Katenok_Gaf Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Такой он был до всей этой историиИ таким он обязательно скоро станет!Красавец!! В любом случае рада что Бо жив и уже здоров. А тому кто его похоронил...ну Бог судья да совесть.
Даша Шулеко Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А тому кто его похоронил...ну Бог судья да совесть.А я бы огласила имена горе-экс-владельцев. И - в черный-перчерный список навеки.
Katenok_Gaf Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А я бы огласила имена горе-экс-владельцев. И - в черный-перчерный список навеки. В принципе да. Если разгласят, было бы полезно...мало ли чего человек в голову может ещё взбрести..
Tierni Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 В принципе да. Если разгласят, было бы полезно...мало ли чего человек в голову может ещё взбрести..человек вроде бы как завел себе второго щенка лабрадора.
Katenok_Gaf Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 человек вроде бы как завел себе второго щенка лабрадора.ну это уже никуда не годится
Надя и Хани Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Насть, ну я думаю в первую очередь идёт о последней "владелице" Томаре, которая и продала его с нипойми какими документами в Питомник при Таможне, а нам всем рассказала страшилки про смерть Барона от бешенства. Она занимается шпицами, живёт в Апрельевке, у неё даже питомник вроде как "Стронг прайд". У Аня Аqua про неё наверное больше информации, сторашно то, что она берёт потеряшек и просто собак на передержку. "Света и Барончик" первая владелица собаки сама очень долго искала для него хорошие ручки, сама его отвозила туда, ей всё вроде понравилось, и вот.. результатчеловек вроде бы как завел себе второго щенка лабрадора.
Даша Шулеко Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Она занимается шпицами, живёт в Апрельевке, у неё даже питомник вроде как "Стронг прайд". Спасибо! Очень хорошо гуглится. С ней связались? Есть ее комментарии по ситуации?
Manya Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Спасибо! Очень хорошо гуглится. С ней связались? Есть ее комментарии по ситуации?пока не связывались. из служ.питомника ждем информацию. пока известно только,что Бо поступил к ним в сентябре 2009 года,с\питомник его выкупил,цена "вопроса" в пределах 10т.р. даже не подозревала,что можно так изощренно врать за десятку....
Надя и Хани Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Спасибо! Очень хорошо гуглится. С ней связались? Есть ее комментарии по ситуации?Пока нет, я только вчера вечером узнала, что пёс жив Кстати 2 года назад, питомник этот совсем не гуглился,сайта не было, видать раскрутилась теткаСообщила она, что "умер" Барон 12 октября, т.е. думала долго как выкрутиться, и придумала Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Надя и Хани
Soyoli Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Мда.. вот это судьба...но есть плюс Бо второй раз "родился". Бо еще заявит о себе и скажет о себе громкое "гав"! А вот бумажку тетка придумала ну совсем какую то Гарри Поттеровскую Интерессно кто же у Бо родители?
Manya Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Мда.. вот это судьба...но есть плюс Бо второй раз "родился". Бо еще заявит о себе и скажет о себе громкое "гав"! А вот бумажку тетка придумала ну совсем какую то Гарри Поттеровскую Интерессно кто же у Бо родители? />http://www.labrahoney.narod.ru/shenki-files/puppies-desc.htm
natko Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Люди, да на Тамару Геннадьевну Цукур клейма уже некуда поставить, аферистка просто.../>http://beagle.mybb.ru/viewtopic.php?id=7358&p=15/>http://www.jackrussellterrier.ru/forum/15_6484_3.htmlЛюди и в суд подают на нее2-954 11:10 ХХХХХХ Ю.А. к Цукур Т.Г. Об исполнении обязательств по расписке, компенсации морального вреда, расходов на оплату юридических и почтовых услуг(предварительное судебное заседание). Назначено судебное заседание на 30.11.2011 г. на 11:50Господи, бедный малыш Бароша. У нее еще собак полно, ужас. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем natko
Soyoli Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Наша семья в шоке. Бо тоже в шоке...нет слов.. сын увидел с мужем масика потеряли дар речи. Ну как же таких людей вообще Земля носит, и сколько собак попали в руки таких людей как это женщина( Обидно...
natko Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Бо тоже в шоке...нет слов..Вы его того, в нос чмокните пару раз. Обычно это из шока их прекрасно выводит
Katenok_Gaf Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Люди, да на Тамару Геннадьевну Цукур клейма уже некуда поставить, аферистка просто.../>http://beagle.mybb.ru/viewtopic.php?id=7358&p=15/>http://www.jackrussellterrier.ru/forum/15_6484_3.htmlЛюди и в суд подают на нееГосподи, бедный малыш Бароша. У нее еще собак полно, ужас.вот это да...я в некультурном шоке...Надо бы её к нам в черный список тоже приписать..
Sofya's Labradors Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Пока нет, я только вчера вечером узнала, что пёс жив Кстати 2 года назад, питомник этот совсем не гуглился,сайта не было, видать раскрутилась теткаСообщила она, что "умер" Барон 12 октября, т.е. думала долго как выкрутиться, и придумала Надя, просто обалдеть можно! А я то думаю, почему мне так запала эта мордаха в этой темке. Племяшка...
Надя и Хани Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Да Сонь, жуть просто, хорошо что хоть не долго у неё прожил, 2 месяца максимум, Света его летом ей отдала, а в сентябре она его уже в питомник сдала...
Manya Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 информация из служебного питомника"Я узнала, что Барон приехал именно от Тамары, мы закупали у неё нескольких собак, и всегда разных."
Мишель Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Расскажите,пожалуйста,про БО.Как у него дела,самочувствие,как он вообще?Освоился,привык,обросли ли лапки?весь теперь шерстяной стал?
ancheso Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Бо не узнать....за 12 дней такая лохматость...вот только на лапках еще не заросли потертости...Тусаспасибо Игорю и Андрею за Бо,спасибо,что взялись за него,что откормили,заботилисьспасибо,что были сдержанными и не выгнали лабров нафиг.спасибо Маше за помощь и поддержку.огромное человеческое спасибо.оставили банданку и 6 календариков+ошейник с адресником.денежки пока придержим,т.к. надо попасть к врачу и стерилизация.всем спасибо за поддержку.p\s на этой фотке "танец лисы" та-а-а-кой хвостБо так похорошел, так поправился! Просто чудо!А на счёт того, что уже и "похоронили" - жестоко... более, чем
Manya Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Расскажите,пожалуйста,про БО.Как у него дела,самочувствие,как он вообще?Освоился,привык,обросли ли лапки?весь теперь шерстяной стал?у Бо все в порядке. немного ушко "шалит" и вес никак не набирается,возможно нужно поменять корм,но на какой...
Katenok_Gaf Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 у Бо все в порядке. немного ушко "шалит" и вес никак не набирается,возможно нужно поменять корм,но на какой...чтоб вес набирал - ориджен наверное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти