Lirika Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 ............как все волшебно наладилось, и вдруг - все.....
Umka29 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 очень, очень жаль..... Держитесь!...........
mogvai Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 прочитала всю темку, как же жалко шоколадика, до ужаса...((( держитесь, сил Вам...мягкой травки, Бо..(((
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 ...............................
natko Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Мои соболезнования.....Спасибо всем, кто подарил ему полжизни счастья.
Morgana Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Я не верю!!!!!! Не может этого быть!!!!!!
Ева и Ко Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Господи, как же жалко...,... что же случилось.. Сегодня прочитала всю тему.... Напишите пожалуйста , что с ним было... До слёз..жалко парня.... Сил вашей семье..держитесь..Спасибо всем, кто подарил ему собачего счастья...настоящего.......Беги за Радугу малыш..., мягкой тебе травки ...
BMV Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 .........................................
Morgana Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Не знаю, правильно ли это, но если хозяева захотят - у меня дома портрет этого парня, написанный красками есть ...
Грымзик Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 ............................Очень красивый мальчишка был....
Маша и Энди Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 мои соболезнования....Мягкой травки Бароше... Столько испытаний выпало на его долю и только ,только он почувствовал себя счастливым....
Soyoli Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Спасибо всем за поддержку! Так неожиданно , что просто ШОК...Пытаемся держаться, жалко до боли....просто не могу передать... Ребенку пока не говорим, даже и не знаем как сказать, что его любимца уже нет((((((((((((((( У нашего Барончика был рак (1|3желудка, почка, селезенка, 50 см кишечника и все в метостазах). Внезапно началась рвота, обратились к врачу, подумали что что то проглотил ( подобный случай был в феврале когда он проглотил платочек носовой и он застрял , нам делали диагностическую лапоратомию), симптомы были такие же. Начали делать рентген с барием (целый день в ветклинике, ничего не ест, не пьет, слабеет, ночью не спали капельницы делали, бедный наш малыш), что то есть, нужно оперировать, а так как по накату, не могу даже вспоминать пишу, а слезы льются.... Ведь в феврале НИЧЕГО не было, анализы хорошие, аллергии как след простыл... а тут вдруг... и все((( Он останется в нашей памяти, как самый лучший друг, он заполнил наши сердца таким теплом, любовью и нежностью... мы так много не успели.....БЕРЕГИТЕ своих любимцев целуйте их чаще...Простите(
SVOR Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Беги мальчишка.........Плачу...................... Изменено 26 августа, 2013 пользователем SVOR
Мартуша Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Господи!... Плачу вместе с вами.... Держитесь, сил вам.
Umka29 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Держитесь! Бо был счастлив с вами........... Сил, Сил, сил....пережить это горе............
Татьяна & girls Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Спасибо волонтёрам ВФПР за то, что тогда в 11-м не дали его усыпить и вылечили, спасибо Бо и Soyori за ту любовь, которую от Вас получал Бо, спасибо, что вы все были у него, примите мои соболезнования, плачу вместе с Вами. Беги, малыш...........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти