Lina-Lina Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Всё, приехал сегодня и забрал вещи.... Извините, тяжело сейчас как-то, не могу писать..Танечка, всё будет хорошо, вот увидишь...Мы с тобой))
Lina-Lina Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Танечка, привет!))Хорошего дня вам с Эвочкой!))Не грусти, пожалуйста...
Эвита и Танюша Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Удачного дня!Привет всем нашим друзьям от нас с Эвой!!!!Вы нас наверное уже потеряли:)Не теряйте:) Ко мне друзья приезжали из Ижевска, так не было времени зайти, сегодня вот уехали и я тут:)Жду Серёжу, обещал приехать чтоб помочь мне сносить Эвку в ветеринарку, у нас сегодня ревакцинация!!После зайду ко всем в гости, узнаю ваши новости:) Мы с эвой веселы и бодры. чего и вам всем желааем!!!
Lina-Lina Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Танечка, привет!Наконец-то вы нашлись)))Рады, что у вас всё хорошо))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Танюша привет! Как у вас дела? скоро на улицу то?
Эвита и Танюша Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Танечка, привет!Наконец-то вы нашлись)))Рады, что у вас всё хорошо))Танюша привет! Как у вас дела? скоро на улицу то?Привет мои хорошие!!! Привет Ксюшенции и Джеське, привет Лине и Делечке!!! Нам на улку только через две недели. Вчера была ревакцинация. Эвочка чувствует себя хорошо (ТТТ) а то врач пугала что щеночки привику от бешенства плохо переносят, так я переживала, но сутки наблюдения за Эвой показали что ребёнок у меня счастлив, доволен и здоров (опять ТТТ) Так что через две недели на улицу!!!:)Уже повадилась спать вместе со мной, а мне и хорошо, раньше когда кошмары снились звала Серёжу, а сейчас Эву Обнимаю и глажу, картинку нашла в контакте прикольную - :ohyeah: Хочу поздравить своих друзей С Рождеством Христовым!!!Поздравляю нынче с Рождеством,Обязательно желаю счастья,Заглянуло б пусть оно в ваш дом,Да пришлось вам чаще с ним встречаться.Рады мы, что знакомы с вами –А взаимности, наверное, рекой.Вас мы угостим сегодня пирогами,От праздника хотим судьбы такой,Которая бы шла всегда за нами,Работаем ли мы, а может, заняты делами, —У нас всегда пускай не пропадает связь бы с вами.
Эвита и Танюша Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Мы сегодня немного фотографировались, а то малышка так быстро растёт:) По возможности стараюсь запечатлить её, только больше получается потолок, пол или стены что поделать, такая егоза:)на первой фоточке она не чумазая вроде была, не знаю откуда эта кака на мордочке появилась, может глюк какой-то... Изменено 7 января, 2012 пользователем Эвочка-Таня-Серёжа
Lina-Lina Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Привет моим дорогим девочкам)))Как Эвочка выросла....Красавица... )))Знаешь, Танюш, нас тоже пугали, что прививка от бешенства переносится плохо, но мы никак её не почувствовали...Наверно, у всех по-разному... ттт, слава Богу у вас тоже никаких сложностей..
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Мы сегодня немного фотографировались, а то малышка так быстро растёт:) По возможности стараюсь запечатлить её, только больше получается потолок, пол или стены что поделать, такая егоза:)на первой фоточке она не чумазая вроде была, не знаю откуда эта кака на мордочке появилась, может глюк какой-то... Классные фотографии!Эвочка прям модель!)Очень красивая и фотогеничная, мне очень понравилось А косточка прямо, как у нас была. Была, до вчерашнего дня! Мерсюля её прогрызла, не знаю, как умудрилась,но у нас теперь часть игрушек в помойке!!ахах С Рождеством!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 С Рождеством!Под покровом ночи звезднойДремлет русское село;Всю дорогу, все тропинкиБелым снегом замело...Кое-где огни по окнамСловно звездочки горят.На огонь бежит сугробомСо звездой толпа ребят;Под оконцами стучатся,"Рождество Твое" поют."Христославы! Христославы!" -Раздается там и тут.И в нестройном детском хореТак таинственна, чиста,Так отрадна весть святаяО рождении Христа...
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Танечка и Эвочка, добрый вечер!Как у вас дела? Что нового? Делаете что?Удачного вечера.
Эвита и Танюша Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Привет моим дорогим девочкам)))Как Эвочка выросла....Красавица... )))Знаешь, Танюш, нас тоже пугали, что прививка от бешенства переносится плохо, но мы никак её не почувствовали...Наверно, у всех по-разному... ттт, слава Богу у вас тоже никаких сложностей..Спасибо Магдалина, я сама то не замечаю как она растёт, потому что вижу постоянно:) сегодня вот заметила только что она раньше под ванну без проблем пешком ходила, а сейчас то уже по середину ванны и фиг под ванну залезет:) Ну это так, для сравнения:)Классные фотографии!Эвочка прям модель!)Очень красивая и фотогеничная, мне очень понравилось А косточка прямо, как у нас была. Была, до вчерашнего дня! Мерсюля её прогрызла, не знаю, как умудрилась,но у нас теперь часть игрушек в помойке!!ахах С Рождеством!Лиза спасибо вам за поздравления:)Ох уж эти детки, игрушек им надолго не хватает, всё грызут как бобры:) чую у нас косточка тоже скоро в негодность придёт, уже видны на ней боевые ранения:)Мячики пока целы, она их не очень любит, а вот косичка и косточка самые любимые у неё:)С Рождеством)Спасибо Ольга, и вас с Рождеством! Больше улыбок и счастливых дней!!!Танечка и Эвочка, добрый вечер!Как у вас дела? Что нового? Делаете что?Удачного вечера. Спасиба Лиза:) И вам удачного вечера! Или ночи?:) что-то только сейчас на часы посмотрела:)Я сегодня что-то больная вся, полдня провалялась, даже с Эвой через силу играла, но вечером себя пересилила и мы наигрались вдоволь, вот она теперь рядом со мной на кровати спит чмокает и хрюкает, а я вам отвечаю:)
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Спасибо Магдалина, я сама то не замечаю как она растёт, потому что вижу постоянно:) сегодня вот заметила только что она раньше под ванну без проблем пешком ходила, а сейчас то уже по середину ванны и фиг под ванну залезет:) Ну это так, для сравнения:)Лиза спасибо вам за поздравления:)Ох уж эти детки, игрушек им надолго не хватает, всё грызут как бобры:) чую у нас косточка тоже скоро в негодность придёт, уже видны на ней боевые ранения:)Мячики пока целы, она их не очень любит, а вот косичка и косточка самые любимые у неё:)Спасибо Ольга, и вас с Рождеством! Больше улыбок и счастливых дней!!!Спасиба Лиза:) И вам удачного вечера! Или ночи?:) что-то только сейчас на часы посмотрела:)Я сегодня что-то больная вся, полдня провалялась, даже с Эвой через силу играла, но вечером себя пересилила и мы наигрались вдоволь, вот она теперь рядом со мной на кровати спит чмокает и хрюкает, а я вам отвечаю:)Ути, господи..какая сладкая малышка Я прям представляю всё это, утипути А насчёт игрушек, согласна с тобой полностью!Это жуть какая-то, игрушек скоро вовсе не останется!
Эвита и Танюша Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Ути, господи..какая сладкая малышка Я прям представляю всё это, утипути А насчёт игрушек, согласна с тобой полностью!Это жуть какая-то, игрушек скоро вовсе не останется! Ничего, думаю не обеднеем, верно Лиза, для любимых собакевичей ничего не жалко, купим новые и более прочные!!!!
Lina-Lina Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Доброе утро, Танечка и Эвочка!Кстати, у нас с игрушками до сих пор та же проблема... Канатик любой прочности нам на 30 минут, мячики из литой резины на 15-20 минут, обычные мячики с пищалками минут на 30, всякие резиновые пчёлки, осьминоги, утки и прочие игрушки нам на 10 минут..
Lina-Lina Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Доброе утро, мои дорогие!))Как ваши дела?))
Эвита и Танюша Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Привет мои дорогие!!! У меня Эва приболела что-то, я приехала от родителей позавчера смотрю а она сикать присаживается каждую минуту, вот всчера ездили ко врачу, папа помог с машиной. Сдали анализы, нам сказали пить "Стоп-цистит". Уже сегодня ни писается, а настроение у неё было и есть отличное, задорное и весёлое:) Ещё переезжать надо 12 января уже, вот пакуем чемоданы, так пока не до иинета... Вы уж извините
Lina-Lina Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Привет мои дорогие!!! У меня Эва приболела что-то, я приехала от родителей позавчера смотрю а она сикать присаживается каждую минуту, вот всчера ездили ко врачу, папа помог с машиной. Сдали анализы, нам сказали пить "Стоп-цистит". Уже сегодня ни писается, а настроение у неё было и есть отличное, задорное и весёлое:) Ещё переезжать надо 12 января уже, вот пакуем чемоданы, так пока не до иинета... Вы уж извините Привет, Танюш))Не за что извиняться, моя дорогая))Эвочка, не болей, моя красавица.... Надеюсь, всё будет хорошо и слава Богу вы пошли на поправку ттт ...Лёгкого переезда вам))Отличного настроения и не болеть...))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти