Елена и Изар Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Всем привет! У нас все отлично, учимся, кушаем и все еще растем)))) Договорилась взять в аренду на выходные фотоаппарат, завалю вас фоточками!Даша, ждем фоток!
НЕПЕРИ Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Объявилась пропажа!!!Ждем-с... ПС Как ,еще растете? :blink:
Chernika Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Объявилась пропажа!!!Ждем-с... ПС Как ,еще растете? :blink: Правда растем...+5 кило за то время, пока мы вместе, при этом не толстел, а просто вырос...фотки скоро будут.
НЕПЕРИ Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Правда растем...+5 кило за то время, пока мы вместе, при этом не толстел, а просто вырос...фотки скоро будут. Даша,ждем фоток Вашего.....Кабанидзе
Nikosha Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Выходные уже прошли!!! ФОТОК!!! ФОТОК!! И новостей!!!
Chernika Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Всем привет! Это Митяй умаялся, ремонт помогает делать)))) жопа с ножками)))Война с соседом за канатик))) да, да, этот растрепыш был канатиком)))Народ, вокруг срач дикий, это у нас ремонт...обычно у нас порядок))))
doroty Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Всем привет! Это Митяй умаялся, ремонт помогает делать)))) жопа с ножками)))Война с соседом за канатик))) да, да, этот растрепыш был канатиком)))Народ, вокруг срач дикий, это у нас ремонт...обычно у нас порядок))))красота какая))
Елена и Изар Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Хулиганище! Мы еще с улице фоток хотим!
Ния Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 такая мордаха классная!!! интересная!!
Эвита и Танюша Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Всем привет! Это Митяй умаялся, ремонт помогает делать)))) жопа с ножками)))Война с соседом за канатик))) да, да, этот растрепыш был канатиком)))Народ, вокруг срач дикий, это у нас ремонт...обычно у нас порядок))))Хих:) ремонт оказывается:) а то я смотря на фото грешным делом подумала что это его работа:)
НЕПЕРИ Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Даша...это нечто!!!!такой...мужчина! Лицо ХОЗЯИНА ЖИЗНИ!
Chernika Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Даша...это нечто!!!!такой...мужчина! Лицо ХОЗЯИНА ЖИЗНИ!Спасибо за комплименты)))) он и ведет себя как хозяин жизни)))
НЕПЕРИ Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 С наступившим!!!Спасибо!Даша,а Митяй петард не боится? А то тут некоторые просто в панике (((
Chernika Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Спасибо!Даша,а Митяй петард не боится? А то тут некоторые просто в панике (((Ему совсем плевать))))даже не оборачивался особо, а вот салютом любовался)))
НЕПЕРИ Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Ему совсем плевать))))даже не оборачивался особо, а вот салютом любовался)))Здорово! (Моему тоже плевать)Даша,вот читаю вашу тему и думаю-это вам просто повезло с собакой или ему повезло с вами? Как-то быстро решились у вас и все вопросы,и адаптация,и поведение,и вообще создается впечатление,что все так легко...Здорово,потому что не знаю,как оно было на самом деле,но,видимо,если относиться ко всему так же легко и с пониманием,как вы,так и проблемы не так страшны оказываются...да может,и не проблемы это вовсе,правда?Помните свои первые страхи и вопросы? Как вы боялись не справиться,не понравиться Митчу,что-то сделать не так? На щенка-то бывает сложно решиться,который в сущности-пластилин,лепи чего хочешь...А тут взрослый пес,тем более первая ваша собака!Уважаю,вы молодцы! С наступившим вас!!!!!ПС А может,все проще гораздо? Надо всего лишь очень ЛЮБИТЬ.............
Chernika Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Я и сама много раз думала над этим...почему же все так просто?ттт, но у нас прямо связь с ним, все как по маслу. Для себя я нашла ответ. Сейчас будет много букв, но кому интересно-почитайте, это моя жизнь: я родилась в Хабаровском крае, мама там стройкой БАМа занималась, отца не видела никогда, маме тоже стала в нагрузку и отправили меня в Курск на ПМЖ к бабушке и деду, они много болели и я частенько оказывалась в приюте на передержках (как собака, блин). Из-за частой смены обстановки и окружения приходилось быстро сходиться с людьми и так же быстро забывать про них, чтобы больно не было. Как результат я получила полное отсутствие привязанности к людям и друзей у меня практически нет, ведь я так долго ставила блоки, чтобы не страдать. Закончила школу с медалью, благодаря, наверное, жалости от учителей и собственному обаянию и рвению к хорошей жизни, поступила в университет на бюджет и пошла работать, сменила много мест и естественно везде близко и быстро сходилась с людьми и так же быстро про них потом забывала. Я стала одиночкой, мне гораздо приятнее сидеть дома на диване, при выключенном свете и просто слушать тишину, просто быть с собой, а не среди людей, но как сами понимаете и одиночество иногда тяготит, проблем с мужчинами у меня не было никогда, но длительные отношения мне пока не нужны, не готова, знакомых тоже полно, но опять повторюсь-я одиночка. Тогда и пал выбор на собаку...в моем случае это просто более чем идеальный вариант, это и друг, и ребенок, и чистейшая, все понимающая душа рядом, которая не навяжет неприятных разговоров, не раскритикует образ жизни, не посетует на отсутствие семьи и детей и т.д. Денег мне всегда хватало, я была в состоянии купить щенка в питомнике за любую сумму, но увидев, что продают подрощенного-не смогла удержаться, он ведь стал не нужен, как я когда-то, просто поиграли и все, а малейшая проблема-с глаз долой. С самой первой встречи я влюбилась в него, страхов было много, ведь он как не крути и не воспринимай-собака, животное...я к своему стыду собак то боюсь, особенно больших и бездомных, а вот его нет и с самого начала не боялась, от части из-за породы, а от части из-за глаз его, в которых было так много непонимания, когда я его увозила в новый дом и всек таки я думаю, что он понял предательство, ведь теперь просто с ума сходит когда я теряюсь из виду (прячусь от него).Сумбурно написала, скомкано, но надеюсь меня поймут. Митя для меня сейчас мама, папа, брат, сестра, племянник, друг, муж (без пошлостей попрошу))))))ребенок и прежде всего я для него-самый верный и преданный друг, может это и влияет на то, что у нас все так складывается, может мы просто друг другу как пазлы подошли, может каждому из нас предопределено определенное животное)))))Мы с Митей счастливы, что есть друг у друга))))
НЕПЕРИ Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Спасибо,что написали все это,Даша! Теперь я поняла,почему все так у вас.Не знаю,правильно ли,но поняла.Просто Вам был важен не столько сам факт приобретения питомца,сколько возможность при этом совместить приобретение с помощью несчастному,предаваемому теми,кого он любил...И это оказалось важнее,и стимулировало и Вас,и его (он же все прекрасно понял,не сомневайтесь!) к тому,что отношения наладились сразу.А то,что его судьба была немного похожа на Вашу-только сроднило...Даша,только не надо винить ни свою маму,ни бабушку с дедушкой...я Вас прошу.Не у всех с детства жизнь-шоколад,поверьте,ваш вариант далеко не худший.И трудности Вас ничуть не испортили,заметьте,а только помогли встать на ноги самой,и твердо на них держаться.Это же так здорово,как бы там все ни начиналось...Я вот в своей старшей никак не могу воспитать ну хотя бы крошку самостоятельности...А зачем? Ведь есть мама-папа,накормят-напоят-оденут-обуют...знай гуляй.Учится,конечно, хорошо...4-й курс универа.Но-и только.Вот кинь ее сейчас одним махом во взрослую жизнь-все,пиши пропало.Ничегошеньки не сможем,и карабкаться не попытаемся,потому как не приучены...Так что еще неизвестно,какое детство плодотворней в плане подготовки к самостоятельной жизни )))Кстати,в вашем посте прослеживается четкая склонность к аналитическому мышлению.Отсюда-и отсутствие комплексов,и любовь к одиночеству,поверьте,может здесь и детство ни при чем.Просто людям с таким складом мышления обычно никогда не скучно самим с собой,по себе знаю ))),а очень даже приятно провести его в одиночестве (не путать с "одичалостью" закомплексованных особей!)А Митч тут,конечно,идеальный партнер получается...Ну ладно,чего-то я расписАлась тут...Не пропадайте,пожалуйста! Пишите о Вас с ним!ПС хочу дописать:вот сейчас еще раз пересмотрела фотки Митяя и знаете,что подумала? Ваша фраза "узнала,что ПРОДАЮТ уже подрощенного..." Блин,как же это ужасно звучит даже! Мне кажется,просто отказаться было бы в их стороны честнее.А получается,друзей не просто ПРЕДАЮТ,но при этом еще и ПРОДАЮТ! Чтоб,значит,с выгодой...а он-товар,не больше,надо же окупить то,что он у них сожрал .Черт,вот только сейчас поняла,какая страшная фраза...хорошо,что собаки-не люди,и умеют забывать и прощать...Митяй-просто товар,шмотка типа,поносил сам-ПРОДАЙ другому ((( Вы представляете???
Chernika Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Ни в коем случае нет ни обиды, ни злости на родных. С мамой довольно таки тепло общаемся с момента ее приезда (6 лет уже).
Chernika Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Даша, Митяю очень повезло :)Как и мне с ним))))
Lena&Malcolm Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Даша, добрый день!с прошедшими праздниками! дрессировщика еще посещаете? хорошо, что всё так сложилось!у меня вопрос. я где-то в начале темы читала, что закупили своему чуду корм ПроСериас. хотелось бы вашего мнения о корме
Chernika Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Даша, добрый день!с прошедшими праздниками! дрессировщика еще посещаете? хорошо, что всё так сложилось!у меня вопрос. я где-то в начале темы читала, что закупили своему чуду корм ПроСериас. хотелось бы вашего мнения о корме Привет! И Вас с прошедшими)) про дрессировщика напишу в личку, если интересно...по поводу ПроСериас-ест отлично, но от щенячьего быстро отказался и перешли на взрослый.
Lena&Malcolm Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Привет! И Вас с прошедшими)) про дрессировщика напишу в личку, если интересно...по поводу ПроСериас-ест отлично, но от щенячьего быстро отказался и перешли на взрослый.интересно а как выход (каки, как часто и много ли) от корма?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.