Morgana Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Мне кажется, или он действительно прибавил в весе? Ольга - пес выглядит
МишкиН Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Мальчишка - супер! Большое спасибо зо Бо!!!
Soyoli Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Прибавил, вроде бы) , мне кажется он просто стал спокойнее и потихонечку приходит в норму . Спасибо всем за то, что доверили нам этого мальчишку, сколько же счастья он приносит в нашу семью!!! :)
Morgana Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БО!ЦЕЛУЙТЕ МАЛЬЧИШКУ В ШОКОЛАДНЫЙ НОС!
Мишель Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Простите за опоздание,не знала,но видно чувствовала(последние 2-3 дня все думала про Барошу,хотела написать,узнать как он там). Барошу с Днем Рождения от всей души.Желаем ему Здоровья и Счастья в Семье!!!
GARRYs Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Бо :thumbup: С днюшкой красавца!!! ))) Спсиб за фоты! ждём новых!
Soyoli Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Здравствуйте,форумчане!! Вот мы опять заявляем о себе))) Мы отдыхаем сейчас на даче. Надеемся вы не забыли еще о нас) Вот такие мы!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 не забыли, как же, вас забудешь)) а вы красавушные красавцы!!! фотки с юным другом - как всегда, плачу от умиления...
Мишель Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Барошу с Днем Рождения! Как там красавец поживает,как себя чувствует? Привет ему,поздравления и поцелуйки в коричневый нос)))
Soyoli Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Добрый день! Спасибо, что помните о нас). У нас все просто отлично :good: . Даже не верится, что всего 1,5 года назад Барончика.Он безгранично всех любит, а мы его :blush2: Единственное наш ШоколаД ужасно боится, что его оставят, в моменты когда мы куда-то собираемся. Он готов залезть на ручки, тащит свой мешок с кормом,ошейик и т. д., лишь бы только не забыли его. Паника начинается кошмарная, даже гулять отказывается, ищет глазами машину. Пытались маскироваться, по тихому сумки выносить но он все чувствует заранее, его не проведешь. Успокаивается только в машине предварительно всех поцеловав и зализав :crazy:. Спасибо всем кто помогал Барончику от нашей большой семьи :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: !!!!! :naughty: Кстати, обьединился с кошками теперь это одна шайка-лейка:)Барончик самый луший шоколадный сын,вот! Изменено 6 мая, 2013 пользователем Бо и Soyori
Soyoli Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Нет не заяц КОТЭ :D :crazy: мы как киса умеем тихонечко ночью залезть на кровать, свернется маааленьким клубочком :lol2: Изменено 6 мая, 2013 пользователем Бо и Soyori
Маша и Энди Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Барончик красотун))) Я так рада за , что он нашел таких замечательных хозяев! :clap_1:
Katenok_Gaf Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Спасибо Вам за него!Этой зимой я случайно видела Барошу, когда он приезжал в гости в Текстильщики:nyam:(я мимо проходила можно сказать)Потрясающий и красивый пёс!:gleam:
Мишель Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Спасибо Вам за Барошу!!!Так здорово,что он счастлив с Вами,а Вы с ним)))
Надя и Хани Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Беги по радуге шоколадный мальчишка..мягкой травкиТам тебе хорошо, я знаюОльга держитесь!
Касадорины Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 как же так.....мои соболезнования...
Абби и Семья Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 ..................................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти