Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

)))))) послушка ДАаа, она у нас очень страдает... Просто видела на днях лабрика 68 см в холке, наверное, из за этого комплексы)))))))))))

Лабрик в 68 см - нестандарт, не надо на него ориентироваться.

Опубликовано

А я видела на выставках собак с разметом. И иногда не с очхорами, и не с хорошо они уходили. И даже одна из них закрыла вроде ЮЧР. Иногда видимо на это не смотрят.

Опубликовано

На мой взгляд- хороший лабрик в стадии развития, а размет часто бывает на этой стадии, потом от него и следа не остается... на выставках в щенках, юниорах эксперты совершенно адекватно реагируют на размет...

Опубликовано

Всем приветы. Прошел мес, с начала этой темы. Хотелось бы услышать как этот мес на нас повлиял....

Этот "мес" повлиял на вас позитивно, судя по фото. "Грудак" до какой то степени придет с возрастом:)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Нам уже без 6 дней 10 мес. Хотелось бы поделиться фотками, кондиция на сегодняшний день. Возможно в помощь владельцам, у которых тоже щенки растут " чудными". Не могу сказать, что он у меня сейчас идеальный, но все таки, сейчас уже гораздо лучше... Потому что, первые фотки просто кошмар))) Но грудь у нас так и не раздается((( Пока, это динственный момент, который меня настораживает и расстраивает... еще мордашка узковата... Внешне он очень строен, но из за суставов, это пока принципиальный момент...

05099fb627b8.jpg

bf33a88e5ba1.jpg

d83c58077c83.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, у вас очень красивый пес, а что там за шоколадка на последних фото, вы все таки приобрели еще одного лабрика как и хотели?

Опубликовано

Здравствуйте, у вас очень красивый пес, а что там за шоколадка на последних фото, вы все таки приобрели еще одного лабрика как и хотели?

Здравствуйте, спасибо огромное!! Да, у нас появилась принцесска) Теперь их двое)) Моя мечта сбылась)) А я Вам говорила, что хочу шоколадку на форуме?? или еще где то списывались?

Опубликовано

Здравствуйте, спасибо огромное!! Да, у нас появилась принцесска) Теперь их двое)) Моя мечта сбылась)) А я Вам говорила, что хочу шоколадку на форуме?? или еще где то списывались?

Какая красивая девочка))) Вы в той темке писали, что хотите еще и девочку, вас еще отговаривали, что мальчик с девочкой ни есть хорошо, и мальчишку в таком случае надо кастрировать, только вот если честно не помню, говорили ли вы что именно шоколадку хотите, но что хотите девчушку точно писали :clap_1:

Опубликовано

Какая красивая девочка))) Вы в той темке писали, что хотите еще и девочку, вас еще отговаривали, что мальчик с девочкой ни есть хорошо, и мальчишку в таком случае надо кастрировать, только вот если честно не помню, говорили ли вы что именно шоколадку хотите, но что хотите девчушку точно писали :clap_1:

аааа, может быть... давно не перечитывала)) Шоколадку мы хотели изначально, просто на момент взятия щенка таких окрасов не имелось в нашем регионе... А хотелось здесь и сейчас... Так что, теперь у нас два обожаемых и любимых лабрадоров. Спасибо за комплимент нашей принцесске)

031e9862c427.jpg

8bb25caf1b60.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Через 6 дней нашему малышу 1 год!)) Вот какой чудо у нас растет)) Очень умный пес. Понимает нашу речь, с ним можно разговаривать фразами и предложениями. У нас еще малявка есть, так вот она еще не на столько нас понимает, Беник этим пользуется, и делает все вперед нее, чтобы его хвалили)

f4e4cf8c0a87.jpg

2e731187f20c.jpg

Он очень хитер))

ba00c0256057.jpg

А вот наша малышка, учимся

b1faaad30f2e.jpg

55a3f2c3e5a5.jpg

b72e79db3fb0.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здраствуйте!! Посмотрите пожалуйста и на нас

нам 5 месяцев

На последней выставке нам дали хорошее описание. но...

высокозад. перегружен, слабые связки зк.

Вот так попа выросла, а остальное забыло :lol2: Как думаете-генетика или просто возраст гадкого утенка?

3d10638750a2.jpg

Опубликовано

Здраствуйте!! Посмотрите пожалуйста и на нас

нам 5 месяцев

На последней выставке нам дали хорошее описание. но...

высокозад. перегружен, слабые связки зк.

Вот так попа выросла, а остальное забыло :lol2: Как думаете-генетика или просто возраст гадкого утенка?

3d10638750a2.jpg

Возраст гадкого утенка. Погодите пока ходить на выставки. Если написали про слабые связки, то обратите на это внимание и не давайте щенку носиться, особенно по глубокому снегу и мелководью. Выхаживайте шагом или легкой рысью. Ну и обязательно хондропротекторы.

П.С. задний план рассмешил:)

Ребенок - очаровательный!

Опубликовано

Возраст гадкого утенка. Погодите пока ходить на выставки. Если написали про слабые связки, то обратите на это внимание и не давайте щенку носиться, особенно по глубокому снегу и мелководью. Выхаживайте шагом или легкой рысью. Ну и обязательно хондропротекторы.

П.С. задний план рассмешил:)

Ребенок - очаровательный!

Да распорядитель ринга прикольно попозировала нам :lol2:

Спасибо большое, :blush2: мы стараемся ходить больше. Употребляем страйд плюс жидкий уже наверно с месяц.

А вот еще скажите, можно ли нам играть с сестренкой, просто живем рядом, они друг без друга не могут :run5: :run5:

Опубликовано

Да распорядитель ринга прикольно попозировала нам :lol2:

Спасибо большое, :blush2: мы стараемся ходить больше. Употребляем страйд плюс жидкий уже наверно с месяц.

А вот еще скажите, можно ли нам играть с сестренкой, просто живем рядом, они друг без друга не могут :run5: :run5:

Я бы игры щенячьи пока исключила. Ну и Страйд сменила бы на простой хондропротектор, Страйд - это лечебный препарат, очень сильно вредящий печени. Рекомендую ГАГ Форте от компании Canina.

Опубликовано

Я бы игры щенячьи пока исключила.

так и сделаем

Страйд - это лечебный препарат, очень сильно вредящий печени.

:angry2: интересно , зачем нам выписали его тогда, вет сказал для профилактики? пучёночку жалко :sorry:

Спасибо еще раз за ваши рекомендации :signthankspin:

Опубликовано (изменено)

Прошу оценить моего верного товарища ))) В воскресенье были на первой выставке, класс бэбиков, оценки "большая перспектива" на общероссийской и "оч.перспективный" на монопородке. И в том и другом описании "чуть удлинён. пояс." Щену через неделю полгода ))

01dd33967e39.jpg

82eaffcd804a.jpg

67b6e21f0f80.jpg

Изменено пользователем Alessandro
Опубликовано

Прошу оценить моего верного товарища ))) В воскресенье были на первой выставке, класс бэбиков, оценки "большая перспектива" на общероссийской и "оч.перспективный" на монопородке. И в том и другом описании "чуть удлинён. пояс." Щену через неделю полгода ))

Ну так Вам уже эксперты на выставке оценили вашу собаку.

Опубликовано

Посмотрите собаку пожалуйста,

ему 9 месяцев сейчас, как вы считаете нормально что у него окрас белый почти, или чтото не то? нехвотает может чего....

да и кажется немного мелковат, весит 27 кг всего...

post-30605-0-41612300-1367321508_thumb.j

post-30605-0-08304400-1367321524_thumb.j

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...