Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Петя и Нюся

Olgusia&Pitt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль, рада, что те полегчало :) т.т.т., не болей там!!

а у меня как развязывается, так же и завязывается ;) фантазия, конечно, хлещет; видимо, все-таки от нехватки мужского "общества" :lol2:

Опубликовано

два дня Оля валялась с тяжелым пищевым отравлением((( настолько тяжелым, что даже пришлось просить собачников выгуливать моих детков(( люди ко мне пришли за песами и сказали - а ты точно не помрешь? ты вся зеленая! это было 30-го, а 1-го еще и температура поднялась, с утра была 39,7, а гулять пришлось идти самой... вот это был экстрим! мало того, что я сутки ничего не ела, меня весь день полоскало, т.е. обезвоживание и низкое давление, плюс температура. гуляла на морально-волевых, 40 минут - а куда деваться? точнее, гуляли собаки, а я просто за поводки держалась))) в общем, дома подумала и решила поставить себе капельницу с физраствором, чтоб убрать интоксикацию, обезвоживание. это хорошо, что у меня есть Таня - сейчас на пенсии, а до этого - старшая мед.сестра в гнойном отделении Склифа. да еще Таня с мужем Сашей те самые собачники, которые так меня выручили и выгуляли моих в самый трудный момент. в общем, два литра физраствора, медленно-капельно, свою задачу выполнили - к вечеру температура нормализовалась, стала понемногу вводить в рацион белок - сварила себе кашку овсяную на молочке, в общем вечером часок отгуляли уже практически бодряком! но вот в момент, когда было совсем хреново, в голову закралась крамольная мысль - может, ради вот этого и стоит выходить замуж и рожать детей? ну чтобы было КОМУ если что...

Оля, я тебя понимаю, как никто другой, наверное. 6 лет жила совсем одна, далеко от родителей. Я даже собаку не заводила, потому что представляла, что в такой ситуации мне даже помочь некому... И однажды заболела сильно, был острый панкреатит. Вызвала скорую, а двери им открыть не могла, так как "умные" жильцы нашего дома поставили в подъездную дверь замок с ключами (без домофона). Вот лежала я так и думала, что сейчас скопычусь тут и найдут мой трупик потом через пару неделек родители...

На самом деле это очень страшно :sorry:

Но что мы все о плохом! Выздоравливай! Скорей всего это вирус, так как в это время очень многие знакомые с таким слегли.

Опубликовано

не люблю кошек :blush2: но Марфуня просто класс :thumbup:

Выздоравливай! Где ты умудрилась то травануться?

Опубликовано

Где ты умудрилась то травануться?

грешу на сметанку из Пятерочки... единственный продукт, вызвавший у меня сомнения при покупке.. но вот как часто бывает - сомнения-то гложут, а вот взять и к ним прислушаться - зачем? ну и получила то, что получила)))

Настюш, я на вещи смотрю оптимистично, стараюсь подстраховаться на все случаи жизни, просто если замуж - то сразу в петлю, ну не могу я ни с кем жить, даже ради эмпирического стакана воды и вызова скорой! вчера прошлась по соседям, объяснила ситуацию, они у меня люди простые, понимающие, собрала со всех телефоны, так что есть кому дверь открыть если что :ok:

Опубликовано

грешу на сметанку из Пятерочки...

такое ощущение, что в этом магазине все просроченное, а если даже и нормальная дата,то хранить они не умеют. Не выношу этот магазин :thumbdown:

то сразу в петлю, ну не могу я ни с кем жить, даже ради эмпирического стакана воды и вызова скорой!

а как же продолжение рода :hmm: жили счастливо и умерли в один день? :dribble:

Опубликовано

жили счастливо и умерли в один день?

а как проверить - умер он со мной в один день или, гаденыш, жить остался, заново женился и вполне себе здоров и помирать не собирается? :hmm:

Опубликовано

День добрый, Ольга!!:) как Ваше самочувствие сегодня? Не болейте :nono: :nono: :nono: :nono: :nono:

спасибо, все хорошо! только на улице жесть - мороз и солнце :lol2:

Опубликовано

Выздоравливаешь, молодец, хорошо! Наша дрессировщица еще говорит "Ай браааавушки!"))

мороз и солнце у них там... у нас вот ураханнннный ветер, гроза и град

48acb3457412.jpg

Опубликовано

Выздоравливаешь, молодец, хорошо! Наша дрессировщица еще говорит "Ай браааавушки!"))

мороз и солнце у них там... у нас вот ураханнннный ветер, гроза и град

48acb3457412.jpg

Кошмар!!!!

Опубликовано

Оль, мне тоже что ль обход соседей устроить :doh:

ух, фига себе фотка, бедные авто, но хоть люди целы, это, конечно, главное.

а срок годности продуктов надо всегда смотреть!!!!!! ну что вы как маленькие-то :angry2: я всегда смотрю, я чёткая :gleam::lol2:

Опубликовано

Петька опять обкакался во сне(( поскольку я видела, как у него это бывает, естественно, ни о каких ругачках речь не идет вообще. просто, как я поняла, к нему во сне приходит гномик и говорит "А давай покакаем!", мой золотинушка и рад стараться! а потом ему жутко стыдно... просыпаюсь утром - лежит у кровати, лапами лицо закрыв.. а в коридоре - кучка.. убрала, позвала, сам пришел в ванну - попу мыть. и такой смирный, обычно на когда на прогулку собираю - скачет, пыхтит, танцует. а сегодня сел и ждал))

Опубликовано

Петька опять обкакался во сне(( поскольку я видела, как у него это бывает, естественно, ни о каких ругачках речь не идет вообще. просто, как я поняла, к нему во сне приходит гномик и говорит "А давай покакаем!", мой золотинушка и рад стараться! а потом ему жутко стыдно... просыпаюсь утром - лежит у кровати, лапами лицо закрыв.. а в коридоре - кучка.. убрала, позвала, сам пришел в ванну - попу мыть. и такой смирный, обычно на когда на прогулку собираю - скачет, пыхтит, танцует. а сегодня сел и ждал))

Ну, хорошо хоть совесть есть:)) у нашего пока таковой не наблюдается..

Опубликовано

316d5ed212e9.gif

Давайте знакомиться? Мы Лиза и Мерси. Очень приятно с вами познакомиться! :thumbup:

Опубликовано

и вам привет!

сегодня я слышала, как моя собака урчит от удовольствия))) мы вычесывались)) просто мы все время это делали на улице, а сегодня я позвала его на лоджию, уложила и стала чесать... боже ж мой, я сначала не поняла! он подставлял мне бочка, вытягивал лапки, он подставлял пузико и при этом урчал как довольный котяра)) потом закрыл глазоньки и захрапел... счесала опять полмешка, когда ж эта линька кончится???

Опубликовано

Оля привет от меня с Балухой всей вашей большой и дружной компании!Что то у вас там с погодой не того.У нас тоже не жарко,но таких катаклизмов не наблюдается.Я своего пока не вычёсываю,нечего,а когда вытираю после гулянки он уже всю процедуру знает и подаёт сначала лапы,а потом ложится на спину,мол давай вытирай пузо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...