Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Митя и Дарья

Chernika

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! У нас все отлично, учимся, кушаем и все еще растем)))) Договорилась взять в аренду на выходные фотоаппарат, завалю вас фоточками!

Даша, ждем фоток!

Опубликовано

Объявилась пропажа!!!

Ждем-с... :nyam:

ПС Как ,еще растете? :blink: :dribble:

Правда растем...+5 кило за то время, пока мы вместе, при этом не толстел, а просто вырос...фотки скоро будут.

Опубликовано

Правда растем...+5 кило за то время, пока мы вместе, при этом не толстел, а просто вырос...фотки скоро будут.

Даша,ждем фоток Вашего.....Кабанидзе :Jumpy::yikes:
Опубликовано

0af7d052f5ed.jpg

cd6df6221d77.jpg

abc912db903b.jpg

13246a5da10b.jpg

Всем привет! Это Митяй умаялся, ремонт помогает делать))))

28655b37cba6.jpg

c6cae11d01a2.jpg

652f7222d7a0.jpg жопа с ножками)))

54343e04bc79.jpg

Война с соседом за канатик))) да, да, этот растрепыш был канатиком)))

c7a4cddc5328.jpg

Народ, вокруг срач дикий, это у нас ремонт...обычно у нас порядок))))

Опубликовано

0af7d052f5ed.jpg

cd6df6221d77.jpg

abc912db903b.jpg

13246a5da10b.jpg

28655b37cba6.jpg

c6cae11d01a2.jpg

54343e04bc79.jpg

c7a4cddc5328.jpg

красота какая))

Опубликовано

0af7d052f5ed.jpg

cd6df6221d77.jpg

abc912db903b.jpg

13246a5da10b.jpg

28655b37cba6.jpg

c6cae11d01a2.jpg

54343e04bc79.jpg

c7a4cddc5328.jpg

Хих:) ремонт оказывается:) а то я смотря на фото грешным делом подумала что это его работа:)

Опубликовано

:thumbup::thumbup::thumbup:

Даша...это нечто!!!!

такой...мужчина! Лицо ХОЗЯИНА ЖИЗНИ!

Спасибо за комплименты)))) он и ведет себя как хозяин жизни)))

Опубликовано

С наступившим!!!

Спасибо!

Даша,а Митяй петард не боится? А то тут некоторые просто в панике (((

Опубликовано

Спасибо!

Даша,а Митяй петард не боится? А то тут некоторые просто в панике (((

Ему совсем плевать))))даже не оборачивался особо, а вот салютом любовался)))

Опубликовано

Ему совсем плевать))))даже не оборачивался особо, а вот салютом любовался)))

Здорово! (Моему тоже плевать)

Даша,вот читаю вашу тему и думаю-это вам просто повезло с собакой или ему повезло с вами? Как-то быстро решились у вас и все вопросы,и адаптация,и поведение,и вообще создается впечатление,что все так легко...Здорово,потому что не знаю,как оно было на самом деле,но,видимо,если относиться ко всему так же легко и с пониманием,как вы,так и проблемы не так страшны оказываются...да может,и не проблемы это вовсе,правда?Помните свои первые страхи и вопросы? Как вы боялись не справиться,не понравиться Митчу,что-то сделать не так? На щенка-то бывает сложно решиться,который в сущности-пластилин,лепи чего хочешь...А тут взрослый пес,тем более первая ваша собака!Уважаю,вы молодцы! С наступившим вас!!!!!

ПС А может,все проще гораздо? Надо всего лишь очень ЛЮБИТЬ.............

Опубликовано

Я и сама много раз думала над этим...почему же все так просто?ттт, но у нас прямо связь с ним, все как по маслу. Для себя я нашла ответ. Сейчас будет много букв, но кому интересно-почитайте, это моя жизнь: я родилась в Хабаровском крае, мама там стройкой БАМа занималась, отца не видела никогда, маме тоже стала в нагрузку и отправили меня в Курск на ПМЖ к бабушке и деду, они много болели и я частенько оказывалась в приюте на передержках (как собака, блин). Из-за частой смены обстановки и окружения приходилось быстро сходиться с людьми и так же быстро забывать про них, чтобы больно не было. Как результат я получила полное отсутствие привязанности к людям и друзей у меня практически нет, ведь я так долго ставила блоки, чтобы не страдать. Закончила школу с медалью, благодаря, наверное, жалости от учителей и собственному обаянию и рвению к хорошей жизни, поступила в университет на бюджет и пошла работать, сменила много мест и естественно везде близко и быстро сходилась с людьми и так же быстро про них потом забывала. Я стала одиночкой, мне гораздо приятнее сидеть дома на диване, при выключенном свете и просто слушать тишину, просто быть с собой, а не среди людей, но как сами понимаете и одиночество иногда тяготит, проблем с мужчинами у меня не было никогда, но длительные отношения мне пока не нужны, не готова, знакомых тоже полно, но опять повторюсь-я одиночка. Тогда и пал выбор на собаку...в моем случае это просто более чем идеальный вариант, это и друг, и ребенок, и чистейшая, все понимающая душа рядом, которая не навяжет неприятных разговоров, не раскритикует образ жизни, не посетует на отсутствие семьи и детей и т.д. Денег мне всегда хватало, я была в состоянии купить щенка в питомнике за любую сумму, но увидев, что продают подрощенного-не смогла удержаться, он ведь стал не нужен, как я когда-то, просто поиграли и все, а малейшая проблема-с глаз долой. С самой первой встречи я влюбилась в него, страхов было много, ведь он как не крути и не воспринимай-собака, животное...я к своему стыду собак то боюсь, особенно больших и бездомных, а вот его нет и с самого начала не боялась, от части из-за породы, а от части из-за глаз его, в которых было так много непонимания, когда я его увозила в новый дом и всек таки я думаю, что он понял предательство, ведь теперь просто с ума сходит когда я теряюсь из виду (прячусь от него).Сумбурно написала, скомкано, но надеюсь меня поймут. Митя для меня сейчас мама, папа, брат, сестра, племянник, друг, муж (без пошлостей попрошу))))))ребенок и прежде всего я для него-самый верный и преданный друг, может это и влияет на то, что у нас все так складывается, может мы просто друг другу как пазлы подошли, может каждому из нас предопределено определенное животное)))))Мы с Митей счастливы, что есть друг у друга))))

