Чучун Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 нууу эт Вы не парьтесь! осуждение плохих людей сродни комплименту ;)Да я то вообще особо по жизни не парюсь, просто на прошлых работах такого не наблюдалось
Маринка и Чезар Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 на вопрос "Что-то подсказать?" обычно отвечаю: " А не подскажите сколько сейчас градусов ниже (выше) нуля по Фаренгейту?" или " А каков нынче радиус Земли?" отлично! надо запомнить!
ElenaK Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 да уж :D надо голову мою обмотать ветошью и в сарай до весны :lol:А весной опять???
Оля&Ину Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Жутко бесит фраза: А мы же тебе говорили! А ты не слушала! Вот результат.Блин блинский! Тогда не слушала, тогда! Почему щас то результат?Ненавижу пророческие комментарии... Вот потом увидишь, типа... Тьфу!о да! это очень сильно бесит все такие умные вокруг один ты типа долдон а еще бесит, когда говоришь человеку спокойно, без претензий, просто в чем он неправ, а он тебе - да как ты смеешь меня так обижать а чё обижать-то? что ж теперь все по щерстке? нельзя сказать даже, что он не прав?А весной опять??? нууу, Лена, весной же все по-другому будет я надеюсь! ;)
Маринка и Чезар Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 это самая жесть, Марина дааа! я еще больше нервничать начинаю или когда ругаешься с кем-то, какой-нить миротворец приходит и пытается встрять, утихомирить, и ты начинаешь еще больше орать, чтобы перекричать этого миротворца ибо, если уж завелась и "понеслось", то пока не выскажусь, не успокоюсь :wacko:
Оля&Ину Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 дааа! я еще больше нервничать начинаю еще бы! конечно :wacko:
*vikka* Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А во ещё: Почему то некоторые мужчины воспринимают действительность, как то странно: если ему говоришь "нет", он воспринимает это, как "да, но не сейчас". И далее в этом же ракурсе... Почему то воспринимают всё с подтекстом, КОТОРОГО НЕТ! Буквально, с ног на голову всё переворачивают! Это не просто раздражает, это выбешивает так, что Афобазол меня не берет!)) Хоца казнить тожа! ))
Оля&Ину Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А во ещё: Почему то некоторые мужчины воспринимают действительность, как то странно: если ему говоришь "нет", он воспринимает это, как "да, но не сейчас". И далее в этом же ракурсе... Почему то воспринимают всё с подтекстом, КОТОРОГО НЕТ! Буквально, с ног на голову всё переворачивают! Это не просто раздражает, это выбешивает так, что Афобазол меня не берет!)) Хоца казнить тожа! ))некоторые? разве не все?
*vikka* Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 некоторые? разве не все? Надежда умирает последней! ))
Наташа У. Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 а меня еще бесит, когда говорят "не нервничай", когда нервничаешь :DА я когда спокойна, но кому-то мерещится иное и мне говорят "Не нервничай!" вот тогда я нервничаю.А во ещё: Почему то некоторые мужчины воспринимают действительность, как то странно: если ему говоришь "нет", он воспринимает это, как "да, но не сейчас". И далее в этом же ракурсе... Почему то воспринимают всё с подтекстом, КОТОРОГО НЕТ! Буквально, с ног на голову всё переворачивают! Это не просто раздражает, это выбешивает так, что Афобазол меня не берет!)) Хоца казнить тожа! ))Потому, что большинство считает себя жуткими плейбоями и думает, что женщина просто цену набивает.
Оля&Ину Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Потому, что большинство считает себя жуткими плейбоями и думает, что женщина просто цену набивает.кстати да! думаю поэтому
Маринка и Чезар Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А я когда спокойна, но кому-то мерещится иное и мне говорят "Не нервничай!" вот тогда я нервничаю.Вот! Точно! Это вообще кошмар! Готова "порвать"
Ergo Proxy Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 и штаны тесные.Я вот недоумеваю, как же мущщины в седле-то раньше сидели? Та ну вас женщины.Сами ввели тупую моду на штаны в обтяжку .(Кои кстати ведут к куче проблем) а потом ржут.)А раньше штаны просторные были и ваще.. ВТЯГИВАТЬ надо как японцы спецназ свой учат.)
Дениска Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 ВТЯГИВАТЬ надо как японцы спецназ свой учат.) Ой! Ну расскажите, пожалуйста... Можно с картинками ;)
Ergo Proxy Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 что женщина просто цену набивает.Патаму чтА в 95% случае это именно так.)
Маринка и Чезар Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Ой! Ну расскажите, пожалуйста... Можно с картинками ;)+1 мне можно без картинок, но для общего развития оч интересно, что это за "прием". на полном серьезе спрашиваю
Оля&Ину Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Та ну вас женщины.Сами ввели тупую моду на штаны в обтяжку .(Кои кстати ведут к куче проблем) а потом ржут.)да хорош! знаешь хоть одну женщину-модельера?
Ergo Proxy Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Ой! Ну расскажите, пожалуйста... Можно с картинками ;)А смысл от этого ДАМАМ??)Что втягивать будете?))))Или мужей заставите учиться?)Хотя пазухи в тазе есть и у дам, тока вот "убирать" то нечего".)))И ваще как говорится женщинам никогда не понять почему футболисты в "стенке" делают так смешно ладошками.)
*vikka* Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Патаму чтА в 95% случае это именно так.) Не может быть: и здесь я в 5% ! Ну епишкино ж гнездо!!!
Ergo Proxy Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 да хорош! знаешь хоть одну женщину-модельера?Более чем.) Совершенно серьезно факт - прививание моды на жёсткие узкие мужские штаны в обтяжку был сделан ЖЕНЩИНАМИ.И кстати модельеры мужики больше женской одеждой отрываются, а моду на обтягучку ввели в первую очередь через "гламурные журналы" типа Космо.)
Оля&Ину Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Более чем.) Совершенно серьезно факт - прививание моды на жёсткие узкие мужские штаны в обтяжку был сделан ЖЕНЩИНАМИ.Кира Пластинина чтоли?
*vikka* Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Кира Пластинина чтоли? Да это не женщина! Не совсем женщина...))
Ergo Proxy Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 +1 мне можно без картинок, но для общего развития оч интересно, что это за "прием". на полном серьезе спрашиваюПрактика "втягивания" их дабы уберечься от ударов в пах, кои достаточно часты, была использована в яп еще в 12 веке куда пришла из китая.Сейчас ей учат только спец отделения и часть сумоистов.Собственно "шарики" втягиваются в пазухи, после чего перевязку одевают и все. Можете лупить ему меж ног, удар будет приходиться в кости таза, ну и эээ по причендалу.)
Маринка и Чезар Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Хотя пазухи в тазе есть и у дам, тока вот "убирать" то нечего".)))Ну, как же? А "напрягите мышцы промежности" в йоге, например? Кошмар, что я пишу Уж молчу про тренировки другой направленности И ваще как говорится женщинам никогда не понять почему футболисты в "стенке" делают так смешно ладошками.)Че это не понять? Тут как раз все прозрачно и ясно :)
Ergo Proxy Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Да это не женщина! Не совсем женщина...))гермафродит??))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.