Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А если я хочу подстричься под машинку

Персонаж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, это уже крашенные брови :gleam: Их в природе в принципе почти нет.

:hmm: а чуть темнее?

зы: просто я брюнеткО )) привыкла к темным тонам. Хотя однажды был неудачный опыт стать блондинкой. Как вспомню - так вздрогну :doh:

Опубликовано

Народ, это уже крашенные брови :gleam: Их в природе в принципе почти нет.

Вам поможет татуаж. У меня та же проблема, они еще и плешивые.

Опубликовано

не надо ничего больше подкрашивать! очень здорово и стильно, имхо!

Плюсуюсь миллионно!

Очень хорошо! И не надо брови!!!! Всё отлично!

Буду думать...

Опубликовано

В общем. Да. Я это сделала только что. Завтра пойду в парикмахерскую, чтоб выровняли.

Видимо, это была действительно истерика (хотя до пмс далеко вроде), что до завтра даже не дожила.

Ща сфоткуюсь, ждите.

Ну сказали, я б Вас подстригла :doh: Под машинку-то тем более!!!

Опубликовано

На татуаж аллергия, в общем, что есть так это такие крашенные брови и на большее я не способна!

Темнее - ну куда... без бровей, очень белокожая. Не, это будет перебор, мне кажется.

Опубликовано

.....если "доубрать" сзади снизу, будет ваще супер :thumbup: , а дальше укрепляйте, питайте и отращивайте, я тоже такая же, если приспичило, то, до завтра ждать не буду.... :dribble:

Опубликовано

Все готовы!

Кому рюмочку, кому капельки!

АААП!

2e050f4e5404.jpg

Ну очень стильно! Смотрю, насмотреться не могу! Хвост сзади надо бы тоже, тогось...

Опубликовано

Мне НРА!!! :thumbup: Честно-честно!!! :clap_1: Вот есть женщины, которым идут стрижки. Настя, мама моя, Вы.

У меня тоже мыслишки такие были (вроде и форма головы позволяет), но... Зная себя быстро надоест :blush2: Сейчас-то отращивать пытаюсь :doh:

Опубликовано

Ну и зачем капельки? Вполне гармонично! я б рассмотрела только вариант с более "обрезанным" затылком, и чуть больше волос на лбу. Но это так, вариации на тему :)

А вообще - ох как бы я хотела короткую стрижку! можно цвет менять хоть каждую неделю :dribble:

Опубликовано

Ну очень стильно! Смотрю, насмотреться не могу! Хвост сзади надо бы тоже, тогось...

а вот с хвостом - тут подумать надо! может, имеет смысл немного над ним поколдовать, но оставить. В этом хвостике, струящемся по шее и плечам - есть что-то очень-очень завлекательное! :nyam:

Опубликовано

Завтра поправлю "зад", виски, и прядку надо ровнее.

В общем, как всегда - хотела сЪистерить, получился ребенок ой стрижка на этот раз.

А еще у меня ж в левом ухе - подвеска скелета рыбы. Вот.

Опубликовано

Завтра поправлю "зад", виски, и прядку надо ровнее.

В общем, как всегда - хотела сЪистерить, получился ребенок ой стрижка на этот раз.

А еще у меня ж в левом ухе - подвеска скелета рыбы. Вот.

ну ваще :thumbup:

Опубликовано

:lol2:

У него тож бровей нету :thumbup:

Да, кто-то спрашивал, чем стригла. БРИЛА! Машинкой. Кегль 18.

Мне понравилось. и тоже, на первый взгляд, хочется убрать сзади (ну или слева). Но по фото трудно сразу что-то сказать. а так - все супер! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...