Chocoladka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ой, так Тайсон это "детёнок твой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ой, так Тайсон это "детёнок твой"? Ага! *гордюся* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настена & Тай Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Все потому, что он у нас изначально шоколад в шоколаде Мальчишка с шоколадной ленточкой. Вот таким Тайсюня был в месяц:За офф сильно не ругайте, ностальгия малыш мой шоколадка)) такой малюсик тут (и меня не ругайте сильно )P.S. А Дедушка мороз наш не хочет показываться ДЕ-ДУ-ШКА аууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ага! *гордюся*ОФФ. А Васёна "Настина"? Время летит ппц как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Все потому, что он у нас изначально шоколад в шоколаде Мальчишка с шоколадной ленточкой. Вот таким Тайсюня был в месяц:За офф сильно не ругайте, ностальгия Ой,какой хорошенький!!! Сам как подарок сидит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 малыш мой шоколадка)) такой малюсик тут (и меня не ругайте сильно )P.S. А Дедушка мороз наш не хочет показываться ДЕ-ДУ-ШКА ауууЧавой-то Вы меня запутали, разве не Натажко Ваш ДМ? Или у Вас два подарочка пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ааааааааааааааааааааааааааааааааа, еще раз) На почте еще больше было народу,но....сегодня явно мой день,спинка проходит,получила 2 подарка,да еще и на почте меня приняли без очереди,т.к. я одна была с извещением Мариночка,можно я с вами на ты? я уже выше написала свои эмоции,они мне не просто понравились,они меня тронули до глубины души,честно!Очень приятно было,просто безумно,вы подошли к подарку с теплом и он получился потрясающим,когда увидела,что календарь именно НАШ-прям воскрикнула от радости Узнала как?))))я Шерлок) не иначе) нашла вас через поиск по адресу,мне выдало Бибирево) потом порылась на форуме,проштудировала темку нашу и тут бац,даже даты совпали О втором подарочке Дедушку рассекретила почти сразу Мне выдали посылочку и квитанцию,на посылке адрес Калужская область-в голову никто не пришел,фамилия и имя тем более потом думаю прийду домой и гляну с какого ОПС ушла коробочка)))) а тут на те вам - на квитанции г.Щелково указан Тут я еще раз вскрикнула от счастья и написала Ксюхе и Раф на всякий случай,не с того ли адреса ей подарок от Дедушки пришел?!) она на работе и тока вспомнила,что там какое-то село а уж когда открыла посылку,прочитала пожелание в открытке,сомнения развеялись,это Та-Та-наша любимая Татуся ну и браслет ее выдал Щас фотки буду грузить Спасибо вам,дорогие девчонки!Побольше бы таких позитивных дней! Подарки не только приятно получать,но и дарить их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настена & Тай Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Чавой-то Вы меня запутали, разве не Натажко Ваш ДМ? Или у Вас два подарочка пришло? видимо я стормозила и забыла сказать, что подарочка два пришло. У Наташи я доп.снегурка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну сыщица етить )))))))))))Татка! отсылать надо было с любого другого ПО ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 видимо я стормозила и забыла сказать, что подарочка два пришло. У Наташи я доп.снегурка) Ух ты Надеюсь Ваш ДМ скоро рассекретится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ды шож такояяя :) ни какой кооперации с вами! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну сыщица етить )))))))))))Татка! отсылать надо было с любого другого ПО )))))))))))и из другого города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну сыщица етить )))))))))))Татка! отсылать надо было с любого другого ПО )))))))))))Дааа, ну Маша ))))Надо было мне зашифроваться посильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ды с ними нафиГ страну нужно менять!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Дорогой мой Дедушка, мне очень приятно, что ты у нас такой заботливый и всем угодил и поднял настроение.Спасибо тебе за подарочки!!!Пусть у тебя в Новом году будет хорошее настроение, много приятных сюрпризов и конечно любовьтвоих родных и близких, и любимых черных носов.А узнали мы тебя по открытке, в которой есть подпись: Катя Тэри и ЛукасСпасибо за пожелания :) Как же я рада, что моей Снегурочке всё понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ды с ними нафиГ страну нужно менять!:)Позняк метаться! От нас не скроешься нигдЕ!Про Воронеж, Воркуту и т.д и т.п я в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Девочки, ччччччч! Я ж многовнутчатый дед! А то следующая снегурушка совсем сомневаться не будет, можно будет найти посылку и сразу написать: Татка!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Девочки, ччччччч! Я ж многовнутчатый дед! А то следующая снегурушка совсем сомневаться не будет, можно будет найти посылку и сразу написать: Татка!:) Прям многодетный Дед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А я могла бы вычислить КТО, но не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А моя снегурочка по-моему догадалась ещё до получения подарка... Ну а уж получив, точнёхонько догадается - не много нас тут из Тулы :)И мне будет легко догадаться, кто мой Дедушка - выбират буду из тех, кто отправил позже,т.к. в списках меня пока нет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 P.S. Дедуля выходи)))))) Только тссссс....вторая снегурка еще не получила подарок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ура!Ура! УРА!!! Нам тоже пришел подарок! Дедушка мороз! Спасибо тебе огромное!!! Подарок очень очень понравился!!! Дедуля, прости что ничего не писала в темках, но с подарком ты угадал на 100%! Я обожаю парные игрушки! Очень люблю соли для ванн!!!Печеньки это вообще Дусина слабость СПАСИБО!!! Кто же ты Дудушка? Очень рада, что подарочек понравился, долго думала что дарить...до последнего думала, вдруг хоть один намек будет...не дождалась, благо помог случай, с друзьями на выставку в Одессу катались, они немного о Вас рассказали Приятно, когда твой подарок нравится P.s. быстро Вы меня рассекретили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настена & Тай Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Только тссссс....вторая снегурка еще не получила подарок :)Вот и мой дедуля) Еще раз большущее спасибо!!! С наступающим НГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а мои подарки в Москве застряли :(Ирина, Тула!Какого числа посылочку отправляли? сколько дней посылка шла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 благо помог случай, с друзьями на выставку в Одессу катались, они немного о Вас рассказали т.е. мы с Вами были на одной выставке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.