Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Путин - наш президент?

Starfish

Рекомендуемые сообщения

В смысле - у нас в России будет новый герб.

Двухглавый медведь?))

Вообще у рф есть старый добрый супер герб..Признанный давно "окружением" как самый честный:

tes.jpg

Вы не против, чтобы Путин снова стал президентом?

[ ] Да, не против

[ ] Нет, не против

[ ] Да, не против

[ ] Нет, не против

:lol2::thumbup:

[ ] Да, не против

[ ] Нет, не против

doh.gif

Двухглавый медведь?))

Вообще у рф есть старый добрый супер герб..Признанный давно "окружением" как самый честный:

tes.jpg

[ ] Да, не против

[ ] Нет, не против

взрыднууул))))))))))

Коммунизм - это медведи плюс бордюризация всей страны! (сама придумала)

Собянин, поклав плитку на тротуары и дороги и даже на Москва-реку, стоит довольный,жмурится на солнышко, смотрит на небо с прищуром. Громовой голос сверху:

- ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!!

Собянин, поклав плитку на тротуары и дороги и даже на Москва-реку, стоит довольный,жмурится на солнышко, смотрит на небо с прищуром. Громовой голос сверху:

- ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!!

:thumbup::lol2:

Я не ходила и не пойду...в смысле,на выборы."Бороться с ветреными мельницами" - "один в поле не воин"...Все очевидно предсказуемо(помню,знакомый еще шутил : "да они по очереди...")С прискорбием это осознаю...лучше не доживать в этой стране до старости...Пялясь в ящик,думаешь - "все идет по плану...."

Коммунизм - это медведи плюс бордюризация всей страны! (сама придумала)

- ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!!

:lol2: :lol2: :lol2:

Навеяло темой:

Вопрос Президенту Путину в интернет-конференции: «А не впaдлу ли Вaм отвечеть нa aнонимные вопросы?»

Ответ: «Увaжaемый пользовaтель с ip: 217.168.225.195, оперaционной системой win xp,

проживaющий по aдресу: г. Москвa, пр. Мирa д. 7, кв 48, Ивaнов Вaсилий Петрович»: НЕ впaдлу.

Навеяло темой:

Вопрос Президенту Путину в интернет-конференции: «А не впaдлу ли Вaм отвечеть нa aнонимные вопросы?»

Ответ: «Увaжaемый пользовaтель с ip: 217.168.225.195, оперaционной системой win xp,

проживaющий по aдресу: г. Москвa, пр. Мирa д. 7, кв 48, Ивaнов Вaсилий Петрович»: НЕ впaдлу.

Мы без тебя соскучились! :lol2:

Мы без тебя соскучились! :lol2:

Работа, мать её за ногу!!!... :ranting:

Ещё:

Из вопросов, присланных на программу «Разговор с Путиным»:

«Уважаемый Владимир Владимирович! Мы очень высоко ценим Вашу работу в должности председателя правительства. Можем ли мы просить Вас остаться на этом посту еще лет на пять?»

Вопрос прислал: Дима Медведев, менеджер, Москва

Интернет-конференция В. В. Путина.

- Мне вот тут пришло 4 миллиона сообщений с одним вопросом: когда наконец, увеличат зарплату? По-моему, это просто спам!

Первоклассник спрашивает у учительницы:

- А Владимир Владимирович Путин тоже какает как и мы?

После минутного раздумья:

- Какает конечно, но как-то честнее, добрее что ли…

Путин собрал правительство и говорит:

— Товарищи (господа), я смотрю вы время зря не теряете, все приватизировано: магазины, рестораны, гостиницы, даже аэропорты и железные дороги. Пора уже и о народе подумать!!!

Тишина… Голос из зала:

— Да, Владимир Владимирович, душ по 200 не помешало бы…

страшно и грустно... очень... как говорится, "недолго музыка играла"...

а когда это она играла, пусть и недолго? Чет не припомню я...

Какая и у кого настоящая популярность, ясно всем. Но, как уже говорилось выше, "голосовалка" будет "своя".

Приведу простой пример: на прошлых "выборах" в Московскую Думу на моём избирательном участке (Сретенка) за "Яблоко" было отдано 0 (ноль) голосов, хотя и я и мои соседи голосовали за "Яблоко", как минимум только в нашем доме человек 30-ть будет.

Я подал заявления в суд с просьбой пересчитать голоса и мне было отказано, в связи с тем, что : "нет оснований не доверять протоколу избирательной комиссии", хотя к заявлению я приложил фото своего бюллетеня (найти его по номеру не составляет труда).

Вот и докажи, что ты не верблюд. Одни мухлюют, друге прикрывают, а третьи крышуют.

Ну, это понятно. Голосуй - не голосуй....

Так чего, не идти совсем? Или приходить, брать бюллетень и выкидывать его мимо урны? А может, просто НИКОМУ не идти - и всё? Так если представить: совершенно пустые избирательные участки, но окажется, что проголосовало более 50 процентов. Хоть какая, но забава.

Ну, это понятно. Голосуй - не голосуй....

Так чего, не идти совсем? Или приходить, брать бюллетень и выкидывать его мимо урны? А может, просто НИКОМУ не идти - и всё? Так если представить: совершенно пустые избирательные участки, но окажется, что проголосовало более 50 процентов. Хоть какая, но забава.

Ну да "позабавимся" когда кучу народу уволят за неявку, а еще многих просто лишат бонусов.

В Беларуси так и проходили выборы, обманом и запугиванием , а теперь "всенародно" избранный аплодисменты на площадях запрещает, ибо избиратели поумнели.

ну, не то, чтобы прям уж так и играла, но по крайней мере была какая-то надежда, что что-то куда-то в лучшую сторону сдвинется... но - увы и ах...

а голосовать... знаете, не верю! ходи-не ходи - на скорость полета пули (точнее, на результат) это не влияет.

А нам закинули сегодня в почту глянцевую толстую (150стр) брошуру :Социальная защита. серии Программа развития Москвы на 2012-2016 годы.

ржачная вещь. Но и полезной инфы много.Хотя многое "лучше не знать".))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...