Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Путин - наш президент?

Starfish

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понимаю, что интрига разрешилась, и Дмитрий Анатольич "благославил" Владимира Владимировича в очередной раз на царство :) как привел последний первого за ручку в Кремль, так и сегодня - на слет ЕР, дабы правильные слова сказал. И будет Дмитрий Анатольич теперь премьер-министром (кто там пророчил ему кресло мэра Москвы? Ха-ха...)

Чайя на последних словах нынешнего президента зарыдала, я ей сказала, что ВВП любит Лабрадоров, особенно черных :)

И эта... Почему Любэ сегодня не пели, не пойму...

Опубликовано

"Путин-наш президент?"

А разве что-то менялось? :doh: Он уже три срока пробыл на этом посту, чего ему меняться..)

Опубликовано

Не, Прохорова реально можно было премьер-министром еще представить... Но увы! Показал себя совершеннейшим политическим трупом... Хотя бизнесмен отличный.

Опубликовано

Я буду рада, если Путин будет! Мне он нравится! :nyam:

а чего мы ждали-то? Прохорова в президенты или Зюганова? :lol2: а Любэ на гастролях видать)))

Охлобыстина-"Быкова"? :lol2:

Опубликовано

баян :lol: :doh:

я уверена, что удивившихся не было)))

Опубликовано

Я буду рада, если Путин будет!

Будет, будет :)

Ну, что сказать - пожалуй, даже стабильность. Кое-какие важные решения в семье сегодня решили принять по этому поводу :)

Опубликовано

баян :lol: :doh:

я уверена, что удивившихся не было)))

:thumbup: да-да, прочитала в новостях, и поняла, что Путин - просто факт нашей жизни, солнце светит, трава зеленая, небо голубое, поэт - Пушкин, президент - Путин.

Опубликовано

Я,конечно,понимаю что из тех кандидатов он наиболее приемлем на этот пост,но что-то за последнее время меня они оооооооочень разочаровали.И это мягко сказано.

Опубликовано

Давайте вместе).

Если бы не мама и брат-инвалид, если бы мне не было столько лет, если бы я была нужна где-то, если бы если бы...Удивительное свойство нашей власти еще умудряться кому-то нравиться...При их-то делах, при их-то повадках...

Опубликовано

Да голосуйте как хотите, всё равно будут подсчитывать как надо.

Эти выборы пора вообще отменить, один маскарад. Короновать Медвепута на царство до скончания мира и будет всем "счастье".

Опубликовано

Какой кошмар!!!!!!

Я достойных не вижу. Никогда русскому народу легко не жилось. Что-то ведь делает. Обещает и сдерживает слово. Не он один всем правит, не может он всех проконтролировать или выгнать из правительства :gleam:

Опубликовано

Я достойных не вижу. Никогда русскому народу легко не жилось. Что-то ведь делает. Обещает и сдерживает слово. Не он один всем правит, не может он всех проконтролировать или выгнать из правительства :gleam:

Неужели Вы так действительно думаете?

Простите, но (ничего личного) Ваша наивность меня просто поражает.

Путин - это пост, представитель определённого класса состоятельных и влиятельных людей, ещё советско-гэбешной закали. То, что они народу кидают кости (якобы чего-то делания), так делают это за счёт продажи энергоресурсов (читайте, за счёт народного состояния, то есть всего того, что Вам и Вашим детям и так уже принадлежит по Конституции). Иными словами, простенький менеджмент и ничего больше.

Увы, но всё яснее вижу (и слышу от друзей и знакомый), сам убеждаюсь, что у России нет будущего. За детей страшно.

Опубликовано

Тяжело жить, проклиная наше правительство, ругая власть и ненавидеть страну, в которой мы живем. Мне так жить проще.

Опубликовано

Мы это проходили уже. "Сталин добрый и мудрый, он просто ничего не знает, ему не рассказывают".

Все, тема сейчас превратиться... :thumbdown:

Опубликовано

надоели уже эти клоуны, все решено давно и без нас. не съезд партии, а цирк - "улыбаемся и хлопаем".

Опубликовано

Это просто театр абсурда какой-то! Я начинаю любить старика Брежнева, ей Богу! Старею, наверно!

Шоу, блин, устроили, договорились они, вишь ли! А народ, как не проголусует, всё одно по их будет!!! Ведь договорились же!

Угораздило же родиться в этой Великой Прекрасной стране!!!

Мама, я хочу эмигрировать!!! Я хочу быть нафиг высланной из Родины, куда нидь на юг Франции, или нет, лучше прям в загнивающую Америку... И хочу мучаться ностальгией по Родине...

Пипец!

Опубликовано

Тяжело жить, проклиная наше правительство, ругая власть и ненавидеть страну, в которой мы живем. Мне так жить проще.

Никто, никого не проклинает - это раз.

Не надо путать власть, со своей страной - это два :)

Бандит, будь он хоть в дорогом костюме, хоть благотворителем - он остаётся бандитом. Такова его натура.

Как у нас проходят выборы, всем ясно, демократия тут и рядом не валялась.

Но вот для монархии не хватает ни чести, ни чистокровности, ни воспитания. Увы.

Мы это проходили уже. "Сталин добрый и мудрый, он просто ничего не знает, ему не рассказывают".

Все, тема сейчас превратиться... :thumbdown:

+1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...