Lina-Lina Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Всем привет!Как и обещала - добавляю фотки, за качество не ругайте ;)Это Рокки у елки, правдо это в процессе наряжения, так что елка не до конца наряжена :)Это одна из прогулок Рокки и РичаЖопки :) обожаю лабропопкиНу а это мои любимые фотографии, мои любимые мальчики :)Загрустили что-тоОбнимашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Оля, привет! Отчет о проведенных каникулах принят на ура :thumbup: :thumbup: !!! Хорошо отдохнули! Фоточки замечательный. Твои парни прекрасно смотрятся! Рокки такой крупняшечка! Надо Барьку попробовать замерить вечером. Давно рост не проверяла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Оля, привет! Отчет о проведенных каникулах принят на ура :thumbup: :thumbup: !!! Хорошо отдохнули! Фоточки замечательный. Твои парни прекрасно смотрятся! Рокки такой крупняшечка! Надо Барьку попробовать замерить вечером. Давно рост не проверяла...Спасибо за комплименты, Анют!На последней фотке вроде видно, у нас начал розоветь нос, я немного растроена... нравятся мне черные носики, надеюсь это просто зимний нос и весной он потемнеет обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Спасибо за комплименты, Анют!На последней фотке вроде видно, у нас начал розоветь нос, я немного растроена... нравятся мне черные носики, надеюсь это просто зимний нос и весной он потемнеет обратно.на сколько знаю, для палевых лабров - это норма, когда носы к смене периодов розовеют. Потом должен будет обратно потемнеть. Просто твой Рокки уникальный! Весна еще далеко, а он ее уже носом чует! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 на сколько знаю, для палевых лабров - это норма, когда носы к смене периодов розовеют. Потом должен будет обратно потемнеть. Просто твой Рокки уникальный! Весна еще далеко, а он ее уже носом чует! :-)Это наверно потомучто у нас не зима, а весна какая-то, снег выпадет - тут же тает. Вот только последние дня три погода нормализовалась, -3 держится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 у нас от -11 до - 12 держится. Но по прогнозам синоптиков к концу недели будет уже -17, а на след. неделе ожидают понижение до -30....будет ЖЕСТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Всем привет!Как и обещала - добавляю фотки, за качество не ругайте ;)Это Рокки у елки, правдо это в процессе наряжения, так что елка не до конца наряжена :)Это одна из прогулок Рокки и РичаЖопки :) обожаю лабропопкиНу а это мои любимые фотографии, мои любимые мальчики :)Загрустили что-тоОбнимашкиОленька,фото просто замечательныеРокки такой красавчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Оля,привет,с возвращением! Рокки чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Доброе утро)))Рокки-красавец...Растёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ольчка привет, очаровательные мужчины у тебя! :thumbup: Рокки так бы и зацеловала в розовеющий нос))) целовательный малыш, прям сил нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Девочки, всем спасибо за комплименты Прочитала вчера я про изменения в правилах присуждения титулов :) усложнилось конечно все, к тому ездить по городам другим часто, особенно если далеко, не получится...Вечно я попадаю под какието изменения :) Когда в школе училась нащ выпуск самые первый попал по ЕГЭ. В универе тоже наш год первые попали под введение диплома бакалавра, т.е. мы защищали диплом 2 раза - на 4м и 5м курсах. А теперь еще и выставки :) везунчики мыОльчка привет, очаровательные мужчины у тебя! :thumbup: Рокки так бы и зацеловала в розовеющий нос))) целовательный малыш, прям сил нет)) Лен, спасибо :) сама с утра на работу уйти никак не могу, сидит напротив меня и смотрит грустными глазками, так и хочется обнять, поцеловать и никуда не уходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Оля, привет!если где-то не свезло, значит в любви повезло! :-))) У тебя два таких красавца - радуйся :-)!Я тоже сегодня еле ушла из дома...так смотрел, ну так смотрел!!!! :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я тоже сегодня еле ушла из дома...так смотрел, ну так смотрел!!!! :sorry: Анют, привет! Я еще заметила, что он понимает или просто чувствует когда я собираюсь кудато с ним или когда мы уходим без него...Когда мы собираемся идти с ним гулять или в парк, или просто берем с собой (причем мы его еще не собираем а просто сами одеваться начинаем) - он лежит в конце коридора и какбдуто внимания не обращает на нас, приходится еще уговаривать чтобы подошел ошейник одеть.Но если я одеваюсь кудато куда его брать не собираюсь - тут начинается...Садится напротив меня, начинает лапкой меня трогать и в глаза грустными глазками заглядывать, и лапку все подает и подает, ну как тут уйти со спокойной душой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikosha Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 kylikysha, какой же замечательный у Вас малыш! Очень красивый, особенно на фото с папочкой! Как же они быстро растут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Оля и Рокки,поздравляем вас со Старым Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 kylikysha, Привет:)Мы Даша и Дина). И мы очень хотим дружить)) Вы же не против? Мальчуган Потрясающий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Оля!Со старым Новым годом вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raksha Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raksha Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Всем привет!Огромное спасбо за поздраления со старым ноым годом! :) Нам очень приятно kylikysha, какой же замечательный у Вас малыш! Очень красивый, особенно на фото с папочкой! Как же они быстро растут!Спасибо большое за коплименты Рокки :) дауж, растет в прямом смысле слов - не по дням а по часам, уже 21 кг мы веси :)kylikysha, Привет:)Мы Даша и Дина). И мы очень хотим дружить)) Вы же не против? Мальчуган Потрясающий))Дашуль, конечно не против, а даже наоборот - мы очень рады новым друзьям! Спасибочки за комплименты :)Это 7 января, Роккин день рождения :)В эти выходные у нас выпало очень много снега! Рокки очень этому обрадовался, лез в самые глубокие сугробы, ну и я за ним А вчера мы поехали с ним и Ричиком на дачу, ехали они вдвоем в багажнике впервые, ну они там и возню устроили, я думала всю машину разнесут :)На даче сугробы еще больше чем в городе, Рокки с Ричем носились там 2 часа практически без передышки, фоток правдо нет, невозможно было поймать их в кадр :)А завтра у нас первое заняти по послушанию! Я очень волнуюсь :) Как будто ребенка в первый класс веду Изменено 16 января, 2012 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Приветик, Оленька и Рокки!))Как Рокки быстро вымахал... Уже такой большой стал)))Красавец настоящий...А в машине как классно ездит))) Такой счастливый и радостный с Ричем))Мы вот Дельку просто на заднем сидении возим, а иногда на переднем-любит он за дорогой следить и на руль поглядовать..Твой красавец тоже, мне кажется, очень кататься любит))))Удачи завтра на занятии!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Как Рокки быстро вымахал... Уже такой большой стал)))Красавец настоящий...Привет Линочка! Спасибо Да, растем мы быстро, уже 21 кг...А в машине как классно ездит))) Такой счастливый и радостный с Ричем))Мы вот Дельку просто на заднем сидении возим, а иногда на переднем-любит он за дорогой следить и на руль поглядовать..Твой красавец тоже, мне кажется, очень кататься любит))))Я его один раз только на сиденье заднем возила - и он лез ко мне, боялась о последствиях, с тех пор только в багажнике.Но ездить он любит только в моей машине, там багажник небольшой и пол высокий, когда он сидит - он видит и меня и улицу... и лежать ему там удобно. А если сажаем его в машину с большим багажником - всю дорогу скулит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти