Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Раздражает, бесит, терпеть не могу!

Zig&Angel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя." Карл Густав Юнг. Вот, копаемся, анализируем... :ok:

+10000000000 :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Еще мой папа когда обидется, то общается со мной через маму - "Скажи ей..." типа мне не слышно :lol2: Но меня это не раздражает, даже наоборот веселит. Как большой ребенок прям.

Опубликовано
:lol2: Это как в мультфильме "Зима в Простоквашино", там Шарик с Матроскиным поругались и общались через почтальона Печкина, письмами и телеграммами. - А у меня простых бланков не осталось, только поздравительные. - Тогда пишем так: "Поздравляю тебя, Шарик, ты - балбес!"
Опубликовано

:lol2: Это как в мультфильме "Зима в Простоквашино", там Шарик с Матроскиным поругались и общались через почтальона Печкина, письмами и телеграммами. - А у меня простых бланков не осталось, только поздравительные. - Тогда пишем так: "Поздравляю тебя, Шарик, ты - балбес!"

Ахахаха однажды папа надулся и со мной не разговаривал, а мама была на работе. А ему срочно было кое-что от меня нужно. Так он при мне ей звонил и истерил, что мол делать?!?! Сейчас, говорит, я ей письмо напишу :lol2:

Опубликовано

Он постоянно меня критикует, постоянно докапывается. с ним всегда нужно ласково разговаривать, и не важно что у тебя нет настроения, иначе это фраза "что ты со мной как разговариваешь" и пошло-поехало. Мне 22 года, я с МЧ 4 года встречаюсь, через годок планируем пожениться.

В семье (и вообще везде, где люди живут бок о бок) очень легко сделать друг другу жизнь невыносимой (причем часто исключительно из лучших побуждений). Хорошо, когда у молодых есть возможность жить отдельно от родителей, хоть комнату снимать. Тотальный контроль очень выматывает, причем обе стороны.

Опубликовано

А меня просто бесят эти умилительные МЧ, которые по пять лет встречаются (а иной раз и приводят в свой дом девушку, которая почему-то кормит-поит и обстирывает всю семью), а потом когда под давлением друзей снизойдет до похода подать заявление, считает необходимым поделиться ... сомнениями "а надо ли? а люблю ли я ее настолько?". Вот наблюдаю как раз такую историю сейчас :ranting: На правах старой кошелки.

Кстати, Яна, папа просто знает цену таким мч, потому и в кино не пускает. Да-да.

Опубликовано

Кстати, Яна, папа просто знает цену таким мч, потому и в кино не пускает. Да-да.

Бывает, что родители по десять лет с женившимся (вполне счастливо) чадом не разговаривают, и внуков знать не желают, а все потому, что не одобряют выбор спутника жизни. "Он/она тебе не пара." Если молодой человек, услышав такое от старших, рвет отношения с любимым/ой, имхо, либо это какое-то чудо благоразумия, либо (как правило) овца покорная, за которую всю жизнь все родители решали и решать будут :dntknw:

На правах старой кошелки.

А я, значицца, на правах юношеского максимализма ;)

Опубликовано

Не всё прочла, если уже было раньше - сорри.. :blush2:

Лично меня просто вытрясает, когда в метро мужики сидят, раскорячив ноги на 180 градусов. :ranting: Блин, ну что там у них настолько огромное, что не могут нормально сидеть??? :ranting::ranting::ranting: И вот сидишь, зажатая с дыух сторон, эдакими... раскорячившими свою манию величия!!!! :sport_boxing: Убить уже готова, блин!!!!!

Опубликовано

Лично меня просто вытрясает, когда в метро мужики сидят, раскорячив ноги на 180 градусов. :ranting: Блин, ну что там у них настолько огромное, что не могут нормально сидеть??? :ranting::ranting::ranting: И вот сидишь, зажатая с дыух сторон, эдакими... раскорячившими свою манию величия!!!! :sport_boxing: Убить уже готова, блин!!!!!

Шов от джинсов тянет.

Бывает, что родители по десять лет с женившимся (вполне счастливо) чадом не разговаривают, и внуков знать не желают, а все потому, что не одобряют выбор спутника жизни. "Он/она тебе не пара." Если молодой человек, услышав такое от старших, рвет отношения с любимым/ой, имхо, либо это какое-то чудо благоразумия, либо (как правило) овца покорная, за которую всю жизнь все родители решали и решать будут :dntknw:

А я, значицца, на правах юношеского максимализма ;)

Я как раз думаю, что папа-то всё понимает и всё знает и таким методом показывает неодобрение выбора дочки.

Опубликовано

Лена, мы даже выяснили, что раскорячиваются они так потому, что : 1. Штаны узкие, придуманные модельерами женщинами, 2. Яйца треугольные, и ваще восьмое чудо света! Вот.

Очень, очень раздражают вообще сидящие в метро мужики! На кол их!!!

Опубликовано

Лена, мы даже выяснили, что раскорячиваются они так потому, что : 1. Штаны узкие, придуманные модельерами женщинами, 2. Яйца треугольные, и ваще восьмое чудо света! Вот.

:lol2: Вик, они их типа того, растягивают старательно??? :doh:

Гимнасты, блин!!! :lol2:

Опубликовано

Очень, очень раздражают вообще сидящие в метро мужики! На кол их!!!

Очень меня в детстве тревожило - на кол это как?

Тогда это будут уже не мужики...

Опубликовано

Меня все бесит, все раздражает, все достало...ваще жесть!!! :crazy:

А меня бесит, что кого-то что-то бесит и раздражает и все достало и ваще жесть ТОЖЕ как и меня! :1st:

Опубликовано

А меня бесит, что кого-то что-то бесит и раздражает и все достало и ваще жесть ТОЖЕ как и меня! :1st:

А меня бесит, что кого-то бесит и раздражает и достало то же, что кого-то бесит и раздражает и ваще у меня не жесть, а жесть-жесть-жесть!!! :P

Опубликовано

А меня бесит что кого-то бесит и раздражает и достало то же, что кого-то бесит и раздражает

В доме, который построил Джек... :crazy:

Опубликовано

а меня бесит, когда сгрязными собаками с улицы приходишь, а воду отключили, не предупредив!!!!!!вот как счас!!!!!!!БЛИННН!!!!а они как черти!!!

Опубликовано

а меня бесит, когда сгрязными собаками с улицы приходишь, а воду отключили, не предупредив!!!!!!вот как счас!!!!!!!БЛИННН!!!!а они как черти!!!

это жесть-жесть-жесть-жесть.

Опубликовано

это жесть-жесть-жесть-жесть.

Еще какая!!!!!ЖЖЖЖЕСТИЩА!!!!!извалявшиеся как положенно в грязи собаки, и не грамма воды в доме, тока что отмытом, между прочим!!

Опубликовано

Серьезная заявка на звание сегодняшней королевы ужасов ))) Микрофибровую тряпочку хорошо дома иметь, любая грязь впитывается на ура

и не грамма воды в доме, тока что отмытом, между прочим!!

А неча дом драить перед прогулкой, примета такая, и машину мыть - к дождю! :P :badmood:

Опубликовано

Серьезная заявка на звание сегодняшней королевы ужасов ))) Микрофибровую тряпочку хорошо дома иметь, любая грязь впитывается на ура

УРА!!!!!!!!Я КОРОЛЕВА!!!!!!Хоть за это порадуюсь!!!!!НО по моему, я больше теперь на Золушку похожа!!!!!УСЯ И УСЕ в песке и смачной грязищщщщееееееее!!!!!!!!а....хрен с ним, больше грязи, шире рожа!!!!!

А дом отдраиается регулярно, дважды в день...иначе засада...у нас малометражка....

Опубликовано

Плюсуюсь многократно! Ибо У меня нет холодной воды с 16 часов. До утра сказали делать ничего не будут. А в Москве дождь, собак пришел не просто грязный, а чудовищно грязный. А в кране тока кипяток, им хорошо чай заваривать, а собаку не помыть! И ещё невозможно чистой питьевой воды налить, пришлось в магаз бежать после прогулки с собакой и тренировки в фитнес-бассейне... Жесть!

Ваще...понедельник!

Всех на кол!

Опубликовано

А меня вот чего-то бесят наши соседи :thumbdown:

Я уж и так и этак их оправдывала, но терпению пришёл конец !

В общем холле (метр на метр площадью) оставляют всююююю свою обувь (а их там живет челок 6 и трое детей)

так еще и коляску впридачу!

Мне в квартиру попасть только что по стенам лезть :aggressive: ненавижуу!!

Сколько раз просила, говорила, что я тоже с коляской и домой попасть не могу - им пофиг!

Иногда хочется подпереть им дверь чем-нить :doh:

Опубликовано

Плюсуюсь многократно! Ибо У меня нет холодной воды с 16 часов. До утра сказали делать ничего не будут. А в Москве дождь, собак пришел не просто грязный, а чудовищно грязный. А в кране тока кипяток, им хорошо чай заваривать, а собаку не помыть! И ещё невозможно чистой питьевой воды налить, пришлось в магаз бежать после прогулки с собакой и тренировки в фитнес-бассейне... Жесть!

Ваще...понедельник!

Всех на кол!

+100000000 всех водопроводчиков!!!!!!!И в грязь мордой!!!!!и кипятка за шиворот!!!!!!и в кровать псину грязную!!!!!и посудой грязной им по башке!!!!!!!ВОДОКАНАЛ- НА КОЛ!!!!!!!!

А меня вот чего-то бесят наши соседи :thumbdown:

Я уж и так и этак их оправдывала, но терпению пришёл конец !

В общем холле (метр на метр площадью) оставляют всююююю свою обувь (а их там живет челок 6 и трое детей)

так еще и коляску впридачу!

Мне в квартиру попасть только что по стенам лезть :aggressive: ненавижуу!!

Сколько раз просила, говорила, что я тоже с коляской и домой попасть не могу - им пофиг!

Иногда хочется подпереть им дверь чем-нить :doh:

А вы им в обувь котищУ пакостливого посадите!!!! :lol2: а утром выпускайте не заметно, чтоб не прибили ненароком!!!! :clap_1: Мелочь, а приятно.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...