KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) ....ой, Катюша(тёзка) спасибо, очень даже позволим :thumbup: ....кстати, при детальном осмотре, у своего семилетнего собакина, обнаружила, что на но носу лысо.....если бы был светлым, было бы видно...... Изменено 5 января, 2012 пользователем KATRIN&BERTIK
Umka29 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Севкин причесон - супер...)))))) Хартецкий - молоток..)))))ЗЫ: Кажется, Сева худоват...
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 да, Сев, меняешься на глазах)) вот что значит позитивное влияние Харта)) очень рады, что у вас все хорошо, мы тоже ттт слава Богу))
miss Terri Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Сева и Харт с наступающим Рождеством!!!
Лунтик Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 ЗЫ: Кажется, Сева худоват...А он не пищевик ни разу... Зато есть над чем поработать
Shaman Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 А он не пищевик ни разу... плАчу))))))))))
Umka29 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 плАчу))))))))))эх...Где вот они щас? почу у них грабли с инетом?
Наталия и Томас Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Видили Харта с Севой на елке))) Над поляной переодически разносилось Севино "Хаааартт", как взаправдовский дрессировщик, команды отдавал)))А он не пищевик ни разу... Зато есть над чем поработать Может вкусняшки не те?)
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 не пищевик? ставим миску - не жрет, убираем! и вечером также.. еще ни одна собака, тьфу, ни один мужик не помер от голода над полной миской!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Бедный Сева! Его тут уже на "молекулы" разобрали. И техническое описание составили - как ухаживать, чем кормить... И хде ты ходишь, Сева! Мы все в волнении! Народ, давайте строгач все же снимем, а то Сева убежит "из такого дома". Надо дать побольше свободы!! Прости, Сева, что глумимся...
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Бедный Сева! Его тут уже на "молекулы" разобрали. И техническое описание составили - как ухаживать, чем кормить... И хде ты ходишь, Сева! Мы все в волнении! Народ, давайте строгач все же снимем, а то Сева убежит "из такого дома". Надо дать побольше свободы!! Прости, Сева, что глумимся...просто Сева тут единственный половозрелый СВОБОДНЫЙ мушшына, да еще с собакой, да еще такой мимими лапочка!!! вот все дамы и распоясались)) Сев, не обижайся!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) просто Сева тут единственный половозрелый СВОБОДНЫЙ мушшына, да еще с собакой, да еще такой мимими лапочка!!! вот все дамы и распоясались)) Сев, не обижайся!!Ну почему же...мне еще хозяин 5 белых щенков понравился...Правда у меня совсем платонический интерес. У меня 10 января серебряная свадьба... Изменено 6 января, 2012 пользователем Лена Уля Ася
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Правда у меня совсем платонический интерес. У меня 10 января серебряная свдьба...ого!!! вот это да!!!кстати, хозяин белых щенков - уащщщееее... мне тож понра)) Изменено 6 января, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 ого!!! вот это да!!!Да ладно. Ничего особенного. Это я так, нашло что-то. Сева, прости за ОФФ.
miss Terri Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Самый прикол, что хозяина нет, а страничка завалена едой, комплиментами и предложениями руки и сердца !!!
Umka29 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Самый прикол, что хозяина нет, а страничка завалена едой, комплиментами и предложениями руки и сердца !!! Вернутся ребята и будет им щастье...))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 чет рук и сердец пока никто не предлагал вроде.. тока накормить))
Umka29 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 чет рук и сердец пока никто не предлагал вроде.. тока накормить))... многое в этой жизни начинается с борща...))) еще не вечер...)))
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Сева&Харт,поздравляем вас и ваших многочисленных друзей с наступившим Рождестввом Христовым!http://fotki.yandex....an/viewСнега укрыли землю нежно,С небес спустился Ангел к вам,Желать,мечтать,просить.....Сегодня нужно-Вновь наступило РОЖДЕСТВО!Бокал за счастье поднимите,За мир,за дружбу,за любовь!И чтоб без горя и сомненийПрожить вам много светлых дней!Сберечь уют,покой семейныйИ уважение друзей!
