Samogon Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: мадам Брылькина?)) Вы обалдеете..Ария Самогона ? Арька, или Варька или Дарька...вобщем ничего удивительного. Варька конечно не Владимир, но тоже на язык ложится )) 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Вы обалдеете..Ария Самогона ? Арька, или Варька или Дарька...вобщем ничего удивительного. Варька конечно не Владимир, но тоже на язык ложится )) в итоге станет Нюркой 1
Samogon Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 Только что, Olgusia&Pitt сказал: в итоге станет Нюркой Запросто. Кавказ Пушка, из-за пушистости, в конце стала Манюней..где связь? Никому не понятно. 1
Samogon Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 Ну она хотябы немного похожа? Мне видится шарпей с догом Баскервилей. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 Только что, Samogon сказал: Запросто. Кавказ Пушка, из-за пушистости, в конце стала Манюней..где связь? Никому не понятно. Такая же связь, как между Бондом, Няшей и Колей (это всё одно мордолицо) 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 Только что, Samogon сказал: Ну она хотябы немного похожа? Мне видится шарпей с догом Баскервилей. на кого похожа? на собаку? что-то есть, да... неуловимое... в общих чертах)) 1
Samogon Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 Только что, Olgusia&Pitt сказал: на кого похожа? на собаку? что-то есть, да... неуловимое... в общих чертах)) Мне бы поточнее, возраст то уже подходит, надо определяться. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 26 минут назад, Samogon сказал: Любить будем даже если не собака мущщина, вы уж определитесь: вам шашечки или ехать?
Samogon Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: мущщина, вы уж определитесь: вам шашечки или ехать? Ну просто мы волнуемся, нам заводчик сказал, что Интерконтинентального чемпиона нашей станицы, мы возьмём уже через пару недель...обманул? 1
Елена и Изар Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 15 минут назад, Samogon сказал: Ну она хотябы немного похожа? Мне видится шарпей с догом Баскервилей. Булка с хомяком))) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 6 минут назад, Samogon сказал: Ну просто мы волнуемся, нам заводчик сказал, что Интерконтинентального чемпиона нашей станицы, мы возьмём уже через пару недель...обманул? ну почему? запросто можете этого вашего чемпиона ухватить за брыли, чего нет-то?))) в этом деле главное печать! есть печать - есть интерконтиентальный гиперчемпион, нет - ну и суда нет, заводчик-то причем?)
Samogon Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Булка с хомяком))) Лен, ну ладно прям булка ? булка в хомяке ещё куда ни шло..
Samogon Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: ну почему? запросто можете этого вашего чемпиона ухватить за брыли, чего нет-то?))) в этом деле главное печать! есть печать - есть интерконтиентальный гиперчемпион, нет - ну и суда нет, заводчик-то причем?) Тут все отлично, печать шла с родословной ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 2 минуты назад, Samogon сказал: Тут все отлично, печать шла с родословной ? ну и все. ставьте прям на нос и вы Интерконтинентальные СуперМегаГиперНаноЧемпионы) 1
Samogon Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: ну и все. ставьте прям на нос и вы Интерконтинентальные СуперМегаГиперНаноЧемпионы) Поставил на нос. А как я теперь с таким носом на работу пойду?? 3
Елена и Изар Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 48 минут назад, Samogon сказал: Скажите пожалуйста, похожа выкупаная деваха на собаку? 3,5 недели. Брали не себе, с документами, цена заоблачная. Ногти не растут, знает команду тц-тц-тц. Любить будем даже если не собака. Мама папа на выставке, оставили записку - разбирайтесь сами. Булка самая натуральная и хомяк. Очень серьезное лицо))) и лапищи))) как треснет если слушаться не будете. 3
AMX Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 50 минут назад, Samogon сказал: Скажите пожалуйста, похожа выкупаная деваха на собаку? 3,5 недели. Какая замечательная малышка... 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 2 минуты назад, Samogon сказал: Поставил на нос. А как я теперь с таким носом на работу пойду?? каком кверху
Samogon Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: каком кверху Вам смешно, а у меня собака....будет, через месяц ? 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 11 минут назад, Samogon сказал: Вам смешно, а у меня собака....будет, через месяц ? ну вот как раз есть время проржать все непонятки) это не страшно, поверь) спать только все время хочется)) 1
Samogon Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: ну вот как раз есть время проржать все непонятки) это не страшно, поверь) спать только все время хочется)) Благо в деревне, петухи и алкоголики - четкие часы. По ним у нас солнце встаёт и садится. Не должны проморгать прогулки и кормления. Да и потом свое хозяйство. Город не поймет, а в деревне так и живут, 5 кормлений - выгул - работа- тихий час! Ещё не известно, кто, кого приучать будет ? ну нам ещё только через месяц забирать. Отоспимся ))) Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Samogon 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 29 минут назад, Samogon сказал: Отоспимся ))) ну примерно за неделю до часа Х сон куда-то денется и пойдет нервяк, сто раз просмотреть все ли куплено, готово, все ли провода убраны, хватит ли еды на три года вперед, продезинфицирован ли дом и на три километра вокруг))) 1
Samogon Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: ну примерно за неделю до часа Х сон куда-то денется и пойдет нервяк, сто раз просмотреть все ли куплено, готово, все ли провода убраны, хватит ли еды на три года вперед, продезинфицирован ли дом и на три километра вокруг))) Ну как ты думаешь, чем мы занимаемся? ИМЕННО ЭТИМ. Да не дай бог, обои невкусные будут ?. А если серьезно Оль,, за месяц до появления начали готовиться, списки писать, потом Варька появилась, спать перестали (как там она у заводчика) прошел месяц, мы ее видим, и волнуемся. Типа, а чего она на видео об пелёнку споткнулась, а вдруг дисплазия. Я вот сейчас на полном серьёзе. Ппц как мы ждём свою девку..... А ещё месяц....30 дней мать их ? Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Samogon 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 а у меня плюс тотальный локдаун и вообще не понятно, когда и как он домой попадет) каждый день мониторинг билетов, понятно, что только пересадки, потом оппа вылетает билет, чтоб одним днем, так они мне все нервы измотали - будет рейс не будет рейс, подтвердят собаку или нет. за четыре дня до вылета новые правила посадки в самолет - тест не только за 72 часа, но и за 4 часа до посадки, а вылет в 6 утра.. а в городе комендантский час с 20-00 до 5 утра, надо искать таксишку, которая повезет в аэропорт.. сплошное веселье) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти