Лиля и собаки Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 А тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51691 Ира предлагает нам, родственичкам, встретиться! Присоединяемся
Лиля и собаки Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Неожиданно заболела, температура 38,1, сейчас еле сбила до 37,5. Неужели грипп..Лежу умираю в своей комнате, а собачки бедные одни грустят весь день. Я тоже грущу, некому даже чаю налить, все на работе Вчера подстригла Лаки, с ушками немного переборщила, но всё равно, Лакуся красотка... лет 15 скинула =)) Потом сфотаю, выложу.Люблю стриженных голдиков. Джессику стричь боязно, такая вертлявая. Вот нашла ссылку http://www.ambergold.ru/video---podgotovka-schenka-k-vystavkam, как подготовить щенка голдена к выставке. Жаль там не дают советов, как подстричь очень активного щенка =)
Просто Ира Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Неожиданно заболела, температура 38,1, сейчас еле сбила до 37,5. Неужели грипп..Лежу умираю в своей комнате, а собачки бедные одни грустят весь день. Я тоже грущу, некому даже чаю налить, все на работе Вчера подстригла Лаки, с ушками немного переборщила, но всё равно, Лакуся красотка... лет 15 скинула =)) Потом сфотаю, выложу.Люблю стриженных голдиков. Джессику стричь боязно, такая вертлявая. Вот нашла ссылку http://www.ambergold.ru/video---podgotovka-schenka-k-vystavkam, как подготовить щенка голдена к выставке. Жаль там не дают советов, как подстричь очень активного щенка =)Лилечка, выздоравливай!!! К выходным должна быть огурцом!!! Спасибо за ссылочку - дома поизучаю И жду обещанных фото :) Молодец!!! Сама стрижёшь А у меня руки не оттудова растут...
Лиля и собаки Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Лилечка, выздоравливай!!! К выходным должна быть огурцом!!! Спасибо за ссылочку - дома поизучаю И жду обещанных фото :) Молодец!!! Сама стрижёшь А у меня руки не оттудова растут... Спасибо, буду стараться, хотя не в тему это всё! Насчет стрижек приходится, я лет в 16 закончила курсы парикмахерские, с тех пор приходится стричь домашних =)) А собак легче стричь )) Хотя тоже можно ой как накосячить =)
Тинатин Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Лиля и собаки, Лиля,привет )))Ну вот..Болячки всегда не кстати.. Выздоравливай поскорее..Вот скоро все придут с работы и будут тебя жалеть-чайком с медком поить.. Сразу легче станет.
Лиля и собаки Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Лиля и собаки, Лиля,привет )))Ну вот..Болячки всегда не кстати.. Выздоравливай поскорее..Вот скоро все придут с работы и будут тебя жалеть-чайком с медком поить.. Сразу легче станет.Ой!!Собакина к обоям подбирали,или наоборот?? Красавчик! Привет! Тоже заметила...хорошо сочетаются =))Спасибо за поддержку, а болячки и правда ВСЕГДА не в тему, закон подлости
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Лиль, как самочуствие? К выставке готовы? Кто-то фоточки обещал...
Тинатин Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Лиля и собаки, Лиля,привет.Как здоровье?Как голдячьи девчонки твои?
Лиля и собаки Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Здоровье -как огурец, спасибо!! Уж не знаю, что это такое со мной было, но пролихорадило день и к ночи всё прошло К выставке мы не готовы, вот дождалась маму с командировки, в ассистенты, сегодня попробую подстричь эту абизянку. Пофотать вчера хотела, вышли мы все из себя красивые на улицу для этого, а аккумуляторы в фотике сели И подзарядку не могу найти, паника, к завтра надо найти.Лиля и собаки, Лиля,привет.Как здоровье?Как голдячьи девчонки твои? Ира привет! Собани нормально, Лаки ходит вся загадочно-деловая (подстригли же), по нашей улице целыми днями туда-сюда бегают женихи - патруллируют (течка скоро), вчера одного интеллигента отгоняла от нашей калитки снежками, надоели караулить))
Тинатин Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Лиля и собаки, Ой,как хочется на красотку-Лаки намарафеченную посмотреть Ну,женихов можно понять..Инстинкты.Плюс еще девочка такая красавишна Ну,раз снежками уже кидаешься,значит точно здорова!
Лиля и собаки Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Лиля и собаки, Ой,как хочется на красотку-Лаки намарафеченную посмотреть Ну,женихов можно понять..Инстинкты.Плюс еще девочка такая красавишна Ну,раз снежками уже кидаешься,значит точно здорова! ну вот, разрекламировала Лаки, а потом разочарую)))))))))Спасибо! =) Конечно здорова, разве ж этот зоопарк даст поболеть? Говорят: "покорми, погуляй, а там умирай сколько хочешь" =)
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Здоровье -как огурец, спасибо!! Уж не знаю, что это такое со мной было, но пролихорадило день и к ночи всё прошло К выставке мы не готовы, вот дождалась маму с командировки, в ассистенты, сегодня попробую подстричь эту абизянку. Пофотать вчера хотела, вышли мы все из себя красивые на улицу для этого, а аккумуляторы в фотике сели И подзарядку не могу найти, паника, к завтра надо найти.Ну Семён Семёны-ы-ыч....Разыскивай...Это незаменимая весчь в нашем домашнем собачьем хозяйстве
Лиля и собаки Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну Семён Семёны-ы-ыч....Разыскивай...Это незаменимая весчь в нашем домашнем собачьем хозяйстве Это точно подмечено! Фотографируются только собаки и коты, на старости лет будем их мордуленции разглядывать, а не свои ))))) (почти в рифму получилось )
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Это точно подмечено! Фотографируются только собаки и коты, на старости лет будем их мордуленции разглядывать, а не свои ))))) (почти в рифму получилось )Ага... Я вот подумала, что моих фото за последние два года у меня от силы 3-4 штуки...Не считая отпускных... Надо с этим что-то делать - а то внукам и показать нечего будет, кроме собачьих морд...
Лиля и собаки Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 удачи вам на выставке!Привет! Спасибо большое за поддержку =)
Лиля и собаки Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Вот и мы, столько хлопот за эти дни, в пятницу у моей любимой девочки Лакуси был юбилей .... 5 ЛЕТ! Ещё не отмечали, потому что ездили с Джессикой за справкой и весь день промотались по делам. С Днём рождения мою любимую собаку, здоровья ей и долгих и счастливых собачьих лет жизни в нашей семье
Тинатин Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Лиля и собаки, Лиля,привет )))Поздравляем красотку Лаки с пятой косточкой!!! Счастья и здоровья имениннице!
Лиля и собаки Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 А в субботу у Джессики был первый выход в свет. Выставка мне понравилась, было свободно и спокойно, позитивная атмосфера, понравились призы, мои девченки были в восторге от мяча. Судил эксперт породник из Франции мистер Bruno Facq, судил очень внимательно и долго. Конкуренция была большая- 7 щенков девочек. Джессика на выставке себя ведет как рыба в воде, по рингу летает с удовольствием, я ревела от умиления от ребенка.Большое спасибо Светлане Филимоной и Светлане Коноваловой
Просто Ира Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Лилечка, поздравляю вас со вторым местом!!! В такой конкуренции -это тоже очень хороший результат И подарочки вам тоже достались - а говорили - никогда не дают... Джесси такая умничка - старается!!! Удачи девочке!!!
Лиля и собаки Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Лиля и собаки, Лиля,привет )))Поздравляем красотку Лаки с пятой косточкой!!! Счастья и здоровья имениннице! Спасибо большое ! =)Лилечка, поздравляю вас со вторым местом!!! В такой конкуренции -это тоже очень хороший результат И подарочки вам тоже достались - а говорили - никогда не дают... Джесси такая умничка - старается!!! Удачи девочке!!!Спасибо, Ира=) Конкуренция была достойная, судья долго думал, кому из двух претенденток отдать 1-ое. А на первом месте была такая медвежатинка ... Джессика за вкуснятину очень старалась, готова была танцевать, съела все руки хендлеру, ненасытная . А подарочков в этот раз было много, целых 2 мешка =)
Крафт Ком Бэк Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Добрый вечер, Лиля!!! Поздравляем Ваших девчонок с такими знаменательными событиями! Джессика молодец, поздравляем сестренку с таким ярким началом и очень гордимся! С дебютом!!!
Клиффорд & Ира Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Лиля, поздравляем!!! И Лаки с днем рождения - счастья и здоровья красавице! И Джесси с дебютом и замечательным, 2м местом!! Девчонки молодцы! Ласковые, красивые, нежные - настоящие леди!
Каролинка Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поздравляем Джеську!!!! Вы - молодцы!!! С нетерпением ждем видео.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.