venus Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Лыко, мочало, начинай сначала... мне ведь ответили, неужто я вниманием обижу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Лыко, мочало, начинай сначала... Не-а...поставила в игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaK Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 единственное, что я считаю неправильным, так это закрывать скандальную тему, но не трогать при этом тех, кто в этой горячей теме некорректными, невежливыми, а чаще просто хамскими высказываниями стремится подначить оппонента перейти к базару или подбить модератора закрыть тему. Как, например, эту:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50488&st=0Меня удивляет, почему участники, намеренно допускавшие в своих постах открытые оскорбления и непрозрачные намеки, остались безнаказанными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ElenaK,если вы о главных героинях той темы,то насколько я поняла их забанили не на шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 единственное, что я считаю неправильным, так это закрывать скандальную тему, но не трогать при этом тех, кто в этой горячей теме некорректными, невежливыми, а чаще просто хамскими высказываниями стремится подначить оппонента перейти к базару или подбить модератора закрыть тему. Как, например, эту:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50488&st=0Меня удивляет, почему участники, намеренно допускавшие в своих постах открытые оскорбления и непрозрачные намеки, остались безнаказанными. Та тема - просто ЖЕСТЬ!!! :o (какие уж тут статусы, и не сравнить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А я не в курсах что там было...стоит читать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А я не в курсах что там было...стоит читать?)Помойка.Но со смыслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Помойка.Но со смыслом.Не посвященный в тайны мадридского двора не кинолог смысл увидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Не посвященный в тайны мадридского двора не кинолог смысл увидит?Свет,ты умная девушка,думаю разберёшься быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я не знаю, как всё это выносят форумчане мужского пола, ибо форум стал похож на базар со скандальными торговками . ...И я не знала, что поздравлять с ДР форумчан -это зазорно и лицемерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 . ...И я не знала, что поздравлять с ДР форумчан -это зазорно и лицемерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 нашла откуда это взяла.... я не правильно истолковала фразу значит не всё ещё потеряно у нас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Свет,ты умная девушка,думаю разберёшься быстро. Мотя, я, видимо, совсем не умная и так ничего и не поняла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaK Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ElenaK,если вы о главных героинях той темы,то насколько я поняла их забанили не на шутку.угу, о них. Не, ну коли есть претензии друг к другу у оппонентов, и свербит повыступать публично, валяй выясняй отношения, но культурно, не опускаясь до "а ты кто такая", "заткнись", с намеками на полнолуние и времена года......(а как узнать, кто забанен, кто нет? Не поняла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaK Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Помойка.Но со смыслом.не кинолог смысл увидит? о да! смыслов там даже несколько. А оно надо, в помойке-то ковыряться? В первом же посте той темы ссылка на ресурс, откуда взяты цитаты, оттуда можно начать. Но нулевую точку отсчета этого клубка найти уже невозможно, наверняка бОльшая часть того помоечного "айсберга" у оппонентов в личках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (а как узнать, кто забанен, кто нет? Не поняла )Две главные участницы как раз.Мотя, я, видимо, совсем не умная и так ничего и не поняла.. Ну что тут сделаешь, людей понять становится всё сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaK Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну две главные участницы как раз.А! Понятно, спасибо. Но в профилях-то бан не видно, а их активность еще вчера ночью и утром вроде продолжалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А! Понятно, спасибо. Но в профилях-то бан не видно, а их активность еще вчера ночью и утром вроде продолжалась.Утром и закончилась,как я поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaK Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Утром и закончилась,как я поняла.ну и славноСпасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 о да! смыслов там даже несколько. А оно надо, в помойке-то ковыряться? В первом же посте той темы ссылка на ресурс, откуда взяты цитаты, оттуда можно начать. Но нулевую точку отсчета этого клубка найти уже невозможно, наверняка бОльшая часть того помоечного "айсберга" у оппонентов в личках.Лена, удивишься, но моя личка девственно чиста :) И на телефон никаких звонков, как Ваксе, с разборками не поступало... Не могу не признать, что меня это радует. В реальной жизни с такими людьми я уже не буду так деликатна :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 По теме:Поддерживаю мнение, что подобный специальный раздел не нужен. Нужна жесткая модерация, чтобы у людей не возникало мысли о том, чтобы хамить, грубить и т.д. Как это было раньше! И так с приходом некоторых пользователей форум из "научного издания" превратился в "голимую желтую прессу". Тот, кому есть что сказать, есть опыт, знания уже не так радушно делится своими мыслями, т.к. все равно "придут и обгадят"...Кстати, к теме анекдот (заранее прошу прощения за нецензурный сленг, но "из песни слова не выкинешь"):Идут два кобеля - молодой и взрослый.Видят кость. "Жрать!",- командует взрослый. Сожрали.Идут дальше. Видят суку. "Е....ь!", - командует взрослый. Сделали.Идут дальше. Видят мерседес стоит. "Обоссать!", - командует взрослый. Обоссали.Идут дальше. Молодой задумался и спрашивает: "А чем тебе мерседесс-то не угодил?!"- Все, что ты не можешь сожрать и вы.....ь, надо обоссать и обосрать!Вот как-то так наподобие стали обстоять дела и у нас на форуме :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 За начало срача - предупреждение и последующий бан, скажем, на месяц. ... лучше на годЯ 10-й год на форуме, тогда тоже были разборки, но такой откровенной мерзости не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ... лучше на годЯ 10-й год на форуме, тогда тоже были разборки, но такой откровенной мерзости не было Cвет, полностью согласна. На форуме 7 лет. Было всякое, но чтобы так :nono: Для меня остается загадкой, что делают на породном ретриверском форуме пользователи, у которых в подписи "Немецкая овчарка-порода №1 в мире!!!"и как требовать от пользователя корректного и вежливого общения, когда его жизненное кредо: "Лучше быть центром внимания,имея скандальную репутацию,чем находиться в примитивном стаде осуждающих. " :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 пользователи, у которых в подписи "Немецкая овчарка-порода №1 в мире!Ну так забанили же уже, или расстрелять надо было? Скандалисты вроде в бане, а народный гнев все бурлит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaK Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Лена, удивишься, но моя личка девственно чиста :) И на телефон никаких звонков, как Ваксе, с разборками не поступало... Не могу не признать, что меня это радует. В реальной жизни с такими людьми я уже не буду так деликатна :gleam:Дык мы и не оппоненты, стало быть. Моя тоже чиста. А были и угрозы??? Офигеть. Для меня остается загадкой, что делают на породном ретриверском форуме пользователи, у которых в подписи "Немецкая овчарка-порода №1 в мире!!!"....ИМХО, не стоит все же принимать так близко к сердцу всякие чужие подписи и прочие кредо. Вообще-то я расценивала эту фразу как часть самоиронии. Получается, недооценила, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.