Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Раздражает, бесит, терпеть не могу!

Zig&Angel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нууу эт Вы не парьтесь! осуждение плохих людей сродни комплименту :gleam: ;)

Да я то вообще особо по жизни не парюсь, просто на прошлых работах такого не наблюдалось :dntknw:

Опубликовано

на вопрос "Что-то подсказать?" обычно отвечаю: " А не подскажите сколько сейчас градусов ниже (выше) нуля по Фаренгейту?" или " А каков нынче радиус Земли?"

:lol2: отлично! надо запомнить!

Опубликовано

Жутко бесит фраза: А мы же тебе говорили! А ты не слушала! Вот результат.

Блин блинский! Тогда не слушала, тогда! Почему щас то результат?

Ненавижу пророческие комментарии... Вот потом увидишь, типа... Тьфу!

о да! это очень сильно бесит :ranting: все такие умные вокруг один ты типа долдон :gleam:

а еще бесит, когда говоришь человеку спокойно, без претензий, просто в чем он неправ, а он тебе - да как ты смеешь меня так обижать :aggressive: а чё обижать-то? что ж теперь все по щерстке? нельзя сказать даже, что он не прав?

А весной опять??? :dribble:

нууу, Лена, весной же все по-другому будет :rolleyes: я надеюсь! ;)

Опубликовано

:lol2: это самая жесть, Марина :thumbup:

дааа! я еще больше нервничать начинаю :dribble:

или когда ругаешься с кем-то, какой-нить миротворец приходит и пытается встрять, утихомирить, и ты начинаешь еще больше орать, чтобы перекричать этого миротворца :lol2: ибо, если уж завелась и "понеслось", то пока не выскажусь, не успокоюсь :wacko:

Опубликовано

А во ещё: Почему то некоторые мужчины воспринимают действительность, как то странно: если ему говоришь "нет", он воспринимает это, как "да, но не сейчас". И далее в этом же ракурсе... Почему то воспринимают всё с подтекстом, КОТОРОГО НЕТ! Буквально, с ног на голову всё переворачивают! Это не просто раздражает, это выбешивает так, что Афобазол меня не берет!)) Хоца казнить тожа! ))

Опубликовано

А во ещё: Почему то некоторые мужчины воспринимают действительность, как то странно: если ему говоришь "нет", он воспринимает это, как "да, но не сейчас". И далее в этом же ракурсе... Почему то воспринимают всё с подтекстом, КОТОРОГО НЕТ! Буквально, с ног на голову всё переворачивают! Это не просто раздражает, это выбешивает так, что Афобазол меня не берет!)) Хоца казнить тожа! ))

некоторые? разве не все? :lol2:

Опубликовано

а меня еще бесит, когда говорят "не нервничай", когда нервничаешь :D

А я когда спокойна, но кому-то мерещится иное и мне говорят "Не нервничай!" :doh: вот тогда я нервничаю.

Потому, что большинство считает себя жуткими плейбоями и думает, что женщина просто цену набивает.

Опубликовано

Потому, что большинство считает себя жуткими плейбоями и думает, что женщина просто цену набивает.

кстати да! думаю поэтому :gleam:

Опубликовано

А я когда спокойна, но кому-то мерещится иное и мне говорят "Не нервничай!" :doh: вот тогда я нервничаю.

Вот! Точно! Это вообще кошмар! Готова "порвать" :doh::lol2:

Опубликовано

и штаны тесные.

Я вот недоумеваю, как же мущщины в седле-то раньше сидели? :lol2:

Та ну вас женщины.

Сами ввели тупую моду на штаны в обтяжку .(Кои кстати ведут к куче проблем) а потом ржут.)

А раньше штаны просторные были и ваще.. ВТЯГИВАТЬ надо как японцы спецназ свой учат.) :lol2:

Опубликовано

ВТЯГИВАТЬ надо как японцы спецназ свой учат.) :lol2:

Ой! Ну расскажите, пожалуйста... Можно с картинками ;)

Опубликовано

+1 мне можно без картинок, но для общего развития оч интересно, что это за "прием". на полном серьезе спрашиваю

Опубликовано

Та ну вас женщины.

Сами ввели тупую моду на штаны в обтяжку .(Кои кстати ведут к куче проблем) а потом ржут.)

да хорош! знаешь хоть одну женщину-модельера?

Опубликовано

А смысл от этого ДАМАМ??)

Что втягивать будете?))))

Или мужей заставите учиться?)

Хотя пазухи в тазе есть и у дам, тока вот "убирать" то нечего".)))

И ваще как говорится женщинам никогда не понять почему футболисты в "стенке" делают так смешно ладошками.)

Опубликовано

да хорош! знаешь хоть одну женщину-модельера?

Более чем.) Совершенно серьезно факт - прививание моды на жёсткие узкие мужские штаны в обтяжку был сделан ЖЕНЩИНАМИ.

И кстати модельеры мужики больше женской одеждой отрываются, а моду на обтягучку ввели в первую очередь через "гламурные журналы" типа Космо.)

Опубликовано

Более чем.) Совершенно серьезно факт - прививание моды на жёсткие узкие мужские штаны в обтяжку был сделан ЖЕНЩИНАМИ.

Кира Пластинина чтоли? :lol2:

Опубликовано

+1 мне можно без картинок, но для общего развития оч интересно, что это за "прием". на полном серьезе спрашиваю

Практика "втягивания" их дабы уберечься от ударов в пах, кои достаточно часты, была использована в яп еще в 12 веке куда пришла из китая.

Сейчас ей учат только спец отделения и часть сумоистов.

Собственно "шарики" втягиваются в пазухи, после чего перевязку одевают и все. Можете лупить ему меж ног, удар будет приходиться в кости таза, ну и эээ по причендалу.)

Опубликовано

Хотя пазухи в тазе есть и у дам, тока вот "убирать" то нечего".)))

Ну, как же? А "напрягите мышцы промежности" в йоге, например? Кошмар, что я пишу :blush2: Уж молчу про тренировки другой направленности :doh:

И ваще как говорится женщинам никогда не понять почему футболисты в "стенке" делают так смешно ладошками.)

Че это не понять? Тут как раз все прозрачно и ясно :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...