KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) ....ой, Катюша(тёзка) спасибо, очень даже позволим :thumbup: ....кстати, при детальном осмотре, у своего семилетнего собакина, обнаружила, что на но носу лысо.....если бы был светлым, было бы видно...... Изменено 5 января, 2012 пользователем KATRIN&BERTIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Севкин причесон - супер...)))))) Хартецкий - молоток..)))))ЗЫ: Кажется, Сева худоват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 да, Сев, меняешься на глазах)) вот что значит позитивное влияние Харта)) очень рады, что у вас все хорошо, мы тоже ттт слава Богу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Сева и Харт с наступающим Рождеством!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ЗЫ: Кажется, Сева худоват...А он не пищевик ни разу... Зато есть над чем поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А он не пищевик ни разу... плАчу)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 плАчу))))))))))эх...Где вот они щас? почу у них грабли с инетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Видили Харта с Севой на елке))) Над поляной переодически разносилось Севино "Хаааартт", как взаправдовский дрессировщик, команды отдавал)))А он не пищевик ни разу... Зато есть над чем поработать Может вкусняшки не те?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 не пищевик? ставим миску - не жрет, убираем! и вечером также.. еще ни одна собака, тьфу, ни один мужик не помер от голода над полной миской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Бедный Сева! Его тут уже на "молекулы" разобрали. И техническое описание составили - как ухаживать, чем кормить... И хде ты ходишь, Сева! Мы все в волнении! Народ, давайте строгач все же снимем, а то Сева убежит "из такого дома". Надо дать побольше свободы!! Прости, Сева, что глумимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Бедный Сева! Его тут уже на "молекулы" разобрали. И техническое описание составили - как ухаживать, чем кормить... И хде ты ходишь, Сева! Мы все в волнении! Народ, давайте строгач все же снимем, а то Сева убежит "из такого дома". Надо дать побольше свободы!! Прости, Сева, что глумимся...просто Сева тут единственный половозрелый СВОБОДНЫЙ мушшына, да еще с собакой, да еще такой мимими лапочка!!! вот все дамы и распоясались)) Сев, не обижайся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) просто Сева тут единственный половозрелый СВОБОДНЫЙ мушшына, да еще с собакой, да еще такой мимими лапочка!!! вот все дамы и распоясались)) Сев, не обижайся!!Ну почему же...мне еще хозяин 5 белых щенков понравился...Правда у меня совсем платонический интерес. У меня 10 января серебряная свадьба... Изменено 6 января, 2012 пользователем Лена Уля Ася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Правда у меня совсем платонический интерес. У меня 10 января серебряная свдьба...ого!!! вот это да!!!кстати, хозяин белых щенков - уащщщееее... мне тож понра)) Изменено 6 января, 2012 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ого!!! вот это да!!!Да ладно. Ничего особенного. Это я так, нашло что-то. Сева, прости за ОФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Самый прикол, что хозяина нет, а страничка завалена едой, комплиментами и предложениями руки и сердца !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Самый прикол, что хозяина нет, а страничка завалена едой, комплиментами и предложениями руки и сердца !!! Вернутся ребята и будет им щастье...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 чет рук и сердец пока никто не предлагал вроде.. тока накормить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 чет рук и сердец пока никто не предлагал вроде.. тока накормить))... многое в этой жизни начинается с борща...))) еще не вечер...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Сева&Харт,поздравляем вас и ваших многочисленных друзей с наступившим Рождестввом Христовым!http://fotki.yandex....an/viewСнега укрыли землю нежно,С небес спустился Ангел к вам,Желать,мечтать,просить.....Сегодня нужно-Вновь наступило РОЖДЕСТВО!Бокал за счастье поднимите,За мир,за дружбу,за любовь!И чтоб без горя и сомненийПрожить вам много светлых дней!Сберечь уют,покой семейныйИ уважение друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утконос и Сердце Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Друзья, мы вернулись.Во-первых, спасибо всем за поздравления с наступившим Новым Годом и Рождеством. Во-вторых, за фотки спасибо. А то, что их так мало, не беда - это наша с Хартом черта, прятаться от объективов.В-третьих, нас обоих потряс ажиотаж вокруг даже не Харта, а меня. Харт заревновал, я застеснялся. Как Тая верно подметила, я не пищевик, работаю, в основном, за похвалу. А еще, самое главное, я уже не холостой. Так получилось, что этот Новый год принес с собой прекрасную девушку, которая покорила мое сердце, а я ее. И что самое главное, у нее тоже есть собака. Даже не одна. Даже лабрадоры. Почему самое главное? Потому что у тех, кто обладает собаками, очень похожие мысли, чувства и распорядок дня. Большинство девушек очень обижает фраза, что Харт для меня дороже всех. Я знаю, это звучит эгоистично, но это действительно так. Что бы не происходило, голден должен быть выгулян, накормлен и здоров. Поэтому отменяются свидания и переносятся встречи, если Харта тошнит пакетами или у него повысилась температура. Я нашел понимающего, красивого и искреннего человека в нашей, лабрской тусовке. Или она меня. Но в любом случае, мы нашли друг друга.В-четвертых, временные трудности с инетом произошли не по причине провайдера. Они были из-за того, что я взял Харта в охапку и переехал к Тае последить за Рикой, пока хозяйка уехала в отпуск. Всех остальных собак мы развезли по передержкам, а Рика отказалась расставаться с хозяйкой. Она устроила истерику, после чего мы решили забрать ее обратно и оставить под нашим надзором до сегодняшнего числа. Четыре дня мы жили втроем: я следил за самочувствием Рики и протирал ее рану на голове, Харт по-джентльменски ухаживал за девочкой, у которой как раз началась течка, Рика скулила только тогда, когда я уходил из дома пополнить запасы провизии и сигарет. Что касается течки, мои худшие опасения не оправдались, Харт ни разу не сделал на нее садку, поэтому нам с Таей не придется пристраивать черных длинношерстных лабрадоров =) Харт оберегал ее от приставаний других кобелей на прогулках, а я защищал Харта от самых наглых коблов (и прогулки мы выбирали в безлюдных местах). Собаки спали порознь, ели рядышком и играли на прогулках, а я старался стать хорошей передержкой. Думаю, у меня получилосьЯ не хотел ничего никому говорить до тех пор, пока не наступило время окончания передержки просто, чтобы не сглазить. Извините. Изменено 8 января, 2012 пользователем Утконос и Сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ну, некоторые вещи видны были невооруженным глазом, я ничего нового не узнала. Рада за вас. Сева, КОКОСЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Друзья, мы вернулись.Не фига не поняла)))) .но очень радостно, что всем радостно и все друг друга нашли)))))))))) Изменено 8 января, 2012 пользователем Арчик и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утконос и Сердце Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Ань, спасибо от нас обоих. Да мы и не скрывали Оль, "мы вернулись" потому, что пропали аж на 4 дня. Вот я и решил так со всеми поздороваться. И да, нам очень радостно, что мы друг друга нашли. И еще, есть у меня такое чувство, что кроме Харта в этом рассказе появится еще одно действующее лицо. Очень красивое, нежное и заботливое действующее лицо ;) Изменено 8 января, 2012 пользователем Утконос и Сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Бедный Харт... рядом с течной сукой и чтоб нини...эх злыдень хозяинЗы А хозяина я гляжу не одно красивое, нежное лицо окружают)))) Изменено 8 января, 2012 пользователем Наталия и Томас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти