Olgusia&Pitt Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 срочно! приводим в чувство меня!Илья, сорри, что вторглась в вашу тему, но не очень люблю новые открывать.Тихо вползаю в депрессуху. Что-то мне плакательно, жизнь прожита напрасно и все такое. сезонная депрессия.. портится погода, замирает природа - вот и ты реагируешь. плачет Деметра по дочери своей Персефоне, которая возвращается к мужу Аиду в царство мертвых - и все женщины на Земле начинают чувствовать грусть...что могу посоветовать? афобазол и шоколад. и еще побольше физических нагрузок - необязательно качать мышцу на тренажере, просто можно увеличить километраж на прогулках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 срочно! приводим в чувство меня!Илья, сорри, что вторглась в вашу тему, но не очень люблю новые открывать.Тихо вползаю в депрессуху. Что-то мне плакательно, жизнь прожита напрасно и все такое. "всё проходит" ( Соломон)всё уже когда-то было/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49821/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43913/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47355&hl=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8F%D1%85%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F%20&st=0немного не об этом, но близкие темы />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45073&st=40&p=1263481&hl=%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%20&fromsearch=1entry1263481/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45015&st=80&p=1268148&hl=%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%20&fromsearch=1entry1268148/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36215&st=320&p=1108132&hl=%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%20&fromsearch=1entry1108132/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41209&hl=%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%20&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Тихо вползаю в депрессуху. Что-то мне плакательно, жизнь прожита напрасно и все такое. Съезди в отпуск в жаркие страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья и Бим Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Отписываюсь. Просто последние дни не имел возможности зайти и почитать темку!Нагрузки у меня, как у лошади! 3 раза в неделю баскетбол и 4 футбол. Я уже измотался с такими нагрузками, плюс ко всему активные игры с собакой, которая не устает:) Я стараюсь быть в данное время проще, но не получается. Иногда пью новвопасит. Благо, родители - врачи не запрещают! И заметил я за собой странное: когда сильно расслабляюсь, все нервы как-будто выходят наружу, и я зверею! Хочется что-то бить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Отписываюсь. Просто последние дни не имел возможности зайти и почитать темку!Нагрузки у меня, как у лошади! 3 раза в неделю баскетбол и 4 футбол. Я уже измотался с такими нагрузками, плюс ко всему активные игры с собакой, которая не устает:) Я стараюсь быть в данное время проще, но не получается. Иногда пью новвопасит. Благо, родители - врачи не запрещают! И заметил я за собой странное: когда сильно расслабляюсь, все нервы как-будто выходят наружу, и я зверею! Хочется что-то бить...Так может бить грушу? Или что-то типа того. Нарисовать на ней кого-то противного и мерзкого, как это в Япониии офисный планктон делает. И выливать свою злость битьем его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Съезди в отпуск в жаркие страны.Даша, именно от отсутствия денег на поездку+грядущая выставка (огромная ответственность и прессинг) как-то задумчиво становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Отписываюсь. Просто последние дни не имел возможности зайти и почитать темку!Нагрузки у меня, как у лошади! 3 раза в неделю баскетбол и 4 футбол. Я уже измотался с такими нагрузками, плюс ко всему активные игры с собакой, которая не устает:) Я стараюсь быть в данное время проще, но не получается. Иногда пью новвопасит. Благо, родители - врачи не запрещают! И заметил я за собой странное: когда сильно расслабляюсь, все нервы как-будто выходят наружу, и я зверею! Хочется что-то бить...Илья!Хочется бить - бей!А вообще Талисман права: главное - не напрягаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ну фсе, сейчас депресивные дамы залечат парня.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Даша, именно от отсутствия денег на поездку+грядущая выставка (огромная ответственность и прессинг) как-то задумчиво становится.Тогда держись, осталось не так долго до выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Илья!Хочется бить - бей!А вообще Талисман права: главное - не напрягаться Кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайбон Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Заинтересовало не по теме.А по теме уже все написали - у парнишки изменяется гормональный статус.про глицин заинтересовало. Принимала сама, принимал муж, принимали оба ребенка. ПО рекомедациям невропатологов, не сами придумали и захотели.Ноль реакции во всех вышеперечисленных случаях эбсолютли.Не пойму тотальной любви к глицину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Кого? Я обычно мебель поколачиваю.... ну и машине время от времени достается под горячую руку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я обычно мебель поколачиваю.... ну и машине время от времени достается под горячую руку... мдаа. если я вместо тренировок начну молотить мебель за неделю всю сломаю.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Отписываюсь. Просто последние дни не имел возможности зайти и почитать темку!Нагрузки у меня, как у лошади! 3 раза в неделю баскетбол и 4 футбол. Я уже измотался с такими нагрузками, плюс ко всему активные игры с собакой, которая не устает:) Я стараюсь быть в данное время проще, но не получается. Иногда пью новвопасит. Благо, родители - врачи не запрещают! И заметил я за собой странное: когда сильно расслабляюсь, все нервы как-будто выходят наружу, и я зверею! Хочется что-то бить...Нормальная реакция нормального подросткового организма. Берешь подушку и дубасишь. Или берешь крепкий шарик надувной, засасываешь в него смесь крахмала или муки с солью (где-то 2/3 стакана) , завязываешь его крепко концам шарика и получаешь мешочек гнева. Им можно с упоением и 100% злостью швыряться в стены, диваны и т.д. Тока не собаку. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня&Вася Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А мне кажется,что это от недостатка женского внимания у мальчиков так происходит у наших мальчиков в классе не было такого,потому что мы окружали их теплом и понимали,что им физически и морально тяжелее,чем нам,старались как то скрасить всеобщее одиночество:)просто не нужно быть взрослее,чем ты есть,не создавать себе лишних проблем и приукрашивать существуюшие,у тебя сейчас очень класснй возраст,мои 13 для меня были чем то особенным,почти из серии I'm Not A Girl, Not Yet A Woman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья и Бим Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Девочки присутсвуют в достатке, могу даже фото дать:) Дело в другом: не могу построить отношения:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня&Вася Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Девочки присутсвуют в достатке, могу даже фото дать:) Дело в другом: не могу построить отношения:(ну так вот она проблема :)я думаю,что это само придёт!есть девочка,которая нравится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья и Бим Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ну так вот она проблема :)я думаю,что это само придёт!есть девочка,которая нравится???Есть, но она старше на 2 года. И у нас дружеские отношения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Какой-то ужас...Ну почему как только подросток, так сразу гормоны, девочки?Вон у Анны тоже депрессняк, наверное, гормональный фон меняется и с мужем отношения выстроить не удается. А в соседней теме у девушки проблемы с мамой-никто ей не говорит, что это у нее "переходный возраст" и отсюда все непонимания.Зачем лезть к человеку в душу?То, что у него с девушкой не ладится- не причина и даже не следствие банальной усталости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Свет, период гормональной перестройки (не только подростковой - любой, по беременности например) - очень тяжелый для организма и для нервной системы. Только это ничего не меняет - бороться с причиной невозможно, прийдется все-равно "лечить" симптомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Свет, период гормональной перестройки (не только подростковой - любой, по беременности например) - очень тяжелый для организма и для нервной системы. Только это ничего не меняет - бороться с причиной невозможно, прийдется все-равно "лечить" симптомы.Я понимаю.Но дело в том, что сказать гормоны это или нет может только врач и то, в основном исключительно по результатам анализов крови.Я говорю о стереотипах.Подросток- все гормоны.Беременная- исключительно гормоны.и так далее по списку, под любой штамп можно подвести любого человека.Но дело не всегда в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я понимаю.Но дело в том, что сказать гормоны это или нет может только врач и то, в основном исключительно по результатам анализов крови.Я говорю о стереотипах.Подросток- все гормоны.Беременная- исключительно гормоны.и так далее по списку, под любой штамп можно подвести любого человека.Но дело не всегда в них.+100%Дети тоже подвержены и банальному "все за...." ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.