Персонаж Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мой тренер ( авто) говорил так - "обливайте нервишки холодной водой". Можно не обливаться, а бросить шланг душа в ванну ( хол. вода) и "108 шагов по ручью". Еще - давят несделанные дела и невыполненные обещания. Французы называют их "лягушками " и советуют "съедать" с утра хотя бы 1-2. Тогда через недельку разгребёте все. И еще - кому как - а я холерик, если я сдерживаюсь, то сорвусь позже - но гораздо сильнее. ( Лэм: " я не уверен. что он успеет воспользоваться бесильней")ЗЫ." Шестая степень удовольствия - выспаться "( анекдот, но мысль более чем здравая)ЗЗЫ . Я на сына,когда он был мааленький, срывалась. Стыдно. Жалею.Иван Царевич, сидя во французском ресторане и глядя на блюдо из лягушек:- А я дурак! Женился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Как стать добрее, что ли? Или как держать себя в руках?как сделать всё хорошо http://button.dekel.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А мне кажется, Илье надо советовать не одному побыть и помедитировать, а напротив - пробежку до измоту. У него период такой, энергия, ее надо сбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А мне кажется, Илье надо советовать не одному побыть и помедитировать, а напротив - пробежку до измоту. У него период такой, энергия, ее надо сбрасывать.Уф, а я боялась, что сейчас его тут убаюкают, а я окажусь злобной теткой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А мне кажется, Илье надо советовать не одному побыть и помедитировать, а напротив - пробежку до измоту. У него период такой, энергия, ее надо сбрасывать.А не боишься, что такое состояние предвестник гриппа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А еще это может быть признаком:любого ОРВИ (очень резкое выпрямление извилин), тиреотоксикоза, беременности (ой, что-то я не то...), подростковой психопатии, последствий пренатальной патологии или черепно-мозговых травм, употребления веществ, изменяющих сознание... Продолжать? Господи, Илюш, не читай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Panda Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Блин хочу чтобы мне было 13 и хочу стресс))))))))Очень)))))А если честно то я тож за глицин. У мужа дочка от первого брака вот этот жуткий переходный возраст.... убила бы...Она кстати глицин уважаетА из тех кто старый и сороколетний кто что ест?))) Понимаю оффтоп но... Скоро поубиваю всех детей и сяду в тюрьму) Главное чтобы инет там был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А не боишься, что такое состояние предвестник гриппа?Я не этот... как его, тьфу - экстрасенс!Если опасность гриппа - к врачу. Если непонятно что (Илье непонятно) с организмом и душою происходит - сброс энергии.Можно и то, и другое сделать.И мне кажется, Илья про какой-то длительный период времени написал. Грипп уж давно бы развился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Блин хочу чтобы мне было 13 и хочу стресс))))))))Очень)))))...А из тех кто старый и сороколетний кто что ест?))) Понимаю оффтоп но... Скоро поубиваю всех детей и сяду в тюрьму) Главное чтобы инет там быля библиотекарь )) Тема в тему ! поиск => http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45015&st=60&p=1264004&hl=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20&fromsearch=1entry1264004"50-это так же, как 20, ну а 70- так же, как 10" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я библиотекарь )) Тема в тему ! поиск => http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45015&st=60&p=1264004&hl=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20&fromsearch=1entry1264004"50-это так же, как 20, ну а 70- так же, как 10"Половые различия никто не отменял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 В сорок пью элеутероккок. И езжу в отпуск когда все допечет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 В сорок пью элеутероккок. И езжу в отпуск когда все допечет совсем.в сорок чего, Даш? температуры? а я в свой возрастной сорокет ничо не пью, а много-много двигаюсь, загружаюсь, и ваще работаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 в сорок чего, Даш? температуры? а я в свой возрастной сорокет ничо не пью, а много-много двигаюсь, загружаюсь, и ваще работаю)))Возрастной Ну, немножко недоросла. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Приветствую всех, кто заинтересовался и зашел в эту тему! В последнее время из-за больших нагрузок и перенапряжения стали откровенно говоря сдавать нервы! Времени на свои дела не остается, вот я и спускаю пыл и начинаю нервничать без повода. Когда я нахожусь в нервозном состоянии, я сразу перевозбуждаюсь и становлюсь необузданным:( Уже конфликтовал из-за этого с родителями, а сейчас боюсь того, что начну спускать пар на собаку, которая ни в чем не виновата! Как стать добрее, что ли? Или как держать себя в руках?Попросите родителей купить Вам в аптеке глицин и попринимайте.Это нормально: подростковый возраст - время изменений в организме: человек растет, развивается изменяется - на это организм тратит кучу сил, и конечно, в школе нагрузка большая + осень. Осенью нервы у многих шалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Тоже штоль глицину дернуть? Я в свои без года сорок (грамм))) совсем уж разваливаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Возрастной Ну, немножко недоросла. :)да ты гонишь тебе ж 25 всего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Глицин пьют перед сном. спится под ним замечательно, да. Причины-то понятны. Но от этого никуда не деться, надо поддержать свой организм в трудный момент. Цигун, тайчи, йога...глицин улучшает мозговое кровообращение. Спать с него хочется только первое время.Почему малаховщина? Глицин - нормальный препарат, аминокислота, знаю его изобретательницу, биохимик, доктор наук. памятник ей при жизни надо поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 глицин улучшает мозговое кровообращение. Спать с него хочется только первое время.памятник ей при жизни надо поставить.А живет скромненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Илья, Вы бы возраст убрали что ли из профиля...У человека усталость, а тут про гормоны ведут речь.Поддерживаю Киру, постарайтесь устроить себе два три дня отсыпных, а потом более активных, но приятно активных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 " - Как Вы расслабляетесь?- А я не напрягаюсь" (с).Суть именно в этом, когда вы выйдите из нынешнего малоконтролируемого Вами состоятия, Вам нужно учиться не накапливать всякий хлам, перестать вешать на себя всё и вся, сортировать и научиться ОТПУСКАТЬ ситуацию, так как всё равно будет именно так как должно быть. (то есть Вы сделали всё что Вы могли, а остальное не в вашей власти). А сейчас - просто отдых, причём без компа и телевизор. Берёте больняк, встаёте когда захотите, идёте с собакой гулять, без наушников и телефона, просто на природу, играете с собакой. Почему с собакой, а не друзьями? У собак нет речи, нет вербализации эмоций, то есть всё что она чувствует она показывает так как есть. Когда человек в стрессе, он перестаёт распозновать свои чувства и эмоции, ставится защита и человек превращается в машину, хотя внутри все эмоции копятся, а потом взрываются. Поэтому Вы идёте с собакой и общаетесь с ней именно сердцем, вновь протаптываете дорожку к своим чувствам, и когда Вы их опять разблокируете, Вас отпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 да ты гонишь тебе ж 25 всего!!!Олечка, ты мне очень льстишь глицин улучшает мозговое кровообращение. Спать с него хочется только первое время.От него сон нормализуется. Если я правильно понимаю механизм: уходит чуство тревоги, соответственно засыпается легче и спится слаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ничо я тебе не льстю, я была в этом уверена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ничо я тебе не льстю, я была в этом уверена...Прости, что не оправдала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А мне кажется, Илье надо советовать не одному побыть и помедитировать, а напротив - пробежку до измоту. У него период такой, энергия, ее надо сбрасывать. адреналин - с древних времен - выделялся. когда надо было либо 1) нападать либо 2) спасаться бегством . А мы его выделяем, а физической нагрузки никакой. Волейбол, футбол, самбо, айкидо, джампы. кросс на великах - всё, что угодно активное - чтобы окислить.---и еще раз ссылка на длинную старую тему "как снимать стресс" http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45015&hl=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20&st=0" - Как Вы расслабляетесь?- А я не напрягаюсь" (с).зачОООТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 срочно! приводим в чувство меня!Илья, сорри, что вторглась в вашу тему, но не очень люблю новые открывать.Тихо вползаю в депрессуху. Что-то мне плакательно, жизнь прожита напрасно и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.