Фрекен Бок Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Хочу поделиться видео из Харькова. Часто, насмотревшись, американских каналов, люди думают что у нас все так же по поводу животных. Позвонил, приехали, забрали, пристроили, все счастливы! Но, увы! Не мне вам рассказывать, но если животное попало в беду то тут только добровольцы. Ладно, это отступление.Это алабай потерялся. Его увидели на реке. Еле уговорили приехать МЧС. Спасибо ребятам! Это первый случай в нашем городе, когда МЧсники помогли собаке. (в комментариях сказано о радостном хозяине, это не так, поиск продолжается)/>https://www.youtube.com/watch?v=e59aWdD00YU#t=12
Таня с Тодой Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Хочу поделиться видео из Харькова. Часто, насмотревшись, американских каналов, люди думают что у нас все так же по поводу животных. Позвонил, приехали, забрали, пристроили, все счастливы! Но, увы! Не мне вам рассказывать, но если животное попало в беду то тут только добровольцы. Ладно, это отступление.Это алабай потерялся. Его увидели на реке. Еле уговорили приехать МЧС. Спасибо ребятам! Это первый случай в нашем городе, когда МЧсники помогли собаке. (в комментариях сказано о радостном хозяине, это не так, поиск продолжается)/>https://www.youtube.com/watch?v=e59aWdD00YU#t=12Спасибо! Горжусь нашими ребятами!!!
Татьяна Мамуля Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 У мое подруги из приюта ЭКО радость - в один день, в одну семью забрали сразу двух собак!Мне жалко тех, кто нас не понимает,Кто в спину шепчет: "Тварей развели!"И радостно ладони потирает,Узнав о смерти маленькой души.Кто тычет палкой бедную собаку,Бредущую по улице одну.И кто готов бросаться сразу в драку,Собачника увидев за версту.Где им понять, как сердце замирает,Как на душе становится тепло,Когда твой верный пес тебя встречает,Хозяина увидев сквозь окно!Скулит от счастья, лапы поднимает,Прохладным носом тычется в пальто,И полной грудью запах твой вдыхает-Скажите, кто вернее будет, кто?!Они, наверное, даны нам свыше -Лохматые вместилища любви.Друг друга мы порой, увы, не слышим,Нас лучше, чище делают они!Старушка тихая выходит из парадной,В руках несет завязанный кулек.Ей легче на душе, когда поесть с отрадойБежит к подъезду брошенный щенок.А есть такие, кто еще подсыпетК котлетам яду щедрою рукой,И горя человеческого выпитьТоропится за пёсий упокой!Не дай нам, Бог, с такими повстречаться,Не дай нам, Бог, с такими встать в ряды,Не дай им, Бог, хорошими казаться,Собаку от таких убереги...(инет)
Грымзик Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Сегодня я ошиблась номером и нечаянно послала моему отцу сообщение “Я тебя люблю”, предназначенное моему мужу. Через несколько минут в ответ пришло сообщение: “Я тебя тоже люблю. Папа.”. Это было очень трогательно. Мы с ним так редко говорим друг-другу подобные слова. Сегодня спустя два дня после похорон моего супруга, мне пришел букет цветов, который он заказал еще на прошлой неделе. В букет была вложена записка: “Даже если рак победит, я хочу, чтобы ты знала – ты девушка моей мечты.” Сегодня моя дочь пришла из школы и попросила меня найти сайт, где можно выучить язык жестов. Когда я спросила, зачем ей это нужно, она ответила, что в их школе появилась новая девочка, он глухонемая и знает лишь язык жестов, поэтому ей совсем не с кем поговорить. Сегодня мой маленький брат зашел в мою комнату, а я крикнул ему, чтобы он вышел, даже не взглянув на него. Когда же я повернулся к нему, я увидел, что у него в руках тарелка с вишней, которую он помыл и почистил специально для меня... Недавно я зашел в букинистический магазин и купил копию той книги, которую украли у меня в детстве. Каково же было мое удивление, когда я открыл ее и увидел, что это и есть моя украденная книга. На первой странице было мое имя и подпись дедушки, подарившего мне ее. Он писал: “Я очень надеюсь, что через много лет эта книга снова попадет к тебе в руки и тыперечитаешь ее. Сегодня мы с дедушкой перебирали фотографии и наткнулись на очень старый снимок, где он вместе с бабушкой, которая умерла несколько лет назад, танцует на какой- то вечеринке. Он обнял меня и сказал: “Запомни, даже если что-то длится не вечно, это не значит, что оно не стоит твоего времени." Я работала консультантом по воспитанию детей в течение 15 лет. Спустя годы я столкнулась с одним из своих подопечных. Он был трудным ребенком, постоянно расстраивался и злился на жизнь. Однажды я нарисовала для него супермена и написала слова о том, что супер-герои никогда не сдаются и в итоге всегда побеждают. Сейчас этот мальчишка пожарный,он спасает жизни других. Мы проболтали с ним примерно полчаса, а затем, прежде чем расстаться, он открыл бумажник и показал мне мой рисунок с суперменом, который хранит до сих пор. У меня диабет. Два года назад моя мать умерла и я забрал к себе ее кота Кита. Недавно в три часа утра я проснулся от того, что Кит сидел у меня в ногах и мяукал. Я никогда прежде не слышал, чтобы он делал это так громко и настойчиво. Я поднялся, чтобы посмотреть, что случилось и вдруг почувствовал сильную слабость. Я схватил глюкометр, чтобы узнать уровень глюкозы в крови. Он снизился до 53, в то время как врач сказал мне, что нормальный уровень – это 70-120. Позже в больнице мне сказали, что если бы Кит не разбудил меня, я мог бы уже не проснуться. Большая бездомная собака преследовала меня от метро почти до самого дома. Я уже начал нервничать. Но вдруг прямо передо мной откуда-то возник парень с ножом в руках и потребовал мой кошелек. Прежде, чем я успел среагировать, собака набросилась на него. Он бросил нож, а я убежал. Сейчас я дома, в безопасности и все благодаря той собаке. Сегодня я выиграл суд, который длился очень долго. 14 месяцев назад я узнал, что мой сосед регулярно избивает свою собаку. Я украл ее и меня арестовали. Я потратил на судебные тяжбы кучу денег, но сегодня, засыпая и чувствуя у себя в ногах тепло моего верного лохматого друга, я понял, что все было не зря... Цените, что вас окружает
Таня с Тодой Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Вчера с работы возвращалась в переполненном автобусе. Автобус новый с откидными местами с боку. На одном из мест сидел слабовидящий мужчина, а около его ног лежал лабрадор-поводырь. Лабр очень красивый, крупный, ярко-рыжий, но судя по всему тоже в возрасте, мордашка с проседью и мне показалась тоже не очень хорошо видит, сидела рядом, у него взгляд как-будто на тебя, но вскользь, зрачок в одном глазу как прозрачнный. Так вот все проходили очень аккуратно, стараясь не задеть, но одна дама наступила ему на хвост, он так вскрикнул :sorry: Не поверите, но весь автобус переживал за него и людей много, все с работы, уставшие, но не равнодушные, как на остановках входили люди стоящие рядом загораживали песика собой, чтоб никто не задавил, а затем выбрали ему местечко сбоку, чтобы уж точно без проишествий, но начали переживать, что ему будет жарко. Вот такие у нас люди.Я опять встретила этого лабрика с хозяином,попросилась погладить, так и разговорились. Песика зовут Шрек, ему 10 лет, живут они в Красногорске, хозяин берет его с собой везде, они даже вместе в санаторий ездили и Шрек купался в море :good:Сейчас хозяин осваивает компьютер, так что может быть когда-нибудь придет на наш сайт.
Гость Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Собачья преданность/>http://www.libo.ru/libo8911.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Liboru+%28Libo.Ru+-+Libo.Ru%29
Анна@Berri Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 пересматривала несколько раз :thumbup:
Грымзик Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Я видел сегодня седую старушку,в автобус войдя, она села со мной.Косынку заправив рукою за ушко,она телефон свой достала чудной. Обычный мобильный, серого цвета, и пара царапин мелких видна. Но необычным в нем было не это... Меня удивила надпись одна. На экране его загорелось: "любимый" и фото седого, в очках, старика. Она, подняв трубку, ответила: "Милый! Доктор сказал, поживу я пока... Я села в автобус, уже близко к дому, не нужно, не вздумай, обед не готовь!".. И пусть кто-то мыслит сейчас по-другому, но я был уверен, что видел любовь.
osh Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Вот тоже трогательное, хотя и повеселее.Пока никто не видит. Пёс и скрытая камера/>http://bestpozitiv.ru/video/poka-nikto-ne-vidit-pyos-i-skrytaya-kamera/
Грымзик Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Когда мне было 6 лет, мне радостно сообщили, что мама поехала в магазин за сестрой... Мамы не было 12 дней... А потом набежали всякие тетки, соседки с подарками и пинетками и все радовались и смотрели на нечто, лежащее на МОЕЙ кровати и постоянно зевающее... Мне сказали, что это теперь МОЯ СЕСТРА. Хорошенько рассмотрев "сестру" я задала маме только два вопроса: "Мам, ты что, в магазине получше выбрать не могла? И чего она все время рожи корчит?" Так в моей жизни появилась сестра... Вскоре я поняла, что весь мир принадлежащий раньше мне, теперь стал принадлежать ТОЛЬКО ЕЙ... А про меня все забыли... И меня никто не любит... А еще ее надо было постоянно выгуливать на улице... и на цыпочках заходить в МОЮ комнату, чтобы она не проснулась... Скоро она стала ползать и ее надо было ото всюду ловить... Один раз я не поймала... Мама сильно наругалась... а я так и не поняла за что... Ведь не я же поползла с дивана на пол? Когда она стала ходить, я поняла, что теперь всю жизнь я буду самой несчастной, потому что С НЕЙ НАДО ВСЕМ ДЕЛИТСЯ: МОИМИ любимыми игрушками и карандашами и даже КОНФЕТАМИ, что было самое страшное... Но нет, самое страшное было еще впереди: теперь я никуда не могла пойти без нее - это было мое приложение... По другому меня не пускали на улицу. При этом, я должна была следить, чтобы она не сидела на земле, не брала в рот грязные пальцы и не ела всякую гадость... По первому требованию "хочу есть" или "хочу писать" ее надо было вести домой... Ситуация ухудшалась с каждым днем и вскоре она добралась до моих сокровищ, которые доставались мною по великим праздникам... Однажды, когда я вернулась из школы, МОЯ помада была безвозвратно испорчена, тем, что не закрутив... на нее надели колпачок, а МОИМИ тенями была раскрашена какая-то газетина, причем тени использовались как краски и были разбавлены водой... Побила ЕЕ, а вечером мама побила меня... Решила уйти из дома... Назавтра учительница, проверяя сочинения, улыбнулась и, развернув мою тетрадку перед всем классом, спросила: "Что это"? Под "ЭТИМ" подразумевалось два страшных "таракана" (синий и коричневый), которые держали друг друга за руки и были любовно нарисованы МОЕЙ сестрой во весь разворот тетради... Целый день думала, когда она успела все это сделать и положить обратно в мой портфель? Решила, что приду домой, опять побью ее, а потом уйду из дома. До глубокой ночи пришлось переписывать не только "разрисованное" сочинение, но и все предыдущие листы тетради... Мама сказала, что ОНА маленькая, а я должна лучше следить за своими вещами. "Точно уйду из дома... от этой вселенской несправедливости". Долго не могла заснуть... еще и потому, что ОНА во сне постоянно закидывала на меня свои руки и ноги или приползала на мой край двуспальной кровати... а мне было жарко... А еще она ничего не знала, ей ВСЕ надо было показывать и объяснять и постоянно отвечать на дурацкие вопросы... И почему - то, когда она дома делала гадости и потом мило смотрела на родителей своими большими карими глазами... ей все прощали... А я ВСЕГДА была старшая... Однажды наступило первое сентября и мы пошли в школу: я - в седьмой, а она в первый класс. В школе ей не понравилось и она постепенно (к третьему классу) стала двоечницей (вернее троечницей) и не хотела учится... А мне было стыдно... Я была отличница, а ее учили все мои учителя... И фамилия у нас была одинаковая... И пришлось мне учится заново вместе с ней: разбирать правила, заставлять писать красиво в тетрадках, учить вместе стихотворения и делать "домашку", в том числе заполнять вместо нее контурные карты про погоду... И не одна драка и ссора состоялась между нами по проводу: "Хочу на улицу" и "Ты еще не все уроки сделала"... Часто я побеждала, так как была физически сильнее и могла отобрать ключи... а без них на улицу не пойдешь... Однажды она заявила, что уроки все сделала, а по русскому ничего не задавали, так как они писали сочинение... Когда я незаметно залезла в ее портфель убедится так ли это, я обнаружила там сочинение на тему: "Моя семья" с оценкой 5/2. В нем было 36 грамматических ошибок, но по содержанию учительнице оно понравилось. Так вот, самый большой абзац был написан про меня. И выглядело это примерно так: "У меня есть старшая сестра. Она для меня ближе всех, потому что, сколько я помню себя, я всегда вместе с ней. Она никогда на меня не обижается и во всем мне помогает и делает со мной уроки, даже когда хочет спать. Она очень умная и добрая... А еще она умеет играть на гитаре. Когда мне плохо, она всегда придумает, как меня рассмешить. У нее много друзей и все ее любят. Она научила меня завязывать шнурки и заплетать ровные косички, а еще когда я была маленькая, она всюду брала меня с собой. Она очень смелая: однажды в деревне за нами погнались гуси, а сестра подняла меня на руки, а сама стала от них отбиваться и они ее покусали, а она даже не заплакала, чтоб меня не пугать, хотя ей было очень больно. А когда я наступила на яблоко и меня ужалила оса, она вытащила у меня из ноги жало и потом меня успокаивала. А еще моя сестра научила меня кататься на велосипеде и плавать, хотя я очень боялась. А однажды меня ударил какой-то мальчик, и она подралась с ним из-за меня, хотя вообще не дерется. И когда зимой я потеряла в школе свои варежки, она надела мне свои, потому что было очень холодно, а потом заболела. А еще она красивая и на нее засматривается какой-то жених. Когда я выросту, я очень хочу стать такой как она, потому что она самая лучшая... и когда она станет старенькая, я буду ей помогать во всем, завязывать шнурки и ухаживать, как она за мной в детстве"... А теперь моя сестра уже взрослая... И завтра у нее день рождения... Она студентка последнего курса университета и гордость школы... А еще, она самое родное и очень надежное плечо в моей жизни: помощница, защитница, поддержка и лучшая подруга... Хотя разница между нами 6 лет... Она меня очень любит, а я люблю ее. Чтобы там ни говорили... никто не поймет тебя так, как поймет, поддержит и порадуется за тебя сестра, РОДНАЯ сестра (разве что только мама...)Особенно та, которую ты растила, ругала, успокаивала... и любила (только сама этого еще не понимала)... И мне так нравится, когда я слышу фразу... "Ой, ВЫ СЕСТРЫ... У вас глаза одинаковые!" Да, у меня много друзей, замечательная семья, хорошая работа... но иногда я ловлю себя на мысли, какой пустой могла бы быть моя жизнь не будь в ней этого замечательного и родного человека, если бы много лет тому назад моя мама решила бы не пойти в магазин, где продаются дети).
Сурок Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 еще вот тут :nyam: />http://flytothesky.ru/kak-zolotistyj-retriver-stal-mamoj-dlya-cyplyat/
тётя Нюра Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Аня и Гуччи, такой классный рассказ про сестру! Спасибо, так сразу светло после него стало :yes:
Ксюша и Лайт Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Как я спас ЧеловекаКогда она шла по коридору нерешительно заглядывая в будки, наши взгляды встретились. Я тотчас ощутил, что ей необходима поддержка и решил помочь.Я повилял ей хвостом, но старался сдерживать свои эмоции, чтобы ее не напугать. Когда она остановилась возле моей будки, я постарался отвлечь ее внимание от маленькой неприятности в дальнем углу моей клетки случившейся из-за того, что сегодня со мной не погуляли. Я просто не хотел, чтобы она плохо подумала о работниках приюта, которые и без того слишком заняты.Когда она читала мою приютскую карточку, я молился чтобы она не обращала внимания и не грустила о моем прошлом. Я хочу смотреть только в будущее и хочу изменить хоть чью-нибудь жизнь к лучшему.Она встала на колени и тихонько позвала меня. Я протянул ей лапу и просунул морду сквозь прутья клетки, чтобы немного ее успокоить. Кончиками пальцев она нежно потрепала меня по шее, она отчаянно нуждалась в друге. Одинокая слеза скатилась с ее щеки, и я протянул ей лапу, чтобы она знала - всё будет хорошо!Вскоре дверца моей клетки отворилась, и увидев ее сияющую улыбку я не мог больше сдерживаться и бросился в ее объятья.Клянусь всю жизнь заботиться о ней.Клянусь всегда быть рядом.Клянусь делать все, что в моих силах, дабы блеск этих глаз и лучезарность улыбки не сходили с ее лица.Мне безумно повезло, что именно она прошла по коридору, где стоит моя конура. Но еще столько людей не нашли своей дороги к счастью. Еще стольких предстоит спасти. По крайней мере мне удалось помочь одному из них.Сегодня я спас ЧЕЛОВЕКА!!!(скопировано с местного форума)
Жозефина и Френк Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Сегодня я спас ЧЕЛОВЕКА!!!(скопировано с местного форума) Да, они нас спасают, это точно. А самое главное, делают счастливыми.
Шевалье Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Как я спас ЧеловекаКогда она шла по коридору нерешительно заглядывая в будки, наши взгляды встретились. Я тотчас ощутил, что ей необходима поддержка и решил помочь.Я повилял ей хвостом, но старался сдерживать свои эмоции, чтобы ее не напугать. Когда она остановилась возле моей будки, я постарался отвлечь ее внимание от маленькой неприятности в дальнем углу моей клетки случившейся из-за того, что сегодня со мной не погуляли. Я просто не хотел, чтобы она плохо подумала о работниках приюта, которые и без того слишком заняты.Когда она читала мою приютскую карточку, я молился чтобы она не обращала внимания и не грустила о моем прошлом. Я хочу смотреть только в будущее и хочу изменить хоть чью-нибудь жизнь к лучшему.Она встала на колени и тихонько позвала меня. Я протянул ей лапу и просунул морду сквозь прутья клетки, чтобы немного ее успокоить. Кончиками пальцев она нежно потрепала меня по шее, она отчаянно нуждалась в друге. Одинокая слеза скатилась с ее щеки, и я протянул ей лапу, чтобы она знала - всё будет хорошо!Вскоре дверца моей клетки отворилась, и увидев ее сияющую улыбку я не мог больше сдерживаться и бросился в ее объятья.Клянусь всю жизнь заботиться о ней.Клянусь всегда быть рядом.Клянусь делать все, что в моих силах, дабы блеск этих глаз и лучезарность улыбки не сходили с ее лица.Мне безумно повезло, что именно она прошла по коридору, где стоит моя конура. Но еще столько людей не нашли своей дороги к счастью. Еще стольких предстоит спасти. По крайней мере мне удалось помочь одному из них.Сегодня я спас ЧЕЛОВЕКА!!!(скопировано с местного форума) Рыдаю)))) :thumbup:
DaneSoul Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Нижний пупсик-вообще сказка :lol2: Это не в "трогательное", а в "ночные кошмары" надо! :dribble:
Сурок Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Это не в "трогательное", а в "ночные кошмары" надо! :dribble:или в фобии :lol2: по-мне так очень миленькие :lol2:
Таня с Тодой Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Как я спас ЧеловекаКогда она шла по коридору нерешительно заглядывая в будки, наши взгляды встретились. Я тотчас ощутил, что ей необходима поддержка и решил помочь.Я повилял ей хвостом, но старался сдерживать свои эмоции, чтобы ее не напугать. Когда она остановилась возле моей будки, я постарался отвлечь ее внимание от маленькой неприятности в дальнем углу моей клетки случившейся из-за того, что сегодня со мной не погуляли. Я просто не хотел, чтобы она плохо подумала о работниках приюта, которые и без того слишком заняты.Когда она читала мою приютскую карточку, я молился чтобы она не обращала внимания и не грустила о моем прошлом. Я хочу смотреть только в будущее и хочу изменить хоть чью-нибудь жизнь к лучшему.Она встала на колени и тихонько позвала меня. Я протянул ей лапу и просунул морду сквозь прутья клетки, чтобы немного ее успокоить. Кончиками пальцев она нежно потрепала меня по шее, она отчаянно нуждалась в друге. Одинокая слеза скатилась с ее щеки, и я протянул ей лапу, чтобы она знала - всё будет хорошо!Вскоре дверца моей клетки отворилась, и увидев ее сияющую улыбку я не мог больше сдерживаться и бросился в ее объятья.Клянусь всю жизнь заботиться о ней.Клянусь всегда быть рядом.Клянусь делать все, что в моих силах, дабы блеск этих глаз и лучезарность улыбки не сходили с ее лица.Мне безумно повезло, что именно она прошла по коридору, где стоит моя конура. Но еще столько людей не нашли своей дороги к счастью. Еще стольких предстоит спасти. По крайней мере мне удалось помочь одному из них.Сегодня я спас ЧЕЛОВЕКА!!!(скопировано с местного форума)Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.