OrangeFox Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я думаю, что с ростом там всё нормально, просто на фотках ещё щенки.Это дети Buttonwood BriarИнтересно на палевую сегодняшнюю посмотреть.Попробую поискать...а как звать палевую собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Я написала про глубину грудины, если конкретнее - длину рукоятки грудины. Глубина груди меня не смутила...несколько не понятно написали. Мы это обычно называем форбрустом :)Да и глубина грудины оценивается в вертикальной, а не в горизонтальной проекции, всеж...Да и вообще. что такое "лубина грудины" и чем она отличается от " глубины груди"?Если быть точным в определениях, то грудина это продолговатая кость, с которой соединяются снизу передние восемь-девять пар ребер. Она скорее может оцениваться в длину, а не в глубину... Изменено 17 ноября, 2011 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 несколько не понятно написали. Мы это обычно называем форбрустом :)А как на счет голени у черной? Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я думаю, что с ростом там всё нормально, просто на фотках ещё щенки.ммм, а при чем тут рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а как звать палевую собаку?Bellathatch On the Rocks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) А как на счет голени у черной? Так и должно быть?а что с голенью7 - у меня вопросов не возникло и собака стоит не четко в профиль, чтобы оценить голень по достоинству, хотя присмотрелась, похоже - да, коротковата, так же, как и у палевой сестры. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Bellathatch On the Rocksда-да, спасибо, я уже сама нашла. Судя по всему это - единственное фото данной собаки, которое можно найти, хотя я не прикладывала очень уж большие усилия, да и наверняка есть умельцы поиска поумелее меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ещё слышала такое мнение, что у лабрадора не должно быть выраженной холки.интересно очень, откуда это мнение и чье оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 несколько не понятно написали. Мы это обычно называем форбрустом :)Да и глубина грудины оценивается в вертикальной, а не в горизонтальной проекции, всеж...Да и вообще. что такое "лубина грудины" и чем она отличается от " глубины груди"?Если быть точным в определениях, то грудина это продолговатая кость, с которой соединяются снизу передние восемь-девять пар ребер. Она скорее может оцениваться в длину, а не в глубину...Грудина делится на рукоятку, тело и мечевидный отросток.Нашла таки довольно показательные картинки. 14 - это как раз рукоятка грудины, ну пусть форбруст.Мысленно попробуйте дорисовать рукоятку и в целом применить к фотке палевой лабры. Пасьянс не сойдется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Грудина делится на рукоятку, тело и мечевидный отросток.Нашла таки довольно показательные картинки. 14 - это как раз рукоятка грудины, ну пусть форбруст.Мысленно попробуйте дорисовать рукоятку и в целом применить к фотке палевой лабры. Пасьянс не сойдется... :) я знаю, что такое рукоятка грудины, при чем тут ее глубина и палевая собака в профиль? Глубина есть у груди, а не у грудины.да и по поводу пасьянса, если ставится под сомнение сама возможность такого форбруста у собаки, как на фото палевого лабрадора - таких собак можно встретить не только у лабрадоров, но и среди др. пород, я уже писала про утрированный форбруст некоторых доберманов. пасьянс сходится, вот только баланс теряется. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 :) я знаю, что такое рукоятка грудины, при чем тут ее глубина и палевая собака в профиль? Глубина есть у груди, а не у грудины.да и по поводу пасьянса, если ставится под сомнение сама возможность такого форбруста у собаки, как на фото палевого лабрадора - таких собак можно встретить не только у лабрадоров, но и среди др. пород, я уже писала про утрированный форбруст некоторых доберманов. пасьянс сходится, вот только баланс теряется.если Вас не затруднит - нарисуйте поверх палевой собаки контур скелета ее грудной клетки в профиль и (хорошо) длину грудины.У добермана, все же, несколько другие пропорции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вот так...Оставили вас ненадолго,уже и расчленёнка пошла. :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вот так...Оставили вас ненадолго,уже и расчленёнка пошла. :dribble:Да уж :) только хотела выложить фото одетого и раздетого голдена, которого не портит стиль " ню"..так тут такое :) бедные лабрадоры, уже раздели до костей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) если Вас не затруднит - нарисуйте поверх палевой собаки контур скелета ее грудной клетки в профиль и (хорошо) длину грудины.У добермана, все же, несколько другие пропорции...не, это для меня довольно муторно. Проще показать фото других лабрадоров с подобными форбрустами. Да я показывала фото черной девочки, у нее чуть меньше, но тоже не слабый, да она и сама меньше гораздо, там и другие фото лабрадоров с выраженными очень сильно форбрустами есть - мотните несколько стр.назад. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) не, это для меня довольно муторно. Проще показать фото других лабрадоров с подобными форбрустами. Да я показывала фото черной девочки, у нее чуть меньше, но тоже не слабый, да она и сама меньше гораздо, там и другие фото лабрадоров с выраженными очень сильно форбрустами есть - мотните несколько стр.назад.ок, посмотрю, спасибо.Даже на странице с однопометниками перед этой собаки разительно отличается от других. Равно как и от родительских. Всякое, конечно, бывает. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем OrangeFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 только хотела выложить фото одетого и раздетого голдена, которого не портит стиль " ню"Значит есть такие? Ира,покажи. Хотя кобели ещё туда-сюда,некоторым даже идёт раздетость,а вот с суками всё грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а чего мне его ловить - я уже давно словила сама просила его фотки ладно, я тогда на пёсик пошла, в грумеровскую ветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Одетая, в лёгкой стрижке.После сильной линькиЭто мама моей Матильды, у неё такой изумительный корпус, что и без шерсти она хороша.Кстати, Мотя моя унаследовала это её качество, что в шерсти, что без оной ... Даже без шерсти ей лучше, так как шерсть её загружает.Значит есть такие? Ира,покажи. Хотя кобели ещё туда-сюда,некоторым даже идёт раздетость,а вот с суками всё грустно. Как раз хотела суку и показать, так как они сильней раздеваются.Я так очень люблю поглядеть на раздетую собачку, сразу всё наглядно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 сама просила его фотки ладно, я тогда на пёсик пошла, в грумеровскую ветку так ты мне его присылала уже, Тань, именно эти фото. Забыла? :) Кстати, спрошу, а он плоскореберный ведь? (судя по твоим фото - да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ир,ну одетая мне нравится гораздо больше.:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Ну ничего себе размерчик темы... :frusty: Я в первые дни читала, потом забыла про нее, а сейчас зашла...Мамадорогая... Ирочка! Голденша в линьке очень понравилась! Действительно - классно сложена. :)Хоть я и привыкла к мохнатым и волосатым. :D Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Лена Уля Ася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ир,ну одетая мне нравится гораздо больше.:))Это потому, что ты знаешь, что это голден и он должен быть в шерсти, так ведь ? :) А если бы ты хотела именно эту собаку рассмотреть ( я предполагаю), как анатомическую модель, то ты бы могла признать ( я опять же предполагаю), что шерсть её украшает, но отсутствие оной не уродует. А ведь как часто бывает наооборот. В шерсти картинка, а в линьке :(. К сожалению, не всегда мы можем собаку пощупать лично, по разным причинам.Сори, это только моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну ничего себе размерчик темы... :frusty: Я в первые дни читала, потом забыла про нее, а сейчас зашла...Мамадорогая... Ирочка! Голденша в линьке очень понравилась! Действительно - классно сложена. :)Но при прочих равных проиграет одетой.:))На последней РРК все в стиле ню ушли с оч.охорами.)) В шерсти картинка, а в линьке Ира,ты прям про мою Латику говоришь:))Причём на ощупь у неё всё в порядке,но выглядит в линьке так,что её хочется пожалеть и накормить.:)))Это потому, что ты знаешь, что это голден и он должен быть в шерсти, так ведь ? :) Не знаю,может это ракурс такой,но там где она без шерсти кажется,что переда нет.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodrays Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А я с теми же ощущениями щупала Тарама:))))))Блин, мне даже интересно стало, а у тебя не сохранилось нигде фотографии? На сайте ничего не найдешь:(К сожалению фотки погибли вместе с умершим компом. Кстати Тарам меня тоже не впечатлил совсем, зато Topaze du Bois de la Rayere был в великолепной форме. Такой шерсти я в жизни не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Но при прочих равных проиграет одетой.:))На последней РРК все в стиле ню ушли с оч.охорами.))Безусловно, даже спорить не буду :) многие судьи так поступят и будут правы.К чести этой суки должна сказать, что фото в линьки сделано с Евразии, где она вот в таком вот виде выиграла многочисленный юниорский класс, 2007 год. Девочек было очень много, больше 20 точно.Ира,ты прям про мою Латику говоришь:))Причём на ощупь у неё всё в порядке,но выглядит в линьке так,что её хочется пожалеть и накормить.:)))Что то у меня с цитатами..надеюсь, ты меня поняла.Латика молодая ещё :) Вот отъется и порадует тебя, вот увидишь :) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Irina&Simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти