока породным?
Таня с Тодой Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 16 минут назад, Suhanich сказал: да, документов то нет, все - дворняга безродная. недособака! Вам кстати не кажется что все это попахивает фашизмом? Вы свою псинку выгнали, да? Так и идите с форума и не возвращайтесь.
Suhanich Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 12 минуты назад, Томуся сказал: А дворнягам не место рядом с человеком? Тока породным? так пишут местные аксакалы
Suhanich Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 1 минуту назад, Таня с Тодой сказал: Вы свою псинку выгнали, да? Так и идите с форума и не возвращайтесь. вы хотите оскорбить меня?
Таня с Тодой Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, Suhanich сказал: вы хотите оскорбить меня? Здесь только владельцы собак: будущие, настоящие и потерявшие своих любимцев.
Таня с Тодой Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 6 минут назад, Suhanich сказал: вы хотите оскорбить меня? Ваша тема
natussik Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Таня, не надо... Не кормите ЭТО... Сегодня пятница! Чел развлекается. В прошлые выхи получилось знатное тро-ло-ло...
Томуся Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 14 часа назад, Suhanich сказал: так пишут местные аксакалы Цитатой плиз.тока не выдирайте из контекста.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 22 минуты назад, Томуся сказал: Цитатой плиз.тока не выдирайте из контекста. не корми. скучно человеку.
Ольга & Эмма Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 1 час назад, Suhanich сказал: А как же "нет документов - не лабрадор"? Читать не пробовали? Или "чукча" только писатель? "Документы, тесты на дисплазию и много всего вкусного конечно же прилагается".
Абби и Семья Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Suhanich - повышение уровня предупреждений 3. В ФОРУМЕ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ: 3.4.5. Публикация провокационных сообщений, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума или конфликты между участниками. Модератор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти