Zig&Angel Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Темы с позитивом создавали, открою-ка тему для негатива. Во многих темах сплошь и рядом: "Достали ...", "ненавижу, когда...", "не выношу ..." Попробуем тут делиться накипевшим? Если все высказать, полегчает, а может, кто-то даст совет хороший. Начну: терпеть не могу соседа свекрови, она живет на пятом, он на четвертом, под ней, недавно переехал в этот (панельный) дом (раньше жил в кирпичном, с хорошей звукоизоляцией), и теперь все соседи ему шумят, а собаки свекрови прыгают и топают, как лошади. Колотит по батарее, приходит орать, со всеми соседями уже разругался, но собаки у нее одной, плюс она живет ровно над ним. Собаки - две пятилетние лабры, не особо буйные, почти не лают, в догонялки дома не играют. Стены, конечно, бумажные, соседи разговаривают, ходят, воду включают - слышно, пытались ему объяснить по-хорошему, что ковры в несколько слоев настелены, что стараются ходить тихонько, в ответ - мат и угрозы. У свекрови сердце, давление, пропускать мимо ушей, не огорчаясь, у нее не получается. Мне кажется, он просто от возможности поскандалить безнаказанно получает удовольствие, хотелось бы дать по жирной морде отпор, чтобы боялся, но страшно спровоцировать его уже на что-то посерьезнее ора, типа разбрасывания отравы для собак. Так что пока "холодная война", свекровь по телефону пересказывает, что он ей кричал в очередной визит. :(По мелочи - выбесило, когда проходила в турникет на станции электрички, и следом за мной, почти прижавшись, скользнул "зайцем" какой-то парень. Не знаю, почему так разозлило, к безбилетникам спокойно отношусь, скорее он нарушил какую-то личную границу, слишком близко и неожиданно подошел (хотя в электричке все равно все тесно прижавшись стоят, смешно...) Придумываю, как бы так по-хитрому проходить турникеты, чтобы такие вот за мной не сигали.
Morgana Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Ничего не бесит, не раздражает, не достает. Если вдруг возникает желание проораться - тут же его исполняю, придирчиво выбрав жертву. Мой друг врач говорил: "не надо себя сдерживать, вредно для здоровья". Короче, все знают, что я человек ОЧЕНЬ позитивный, но навешать пи***лей у меня не заржавеет
wina Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 все-таки позитив В.С. - Высоцкий "я не люблю"/>http://megalyrics.ru/lyric/%D0%B2-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9/%D1%8F-%D0%BD%D0%B5-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BB%D1%8E.htm
Zig&Angel Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Если вдруг возникает желание проораться - тут же его исполняю, придирчиво выбрав жертву.Очень честный, на самом деле, подход. Байка такая была, про некое патриархальное общество, вроде бы в Японии, где жена не имела права высказать ни малейшего упрека мужу, должна была молча и кланяясь покорно сносить все, что угодно, но если ее терпение окончательно лопнуло, она могла ночью убить мужа кинжалом. И реплика семейного человека: "У нас хорошая дружная семья: мы можем страшно поругаться, орать друг на друга, потом мириться... Зато ночами я сплю спокойно! :)"
Елена и Изар Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Жутко бесят остатки музыки из чужих наушников в общественном транспорте, убить готова, если не соглашаются сделать тише, просто наушники вырываю.
Селунская Ксения Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Жутко бесят остатки музыки из чужих наушников в общественном транспорте, убить готова, если не соглашаются сделать тише, просто наушники вырываю. Мне сегодня у зубного спать они мешали,перед приемом)))
Zig&Angel Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Общественный транспорт в Мск - вообще ужас ужасный :( На метро лет последние десять не ездила, а тут попала в часы пик... Думала, выберусь ли живой.------------------Еще про злость: когда внутри закипаю, а сделать обидчику ничего не могу, стихи вспоминаю :)Будь я малость помоложе,Я б с душою дорогойЧеловекам трем по рожеДал как минимум ногой.Да как минимум пяти быДал по роже бы рукой.Так скажите мне спасибоЧто я старенький такой. Игорь Иртеньев
Селунская Ксения Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Темы с позитивом создавали, открою-ка тему для негатива. Во многих темах сплошь и рядом: "Достали ...", "ненавижу, когда...", "не выношу ..." Попробуем тут делиться накипевшим? Если все высказать, полегчает, а может, кто-то даст совет хороший. Начну: терпеть не могу соседа свекрови, она живет на пятом, он на четвертом, под ней, недавно переехал в этот (панельный) дом (раньше жил в кирпичном, с хорошей звукоизоляцией), и теперь все соседи ему шумят, а собаки свекрови прыгают и топают, как лошади. Колотит по батарее, приходит орать, со всеми соседями уже разругался, но собаки у нее одной, плюс она живет ровно над ним. Собаки - две пятилетние лабры, не особо буйные, почти не лают, в догонялки дома не играют. Стены, конечно, бумажные, соседи разговаривают, ходят, воду включают - слышно, пытались ему объяснить по-хорошему, что ковры в несколько слоев настелены, что стараются ходить тихонько, в ответ - мат и угрозы. У свекрови сердце, давление, пропускать мимо ушей, не огорчаясь, у нее не получается. Мне кажется, он просто от возможности поскандалить безнаказанно получает удовольствие, хотелось бы дать по жирной морде отпор, чтобы боялся, но страшно спровоцировать его уже на что-то посерьезнее ора, типа разбрасывания отравы для собак. Так что пока "холодная война", свекровь по телефону пересказывает, что он ей кричал в очередной визит. :(По мелочи - выбесило, когда проходила в турникет на станции электрички, и следом за мной, почти прижавшись, скользнул "зайцем" какой-то парень. Не знаю, почему так разозлило, к безбилетникам спокойно отношусь, скорее он нарушил какую-то личную границу, слишком близко и неожиданно подошел (хотя в электричке все равно все тесно прижавшись стоят, смешно...) Придумываю, как бы так по-хитрому проходить турникеты, чтобы такие вот за мной не сигали.Написать заяву усастковому,вы имеете полнок право шуметь и скакать в своем доме днем.Для мужика наверняка найдется какая—нибудь статья,тем более вы постарались облегчить его страдания.Ну и поговорить по мужски никто не отменял.
Персонаж Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 1. Мужской пол считается выше женского.2. Женщины всюду и везде должны оказывать почтение мужчинам. Женщина не садится при мужчине, уступает дорогу, отворачивается при встрече, скромно говорит с ним и т. д.3. Жена во всем должна подчиняться мужу.4. Если жена развратна, то муж имеет право убить ее; но родственники ее протестуют против этого. По адату такую жену должно прогнать, а с виновника полагается обиженному мужу "барч" (3 лошади по 30 рублей каждая), и все-таки он редко может избегнуть пули или кинжала обиженного мужа. Если мою невесту взял (похитил) другой, то он платит за то мне 90 коров, а отец ее мне же еще 40 коров, и я едва успокаиваюсь; некоторые не довольствуются таким имущественным наказанием и еще мстят убийством.5. Жену за дурное дело можно бить ради исправительной цели, но не на улице - публично, а дома у себя.Если муж застает жену в полюбовной связи, то прелюбодея убивает на месте, а ей отрезает кончик носа (мягкую часть) и отпускает домой к отцу.... С Сайта "Многоликая Ингушетия"...
Наташа и Стив Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 ненавижу, когда нарушают личное пространство. Собаки - тоже мое личное пространство, поэтому не люблю, когда на прогулке к нам пристают все подряд - а можно погладить? А еще хуже - "Петя, Маша, Даша, Саша, смотри, какая собачка, иди погладь скорее, она хорошая и добрая, не укусит". А то, что рядом с собачкой тетя стоит с поводком такого же цвета, как у собачки ошейник - так это ничего, тетя просто так погулять вышла, и ее спрашивать не надо? А еще очень бесит то, что так много народу везде :( Они что, ничгде не работают, если целыми днями болтаются по магазинам, метро, электричкам, создают пробки на своих автомобилях, пьют пиво на лавочках и явно никуда не торопятся? Тогда на что они живут - на мои налоги? А для меня лишние 15 минут поспать - просто мечта...
Zig&Angel Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 пьют пиво на лавочкахНа лавочках, на любом углу, в лесу, но это еще ладно, а вот оставленная на месте "праздника души" галерея пивных бутылок... прелюбодея убивает на месте, а ей отрезает кончик носа (мягкую часть) и отпускает домой к отцуМда... Кончик (мягкую часть) чего тогда неверному мужу следовало бы отрезать?
Маринка и Чезар Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 На лавочках, на любом углу, в лесу, но это еще ладно, а вот оставленная на месте "праздника души" галерея пивных бутылок... Я уже даже с галереей готова смириться :), лишь бы не били эту самую галерею Ничего не бесит, не раздражает, не достает. Если вдруг возникает желание проораться - тут же его исполняю, придирчиво выбрав жертву. Мой друг врач говорил: "не надо себя сдерживать, вредно для здоровья". Короче, все знают, что я человек ОЧЕНЬ позитивный, но навешать пи***лей у меня не заржавеет Ага, я тоже ору , на работе особенно. А вот с незнакомыми людьми как-то не получается, в случаях, как, например, с остатками музыки из чужих наушников. Бесит ужасно, а сделать ничего не могу. От этого бешусь еще сильнее :)
Zig&Angel Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 А вот с незнакомыми людьми как-то не получается, в случаях, как, например, с остатками музыки из чужих наушников. Бесит ужасно, а сделать ничего не могу. От этого бешусь еще сильнее :) Гы, вот тоже есть некий порог, который преодолеть могу только уже в сильно взвинченном состоянии. Помню, ребенок был маленький, а на нашей лестничной площадке, слышно через дверь, собралась большая тусовка молодежи, хохочут, поют под гитару - на вменяемой громкости, но ребенка спать не уложишь. Сидела, понемногу раздражаясь. Потом сильно так запахло табачным дымом. Я дошла до точки кипения, приготовилась общаться с хамами по-хамски, вся злющая, открыла дверь и вылетела на площадку. Вижу - сидит группа молодых людей приличного вида и испуганно смотрит на меня, разъяренную тетку, дым из ушей ))) У меня боевой запал прошел, говорю: "Ребят, в квартире табаком пахнет." Они так тихонько и смущенно: "Извините!" Собрались, взяли гитары и ушли. И вот что бы мне сразу было к ним не выглянуть и не договориться по-людски, что мне мешает, а что нет
Марси и Катерина Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А меня прям раздражают граждане таджикистана, узбекистана и тд. Ведут себя очень нагло, за метро не платят, ходят стаями в основном и вообще во всех магазинах, транспортах, парикмахерских,парках...Поперевозили в Москву весь свой аул, и плодятся здесь. Уф быстрей бы отдали права, невозможно.
wina Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 еще музыкальное на эту тему - Иващенко, Васильев http://slovapesni.ru/ivasi__aleksej_ivaschenko_i_georgij_vasilev/kogda_v_nutre_moem_nevroz_krepchaet/Но не нашла в варианте "слушать"
Morgana Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Я уже даже с галереей готова смириться :), лишь бы не били эту самую галереюАга, я тоже ору , на работе особенно. А вот с незнакомыми людьми как-то не получается, в случаях, как, например, с остатками музыки из чужих наушников. Бесит ужасно, а сделать ничего не могу. От этого бешусь еще сильнее :)А я как-то сделала в поликлинике так: у соседа орала музыка, я с улыбочкой выудила из его уха наушник и лааасково промурлыкала "какая прелесть, можно я с вами послушаю, а то так заманчиво орет, нет, конечно, если жадничаете, то сделайте тише, не соблазняйте". Человек в ответ оробел и даже не мог выбрать, что же мне предложить-то
wina Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 http://slovapesni.ru/ivasi__aleksej_ivaschenko_i_georgij_vasilev/kogda_v_nutre_moem_nevroz_krepchaet/
Masik Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А меня прям раздражают граждане таджикистана, узбекистана и тд. Ведут себя очень нагло, за метро не платят, ходят стаями в основном и вообще во всех магазинах, транспортах, парикмахерских,парках...Поперевозили в Москву весь свой аул, и плодятся здесь. Уф быстрей бы отдали права, невозможно.АГА! Еще плют и справлют малую нужду рядом с подъездами, сидят на деских площадках,разговаривают на своем во весь голос,слышать невозможно это гыр,гыр.гыр
wina Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 http://rutube.ru/tracks/498427.html?v=b11377ccdd4bf5a03d6c1e75f28212a3позитив в негативе
Мила и Марина Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 ...........По мелочи - выбесило, когда проходила в турникет на станции электрички, и следом за мной, почти прижавшись, скользнул "зайцем" какой-то парень. Не знаю, почему так разозлило, к безбилетникам спокойно отношусь, скорее он нарушил какую-то личную границу, слишком близко и неожиданно подошел (хотя в электричке все равно все тесно прижавшись стоят, смешно...) Придумываю, как бы так по-хитрому проходить турникеты, чтобы такие вот за мной не сигали.Вот про турникеты - как же меня это бесит! Просто ааааа!!!Со мной постоянно кто-то проходит:( Ну чем я не угодила или лицом не вышла :(Несколько раз даже пыталась крикнуть этим людишкам - чтоб за билетиком шёл, а они - морду кирпичём и дальше топают :(А еще я теперь пытаюсь медленнее проходить через турникет, 1 раз такой "умник" прям в спину мне и воткнулся.
Персонаж Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А есть вещи, которые я не понимаю. У нас завелся некто, кто брезгует пить с мужиками у подъезда. Он пьет культурно и в тепле у себя дома. И приличные вина. И не ниже Миллера. НО! Бутылки, а со вчера и тарелки он с маниакальным упорством бросает из окна на улицу. Попадает на край ступеньки в подъезд. Стеклами усыпан весь вход!Только что бутылка пролетела в метре от нас с Киной. Оборачиваюсь к мужикам - мол, видели, из какого окна летела?- А мы че? Не попало же...- Так ведь сами же подскользнетесь и морды разобьете о стекло, порежетесь...- Почему?Вот я этого не понимаю...
Цукер Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Ненавижу, когда при мне грызут ногти, ковыряются в носу, а если чавкают, то за столом ваще не могу сидеть((((((((((
Ergo Proxy Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Наорал начальник?Соседи залили?В метро отдавали ногу?Кажется все плохо и все за..?Велком на Пристрелите меня :lol2:
Zig&Angel Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Совет по принципу "купи козу"? )))
Персонаж Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Ненавижу, когда при мне грызут ногти, ковыряются в носу, а если чавкают, то за столом ваще не могу сидеть((((((((((Ой, сегодня в саду был праздник осени. И вот выходят такие нежные девуськи, все нарядные, собираются танцевать с цветами. В ожидании команды: одна (то есть моя) стала подтягивать колготки, задирая волшебное принцессное платье, вторая - ковырять в носу, третья чесать ногу, четвертая... ну четвертая просто махала маме и кричала "я здеся!"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.