Опубликовано

Спасибо,что написали все это,Даша!

Теперь я поняла,почему все так у вас.Не знаю,правильно ли,но поняла.Просто Вам был важен не столько сам факт приобретения питомца,сколько возможность при этом совместить приобретение с помощью несчастному,предаваемому теми,кого он любил...И это оказалось важнее,и стимулировало и Вас,и его (он же все прекрасно понял,не сомневайтесь!) к тому,что отношения наладились сразу.

А то,что его судьба была немного похожа на Вашу-только сроднило...

Даша,только не надо винить ни свою маму,ни бабушку с дедушкой...я Вас прошу.Не у всех с детства жизнь-шоколад,поверьте,ваш вариант далеко не худший.И трудности Вас ничуть не испортили,заметьте,а только помогли встать на ноги самой,и твердо на них держаться.Это же так здорово,как бы там все ни начиналось...Я вот в своей старшей никак не могу воспитать ну хотя бы крошку самостоятельности...А зачем? Ведь есть мама-папа,накормят-напоят-оденут-обуют...знай гуляй.Учится,конечно, хорошо...4-й курс универа.Но-и только.Вот кинь ее сейчас одним махом во взрослую жизнь-все,пиши пропало.Ничегошеньки не сможем,и карабкаться не попытаемся,потому как не приучены...Так что еще неизвестно,какое детство плодотворней в плане подготовки к самостоятельной жизни )))

Кстати,в вашем посте прослеживается четкая склонность к аналитическому мышлению.Отсюда-и отсутствие комплексов,и любовь к одиночеству,поверьте,может здесь и детство ни при чем.Просто людям с таким складом мышления обычно никогда не скучно самим с собой,по себе знаю ))),а очень даже приятно провести его в одиночестве (не путать с "одичалостью" закомплексованных особей!)

А Митч тут,конечно,идеальный партнер получается...

Ну ладно,чего-то я расписАлась тут...Не пропадайте,пожалуйста! Пишите о Вас с ним!

ПС хочу дописать:вот сейчас еще раз пересмотрела фотки Митяя и знаете,что подумала? Ваша фраза "узнала,что ПРОДАЮТ уже подрощенного..." Блин,как же это ужасно звучит даже! Мне кажется,просто отказаться было бы в их стороны честнее.А получается,друзей не просто ПРЕДАЮТ,но при этом еще и ПРОДАЮТ! Чтоб,значит,с выгодой...а он-товар,не больше,надо же окупить то,что он у них сожрал :ranting: .Черт,вот только сейчас поняла,какая страшная фраза...хорошо,что собаки-не люди,и умеют забывать и прощать...Митяй-просто товар,шмотка типа,поносил сам-ПРОДАЙ другому ((( Вы представляете???

Опубликовано

Ни в коем случае нет ни обиды, ни злости на родных. С мамой довольно таки тепло общаемся с момента ее приезда (6 лет уже).

Опубликовано

Даша, добрый день!

с прошедшими праздниками! дрессировщика еще посещаете? хорошо, что всё так сложилось!

у меня вопрос. я где-то в начале темы читала, что закупили своему чуду корм ПроСериас. хотелось бы вашего мнения о корме :blush2:

Опубликовано

Даша, добрый день!

с прошедшими праздниками! дрессировщика еще посещаете? хорошо, что всё так сложилось!

у меня вопрос. я где-то в начале темы читала, что закупили своему чуду корм ПроСериас. хотелось бы вашего мнения о корме :blush2:

Привет! И Вас с прошедшими)) про дрессировщика напишу в личку, если интересно...по поводу ПроСериас-ест отлично, но от щенячьего быстро отказался и перешли на взрослый.

Опубликовано

Привет! И Вас с прошедшими)) про дрессировщика напишу в личку, если интересно...по поводу ПроСериас-ест отлично, но от щенячьего быстро отказался и перешли на взрослый.

интересно :blush2:

а как выход (каки, как часто и много ли) от корма?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...