Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новогодние каникулы в Абхазии 2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну пока никто ничего не забронировал на НГ. с вами оч хоцца, но к сожалению поезда туда не ходят, даже до сухума.:dribble:

Ходят...ходят...

А у меня мечта...Рождество на даче Сталина на Рице...

Опубликовано

В Сочи сейчас +8 и дождь, а там еще теплее :dribble:

в прошлом году мы через Сочи ехали - погода не сильно айс,хоть и солнце, но ветер холодный. а в Абхазию приехали - там все совсем иначе. Были дни когда в футболках ходили.

Ходят...ходят...

а почему именно там? меня ни Рица, ни дача Сталина не впечатлили :sorry:

Опубликовано

Мы если не улетим в теплые страны, то в Абхазию рванем!

ууууу,не зря мы открыли темку,может и правда туса соберется :thumbup: Присоединяйтесь!!!! Сразу столько лабров мЭстные ГАИшники точно не видали :lol2: Они когда наших то увидели-обалдели :thumbup: но все улыбались)

В Сочи сейчас +8 и дождь, а там еще теплее :dribble:

ууууууууу,теплоооооо,в прошлом году мы там в жилетках ходили))))я болела,поэтому теплее была одета :doh:

Рица........аааа,я мечтала о голубой воде) но там прошли дожди и красоту оно потеряло :sorry: Но мечта осталась :lol2: Рыта,плюсуюсь к вам на Рождество в том месте :nyam: Дача так себе,а озеро и виды :nyam:

Опубликовано

а почему именно там? меня ни Рица, ни дача Сталина не впечатлили :sorry:

не знаю..меня то же...Я более заповедные места люблю...но...где то далеко...что то просится туда...может какие воспоминания из детства...

Опубликовано

ууууу,не зря мы открыли темку,может и правда туса соберется :thumbup: Присоединяйтесь!!!! Сразу столько лабров мЭстные ГАИшники точно не видали :lol2: Они когда наших то увидели-обалдели :thumbup: но все улыбались)

ууууууууу,теплоооооо,в прошлом году мы там в жилетках ходили))))я болела,поэтому теплее была одета :doh:

Рица........аааа,я мечтала о голубой воде) но там прошли дожди и красоту оно потеряло :sorry: Но мечта осталась :lol2: Рыта,плюсуюсь к вам на Рождество в том месте :nyam: Дача так себе,а озеро и виды :nyam:

Тепло, тепло, но зимнюю резину чувствую все же придется покупать :ohyeah:

Опубликовано

Тепло, тепло, но зимнюю резину чувствую все же придется покупать :ohyeah:

:lol2: Пригодица,когда в следующем году рванем в финку :lol2:

Опубликовано

:dribble: ух ты - класс!!! Фотографии посмотрела - красота! Удачно всем доехать и хорошо отдохнуть!

А мы на этот Н.Г. идем на север :D в финскую Карелию. Айрон теперь с чипом, тож вовсю собирается.

Опубликовано

Ходят...ходят...

Ой а я чет не нашла , Рит кинь ссыль пжл. Смотрела на лекабрь, на сайте ржд, мне пишут нет поездов

Опубликовано

:dribble: ух ты - класс!!! Фотографии посмотрела - красота! Удачно всем доехать и хорошо отдохнуть!

А мы на этот Н.Г. идем на север :D в финскую Карелию. Айрон теперь с чипом, тож вовсю собирается.

Мариш,пасиб :blush2:

Я мечтаю о финке,хочу прочувствовать ту атмосферу,но в этом году не получится,поздно мозг включили.... :doh: и поздно прочитала вашу темку,завидую по-белому,честно и жду рассказов и фоток :nyam: Айрону повезло невероятно :1st:

ууу,у нас на будущее тож чип имеется :thumbup:

Таой вопрос, а где жить с собакиным можно. Может кто знает такие места где прижиться можно.

Мы жили в частном секторе,да и наверняка некоторые базы отдыха с собаками принимают,поглядите в инете :nyam: в прошлом году искали,много где можно было останавливаться,но по деньгам дороже,чем в ЧС :doh:

Опубликовано

Мариш,пасиб :blush2:

Я мечтаю о финке,хочу прочувствовать ту атмосферу,но в этом году не получится,поздно мозг включили.... :doh: и поздно прочитала вашу темку,завидую по-белому,честно и жду рассказов и фоток :nyam: Айрону повезло невероятно :1st:

ууу,у нас на будущее тож чип имеется :thumbup:

Обязательно отчитаемся :ok: . Айрон чуть сознание не потерял, когда увидел иглу, которой чип вставляют, бедный...

Опубликовано

Обязательно отчитаемся :ok: . Айрон чуть сознание не потерял, когда увидел иглу, которой чип вставляют, бедный...

ахахахаха,Чарминге аж 2 раза пришлось колоть,1 раз эта рисинка(чип)выпал :doh: да,игла впечатлила и меня :lol2:

Опубликовано

Ой а я чет не нашла , Рит кинь ссыль пжл. Смотрела на лекабрь, на сайте ржд, мне пишут нет поездов

До адлера, а там пересадка на электричку до сухума

Таой вопрос, а где жить с собакиным можно. Может кто знает такие места где прижиться можно.

Пишите, что интересует конкретно...подберем...У нас же там друг есть :)!

Опубликовано

а это зависит от Вашего кошелька. С одной собакой в принципе не большая проблема найти место, многие соглашаются. Можно и в частном секторе, можно и в гостинеце. А вот когда говоришь, что собак будет 4....найти место сложнеей. Но как правило если на НГ праздники остаются незанятые места, то народ соглашается.

Опубликовано

Пригородный электропоезд Адлер – Гагра (№6621, 6622, 6623 и 6624). Пассажиры проходят пограничный и таможенный контроль, не выходя из вагона. Для этого электропоезд останавливается дважды: на российской стороне на посту Псоу, на территории Абхазии – на посту Цандрипш.

Остановки для оформления таможенных и пограничных документов занимают около 20 минут.

Электричка Адлер – Гагра ходит ежедневно. Стоимость проезда (Адлер - Гагра) – 109 рублей. Из Адлера в Абхазию электричка отправляется два раза в день: в 7:05 и 13:45, из Гагры в Адлер – в 11:05 и 17:10.

В Гаграх можно сесть на маршрутное такси, следующее до любого города Абхазии.

Этот электропоезд, как и поезд Адлер - Сухум, в Пицунде не останавливается, но от ж.д. вокзала города Гагра можно взять маршрутное или частное такси до Пицунды и Лдзаа (Лидзавы).

Электропоезд №6621 Адлер – Гагра Электропоезд №6623 Адлер – Гагра

7.05 Адлер

7.20-8.40 Веселое

8.46 Псоу

8.50 Гячрыпш

8.56-9.06 Цандрыпш

9.14 Багрыпш

9.23 Чыгрыпш

9.32 Абаата

9.37 Гагрыпш

9.45 Адзхыда

9.53 Гагра 13.45 Адлер

14.00-15.15 Веселое

15.21 Псоу

15.25 Гячрыпш

15.30-15.31 Цандрыпш

15.35 Багрыпш

15.40 Чыгрыпш

15.47 Абаата

15.52 Гагрыпш

16.00 Адзхыда

16.11 Гагра

Электропоезд № 6622 Гагра – Адлер Электропоезд № 6624 Гагра – Адлер

11.05 Гагра

11.14 Адзхыда

11.21 Гагрыпш

11.26 Абаата

11.35 Чыгрыпш

11.40 Багрыпш

11.43-11.53 Цандрыпш

12.09 Гячрыпш

12.14 Псоу

12.06-13.15 Веселое

13.30 Адлер 17.10 Гагра

17.18 Адзхыда

17.25 Гагрыпш

17.30 Абаата

17.39 Чыгрыпш

17.49 Багрыпш

17.57-18.07 Цандрыпш

18.13 Гячрыпш

18.18 Псоу

18.23-19.43 Веселое

20.00 Адлер

Опубликовано

Думаю,что после наших постов не мы одни поедем туда :lol2:

КОНЕШН!

Такое писать...блин..я вот щас на пары зачем ездила? что б об Абхазии думать, праально :lol2:

Во-во, заразили деуки Абхазией :thumbup:

Да не то слово:)))

Так, теперь осталось найти денех и уговаривать Герчи что б оттекала побырее :dribble:

Опубликовано

Крис, я уж с субботы задумалась))) Надо обмозговать)

Давай давай,мозгуй,мандаринов на всех хватит :lol2: ну и Дорушка будет при деле :thumbup::lol2:

вот вам для затравки :nyam: Хачапури по-Аджарски,слююююни)

2801dd8e4794.jpg

Немного мандаринчиков)

0271ff0c1244.jpg

Вид на Новоафонский монастырь

db4c6cdbccdc.jpg

Озеро Рица,не голубое конечно,но вид все-равно там шикаааааааарный :nyam:

3504db470b95.jpg

Ну и счастливые лабрадоры кАнешна :thumbup:

0eb3b702cec4.jpg

мЭстные сЭмЭчки)))

e0f8650e3d31.jpg

Опубликовано

Крис, я уж с субботы задумалась))) Надо обмозговать)

интерсные все такие :lol2: да что тут думать? Юля, ты была в Абхазии??? а на НГ сколько планируете потратить сидя дома?

ээээй, зачем ты так со мной????мне работать надо, а я второй день сижу слюну глотаю...

Опубликовано

Сашка двумя руками ЗА!

Так что мы с ооооочень большой вероятностью с вами. Осталось только Дашке решить с нами она поедет или с бабушкой-дедушкой здесь останется. Да и с Лайтой малость проблема - она очень волнуется в машине. Попробую ее "котом баюном" попоить.

Опубликовано

интерсные все такие :lol2: да что тут думать? Юля, ты была в Абхазии??? а на НГ сколько планируете потратить сидя дома?

ээээй, зачем ты так со мной????мне работать надо, а я второй день сижу слюну глотаю...

ыыыы,я канешна не Юля,но смею предположить,что на НГ сидя дома убиваеца офигеть скока денег и прибавляеца в боках пропорционально :lol2::doh:

"Чота скучна?а поехали в магазик прикупим чо-нить ненужное,например еще один пылесос или 5 телевизор в нашу 2-хкомнатную квартиру" "какая прогулка? там же холодно"

"Может быть завтра уберемся,сегодня нет сил"

(с)

:lol2::lol2::lol2:

Так,что давайте снимем попы с диванов и рванем активно отдыхать :thumbup: :)

Крис,я на фотку с хачапурями смареть не могу.....вспоминаю вкус и их цену в аж целых 57р. :lol2:

Сашка двумя руками ЗА!

Так что мы с ооооочень большой вероятностью с вами. Осталось только Дашке решить с нами она поедет или с бабушкой-дедушкой здесь останется. Да и с Лайтой малость проблема - она очень волнуется в машине. Попробую ее "котом баюном" попоить.

юхууууууууууууууууууууууууу,тттттттттт зажали кулачки на еще одну супер-компанию :thumbup::dribble:

Ниче,30 часов дороги ее сморят :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...