Лиля и собаки Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Привет ))) Наши каникулы прошли в затянувшемся ремонте,редких ленивых прогулках и дурацких передачах по тв..Так что-тоже не айс.. Лиля,как твои девчонки золотые??И как здоровье??(не знаю,можно ли здесь спрашивать? )Вот блин. Столько написала и случайно закрыла страницу Насчет здоровья никаких новостей, эта история надолго и не всё так просто, спасибо за переживание..Девчонки хорошо, Лаки такая нежная и трогательная со мной последнее время, она, конечно, всегда такая, но последнее время это ярко выражено. Обнимается как человек, прижимается и сидит так долго, хочется рыдать от умиления. К чему бы она так?... А ещё мы ждём течку, ждём с ноября, а её до сих пор нет, что-то я переживаю и скоро начну бить в колокола. А Джеська выросла, такая королевишна стала, а от её движений я просто тащусь, танцовщица.. иногда такие кренделя выделывает, особенно в ожидании кормежки =) Ума набирается, наконец команды закрепляются и результаты на лицо, бананами уши на прогулках больше не забивает. Сегодня погнала соседского кобеля, (он всегда на нас лает из-за забора, а сам такой трус), я её позвала и она тут же прекратила погоню и вернулась, я была довольная как слон Как ремонт, кстати, закончен? =)
Тинатин Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Лиля и собаки, Ну вот.. Ты рассказываешь про Лаки,а я прям расстроилась..Чувствуют ведь они все.Переживает,вот и нежности столько в ней.Мне так кажется.Все будет отлично.Все обязательно наладится.По-другому просто и быть не может!Течка..Мда..Я вот тоже не соображу никак,когда же нам эту хитрую течку ждать? У Аськи первая была в июне.Вот ждем теперь.. Нам главное-не проворонить.А то ведь у нас и кобель всегда наготове ТТТ!!!Про Джеську так приятно читать.Так и вижу,как она танцует-гарцует. Молодчинка.Слушает мамочку А ремонт наш почти закончен.Как всегда-рассчитывали на неделю,а затянулось на месяц
Tess0339 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Лиля,Добрый вечер!Да уж время летит... Везёт вам насчёт снега,у нас вот всё расстаяло Я если честно тоже все каникулы проваляласьи пробездельничала
Лиля и собаки Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Лиля и собаки, Течка..Мда..Я вот тоже не соображу никак,когда же нам эту хитрую течку ждать? У Аськи первая была в июне.Вот ждем теперь.. Нам главное-не проворонить.А то ведь у нас и кобель всегда наготове ТТТ!!!вообще не представляю, как вы первую-то течку пережили, с кобелем-то=) Когда Лаки течет, наш участок атакуют все соседские кобели, а она сидит ноет под дверью Лиля,Добрый вечер!Да уж время летит... Везёт вам насчёт снега,у нас вот всё расстаяло Я если честно тоже все каникулы проваляласьи пробездельничала Привет! Ничего, пассивный отдых тоже полезен
Лиля и собаки Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Доброго дня))позитивная картинка, спасибо=)
Лиля и собаки Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Спокойной ночи!:)Спасибо, взаимно!Надеюсь, что ночь будет спокойной, малАя только что прорыгалась, первый раз в жизни, бедняжечка моя
Тинатин Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Лиля и собаки, Лиля,привет )) Фоток новых нет?
Тинатин Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Лиля и собаки, Лиля,еще раз С Новым Годом )))
Лиля и собаки Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Всем-всем спасибо за открытки, мне очень приятно Всем приятного вечера!Лиля и собаки, Лиля,привет )) Фоток новых нет? Привет!=) Новые есть, новогодние, сейчас попробую закачать, радикал очень плох..
Тинатин Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Всем-всем спасибо за открытки, мне очень приятно Всем приятного вечера!Привет!=) Новые есть, новогодние, сейчас попробую закачать, радикал очень плох..Привет ))) Ждем-ждем..
Лиля и собаки Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Привет ))) Ждем-ждем.. радикал упрямый, но я упрямее, качаем.. =)Какая классная аватарка, собани очень милые=)
Тинатин Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 радикал упрямый, но я упрямее, качаем.. =)Какая классная аватарка, собани очень милые=)Спасибо )))Лиля,похоже,Радикал оказался упрямее
Лиля и собаки Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Спасибо )))Лиля,похоже,Радикал оказался упрямее ну почти.... боролись мы с ним боролись, а на седьмой фотке я случайно закрыла эту страницу
Лиля и собаки Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Надо ночью к радикалу обращаться, когда большинство людей спит, а не ерундой всякой занимается, типа меня =)Спасибо, Лиза, взаимно =)Доброй ночи =)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.