Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ВАРЕЖКА

Даша Шулеко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые Люди, второй день сижу на вашем форуме. Бескрайне благодарна Вам за то, чем вы занимаетесь!!! Вы мягко сказать - большие молодцы!!! Спасибо вам за это!

Теперь по теме. Киньте в меня ссылкой анкеты, а то я тут немного потерялась... хочу претендовать на лапу Варежки!

Опубликовано

Уважаемые Люди, второй день сижу на вашем форуме. Бескрайне благодарна Вам за то, чем вы занимаетесь!!! Вы мягко сказать - большие молодцы!!! Спасибо вам за это!

Теперь по теме. Киньте в меня ссылкой анкеты, а то я тут немного потерялась... хочу претендовать на лапу Варежки!

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780
Опубликовано

она мега-красотка,первый раз таких красивых девочек вижу. :clap_1:

Варежка очень похожа на моего Цитруса.

Опубликовано

Dog_Varezhka_061211-0278.jpg

В субботу были ещё 1 смотрины - всё прошло хорошо. Нам понравилась Настя, её правильный подход к контакт с Варежкой. Есть одно НО - Варежка - настоящая папина! дочка (Настя живёт с мамой и без молодого человека). Варежке важно, чтобы в семье был мужчина - на смотрины я приезжала с Сережкой. Варежка вокруг него чуть ли не хороводы водила - хотя больше нежила и зацеловывала её я )))

Но я не обижаюсь)))

В общем, пока я в раздумьях.... Мы готовы ради Вареньки продолжать смотрины - нужна семья с детьми и Мужчиной :lol2: Желательно в Москве или ближайшем Подмосковье - пол-форума будет эту красавицу навещать )))

Опубликовано

В субботу были ещё 1 смотрины - всё прошло хорошо. Нам понравилась Настя, её правильный подход к контакт с Варежкой. Есть одно НО - Варежка - настоящая папина! дочка (Настя живёт с мамой и без молодого человека). Варежке важно, чтобы в семье был мужчина - на смотрины я приезжала с Сережкой. Варежка вокруг него чуть ли не хороводы водила - хотя больше нежила и зацеловывала её я )))

Но я не обижаюсь)))

В общем, пока я в раздумьях.... Мы готовы ради Вареньки продолжать смотрины - нужна семья с детьми и Мужчиной :lol2: Желательно в Москве или ближайшем Подмосковье - пол-форума будет эту красавицу навещать )))

Эх.. а могли бы Настеньке еще и личную жизнь устроить)))

Шучу-шучу!

Настоящего Принца Варюшке ))

Опубликовано

Да, для девочки очень нужен папа, это мы на примере Джесс поняли. Удачи красотке!!! Ей обязательно должно повезти!!! :)

Опубликовано

Да, для девочки очень нужен папа, это мы на примере Джесс поняли. Удачи красотке!!! Ей обязательно должно повезти!!! :)

Не каждой. :) Есть лабро-девочки вполне счастливые со своими хозяйками. Катина Черешня, например. :nyam:

А вот Варя - да, очень любит мужчин. :blush2: Ей для счастья нужен хозяин.

Опубликовано

Не каждой. :) Есть лабро-девочки вполне счастливые со своими хозяйками. Катина Черешня, например. :nyam:

А вот Варя - да, очень любит мужчин. :blush2: Ей для счастья нужен хозяин.

Офф.

Подтверждаю за мою Че:)и за себя!

Но думаю что таких примеров масса!и байка про то что девушкам надо заводить кобелей,а мальчикам сук - это байка,опровергнутая множеством собачников не раз,на личных примерах.

Скорее действительно многое зависит от конкретной особи и клнкретного человека. И все равно,полагаю,что вме в силах хозяина. Наладить контакт с собакой непросто. А в случае с Варей девушке будет сложнее этл сделать!

Опубликовано

Наладить контакт с собакой непросто. А в случае с Варей девушке будет сложнее этл сделать!

С Варей легко наладить контакт. Она и ради хозяйки готова достать луну с неба. Но лучше - ради хозяина! :nyam:

Опубликовано

Добрый день. Скажите пожалуйста, вы еще ищите хозяев для Варежки? Моя семья очет хочет лабрадорчика, я уже давно ищу. Вот заитересовалась. Если ище ищите сообщите мне. Надежда 8-962-903-74-83

Опубликовано

Добрый день. Скажите пожалуйста, вы еще ищите хозяев для Варежки? Моя семья очет хочет лабрадорчика, я уже давно ищу. Вот заитересовалась. Если ище ищите сообщите мне. Надежда 8-962-903-74-83

Надежда, Вы не хотите объяснить свой пост вот в этой теме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53902 ?

Опубликовано

Какие новости у Вари? :dntknw:

Пока Варя в ожидании своих самых-самых родителей. Сегодня-завтра запустим целевой пиар на неё на яндексе. Всё у Варежки будет хорошо!

Опубликовано

Варежка, зайка, я желаю тебе, чтобы у тебя скорей появились самые лучшие в мире родители!!!!! И я думаю, что именно так и будет!!!!

Опубликовано

Это как ?

это объявление в Яндекс директ. Ищет например кто то себе лабрадора и забивает в поисковой строке яндекса например "Лабрадор в добрые руки" - а яндекс ему кроме обычной поисковой выдачи показывает "Лабрадор Варежка ищет дом" - и ссылка на страничку на сайте вфпр )))

даже если вдруг человеку варежка не понравится (что маловероятно) он перейдет к каталогу и увидит всех собак которые сейчас на пристройство.

Вот как то так)))

Опубликовано

Ранее смотрел по поводу яндекс директ, но вроде-бы это дорого или я не прав?

Не прав - минимум 300 руб.

Опубликовано

А почему тишина????

Звонков на Варежку почти нет - возраст в объявлениях не читают, а когда я его озвучиваю страшно пугаются - не-не-не она же старая.... И смех, и грех.

У нас были 1 очень хорошие смотрины - семья с мужчиной в наличии - мы контакт поддерживаем. Очень надеюсь, что всё сложится, но раньше времени ничего писать не буду.

Опубликовано

Звонков на Варежку почти нет - возраст в объявлениях не читают, а когда я его озвучиваю страшно пугаются - не-не-не она же старая.... И смех, и грех.

У нас были 1 очень хорошие смотрины - семья с мужчиной в наличии - мы контакт поддерживаем. Очень надеюсь, что всё сложится, но раньше времени ничего писать не буду.

Дураки что ль?! Сорри...

Э-эх...ну почему я сейчас не могу себе позволить 2-ю собаку :frusty: :frusty: :frusty:

Сколько брошенок, но Варька прямо в душу запала...И как раз ей нужен хозяин - мужчина... "Мой" пес на самом деле - мужа, а вовсе не мой. И муж его любит так, что иногда кажется, что сильнее, чем меня или детей :blink: И вторую полюбит - я знаю. НО...но...но.

Именно из-за таких вот "но" и сидит милая на передержках... У всех свои "но" ...

Ну найдись, а? - хороший хозяин!!! Самый - самый лучший для девочки! Чтоб навсегда...

( Пойду своему хвост завязывать )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...