Утконос и Сердце Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Друзья, мы вернулись.Во-первых, спасибо всем за поздравления с наступившим Новым Годом и Рождеством. Во-вторых, за фотки спасибо. А то, что их так мало, не беда - это наша с Хартом черта, прятаться от объективов.В-третьих, нас обоих потряс ажиотаж вокруг даже не Харта, а меня. Харт заревновал, я застеснялся. Как Тая верно подметила, я не пищевик, работаю, в основном, за похвалу. А еще, самое главное, я уже не холостой. Так получилось, что этот Новый год принес с собой прекрасную девушку, которая покорила мое сердце, а я ее. И что самое главное, у нее тоже есть собака. Даже не одна. Даже лабрадоры. Почему самое главное? Потому что у тех, кто обладает собаками, очень похожие мысли, чувства и распорядок дня. Большинство девушек очень обижает фраза, что Харт для меня дороже всех. Я знаю, это звучит эгоистично, но это действительно так. Что бы не происходило, голден должен быть выгулян, накормлен и здоров. Поэтому отменяются свидания и переносятся встречи, если Харта тошнит пакетами или у него повысилась температура. Я нашел понимающего, красивого и искреннего человека в нашей, лабрской тусовке. Или она меня. Но в любом случае, мы нашли друг друга.В-четвертых, временные трудности с инетом произошли не по причине провайдера. Они были из-за того, что я взял Харта в охапку и переехал к Тае последить за Рикой, пока хозяйка уехала в отпуск. Всех остальных собак мы развезли по передержкам, а Рика отказалась расставаться с хозяйкой. Она устроила истерику, после чего мы решили забрать ее обратно и оставить под нашим надзором до сегодняшнего числа. Четыре дня мы жили втроем: я следил за самочувствием Рики и протирал ее рану на голове, Харт по-джентльменски ухаживал за девочкой, у которой как раз началась течка, Рика скулила только тогда, когда я уходил из дома пополнить запасы провизии и сигарет. Что касается течки, мои худшие опасения не оправдались, Харт ни разу не сделал на нее садку, поэтому нам с Таей не придется пристраивать черных длинношерстных лабрадоров =) Харт оберегал ее от приставаний других кобелей на прогулках, а я защищал Харта от самых наглых коблов (и прогулки мы выбирали в безлюдных местах). Собаки спали порознь, ели рядышком и играли на прогулках, а я старался стать хорошей передержкой. Думаю, у меня получилосьЯ не хотел ничего никому говорить до тех пор, пока не наступило время окончания передержки просто, чтобы не сглазить. Извините. Изменено 8 января, 2012 пользователем Утконос и Сердце
Aннaбель Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ну, некоторые вещи видны были невооруженным глазом, я ничего нового не узнала. Рада за вас. Сева, КОКОСЫ!
Арчик и Ко Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Друзья, мы вернулись.Не фига не поняла)))) .но очень радостно, что всем радостно и все друг друга нашли)))))))))) Изменено 8 января, 2012 пользователем Арчик и Ко
Утконос и Сердце Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Ань, спасибо от нас обоих. Да мы и не скрывали Оль, "мы вернулись" потому, что пропали аж на 4 дня. Вот я и решил так со всеми поздороваться. И да, нам очень радостно, что мы друг друга нашли. И еще, есть у меня такое чувство, что кроме Харта в этом рассказе появится еще одно действующее лицо. Очень красивое, нежное и заботливое действующее лицо ;) Изменено 8 января, 2012 пользователем Утконос и Сердце
Наталия и Томас Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Бедный Харт... рядом с течной сукой и чтоб нини...эх злыдень хозяинЗы А хозяина я гляжу не одно красивое, нежное лицо окружают)))) Изменено 8 января, 2012 пользователем Наталия и Томас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти