Hope M Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: если за мамашей не уследили и она после вязки с записанным папашей повязалась еще с кем-то, то ваш щенок - результат подвяза. это только тест ДНК может прояснить) вырастет может ростом и окрасом лабрадора, а все остальное - от папашки залетного) Ничего себе как бывает, ёлки-палки). Ждём тогда, покажу фотки. Я тут теперь пропишусь, я чувствую. Сотрудница клуба сказала, что мы еще маленькие и нет смысла к ним ехать до 5 месяцев. Такие дела) Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Hope M
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 19 минут назад, Hope M сказал: Ничего себе как бывает, ёлки-палки). Ждём тогда, покажу фотки. Я тут теперь пропишусь, я чувствую. а заводите свою темку в знакомствах, щеночка миленькая, какая разница, какие у нее уши)) 2
andreus66 Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 16 минут назад, Hope M сказал: Ничего себе как бывает, ёлки-палки). Ждём тогда, покажу фотки. Я тут теперь пропишусь, я чувствую. ВелкамЯ тоже зашел кое какую информацию посмотреть 3
Hope M Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Полностью согласна) И в знакомствах тоже отметилась ☺️
Hope M Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, andreus66 сказал: ВелкамЯ тоже зашел кое какую информацию посмотреть Спасибо! Мне очень нравится разглядывать фото и читать про поведение собак)
Елена и Изар Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, Hope M сказал: Пытаюсь найти получше. Но тяжело ее сфоткать, она всегда в движении. Тут ей почти 3 месяца Смешной щенок, не лабрадор.
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Hope M сказал: тату на пузе ого прямо интересно уже, какая малышка вырастет Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк
Собачница Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 5 часов назад, Hope M сказал: Ну и ладно) Поглядим, когда вырастет. Но доки есть, а также доки матери и отца и тату на пузе. Поэтому задаюсь вопросом. А что за документы есть? Метрика щенка? Какой организации. СКОР? 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 4 часа назад, Собачница сказал: А что за документы есть? Метрика щенка? Какой организации. СКОР? вряд ли в Ташкенте есть СКОР) но тоже интересно, кто такого интересного щена актировал) 1
Hope M Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 17 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: ого прямо интересно уже, какая малышка вырастет 13 часов назад, Собачница сказал: А что за документы есть? Метрика щенка? Какой организации. СКОР? 8 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: вряд ли в Ташкенте есть СКОР) но тоже интересно, кто такого интересного щена актировал) Я покажу ее доки и тату, чтобы не быть голословной) У нас есть Happy Animals OOO. Вчера беседа с вами заставила связаться с сотрудницей Happy animals, но она снова мне октазала, сказала что бесполезно тащить маленького щенка, добавила "в 5 месяцев и приходите". Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Hope M
Елена и Изар Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 По стандарту породы уши должны плотно прилегать к голове, у вашего уши как у Доби))) они не встанут, но так и будут торчать. Можете успокоить себя тем, что это брак.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 15 минут назад, Елена и Изар сказал: По стандарту породы уши должны плотно прилегать к голове, у вашего уши как у Доби))) они не встанут, но так и будут торчать. Нуууу, в Узбекистане, видать, свои стандарты, ничего общего со стандартами ФЦИ не имеющие.
Елена и Изар Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нуууу, в Узбекистане, видать, свои стандарты, ничего общего со стандартами ФЦИ не имеющие. Злая вы Наташа))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, Елена и Изар сказал: Злая вы Наташа))) Нееее, не злая, а справедливая.
Собачница Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нуууу, в Узбекистане, видать, свои стандарты, ничего общего со стандартами ФЦИ не имеющие. Тоже сразу подумалось, что не РКФ
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 11 часов назад, Hope M сказал: У нас есть Happy Animals OOO. я так понимаю, навроде нашего Доброго мира контора) на метрике логотип UCI - международный союз кинологических клубов, некая альтернативная FCI организация, которая ведет свою "племенную" программу. а попросту регистрирует фермеров и плотодятлов, которые хотят иметь красивые бумажки. там же всякие породы, не признанные FCI. так что можете не мучать собаку и никуда не ездить, документы у вас чистая липа, красивенькие разве что. и собачка у вас не лабрадор, увы. Официальная кинологическая организация Узбекистана - КФУ. Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Olgusia&Pitt 2
Annut Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте,интересует вопрос.Купили щенка лабрадор чёрный,но я вот что-то засомневалась не метис ли?Вот такая девочка Ирма.Есть клеймо и щенячья карточка. Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Annut 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, Annut сказал: Здравствуйте,интересует вопрос.Купили щенка лабрадор чёрный,но я вот что-то засомневалась не метис ли?Вот такая девочка Ирма. Ой, какая кнопка серьёзная и хорошенькая! 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 3 минуты назад, Annut сказал: Здравствуйте,интересует вопрос.Купили щенка лабрадор чёрный,но я вот что-то засомневалась не метис ли?Вот такая девочка Ирма. А что смущает? Пока вполне себе лабрадористого вида деваха. 3
Annut Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А что смущает? Пока вполне себе лабрадористого вида деваха. Смущает щенячька
Annut Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 2 минуты назад, Annut сказал: Смущает щенячька Вот ещё фото
AMX Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 37 минут назад, Annut сказал: Смущает щенячька Это СКОР, не РКФ. http://www.iku.ru/ PS. Не заметила, что это Казахстан. Тогда правильнее это щенячка IKU, а не FCI Изменено 23 декабря, 2020 пользователем AMX
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 22 минуты назад, Annut сказал: Смущает щенячька Чёрт его знает как должна СКОРовская щенячка выглядеть, у них на сайте бланка не нашла.
Annut Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чёрт его знает как должна СКОРовская щенячка выглядеть, у них на сайте бланка не нашла. Вроде у них на сайте этот клуб есть.Собственно он у нас один ближайший.
Shark Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 4 минуты назад, Annut сказал: Вроде у них на сайте этот клуб есть.Собственно он у нас один ближайший. На мой взгляд щенок очень лабрадористый, может не высокопородный, но пока мыслей "а что за порода?" не возникло. Красотка! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти