Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А Вы пойдете навыборы?

Margi

315 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно было опрос добавить в тему )) Было бы нагляднее )) ЛабраПраймериз, так сказать ))

Опубликовано

А тапками тут закидывать не будут за ЕР? :blush2: Я уж боюсь даже))) Мне лично, ни МедвеПуты, ни ЕР ничего плохого не сделали.

[/quote

Я бы "кинула", но таки по интернету не "летают"...а так бы...двумя сразу :)

Нужно было опрос добавить в тему )) Было бы нагляднее )) ЛабраПраймериз, так сказать ))

Была мысля...сейчас модераторов попрошу!

Опубликовано

Я бы "кинула", но таки по интернету не "летают"...а так бы...двумя сразу :)

Тема, говорят, "не скандальная", "просто интересно" :lol2: :lol2: :lol2:

Для Вашего успокоения могу сказать, что на выборы всё равно не пойду, но мне и правда ЕР ничего плохого не сделала, а Жирик раздражает))) Да и в ФПР он всего 500руб пожертвовал - я в обиде))) :lol2:

Опубликовано

Семь...

Мужа сагитирую и старшую дочку

Восемь:)

Первый раз пойду на выборы.

Буду за Жирика.

Причина-категорически ненавижу навязывание мнения, и вот это 'всё и так известно' уже надоело..где то, стремящееся к демократии государство.. :dntknw:

Письмо от Собянина тоже получила, прочитала :thumbdown: ....еще больше убедилась в том, что буду голосовать за ЛДПР.

Опубликовано

а что хорошего сделала? :blush2:

а я и не говорю, что что-то хорошее сделала, просто я к ЕР равнодушно отношусь, не понимаю общей неприязни))) И не заметила, что мне кто-то что-то навязывает, я до этой темы вообще про выборы только мельком по телеку видела) Могла бы и забыть вовсе) :blush2:

Опубликовано

а я и не говорю, что что-то хорошее сделала, просто я к ЕР равнодушно отношусь, не понимаю общей неприязни))) И не заметила, что мне кто-то что-то навязывает, я до этой темы вообще про выборы только мельком по телеку видела) Могла бы и забыть вовсе) :blush2:

За приемничество, за единую Россию...и много еще чего...

Опубликовано

Если не уеду,обязательно пойду,проголосую за справедливую россию,не знаю,уж насколько она справедливая,но Оксана Дмитриева,единственный вменяемый политик,имхо.

Опубликовано

Впервые в жизни пойду. И за Жириновского. По одной причине - мой голос ничего не изменит, а вот если я проголосую, то его уже не смогут использовать. А то много уже таких ситуаций слышала - люди приходят перед закрытием, а оказывается они уже выбрали:thumbdown:

Так что нас уже больше - 50% они уже точно не наберут!

+100!

Опубликовано

Пойду обязательно! почти всегда ходила. буду голосовать за кого угодно, только не за ЕР. Думала портить бюллетень, но не знаю прокатит ли. И все мои друзья-знакомые пойдут и тоже против ЕР. У нас в области уже давно ЕР не набирает своих голосов, надеюсь и в это раз будет так. Хотя мало что изменит, но хотя бы свою точку зрения я выражу. :gleam:

Опубликовано

Пойду обязательно,голосовать буду за КПРФ или за ЛДПР,пока не решил.

По оценкам Жирика, в следующем созыве будут представлены 3 партии КПРФ, ЕР и ЛДПР. У ЕР 50% уже не будет

Судя по настроению в обществе, так и будет

Хорошо бы их разбавить еще :nyam:

Опубликовано

Я иду голосовать. Думаю, что за коммунистов. Против ЕР.

Причины - развал системы здравоохранения, образования; неконтролируемая коррупционная ассимилляция "чужестранцев"; развал систем надзора (не знаю, как правильно называется - но имела "удовольствие" пообщаться с трудинспекцией и надзирающим прокурором по вопросам трудового спора, есть с чем сравнить - как было раньше). До кучи - отношение к старикам, помпезные празднования великих дат вместо реальной помощи ветеранам, коих осталось совсем немного... да много чего.Кроме постоянной болтовни о том, как красиво всё у нас в стране, а станет ишо красивше - ничего дельного не вижу.

ЗЫ. Моя лучшая подруга сегодня сказала, что будет голосовать за ЕР. Потому что ей и так неплохо живётся. Она 10 ле назад ушла из системы, работает сейчас, получая "чёрную" зарплату, детей нет - тк что вопрос с образованием не актуален. Медицина - по знакомству. Получается, у неё действительно нет желания и повода быть недовольной :dntknw: Это её выбор.

ЗЗЫ. Жириновский или коммунисты - понятно, что это не оппозиция. Но Жириновский мне как-то надоел, слишком он шумный и многоего повсюду. Патриоты и Справедливцы - не думаю, что реально наберут достаточное количество голосов. Явлинский - моё мнение - балабол и бездельник (никого не хочу обидеть, это ИМХО), да и он не соберёт голоса. Так что остаются (для меня) в виде альтернативы только коммунисты :dntknw:

Опубликовано

Короче, понимаю, что я "капля в море", но я пойду голосовать...с целью "помочь" Единоросам не набрать 50 %.

И пойду голосовать за Жирика и за ЛДПР

+1

Опубликовано

Против партии жуликов и воров. Проголосую за КПРФ.

Ну и кто не читает ЖЖ Навального - стронгли рекомендед.

/>http://navalny.livejournal.com/

И видео ролики там очень полезные!

[media]http://youtu.be/NkGbTzyzPHo

Опубликовано

ЗЗЫ. Жириновский или коммунисты - понятно, что это не оппозиция. Но Жириновский мне как-то надоел, слишком он шумный и многоего повсюду. Патриоты и Справедливцы - не думаю, что реально наберут достаточное количество голосов. Явлинский - моё мнение - балабол и бездельник (никого не хочу обидеть, это ИМХО), да и он не соберёт голоса. Так что остаются (для меня) в виде альтернативы только коммунисты :dntknw:

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

О! Простите, вы не читали позицию Жирика по Антисобачьему закону! НИКОГДА за этого человечишку не проголосую, хотя хотела шутейно пойти и проголосовать, даже близко не подойду! Если он, шут и прогибала, выступает за уничтожение собак! Так что мне теперь ещё думать придётся, за кого всё же голосовать?? Коммунисты не алтернатива, увы, бородавки не симпатичны, даже удалённые..

Опубликовано

Я иду голосовать. Думаю, что за коммунистов. Против ЕР.

ЗЗЫ. Жириновский или коммунисты - понятно, что это не оппозиция. Явлинский - моё мнение - балабол и бездельник (никого не хочу обидеть, это ИМХО), да и он не соберёт голоса. Так что остаются (для меня) в виде альтернативы только коммунисты :dntknw:

+1 , увы... раньше за Яблоко голосовала, сейчас этот фрукт засох... просто закон больших чисел - наиболее массовая ( хоть и карманная. имхо ) квазиоппозиция ( выбор между плохим и очень плохим)

Опубликовано

Пойду голосовать за ЕР... по своим соображениям

На секундочку представила ... а вдруг победит Жириновский :dribble:

что же это будет :mf_hide:

КПРФ ... строили - строили ничего, простите, не построили

Ну и потом хочется всё же посмотреть чем дело кончится, чем сердце успокоится :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...