Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Митя и Дарья

Chernika

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересно :blush2:

а как выход (каки, как часто и много ли) от корма?

Каки 2 раза в день, по 2 раза)))) 4 в итоге (порции, я вам скажу, приличные) Выглядят каки так, что если бы я не видела, что это именно Митя сделал, согрешила бы на мужика какого нить...человеческой породы))))))

Опубликовано

Каки 2 раза в день, по 2 раза)))) 4 в итоге (порции, я вам скажу, приличные) Выглядят каки так, что если бы я не видела, что это именно Митя сделал, согрешила бы на мужика какого нить...человеческой породы))))))

ясно, многовато, конечно.

будем думать...

Опубликовано

ясно, многовато, конечно.

будем думать...

Многовато, при этом-не перекармливаю, даю даже немного меньше нормы.

Опубликовано

А кормите сколько раз в день? не усваивается корм у него, скорее всего...

Опубликовано

А кормите сколько раз в день? не усваивается корм у него, скорее всего...

2 раза в день кормим, усваивается все отлично (сдавали все анализы, кровь, кал, мочу), все показатели хорошие.

Опубликовано

2 раза в день кормим, усваивается все отлично (сдавали все анализы, кровь, кал, мочу), все показатели хорошие.

а по сколько кормите? вообще столько как - не норма

Опубликовано

Корм усваивался бы отлично, если бы пёса кЕкал 2 раза в день и аккуратными небольшими какашками.... :dntknw: Вообщем, не в коня корм. У моей младшей так было на прошлом корме, сама щенок, а кучи были лошадинные. Теперь налаживается, месяц назад поменяла корм

Опубликовано

Я наверное все таки не так выразилась про "кучи", первый покак сказу после выхода у него такой: один аккуратный, но приличного размера какушек (ну вот один в один человечий)второй покак обычно выглядит как крендель чтоли, но опять же это не кучка вывалившаяся, а какашки...ну не знаю как описать, а фоткать в голову не приходило)))))

а по сколько кормите? вообще столько как - не норма

даю 400 грамм в сутки.

Опубликовано

очень похоже на то, что корм не очень усваивается. но если подходит - то кормите им

Я теперь вся в раздумьях, завтра к вету пойдем обязательно, еще разок сдадим анализы и посмотримся уже у другого специалиста, зернышко сомнения вы во мне зародили))))))

Опубликовано

в этом деле главное, чтоб не было жидкого стула. и чтобы собака выглядела хорошо - уши чистые, шерсть чистая без налета (который на руках остается если гладишь собаку), локти не красные и без залысин, из пасти чтоб не воняло. в общем чтоб собака "светилась" здоровьем.

Опубликовано

в этом деле главное, чтоб не было жидкого стула. и чтобы собака выглядела хорошо - уши чистые, шерсть чистая без налета (который на руках остается если гладишь собаку), локти не красные и без залысин, из пасти чтоб не воняло. в общем чтоб собака "светилась" здоровьем.

ТТТ это все в порядке, налета точно нет, пахнет у него их пасти получше чем у некоторых из моих знакомых людей))))) вот локти правда у нас с мозолями, но они не красные...все равно схожу к вету...ссыкотно, лучше перестраховаться.

Опубликовано

у моего кстати было точно также с кормов типа про план.

сейчас микро-какашки выдает с аканы беззерновой, но мы с нее уходить собрались, т.к. появились какие-то краснеющие мозольки на локтях. и в общем не очень как-то видок у него. я так предполагаю, что из-за высокого процента протеина

Опубликовано

у моего кстати было точно также с кормов типа про план.

сейчас микро-какашки выдает с аканы беззерновой, но мы с нее уходить собрались, т.к. появились какие-то краснеющие мозольки на локтях. и в общем не очень как-то видок у него. я так предполагаю, что из-за высокого процента протеина

У меня к Вам вопросик назрел. Посоветовали нам тут масло льняное подавать Митьке по ложке в сутки в течение месяца, для шерсти и клучшения пищеварения, вы знаете об этом что нибудь? Точно знаю, что на людях огого как сказывается в положительную сторону.

Опубликовано

да, я даю раз в год где-то. так, для разнообразия. особого эффекта не замечаю, но оно полезное, вместо витаминок. собираюсь покупать в ближайшее время.

покупаю масло !ХОЛОДНОГО! отжима в гомеопатической аптеке на углу ул.Бочарова и Дзержинского. храню это масло в холодильнике. даю по 1 ст.л. в день.

я сама вместе с Масей масло пила, но что-то оно мне не пошло (не помню уже чего не так было)

Опубликовано

да, я даю раз в год где-то. так, для разнообразия. особого эффекта не замечаю, но оно полезное, вместо витаминок. собираюсь покупать в ближайшее время.

покупаю масло !ХОЛОДНОГО! отжима в гомеопатической аптеке на углу ул.Бочарова и Дзержинского. храню это масло в холодильнике. даю по 1 ст.л. в день.

я сама вместе с Масей масло пила, но что-то оно мне не пошло (не помню уже чего не так было)

как раз по пути с работы, я на Чехова тружусь, так что прямо сегодня и прикуплю. (сама тоже попью)))))

Опубликовано

Посыпаю голову пеплом...я то бы я вообще без вас делала, форумчане, спасибо вам всем! Нам и правда не подходит этот корм((((( вет рассмотрела покраснения глаз (я не рассмотрела только потому, что так веки не оттягивала ему), нагадили мы прямо около клиники и сразу посмотреть была возможность на каки...вердикт-меняем корм. Теперь новая дилемма: НА КАКОЙ???? Скажите свое мнение по поводу Роял Канин Клуб, не пойму, почему цена такая низкая 2700 за пакет 20 кг, это совсем получается как Чаппи чтоль? Мне пол-пакета от подруги может перепасть на пробу, если подойдет, можно его есть или лучше не рисковать?

Опубликовано

Вот как раз курицы и нет, с лососем он был.

Мне не хочется на нем эксперименты ставить, прямо мечтаю попасть в точку с первого раза, но как это сделать, если мнения кардинально расходятся((((((

Опубликовано

Вот как раз курицы и нет, с лососем он был.

Мне не хочется на нем эксперименты ставить, прямо мечтаю попасть в точку с первого раза, но как это сделать, если мнения кардинально расходятся((((((

Это врядли удастся. Я кормов 5 перебрала,пока Ноле не нашла то,что надо.

Почитайте внимательно состав. Там точно нет курицы?Она может быть просто не на первом месте,как в эканубе с оленем чтоли.Тоесть там основное это одно,но к концу списка состава я находила курицу.

Может как раз на лосось аллергия(да мало ли),может на кукурузу,может еще на что...надо пробовать и искать. Угадать с первого раза крайне сложно,хотя вроде есть какие то тесты на аллергию.

Опубликовано

Это врядли удастся. Я кормов 5 перебрала,пока Ноле не нашла то,что надо.

Почитайте внимательно состав. Там точно нет курицы?Она может быть просто не на первом месте,как в эканубе с оленем чтоли.Тоесть там основное это одно,но к концу списка состава я находила курицу.

Может как раз на лосось аллергия(да мало ли),может на кукурузу,может еще на что...надо пробовать и искать. Угадать с первого раза крайне сложно,хотя вроде есть какие то тесты на аллергию.

Значит попробую этот Роял, раз все равно перебирать придется (не верится мне как-то, что они могли совсем дерьма туда напихать), а если не подойдет будем уже думать дальше.

Попробуйте тогда без лосося. :)

Уже подумала об этом)))) Вот только корм этот я заказываю в интернете, так как наши зоомагазины его еще не возят, а ждать 2 недели...докармливать тем, отчего у него просёр такой, прошу прощения, не буду, будет есть Роял, мало ли...может это то, что нужно?

Опубликовано

Может быть.

Есть еще пробы на корм. Сдается кровь(?) и образцы корма - получаешь заключение по каждому из кормов насколько он подходит. Я не делала. Тут на форуме вычитала, надо поискать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...