Тинатин Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Лиля,привет ))) Очень красивые фото Так приятно всегда смотреть на счастливых(и красивых) собак и их хозяев Это как вы там в Питере солнечный денек такой нашли?
Настя и Лика Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Лиля какие у тебя ножкиии загляденье)))Девчонки ласковые такие, красотульки..Питер...прям в душу мне запал....были там в сентябре всего 2 дня и всю..любовь на веки..
Тинатин Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Лиля,привет )))) Еще раз и здесь поздравляем тебя с Днем Рождения ))))) От всей души - здоровья и всяческого благополучия!
Лиля и собаки Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Лиля какие у тебя ножкиии загляденье)))Девчонки ласковые такие, красотульки..Питер...прям в душу мне запал....были там в сентябре всего 2 дня и всю..любовь на веки..Спасибо, Настя, очень Приезжайте к нам ещё! =)Лиля,привет )))) Еще раз и здесь поздравляем тебя с Днем Рождения ))))) От всей души - здоровья и всяческого благополучия! Ира, спасибо и здесь, приятно, когда о тебе помнят
Лиля и собаки Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 А это фотки с нашей экстремальной поездки, альбом на фейсбуке по Золотому кольцу
Лиля и собаки Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Клывые фоты и клевая аватарка Ира, спасибо!)) (Меня тут свекровь учила лёгкой жизни и советовала вместо "спасибо", надо говорить "благодарю". Чего-то не получаетя это слово применять )Это такой экстрим, в конце поездки у меня даже нервный срыв был, рыдала как белуга, когда я влезла в очередной раз в крапиву И половина пути солнце жарило в машину именно с моей стороны, а я дурею от жары, вообщем эмоции были разные и не всегда позитивные=)
Просто Ира Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 А у меня фейсбук не открывается - политика безобасности . Может, выложишь хоть несколько сюда? Так хочется посмотреть... А чему ещё свекровь учила? чем ей твое "спасибо" не понравилось?
Лиля и собаки Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 А у меня фейсбук не открывается - политика безобасности . Может, выложишь хоть несколько сюда? Так хочется посмотреть... А чему ещё свекровь учила? чем ей твое "спасибо" не понравилось? Это наверное только для зарегистрированных пользователей... =/ Хорошо, попозже поборюсь с радикаломНасчет свекрови, всего не упомнить... вообщем, она много лет поклонница фей-шуя и Правдиной. Что всё не просто так. Слова, жизненный настрой и т.д - всё влияет на качество жизни. Я это знала, но ленилась соблюдать эти правила. Сейчас пытаюсь исключить из своего лексикона плохие слова типа "ужас", "кошмар" - я их очень часто употребляю, реже употреблять частицу "не", лучше говорить "я здорова", чем "я не болею". Не отвечать после "спасибо" "На здоровье", т.к. якобы отдаёшь своё здоровье и всё в таком духе))
Lina-Lina Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 А это фотки с нашей экстремальной поездки, альбом на фейсбуке по Золотому кольцуЗамечательная у вас поездка получилась!
Лиля и собаки Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Замечательная у вас поездка получилась!Лина, спасибо, предлагаю повторить мой подвиг Эмоций мореее))
Лиля и собаки Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Это мы на даче у родни мужа в Костромской области. Джесси тут же начала летать по грядкам с овощами, за что обе были привязаны к скамейке (первый раз в жизни, но они не возмущались)БесячкиКрасотеньНовгородский кремльтам жеВ ТвериЕкатерининский дворец в Твери
Лиля и собаки Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Ненавижу радикал... но ради тебя, Ира....)))Остановки делали через каждые пару часов, дать собакам размяться и попить.Это мы на пустой трассе, пью чай=)Первый наш ночлег - у какого-то ручейка реки Волга, где визжание лягушек не давало спать)Это второй ночлег - в лесу, где мне всё понравилось, мало комаров, много лисичек и ягод. Правда мы заспались и мимо нас начали ходить и ездить грибники.Варю уху, муж везде умудрялся ловить рыбу=)КомарыТретий ночлег. Долго не могли найти пристанище, один раз заехали на красивое поле, вышли из машины и на нас напали огромные жужжащие насекомые, мы попрыгали в машину и со страхом оттуда умчали. Тыкались по укромным местечкам мы долго, всё не то, уже стемнело и я уже вся расстроенная и уставшая была, но потом тихое место всё же нашли (если опять же забыть про комаров). Вслед за нами на поле начал заезжать внедорожник, который уже проезжал мимо нас. Увидев нас, они уехали -бедняги, тоже не могли найти себе место, а я была бы рада соседству, как-то там страшновато было ночевать
Tess0339 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Лиля,какая поездочка здоровская получилась Девчонки набегались,наигрались,набесились,в общем-кайф Но вот насекомые эти конечно умеют подпортить отдых
Лиля и собаки Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Лиля,какая поездочка здоровская получилась Девчонки набегались,наигрались,набесились,в общем-кайф Но вот насекомые эти конечно умеют подпортить отдых Да, поездка очень разнообразная получилась. Скучно не было
Лиля и собаки Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Рыбачит=) Джес постоянно бегала окунаться в эту речку, а Лаки первый раз в жизни отказалась...видимо заросший водоём оказался не по душе - курулевна!Это я уже порыдала, проклиная поездку и сижу опустошенная Свято озеро в Костромской области, Джесси кайфует=) Где они только не поплавали, счастливые =)
Тинатин Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Ненавижу радикал... но ради тебя, Ира....)))Ой...Как приятно.. Спасибо большое )))) Как я тебя понимаю..Радикал-это ваще что-то жуткое..Особенно в последнее время Ой,вот это очень мне знакомо.. Я тоже такая.. Очень трогательно )))Красотень Ух ты!!Какая красота!! Очень мне нравится все такое вот..Душевное.И старинное..Представляю себе,как девчонки удивились,когда их к лавочке привязали Зато - за дело!Путешествие-супер )))) Я бы тоже с удовольствием в такое съездила..Только я вот трусишка..Боюсь я в палатке ночевать Даже с мужем..Ничего себе..комаров Ужас ужасный..Они там вас не съели? Такие места красивые..И так спокойно..Никого нет Лиля,ты такая хрупкая ))) Вы с девчонками просто красавицы )))Пы.Сы. Голдены - самые красивые собаки на свете!!!
Просто Ира Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Это наверное только для зарегистрированных пользователей... =/ Хорошо, попозже поборюсь с радикаломНасчет свекрови, всего не упомнить... вообщем, она много лет поклонница фей-шуя и Правдиной. Что всё не просто так. Слова, жизненный настрой и т.д - всё влияет на качество жизни. Я это знала, но ленилась соблюдать эти правила. Сейчас пытаюсь исключить из своего лексикона плохие слова типа "ужас", "кошмар" - я их очень часто употребляю, реже употреблять частицу "не", лучше говорить "я здорова", чем "я не болею". Не отвечать после "спасибо" "На здоровье", т.к. якобы отдаёшь своё здоровье и всё в таком духе)) Боже, к чему всё это? И что, у свекрови всё по фен-шую? :)Ого, какая щука! Мужу не покажу, а то помчится туда Поездка классная, но представляю - какая утомительная... А комаров !!!!!!!!!!! Мама дарагая!!!! Лиль, спасибо за фото!!! Я радикалом давно не пользуюсь. Вот здесь гружу - просто замечательно http://www.isok.ru/
Лиля и собаки Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Ой...Как приятно.. Спасибо большое )))) Как я тебя понимаю..Радикал-это ваще что-то жуткое..Особенно в последнее время Ой,вот это очень мне знакомо.. Я тоже такая.. Очень трогательно ))) Ух ты!!Какая красота!! Очень мне нравится все такое вот..Душевное.И старинное..Представляю себе,как девчонки удивились,когда их к лавочке привязали Зато - за дело!Путешествие-супер )))) Я бы тоже с удовольствием в такое съездила..Только я вот трусишка..Боюсь я в палатке ночевать Даже с мужем..Ничего себе..комаров Ужас ужасный..Они там вас не съели? Такие места красивые..И так спокойно..Никого нет Лиля,ты такая хрупкая ))) Вы с девчонками просто красавицы )))Пы.Сы. Голдены - самые красивые собаки на свете!!! Надо ехать с компанией, тогда не будет страшно. Я боялась каждый ночлег, но муж был спокоен:-"у меня топор под подушкой" Боже, к чему всё это? И что, у свекрови всё по фен-шую? :)Не всё но почему нет, её дела за время увлечения таким хобби идут в гору, от неё несёт позитивом и счастьем - приятно смотреть! Почему нельзя чем-то увлекаться, если ты в это веришь и это работает? Я от фен-шуя далека и влезать в эти дебри не хочется,у меня своих тараканов полно. А насчет фильтрования речи - это не фен-шуй=)) Да у нас многие в семье с примбабахом. Мы с мужем вообще ненормальные ))Спасибо за ссылку, давно искала аналог радикала, даже у друзей спрашивала. Радикал тупит, рассадник вирусняка, спама и вообще мерзкое местечко
Просто Ира Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Почему нельзя чем-то увлекаться, если ты в это веришь и это работает? Я от фен-шуя далека и влезать в эти дебри не хочется,у меня своих тараканов полно. А насчет фильтрования речи - это не фен-шуй=)) Да у нас многие в семье с примбабахом. Мы с мужем вообще ненормальные ))Спасибо за ссылку, давно искала аналог радикала, даже у друзей спрашивала. Радикал тупит, рассадник вирусняка, спама и вообще мерзкое местечко Ой, да я сама с прибамбахами, ещё с какими. Если бы не муж - давно бы в секте какой-нибудь мантры пела... Он у меня очень земной, вечно спускает меня с небес на землю и обзывает "другом Битнера"
Лиля и собаки Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Ой, да я сама с прибамбахами, ещё с какими. Если бы не муж - давно бы в секте какой-нибудь мантры пела... Он у меня очень земной, вечно спускает меня с небес на землю и обзывает "другом Битнера"
Тинатин Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Ненавижу радикал... но ради тебя, Ира....)))Ой Это не мне было написано..
Лиля и собаки Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Ой Это не мне было написано.. Будем считать, что и тебе тоже, вы у меня 2 дорогие Ирины на форуме
Тинатин Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Будем считать, что и тебе тоже, вы у меня 2 дорогие Ирины на форуме спасибо ))))
Танюшка и Хариссон Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Лиля, какие красивые девчушки!А путешествие и правда классное! Только я бы тоже побоялась в палатке ночевать) Мне компания человек в 20 бы понадобилась)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.