Samogon Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нельзя людям верить. Совсем нельзя.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 Только что, Татьяна86 сказал: То есть точно не он? Точно и, похоже, даже не метис голдена.
Samogon Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 1 минуту назад, Татьяна86 сказал: То есть точно не он? Совершенно не он. Видно же.
Татьяна86 Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 Жаль конечно, но надеюсь, хоть добрым вырастет)))
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 1 минуту назад, Татьяна86 сказал: Жаль конечно, но надеюсь, хоть добрым вырастет))) а вот это от вашего воспитания зависит, что в головушку положите, то и получите! здесь есть отличная тема для воспитания...сидим на карантине и нам скучно...найдите через поиск и всё будет прекрасно! щен чудный! 1
dimova anna Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 5 часов назад, Татьяна86 сказал: Погупали как голдена, но что-то сомнения закрались Точно не голден, вот точнее некуда. И не лабрадор. Просто щенок, 4 лапы, уши, хвост и мокрый нос. Любите и воспитывайте, уже ничего не поделать если такого купили. Купили без документов?
Татьяна86 Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 Да, без документов( причем маму нам показывали - на ритривера похожа
dimova anna Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 3 минуты назад, Татьяна86 сказал: Думали, может хотя бы метис... Уши встанут, хвост завернется колечком. Вот если я Вам скажу, что я внучка королевы Елизаветы, Вы же мне не поверите? Сказать такие мошенники могли все, что угодно.... к сожалению... Если не секрет, дорого купили? 10-15 тысяч?
dimova anna Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 Нда, стандартный ценник мошенников. Очень жаль, что вы подарили им 15 тысяч рублей. Таких щенков можно найти на улице бесплатно. Но, теперь у вас есть друг, преданный и верный, и он любит вас. Воспитывайте и будет у вас самый лучший пес на свете. Заводите тему в разделе знакомств, рассказывайте и показывайте своего щенка. 1
Samogon Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 16 минут назад, dimova anna сказал: Вот если я Вам скажу, что я внучка королевы Елизаветы, Вы же мне не поверите? Я поверю. Я доверчивый ? 3
dimova anna Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 2 минуты назад, Samogon сказал: Я поверю. Я доверчивый ? Ох, Денис, вроде взрослый мужчинО, а в сказки верите
Samogon Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 24 минуты назад, dimova anna сказал: Ох, Денис, вроде взрослый мужчинО, а в сказки верите А как же иначе, Ваше Высочество ? 2
Ольга & Эмма Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 03.05.2021 в 10:45, Татьяна86 сказал: Помогите, пожалуйста. На кого похож? Погупали как голдена, но что-то сомнения закрались. Щенку 2 месяца. Будем любить, кем бы он ни был))) хочется только узнать, на сколько можно верить людям. Это белый дворик
Rupp.A Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Купили щеночка , говорили что чистокровный лабрадор, но что то с возрастом она все пушистее становится? на первой фотографии ей 2 месяца, на второй 1 месяц , сказали что это щенячий пушок сойдёт , но как-то не верится уже ) Изменено 5 мая, 2021 пользователем Rupp.A 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Хорошенький, я в шерсти лабров 0, но если не ошибаюсь у них бывает более длинная шерсть, рудимент какой то. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Хорошенький, я в шерсти лабров 0, но если не ошибаюсь у них бывает более длинная шерсть, рудимент какой то. Об этом можно говорить, если у щенка есть документы)) На фото щенок на лабра не похож и не только из-за шерсти. 1
Rupp.A Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 9 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Об этом можно говорить, если у щенка есть документы)) На фото щенок на лабра не похож и не только из-за шерсти. Мы видели маму, а Папа видимо подлец , теперь думаем на сколько она лохматая вырастит)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 5 минут назад, Rupp.A сказал: Мы видели маму, а Папа видимо подлец , теперь думаем на сколько она лохматая вырастит) Ну судя по фото, сильно прям лохматой не будет)) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 вообще ген длинношерстности у лабрадоров имеется, на него даже делают ген.тест так что лохматость вполне себе может быть и да, с возрастом перелинивают они и у взрослых шерсть чуть более "набивная" что ли в вашем случае надо ждать, когда сменятся зубы, тогда будет ясно, насколько подлец ваш папаша) обычно после смены уши встают и хвост колечком загибается у метисов 1
Настёна Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) Всем добрый день, нам почти 4 месяца , весим 14,2 кг.) со всеми документами и клеймом) но что-то я начиталась? посмотрите на нас) для нас это самая большая любовь ? Изменено 10 мая, 2021 пользователем Настёна 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти