kylikysha Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Привет! Что у вас новенького? Как дела?Лена, привет!Мы все выходные дома просидели, выходили буквально на несколько минут, т.к. у Рокки от морозов потрескались подушечки лап и он стал прихрамывать. Вот и мазали все дни левомеколью и ограничивали ему движения, седня слава богу все хорошо, не хромает и трещинки поменьше стали.
evsikovalena Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Лена, привет!Мы все выходные дома просидели, выходили буквально на несколько минут, т.к. у Рокки от морозов потрескались подушечки лап и он стал прихрамывать. Вот и мазали все дни левомеколью и ограничивали ему движения, седня слава богу все хорошо, не хромает и трещинки поменьше стали.Жалко Целуй в носик Рокки
Tatyana&Graal Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Мне сразу хочется затащить его на свою кровать и дрыхнуть вместе с ним, но сдерживаюсь т.к. мы не азрешаем ему ни на кровать, ни на диван...Эххх, а на полу жестко с ним спать :)а мы вот в новогодние праздники гоняли на рыбалку на озеро с ночевой, спали в деревенском доме, естественно спальных мест не много, и кое кому пришлось спать на матрасах на полу, а там еще полон дом кошаков, дк чтобы Перчуля спал нормально, и кошаки его не одолевали и не возбуждали на подвиги среди ночи, пришлось пуховичек рядом кинуть и спаать, супер!!! конечно сна никакого, т.к. была сторожевым псом, но сам факт...ммм...вобщем было и такое , есть что вспомнить
kylikysha Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалко Целуй в носик РоккиЛен,привет! Спасибо за открытку :)а мы вот в новогодние праздники гоняли на рыбалку на озеро с ночевой, спали в деревенском доме, естественно спальных мест не много, и кое кому пришлось спать на матрасах на полу, а там еще полон дом кошаков, дк чтобы Перчуля спал нормально, и кошаки его не одолевали и не возбуждали на подвиги среди ночи, пришлось пуховичек рядом кинуть и спаать, супер!!! конечно сна никакого, т.к. была сторожевым псом, но сам факт...ммм...вобщем было и такое , есть что вспомнитьРомантичная ночка у вас выдалась
Raksha Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 вот читаю у всех такие культурные детки. На диван ни ни! А наш :ranting: Ведь знает что нельзя, а на зло делает!
Лиза и Мерседес Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Приветик, Оля и Рокки:)Как у вас дела? Что нового?
Tatyana&Graal Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Лен,привет! Спасибо за открытку :)Романтичная ночка у вас выдалась а то...парню то вообще сладко было..его ж и обнимали и целовали, а главное охраняли..
Tatyana&Graal Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 вот читаю у всех такие культурные детки. На диван ни ни! А наш :ranting: Ведь знает что нельзя, а на зло делает!а отучать говорят нужно так: под покрывало, плед и т.д. фольгу класть...она шуршит...и соба боиться...пару раз и нини...
Eternal Delight Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Привет)Как у вас дела?)когда фотки новые будут?
Эвита и Танюша Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Приветик мои дорогие друзья. Привет Оле, Рокки и Боре:) От Тани и Эвы! Мы соскучились! А у вас столько нового! Молодцы, уже занимаетесь! мы с четырёх месяцев наверное тоже пойдём к дрессировщику:) Как ваши лапочки? Не болят? Выздоравливайте, целуем Рокки в носик:-*
kylikysha Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 вот читаю у всех такие культурные детки. На диван ни ни! А наш :ranting: Ведь знает что нельзя, а на зло делает!Да вот сходили мы тут в гости к братику Роккиному - Ричу, Рич у них спит и на диване и на кровати, Рокки насмотрелся на это дело и теперь тоже залазит на диван - мы ругаем Приветик, Оля и Рокки:)Как у вас дела? Что нового?Лизонька привет, у нас сейчас очень холодно, поэтому гуляем по чуть чуть и из-за этого мало тренируемся :(а отучать говорят нужно так: под покрывало, плед и т.д. фольгу класть...она шуршит...и соба боиться...пару раз и нини...Нашего это только ее больше заинтересует обожает все шуршащееПривет)Как у вас дела?)когда фотки новые будут?Яночка привет, да вот фотика то у меня нет, на телефон часто смазанно получается :( Как будут нормальные фотки так выложу...Приветик мои дорогие друзья. Привет Оле, Рокки и Боре:) От Тани и Эвы! Мы соскучились! А у вас столько нового! Молодцы, уже занимаетесь! мы с четырёх месяцев наверное тоже пойдём к дрессировщику:) Как ваши лапочки? Не болят? Выздоравливайте, целуем Рокки в носик:-*Танюш, привет!Рада видеть у нас в темке.Да у нас всего то 2 занятия было а потом начились морозы и пока дрессировку отложили, потеплеет - занятия возобновятся.Лапочки больше не болят тьфу-тьфу-тьфу, но при длитльном нахождении на улице начинает скакать и дергать лапками :( так что гуляем буквально минут по 20 :(
ASA Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Оля, Боря, Рокки, привет! У всех, видимо, холода настали! Мы тоже сократили свои прогулки и Барюха сразу начал округляться :-))) Вот ждем потепления, чтобы опять начать бегать по утрам и вечерам! Хорошего настроения! красивые картинки на giffun.ru
Tess0339 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Оля и Рокки,привет!Как у вас дела?Как палевый батон поживает? :)
kylikysha Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Оля, Боря, Рокки, привет! У всех, видимо, холода настали! Мы тоже сократили свои прогулки и Барюха сразу начал округляться :-))) Вот ждем потепления, чтобы опять начать бегать по утрам и вечерам! Хорошего настроения!Анют, привет. Какая картинка классная спасибо! На следующей неделе у нас обещают потепление, до -15 Скорее бы уж весна...Оля и Рокки,привет!Как у вас дела?Как палевый батон поживает? :)Викуль, привет. Все у нас хорошо, только из-за морозов гуляем очень мало и поэтому Рокки много шалит дома
ASA Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Оля, привет! Рокки целуй!Да, скорее бы весна! Так хочется тепла...только вот грязи совсем не хочется! Пусть будет сухая весна! :-) так чтобы без грязи!!!Хочется, что бы снег сразу весь растаял и стало сухо и тепло! красивые картинки на giffun.ru
evsikovalena Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Оля, Рокки, привет!!! До нас то же морозы дошли Ник ходит лапы задирает, как цапля четырех лапая
VitOlivka Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Привет Оленька!Как у вас дела?Как Рокки?
Raksha Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 а отучать говорят нужно так: под покрывало, плед и т.д. фольгу класть...она шуршит...и соба боиться...пару раз и нини...наш не боиться даже баночки-гремучки. Прыгает на нее и лает. Думаю шуршащей кровати он не будет бояться. Я ему матрасик шила когда, взяла старое одеялко и сложила вчетверо. Потом обернула в пленку и скотчем залепила края, чтоб не развернулась она. Сшила наматрасник и наволочку. Одеялко в пленке в наматрасник засунула, потом наволочку надела. Матрасик получился шуршащий. Я из расчета что маленьким он мог написать на матрасик и чтобы можно было в этом случае только наматрасник и наволочку постирать (я их на смену в 2х экземплярах сшила). Так вот матрасик шуршит и Мавруня совсем не боится. Парень он у нас очень смелый. Его такими хитростями не проймешь
Raksha Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Древняя индейская легенда: Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
Lina-Lina Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Добрый день, Оленька и Рокки!Как ваши дела?Как настроение?))
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Рокки с 5 мини- косточкой!АнимацияАнимация
kylikysha Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем привет! Мне очень приятно, что заходите к нам в гости и не забываете Пропала я на несколько дней, зависла в других разделах.У нас все хорошо. Сегодня Рокки исполнилось 5 месяцев, мы уже такие большиеееее, точно вес не скажу, примерно 24 кг. Рост не измеряла :)В воскресенье возвращаясь с прогулки с Рокки, вышли из лифта на своем этаже и видим - около нашей двери сидит маленький котенок трехцветный. Он нас увидил и бегом к нам, даже собаки не сипугался, ну Рокки есстественно завиляя хвостом уже был готов прыгнуть на него играючи как на собаку Я тут же Рокки отвела домой. Котенок бы не худым, чистеньким, видно что домашний. Мы с Борей пошли по всем квартирам звонить, спрашивать не у них ли сбежал случайно... Оказалось что соседи одной из квартир слышали как за стенкой пишал котенок, но хозяев не было, зато целый день ходили ремонтники и видимо котенок слчайно выбежал и остался в подъезде. Эти соседи сказали что позаботяться о нем до появления хозяев А я то уж продумывала в голове как нам Рокки объяснить что котенок маленький и на него нельзя прыгать, и в какие комнаты нам их друг от друга развести если что :)Но самое инересное, что когда мы вернулись домой, Рокки там напрыгнул на меня, встал на задние лапы а передними обхватил меня за талию и очень долго не отпускал! Такое ощущение что он испугался что мы променяем его на котенка Заюшка мой :)Рокки с 5 мини- косточкой!Оленька спасибо большое за поздравления!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти