Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Трогательное

тётя Нюра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тихо лапы ступают. Твой след,

Слабый запах - одна им дорога.

А собаке одиннадцать лет,

Это много... О, как это много!!!

И на морде блестит седина,

И от бега заходится сердце,

В прошлом черная, стала спина

Стариковского цвета "соль с перцем".

Знаю, старость приходит не вдруг,

Век собачий так мал - лет пятнадцать,

И когда-нибудь преданный друг

Заскулит и не сможет подняться.

Ты над ней просидишь до утра,

Ты предложишь любую награду!..

Но ветврач тихо скажет: "Пора..."

И не выдержит горького взгляда.

Нет, не надо! Зачем? Не теперь.

Ну к чему говорить о разлуке,

Если умный восторженный зверь

Ласки ждет, теребя твои руки?

Ты уйдешь - поглядит тебе вслед

И свернется клубком у порога...

Но собаке одиннадцать лет,

Это много... О, как это много!!!

Voq7FcILaas.jpg

Опубликовано

милые мои, напоминаю, что эта тема "для тех, кому грустно", чтобы их приободрить :weasel1: . А не наоборот, выжать слёзу и сжать сердечную мышцу до спазма. Можно создать тему "для тех, кто хочет поплакать" и заходить туда, когда хочется уныния :cray:

Опубликовано

Может где-то уже было, но мне так сильно нравится этот стих...

Я маюсь от усталости и лени

И просто от того, что мало сплю.

Но пес мой утыкается в колени

И говорит: А я тебя люблю.

Я бьюсь над вечным бытовым вопросом

Когда ресурсы подошли к нулю,

Но пёс мой, прикоснётся мокрым носом,

И говорит: А я тебя люблю!

Кто грезит о богатстве, кто о власти

Все тянутся к рулю или рублю.

А у меня моё просто счастье,

Хвостатый мой, как я тебя люблю!

Опубликовано

DaneSoul, спасибо! Ой, какая мимишная молоссенька. :thumbup:

Аха, уютный такой, мягонький! :nyam:

Мне почему-то кажется что такие "кожистые" собаки должны любить тисканье шкуры, а там есть что потискать :dribble:

Опубликовано

... Мне почему-то кажется что такие "кожистые" собаки должны любить тисканье шкуры, а там есть что потискать :dribble:

Про всех не скажу, а моя очень любит, но она не очень любит, когда её жмякают женщины, терпит, скорее, а вот мужчины - другое дело. Причём, сама напрашивается - глазочки как подведёт, бровочками поведёт, губочки подожмёт, ну точно кокетка.

9fa4b0d841b4.jpg

2054e30d86d1.png

Опубликовано

Грызуны очень умилительные и трогательные, а этот вообще, как одуванчик. :)

Мне ещё забавными кажутся сурикаты - я не видела вживую, но смотрела программу о них. Потешные зверьки!

surikaty-1-730x547.jpg

1pabU-OwI1M.jpg

Фото отсюда: http://mypleer.com/?p=4574

Опубликовано

Про всех не скажу, а моя очень любит, но она не очень любит, когда её жмякают женщины, терпит, скорее, а вот мужчины - другое дело. Причём, сама напрашивается - глазочки как подведёт, бровочками поведёт, губочки подожмёт, ну точно кокетка.

9fa4b0d841b4.jpg

Корса, да? Серьезные они товарищи!

Опубликовано

Корса, да? Серьезные они товарищи!

Ага, она самая. :) Неее, она плюшка и милашка, если, конечно, меня обижать не начнут или я не даю команду кого-то съесть. Выглядит она для людей, вероятно, устрашающе по причине молосской морды и своей крупности, а если ещё и ухи отчикали бы...

Опубликовано

9fa4b0d841b4.jpg

Боже мой, ну зацеловала бы эти брульки!!! :dribble: Такая прелесть! Очень мне нравятся эти собаки :good:

Опубликовано

Боже мой, ну зацеловала бы эти брульки!!! :dribble: Такая прелесть! Очень мне нравятся эти собаки :good:

Мы целовальщикам завсегда рады! :) Спасибо, Amigo Андреевич, за добрые слова - нам обеим очень приятно! :)

Опубликовано

Крошечные животные -

fec1c430caa33ce8d1facec862ae48fd.jpg

157402afbe58512ea66f20e99e3a988e.jpg

/>http://aquariumistika.mirtesen.ru/blog/43910556469/Kroshechnyie-zhivotnyie-na-paltsah?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_28&pad=1

Опубликовано

9fa4b0d841b4.jpg

2054e30d86d1.png

Класснючая, моська такая целовательная. А у меня такой шоколадик-кобелек, можно его тискать часами, молчит и млеет.

Опубликовано

Алиша и Jade, спасибище за Ваш пост! Утащила на другой форум - нужно это там очень! Я не спросила разрешения и прощу прощения, но надеюсь, Вы не будете возражать против того, чтобы добавить позитива людям и продолжать верить в доброе... :blush2:

Жозефина и Френк, спасибо Вам за приятсвенность! :)

А-то не млеть - мамуля же тискает! С Днюхой Вашего парня и только здоровья шоколадику, а остальное у него есть! :)

Опубликовано

Вчера с работы возвращалась в переполненном автобусе. Автобус новый с откидными местами с боку. На одном из мест сидел слабовидящий мужчина, а около его ног лежал лабрадор-поводырь. Лабр очень красивый, крупный, ярко-рыжий, но судя по всему тоже в возрасте, мордашка с проседью и мне показалась тоже не очень хорошо видит, сидела рядом, у него взгляд как-будто на тебя, но вскользь, зрачок в одном глазу как прозрачнный. Так вот все проходили очень аккуратно, стараясь не задеть, но одна дама наступила ему на хвост, он так вскрикнул :sorry: Не поверите, но весь автобус переживал за него и людей много, все с работы, уставшие, но не равнодушные, как на остановках входили люди стоящие рядом загораживали песика собой, чтоб никто не задавил, а затем выбрали ему местечко сбоку, чтобы уж точно без проишествий, но начали переживать, что ему будет жарко. Вот такие у нас люди.

Опубликовано

/>http://theilovedogssite.com/the-deers-mom-was-killed-by-a-car-what-the-dog-does-will-make-you-hug-your-computer/?utm_content=img-group&utm_source=FB_AllDogPages&utm_medium=link&utm_campaign=DeerDogMom_2-18-14

Классно, даже по цвету подходит. Повезло детенышу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...