Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка подарочками- 2

Cwetok

Рекомендуемые сообщения

С Новым годом)) Давно читаю Вашу уютную темку, так что была очень рада тому, что моими Снегурками оказались именно вы с Басей :thumbup:

Дедушки Морозы отзовитесь,кто же Вы??? :nyam:

Дедушка Мороз,отписываюсь,как обещала))Прости праздничная суматоха задержала)))

Мои милые,любимые, дорогие Деды Морозы!!!Подарок я открыла в Новый год,как и полагалось ))) Все остались в диких восторгах. Собаки уже схватили игрушки и растащили по всей квартире. Подарок (Киндер) Лерка смела в три секунды (теперь опять диатез лечить :lol2: Огромное,огромное при огромное спасибо за подарки. Бутылочку шампусика себе приберегла на Рождество,а игрушку будем опробывать,как только все соберемся (завтра папа на работу :( ). Вот небольшой, но дорогой сердцу фотоотчет о наших МЕГА подарках!!!

Вот так мои подарки, ждали часа Х

25f3d8859cb0.jpg

Дедушки,еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за праздник.

Дедушки, кто же Вы?)))

Это от насblush2.gif Марина, мы очень надеемся, что разведка не подвела и тапочки подойдут своим маленьким хозяевам)) С Новым годом И Рождеством!!!

С приветом из заснеженных подмосковных лесов buket1.gif

263086822.gif

С Новым годом)) Давно читаю Вашу уютную темку, так что была очень рада тому, что моими Снегурками оказались именно вы с Басей :thumbup:

Аааа! Праздник продолжается!!! Как я рада, что Вы Дедушка нашлись! Я только пошла за кошельком, в котором хранится в тайне от детишек Ваше ФИО и собиралась начать поиски в нете! Здорово! Очень приятно! Безумно рада!

Флешка какая красивущая! Душевная!М-ммм! В Дедушке шоколадном были пазлы с любимой сказкой "Три поросенка"! Очень по теме! Поросят у нас полон дом!

Катерина, очень благодарна Вам за такой душевный подарок! Ещё раз с Новым Годом!

Ждем в гости к нам, в Латвию! Адрес у Вас есть! Пусть новогодние чудеса не кончаются!!!

Дорогой мой Дедушка Полиночка! Мы все получили, открыли и сфоткали, отчет будет позже, очень пригодились, конвертики с пожеланиями, у нас 3.01 был Юбилей и пожелания были розданы гостям... Игрушку Изя, из пасти не выпускает ни дома ни на улице. Спасибо огромное! С Новым Годом!!!

Дорогой мой Дедушка Полиночка! Мы все получили, открыли и сфоткали, отчет будет позже, очень пригодились, конвертики с пожеланиями, у нас 3.01 был Юбилей и пожелания были розданы гостям... Игрушку Изя, из пасти не выпускает ни дома ни на улице. Спасибо огромное! С Новым Годом!!!

Леночка, это от нас подарочки :blush2:

Рада, что понравилось всё, потому что решила стать ДМ слишком поздно и за один вечер бегом по магазинам, на следующий день во время работы на почту в надежде, что вдруг случится чудо и до 31 всё успеет :doh:

Знала бы, что не успеет потщательнее бы всё выбирала :nyam:

А слон был куплен после моего вопроса: А что купить?

Ответ был: А ты купи слона...

Пошла и купила для Изи :lol2:

Изи поцелуйчики в мокрый носик от моих девочек Тони и Лисы :blush2:

Наташа, а не Вы ли случайно наш Дедушка? Просто других незнакомых мне Наталий, да еще с Ленинградки, в этой темке, пожалуй, нет... :hmm:

Если это так, то я не молчу, я ж писала!!! :dribble:

Каюсь, сразу сфотографировать красоту возможности не было, а теперь уже и фотографировать нечего :sorry: . Вкусности смели почти сразу, замечателного плюшевого дракончика, правда, удалось спасти, а это Зю доедает последнюю игруху... :(

9f6033ed06bb.jpg

В любом случае, еще раз огромное Вам спасибо за подарки, а особенно - за новогоднее настроение! Благодаря Вам я и сама заделалась Дедулей - до того, как узнала, что ко мне посылочка едет, и в мыслях этого не держала! Мои Снегурки тоже, кстати, не все отписались, но я по себе знаю, что искреннее и доброе внимание не может не понравиться, поэтому не очень переживаю... Кстати, и на почте я побывала впервые за несколько лет тоже благодаря Вам! :) А Вы говорите "подарки не понравились..." :nyam::ok:

Да, Яна! Это я ваш Дед Мороз!!!Всё встало на свои места! Ураааа!!!!!Я тоже стала Дедом Морозом, благодаря "Катерина и ретриверы", и точно так же, впервые за много лет отправляла, и получала посылки :dribble: Беру свои слова обратно.... :blush2: Всё таки классно, кто то придумал "Анонимный Дед Мороз" - СУПЕР! Всех с наступающим Рождеством!!!!

Дедушка Мороз,отписываюсь,как обещала))Прости праздничная суматоха задержала)))

Мои милые,любимые, дорогие Деды Морозы!!!Подарок я открыла в Новый год,как и полагалось ))) Все остались в диких восторгах. Собаки уже схватили игрушки и растащили по всей квартире. Подарок (Киндер) Лерка смела в три секунды (теперь опять диатез лечить :lol2: Огромное,огромное при огромное спасибо за подарки. Бутылочку шампусика себе приберегла на Рождество,а игрушку будем опробывать,как только все соберемся (завтра папа на работу :( ). Вот небольшой, но дорогой сердцу фотоотчет о наших МЕГА подарках!!!

Вот так мои подарки, ждали часа Х

e4edc201bb66.jpg

Первый подарок))

d1bd12c2b60f.jpg

Второй)

314bbf4b53b3.jpg68d22b0f4323.jpg%7Boption%7DДедушки, кто же Вы?)))

Мариночка! Снегурочка моя! Дедушка рад, что подарки понравились :blush2:

С головоломкой будь осторожна! Однажды на празднике она была оставлена в курилке и перетащила туда весь народ (включая некурящий), который был за столом, очень затягивает :nyam: Прости за кривой почерк в открытке - народу было столько на почте, что пришлось писать чуть ли не на коленке :blush2:

Второй подарок (сладкий) был забыт дома в момент отправки первого, поэтому дедушка отправил его второй бандеролью :doh::rolleyes: Недуюсь, алаверды пришелся по вкусу! :kiss1:

:buket1:С Новым годом Дедушка Мороз. Рассекреться пожалуйста.

С Новым Годом, Снегурочка! ))))

и с наступающим Рождеством!

Счастья всей вашей семье, здоровья и удачи!!!

Недуюсь, алаверды пришелся по вкусу! :kiss1:

Дедушка, конечно, хотел написать, НАДЕЮСЬ :lol2:

Это от насblush2.gif Марина, мы очень надеемся, что разведка не подвела и тапочки подойдут своим маленьким хозяевам)) С Новым годом И Рождеством!!!

С приветом из заснеженных подмосковных лесов buket1.gif

263086822.gif

Таня, очень неожиданно,спасибо за сюрприз!!!

Только мои босята,так же как и я, ходят без тапок. Но с понтами одевают их,когда приходят гости. Зато дракоша весь вечер кормился мандаринами, под наш непрерывный смех с папой ))) :lol2:

Дедушка мороз, ОГРОМНОЕ спасибо!!!!

Мариночка! Снегурочка моя! Дедушка рад, что подарки понравились :blush2:

С головоломкой будь осторожна! Однажды на празднике она была оставлена в курилке и перетащила туда весь народ (включая некурящий), который был за столом, очень затягивает :nyam: Прости за кривой почерк в открытке - народу было столько на почте, что пришлось писать чуть ли не на коленке :blush2:

Второй подарок (сладкий) был забыт дома в момент отправки первого, поэтому дедушка отправил его второй бандеролью :doh::rolleyes: Недуюсь, алаверды пришелся по вкусу! :kiss1:

Уррря, вот и второй Дедушка мороз нашелся)))

Все сладости дочка съела 1 января, пока родители отсыпались :lol2:

В тихую пробралась в комнату и все схомячила)))) Теперь на попе диатез :lol2:

Дедушки Морозы ОГРОМНОЕ спасибо за подарки!!!Особенно за открытку, игру (деревянную) и ШАААААР, его я берегу !!!!

Дедушка, у меня есть некоторые соображения кто ты, но уж очень хочется чтобы ты сам себя назвал:)))

А сама догадываться не хочешь?)))) Ай-ай-ай))) :blush2:

Ой а у нас с вами похоже один дедушка мороз))))нужно его рассекречивать, а то не сознается...

============== Дед Мороз ушел в несознанку =======================

:nyam:

Дедулечка!

Мы получили подарок! :thumbup:

Нам все-все очень понравилось!

Отчетик будет завтра!

Вот только конфуз небольшой вышел: снегурка твоя приболела и не вышла встречать посыльного, надеюсь мой муж, хоть спасибо сказал? :blush2:

И еще... я не буду выдвигать предположений, кто ты на самом деле, т.к. подпись на открытке - Ликусик и Ко, а по телефону мне мужчина сказал, что от Екатерины пакет. У меня несколько версий, но дабы не ошибиться, я не буду их перечислять. Дедушка, колись, кто ты? Мы тебя любим и подарки твои суперские!!!

Эт мы :blush2: надеюсь наши подарочки понравились :dribble: А подписиь на открытке ЛиЛусик и Ко, вот и послала "оленя так оленя" :lol2: Ведь, сказала, секретный подарочек)))

А я жду и надеюсь, у нас в связи с праздниками все вымерло, с понедельника оживаем. Хочется, чтоб дед Мороз мой не расстраивался, буду ждать до упора. К сожалению, отследить посылку по номеру невозможно, если почта не итальяно. Ну и конечно же надеюсь, что мои девочки получат наши скромные подарки.

Я как последний удод потеряла шнур от самсунга, благо Нокиевский подошел.Выкладываю фотографию чудесных подарочков от Дедушки Маняшка.

Все чудесное, открытка с объемным леденцом, ангел висит, конфеты съедены, чашка..ммм..Кому не очень видно-она как шоколадная :dribble:

Пыталась сфоткать как можно более четко, но руки кривые, понимаете,да..

62ecaa653ab2.jpg

Поздравляю всех Снегурочек и Дедушек с Новым годом и Рождеством! По моему этот проект очень украсил новогдние праздники и вернул детское ощущение чуда :)

Каюсь, сразу сфотографировать красоту возможности не было, а теперь уже и фотографировать нечего :sorry: . Вкусности смели почти сразу, замечателного плюшевого дракончика, правда, удалось спасти, а это Зю доедает последнюю игруху... :(

9f6033ed06bb.jpg

можно узнать, где Вы такую игрушку купили? :blush2: это любимая игрушка у моих собак, а ее перестали продавать, нигде не могу найти уже давно :(

можно узнать, где Вы такую игрушку купили? :blush2: это любимая игрушка у моих собак, а ее перестали продавать, нигде не могу найти уже давно :(

Это у Натали и Рада нужно спрашивать, она нас одарила :). Мои девчонки тоже ее полюбили :thumbup: .

2675f6458292.jpg

Вот так и был рассекречен наш Дедуля :)

Катюша , огромное спасибо за подарочки , всё такое душевное и милое !!!

Извещение пришло 30-ого и мы прибежали к закрытым дверям ( короткий день ),

было принято дружное решение забрать подарок на Рождество.

В этот же день мы открыли и второй подарочек , но я никак не могу рассекретить Дедулю :blush2:

Дедушка , отзовись, я даже не знаю как Вас зовут .

Дорогие мои Дедули , спасибо вам огромное за праздничное настроение и тепло ,

так приятно получать подарки.

Приношу свои извинения за отсутствие фото отчета , в связи с переездом ну никак не находятся

всякие нужности и нет там ещё интернета :blush2:

С огромным удовольствием поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ !!!

Январь. Рождественский мороз.

Нигде ни облачка, ни тучки.

Снег, ослепительный до слез,

Скрипит все громче и трескучей.

И три березки под окном,

Как три невесты в платьях модных,

Стоят, укрыты серебром

Под солнцем ярким, но холодным.

Над крышей из трубы - дымок.

Поднялся белою полоской.

Последний совершив бросок,

Окутал вековые сосны.

К закату солнце. Над рекой

Все стало розовым и красным.

И этой чудною порой

Все здесь, как будто в зимней сказке.

( Юрий Шмидт)

a6fd85dc19af.gif

Поздравляю всех Снегурочек и Дедушек с Новым годом и Рождеством! По моему этот проект очень украсил новогдние праздники и вернул детское ощущение чуда :)

Могу купить и прислать или передать как то)))))))))))))))))покупала в середине декабря!Были на Лианозово.

Катюша! (Катёнок Гав). спасибо за подарочки!

Мальчики оценили бандану, будут ходить в ней по очереди. А я оценила великолепную ручную косметику для душа!! Так благоухало! спасибо тебе. И зря ты волновалась, что не понравится - мы в восторге. :blush2::dribble:

С Рождеством!

А у нас радость - Дед Мороз прислал нам подарок (правда сразу рассекретился, так как почтовый ящик я давно не проверял, и была вероятность, что подарок уедет обратно).

Сегодня утро, выгуляв Харта, я сразу пошел на почту, сжимая в руке заветный корешок квитанции. Без проволочек нам выдали коробку, которую я понес домой, улыбаясь прохожим, распинывая сугробы и периодически подпрыгивая на ходу. Лена! Ты наш чудесный Дед Мороз, который умудрился принести праздник в последний день каникул, продлив новогоднее чудо еще на несколько дней! Спасибо тебе огромное за внимание, старание и теплоту слов в открытке.

А дальше, я рекомендую вам включить вот эту песню, чтобы понять наше с Хартом настроение (клип смотреть не обязательно, но желательно)
/>http://youtu.be/NHozn0YXAeE

Сначала меня встретил Харт, подозрительно обнюхал коробку, когда я положил ее рядом с ним

9097350fefa3.jpg

Первый подарок, лежащий сверху, достался ему. Лен, спасибо за внимание, которое ты уделила Хартовому отношению к пищалкам

3758dfe7e69d.jpg

А потом меня милостиво допустили к остальным подаркам =)

c4f9fd566b17.jpg

И улеглись спать, охраняя игрушку

35fd1ec6dbf3.jpg

А потом я разбудил Харта поздравлениями из открытки, расцеловал его и спросил: "Как тебе Новый Год, малыш?"

Харт завилял хвостом и улыбнулся, правда-правда: "Фпасибо! Это фудесно! И фкусно! (:blush2: я поделился с ним конфеткой :blush2: ) Фпасибо, Лена, Улечка и Асленок. Фпафибо за пофдравления, пофелания и фаботу!"

eb155a472f30.jpg

Поиграв, мы заснули. И снился нам наш Дед Мороз с его ездовыми собаками:

e8035a9bbb48.jpg

Снегурочка моя, показывай уж подарок-то... :nyam: Знаю, что тебе он понравился :blush2: , но всё-таки...Подсластить моё разочарование оленями, которые везли подарок моей второй снегурочке и где-то застряли...

А у нас радость - Дед Мороз прислал нам подарок

Сева! Клип легкий и радостный! Мне очень приятно, что мы знакомы, пусть и виртуально!! Еще раз с Новым годом тебя, всех твоих родных и близких!! Удачи, счастья, любви и крепчайшего здоровья всем вам!! :thumbup::thumbup:

Поздравляю Всех Всех Всех с Рождеством и Наступающим Старым Новым Годом!

Для нашего дедушки Полиночки!:

579f8574710a.jpg

a570beb4f209.jpg

d14ad71c723a.jpg

90d6d4b3f440.jpg

Дедушка наш Полиночка! Спасибо за подарки и еще раз со всеми Праздниками!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...