Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 02.05.2013 в 19:50, Tresta сказал:

Привет, Линочка!

Оооох, болеем...вернее дочка с мужем...

Тут выходные длинные, а они возьми и заболей у меня!

Лечу теперь! :dntknw:

Вы как? как у вас погодка?

Давайте поправляйтесь скорее! Не болейте!!! ттт

У нас нормально всё, только дожди идут весь день, холодно, неуютно на улице...

Опубликовано

Девчат,привет! Спасибо, моим уже лучше!У дочи правда кашель так и есть.Наташ , они оба раздетые выходили на улицув прошлые выходные, вот и результат.А еще я подозреваю что у дочки аллергия на мелкодисперсную пыль,т. к. Мужу укладывал плитку на полу в коридоре и местами долбил пол , и хотья и мыла полы раз пять,этого видимо было недостаточно , вот и случился у дочки снова бронхит!

Наташ,на фото в твоем букете не фрезии, а альстромерии:-) торт похожи очень:-)

А еще у нас комп сломался... выхожу с дочкиного планшета,с него писать неочень удобно, он почемуто слова склеивает вместе :-)

Опубликовано
  В 05.05.2013 в 15:51, Lina-Lina сказал:

201332581.gif

Линочка, привет! с праздником и тебя!

Всё, у меня комп починили, мышку новую купили,теперь всё летааает)))я снова на связи)))

Опубликовано
  В 05.05.2013 в 15:18, Tresta сказал:

Девчат,привет! Спасибо, моим уже лучше!У дочи правда кашель так и есть.Наташ , они оба раздетые выходили на улицув прошлые выходные, вот и результат.А еще я подозреваю что у дочки аллергия на мелкодисперсную пыль,т. к. Мужу укладывал плитку на полу в коридоре и местами долбил пол , и хотья и мыла полы раз пять,этого видимо было недостаточно , вот и случился у дочки снова бронхит!

Наташ,на фото в твоем букете не фрезии, а альстромерии:-) торт похожи очень:-)

А еще у нас комп сломался... выхожу с дочкиного планшета,с него писать неочень удобно, он почемуто слова склеивает вместе :-)

Привет,ботаникам!!! :lol2: Танюш! Откуда ты их все знаешь!?

Вы выздоровели? Пыль-это бяка ужасная! А за гулянье в "бикини"-точно отшлепать их!!! :nono:

Как у вас дела? Что в выходные делать будете?

Опубликовано

Танюш, привет! Вот и до твоей странички добралась (специально с утра пораньше за комп села, а то потом времени может не быть). Тортики оч. понравились. Надо все таки что-то придумать и по какому-либо поводу заказать тебе красотень! А то слюнки глотать хорошо. но попробовать тоже хочется! Надеюсь, что твои домашние подлечились и эти праздники вы проведете здоровенькими и бодренькими! :thumbup:

Танюш, с ПРАЗДНИКОМ тебя и твою семью!!! Даже погода у нас сегодня праздничная и какая-то МИРНАЯ, СОЛНЕЧНАЯ!!!

Опубликовано
  невролог сказал:

Привет,ботаникам!!! Танюш! Откуда ты их все знаешь!?

ПрЮвет! ;)

Неее, Наташ, я не все знаю, а именно эти запомнила потому, что в ноябре у двоюродной сестры свадьба была, мы с ней вместе искали какие цветы и где заказать...поначалу хотели фрезии, но не нашли, в итоге остановились на похожих цветах, поэтому я и запомнила их название!))) а вообще у меня память плохая стала))) старею, видать))))

невролог сказал:

Вы выздоровели? Пыль-это бяка ужасная! А за гулянье в "бикини"-точно отшлепать их!!!

Как у вас дела? Что в выходные делать будете?

Ну а теперь о делах)

Мои почти выздоровели, остаточные явления остались, долечиваемся)

У меня сегодня день "молочной девочки" :wacko:

С утра для родной сестры пекла торт,вернее для деда ее мужа, он воевал.

Сейчас для сына знакомой делаю побольше торт,но тоже "молочную девочку"))) Надо набраться наглости и просить уже скидку при покупке сливок в карусели))) я им наверное план по их продаже выполняю)))))

Завтра подруга в гости приедет, тоже всё просит,чтоб я ее этой "девочкой" угостила, так что и завтра буду печь этот торт))) В общем сегодня я из кухни не выхожу.

Доча с подругами на улице, муж тоже, только не с подругами, а с лопатой и граблями, выравнивает землю под газон,у нас же так ничего и не выросло, окончательно всё окочурилось за зиму, так что будем по новой засевать,уже в ТРЕТИЙ раз!!!! Я хочу клевер. Муж против. Не знаю, что в итоге посадим)))

ASA сказал:

Танюш, привет! Вот и до твоей странички добралась (специально с утра пораньше за комп села, а то потом времени может не быть). Тортики оч. понравились. Надо все таки что-то придумать и по какому-либо поводу заказать тебе красотень! А то слюнки глотать хорошо. но попробовать тоже хочется! Надеюсь, что твои домашние подлечились и эти праздники вы проведете здоровенькими и бодренькими!

Танюш, с ПРАЗДНИКОМ тебя и твою семью!!! Даже погода у нас сегодня праздничная и какая-то МИРНАЯ, СОЛНЕЧНАЯ!!!

Анют, привет! Молодец, что зашла, спасибо! Знаю, что для тебя это равносильно небольшому подвигу)))

Спасибо, и ваше семейство с праздником! Мы сегодня на парад не попали, проспали)))но по телеку посмотрели ОТ и ДО)))

В город не поедем, я вся в работе...хотя салют ездить смотреть любим!

А вы как отдыхаете? Погода сегодня и правда классная! Прям настроение поднимается и чувствуется приближение лееетааа))))

Ань, а по поводу тортов, я с удовольствием! Я уже как то смотрела на вашу эмблему, мне кажется в мастичном варианте я могла бы ее повторить...у вас там случайно никакой годовщины не предвидится? Со дня открытия магазина или еще чего нибудь?)))

Опубликовано
  невролог сказал:

Где? Где "молочная девочка"?

:blush2: уже съели))))

невролог сказал:

Танюш,привет! Покажешь красоту? Названия у тебя такие,от них одних уже слюнки текут!

На вид-ничего особенного...но на вкууус)))ммммм)))))

сегодня гости ели,не могли остановиться, и причитаЛИ- до чего же вкусно!))))

Вот этот торт в разрезе)))

0_a8682_b5da73b1_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/689794/

Наташ! Попробуешь как нибудь :nyam:

Ну не могу не похвалиться, как у нас сегодня чудно день прошёл! Приезжала подруга с мужем и еще со своей подругой. Мы все вместе съездили на памятник братьям Володичкиным в нашем поселке. История такая, жила женщина тут, было у нее 9 сыновей, все ушли на войну и ни один не вернулся. Вот им и поставили памятник.

Потом мы, девочки, пошли в баню, мазюкались медом с солью, вдыхали ароматы сосны, а мужчины шашлык мариновали, и плов на костре делали. Вот мы сначала плова наелись, потом чай с тортом, потом шашлык, потом опять чай с тортом, в общем праздник живота у нас был))) в перерыве сыграли пару раз в игру "Медвед"))) потом еще в бадминтон поиграли! Гости даже уезжать не хотели, так у нас хорошо)))

А Лакуся какие пируэты перед гостями выписывала, и зайку то всем показывала, и игрухи приносила, и пузо свой, для почёса выставляла))) столько внимания получила, спит теперь без задних лап, довольная)))

Опубликовано
  В 10.05.2013 в 18:07, Tresta сказал:

:blush2: уже съели))))

На вид-ничего особенного...но на вкууус)))ммммм)))))

сегодня гости ели,не могли остановиться, и причитаЛИ- до чего же вкусно!))))

Вот этот торт в разрезе)))

0_a8682_b5da73b1_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/689794/

Наташ! Попробуешь как нибудь :nyam:

Ну не могу не похвалиться, как у нас сегодня чудно день прошёл! Приезжала подруга с мужем и еще со своей подругой. Мы все вместе съездили на памятник братьям Володичкиным в нашем поселке. История такая, жила женщина тут, было у нее 9 сыновей, все ушли на войну и ни один не вернулся. Вот им и поставили памятник.

Потом мы, девочки, пошли в баню, мазюкались медом с солью, вдыхали ароматы сосны, а мужчины шашлык мариновали, и плов на костре делали. Вот мы сначала плова наелись, потом чай с тортом, потом шашлык, потом опять чай с тортом, в общем праздник живота у нас был))) в перерыве сыграли пару раз в игру "Медвед"))) потом еще в бадминтон поиграли! Гости даже уезжать не хотели, так у нас хорошо)))

А Лакуся какие пируэты перед гостями выписывала, и зайку то всем показывала, и игрухи приносила, и пузо свой, для почёса выставляла))) столько внимания получила, спит теперь без задних лап, довольная)))

Танюш! Ты хочешь,чтоб я совсем захлебнулась слюнками от увиденного,услышанного! Молодцы! Рада за вас!

Ой,девчонки,я прям прочувствовала весь кайф,пойманный вами,в бане!

Лакуша умничка! Она у вас,я так понимаю,вместо тамады была? Развлекала гостей!? А вкусняшечкой девочку угостили хоть потом!

Сашка,глядя на твои шедевры,спросил:"А можно Татьяне заказать торт?" Так что жди! Как выдвинемся на дачу-заскочим! Моно?

А я все выходные то на работе,то эта работа домой приходит!

Опубликовано
  невролог сказал:

Танюш! Ты хочешь,чтоб я совсем захлебнулась слюнками от увиденного,услышанного! Молодцы! Рада за вас!

Ой,девчонки,я прям прочувствовала весь кайф,пойманный вами,в бане!

Привет, Наташ!)))Нет конечно, я не хочу,чтоб ты захлебнулась)))

Торты-моё хобби, частично-мой заработок...я о них могу много говорить, уж извини, если получается дразнить тебя)))

невролог сказал:

Лакуша умничка! Она у вас,я так понимаю,вместо тамады была? Развлекала гостей!? А вкусняшечкой девочку угостили хоть потом!

Да, в этот раз ей много вкусняшек перепало)) а вообще глаз да глаз за ней! Она, хулиганка, выдирает ветки винограда из земли...думая, что это для нее палочек навтыкали повсюду))) ох,не дождемся мы такими темпами беседки, обвитой виноградом))))

невролог сказал:

Сашка,глядя на твои шедевры,спросил:"А можно Татьяне заказать торт?" Так что жди! Как выдвинемся на дачу-заскочим! Моно?

Во дают)))не можно, а нужно!)))тем более мимо ехать будете! Только ты дня за 2 меня предупреди,ладно, а то вдруг необходимых продуктов у меня в наличии не будет, за некоторыми в Самару приходится ездить.

невролог сказал:

А я все выходные то на работе,то эта работа домой приходит!

Наташ, а ты что, еще и на дому принимаешь?

Опубликовано

Танюш,привет!

Я не могу раскидывать текст,как ты,по цитатам,поэтому по-порядку отвечу!

Хочу!Хочу,чтоб дразнила! :clap_1: От твоих тортов настроение поднимается!!! :nyam:

Ну,Лакушка! А наша грибы на даче жрет!!! Сашка хочет ее на трюфеля натаскать! :lol2:

Заехать ооочень хотим! Конечно,позвоню заранее,Танюш!

Танюш,домой документы таскаю,что на работе не успеваю писать! Неее,до приема дома еще не докатилась! :doh: Если только соседей! Куда ж я от них! С рождения в одном доме живем!

Опубликовано
  невролог сказал:

Танюш,привет!

Я не могу раскидывать текст,как ты,по цитатам,поэтому по-порядку отвечу!

Привееет!))))

Хош научу?))) Это не сложно)))

Выделяешь нужный текст, потом нажимаешь на значок "быстрый ответ с цитатой", он находится под моей аватаркой, крайний справа, кароч последний,четвертый! И всё нужное появится в окне быстрого ответа внизу страницы, ставишь курсор строчкой ниже и пишешь ответ! Вуаля! :gleam:

невролог сказал:

Хочу!Хочу,чтоб дразнила! От твоих тортов настроение поднимается!!!

Ну тогда лови очередную небольшую партию для поднятия настроения!)))

Это незаслуженно забытые пирожные Картошка, в моем варианте еще и с арахисом)))

0_b21fe_f4088713_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/729598/

А это первый в моей жизни ЧЕЛПУК)))))

0_b2201_87eabf0d_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/729601/

Опубликовано
  В 14.05.2013 в 09:21, Tresta сказал:

Ну тогда лови очередную небольшую партию для поднятия настроения!)))

Это незаслуженно забытые пирожные Картошка, в моем варианте еще и с арахисом)))

0_b21fe_f4088713_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/729598/

А это первый в моей жизни ЧЕЛПУК)))))

0_b2201_87eabf0d_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/729601/

ууууууууууууууууууууууууууууухххххххххххххх :clap_1:

Опубликовано

Танюха! Ты такааая умная! :thumbup: Теперь буду пробывать!!! :clap_1:

Танюш! Картошка-это любимые пирожные моих мужиков!!! :nyam: Сашка,правда,еще и безе любит! :nyam:

ЧЕЛПУК-сказка! :nyam: :thumbup: Знаешь,во все твои торты хочется прям вгрызться со всего размаха и застонать от удовольствия!!! :nyam: :nyam: :nyam:

А чего ЧЕЛПУК "скрывает" под своей паутиной? :hmm:

Опубликовано
  невролог сказал:

Танюш! Картошка-это любимые пирожные моих мужиков!!!

О, Наташ, так давай я вам их как нибудь и сделаю,а? или вы прям торт какой то хотели?

Я вчера делала торт "черный лес" с вишней и взбитыми сливками,покрывала мастикой...жара дала ЖАРУ, и мы торт еле довезли! Сливки начали таять,мастика пузыриться...в общем пока жарко,такие торты я делать больше не буду(((

невролог сказал:

А чего ЧЕЛПУК "скрывает" под своей паутиной?

Его пыталась сделать крадущимся, ползущим куда то...а он у меня поник,расплющился))) уснул,короче :lol2:

Опубликовано

Мой вчерашний торт

0_b2421_1cb39332_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/730145/

Знакомой и ее мужу на 4 годовщину свадьбы! :blush2:

Оформление было для них сюрпризом, который им очень понравился!

Опубликовано (изменено)

Танечка, привет!)

Как твои дела? Как настроение?)

В 15.05.2013 в 10:48, Tresta сказал:

Мой вчерашний торт

Танюша, какая прелесть!!!:nyam:

Это просто невероятно, как же ты умеешь делать такую красотищу...:clap_1:

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано
  Lina-Lina сказал:

Танечка, привет!)

Как твои дела? Как настроение?)

Привет,Линочка!

У меня всё нормально)))

Настроение-разное))) Сегодня хорошее! Вечером поеду подругу под окна роддома поздравлять с рождением долгожданной доченьки с другими девчонками, а пока дома-буду печь торт для другой подруги, у которой вчера был ДР, а она завтра гостей принимать будет))) Судя по задумке,должен получиться веселенький и позитивный тортик, обязательно покажу его потом!

как ты? У вас погода наладилась?

у нас жаараааа....всё плааавится)))

Опубликовано
  В 16.05.2013 в 06:36, Tresta сказал:

Привет,Линочка!

У меня всё нормально)))

Настроение-разное))) Сегодня хорошее! Вечером поеду подругу под окна роддома поздравлять с рождением долгожданной доченьки с другими девчонками, а пока дома-буду печь торт для другой подруги, у которой вчера был ДР, а она завтра гостей принимать будет))) Судя по задумке,должен получиться веселенький и позитивный тортик, обязательно покажу его потом!

как ты? У вас погода наладилась?

у нас жаараааа....всё плааавится)))

Танечка, привет!)

У нас всё нормально, спасибо, дорогая))) Погода сегодня замечательная!:clap_1:

Весь день нас согревает яркое солнце, дажди наокнец-то прекратились...

Будем ждать фото...:nyam:

Опубликовано

0_b262c_ef70edeb_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/730668/

Линусь,вот он))) мой очередной шедевр!)))

А у нас Лакуська наконец то потекла...а то я уже заждалась ее течки)))

С одной стороны хорошо, как раз к середине июня закончит, и мы может наконец с девчонками и собаками на природу выедем!)))

Опубликовано (изменено)

Танюш, привет!!!

Тортики, как всегда отпадные! О вкусе могу только догадываться и облизываться, но оформление!!!! Как же ты это делаешь? Я даже нарисовать то так не смогу, а уж вылепить из мастики...в лучшем случае морковка может получилась бы...

А по поводу течки: давайте оттекайте уже все! Погода так и манит на природу с шашлычком! а ты 1.06 на выставку не собираешься приезжать? я хочу приехать. Может пообщаемся...

Tresta сказал:

Ань, а по поводу тортов, я с удовольствием! Я уже как то смотрела на вашу эмблему, мне кажется в мастичном варианте я могла бы ее повторить...у вас там случайно никакой годовщины не предвидится? Со дня открытия магазина или еще чего нибудь?)))

Таня, праздник у нас осенью (конец октября - начало ноября)...

Но может быть в августе что-нибудь и появится...пока не буду говорить, но если все сложится, как задумано, то обязательно закажу для сотрудников большущий сладкий сюрприз!!!

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

ASA, Анют,привет!

ASA сказал:

Тортики, как всегда отпадные! О вкусе могу только догадываться и облизываться, но оформление!!!!

Спасибо!))) Очень приятно читать комплименты)))

ASA сказал:

Как же ты это делаешь?

Как нибудь при встрече расскажу)))

ASA сказал:

а ты 1.06 на выставку не собираешься приезжать? я хочу приехать. Может пообщаемся...

хочу-хочу-хочу! Очень хочу! Но пока не знаю, смогу ли...потому что у нас кое какая поездка на конец мая запланирована,если успеем,то обязательно приедем на выставку!

ASA сказал:

пока не буду говорить, но если все сложится, как задумано, то обязательно закажу для сотрудников большущий сладкий сюрприз!!!

хорошо, не будем загадывать на будущее))) там ближе к дате и договоримся)))

я сегодня опять делала торт, ща сбегаю на родит.собрание,вернусь и покажу, и расскажу...

а пока-убегаааюю)))

Опубликовано
  Tresta сказал:

вернусь и покажу, и расскажу...

Всем привет!

Вот бы вспомнить сегодня, о чем я хотела и обещала рассказать вчера?))))

Вот ведь память то...вернее полное ее отсутствие)))

Ладно,покажу пока торт вчерашний...может потом вспомню,допишу...

0_b27a6_eaaecc43_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/731046/

Опубликовано (изменено)
  В 18.05.2013 в 12:12, Tresta сказал:

Всем привет!

Вот бы вспомнить сегодня, о чем я хотела и обещала рассказать вчера?))))

Вот ведь память то...вернее полное ее отсутствие)))

Танюша, привет!)))

Тортики новые-замечательные!!!:clap_1: Танечка, ты просто умница!!!!!:thumbup:

Как ваши дела? Как Лаки поживает?

У доченьки уже учебный год заканчивается, последняя неделя пошла?))

Изменено пользователем Lina-Lina

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...