GoldenFinder Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я не понимаю - зачем такая вездесущность. Ну вот есть тема про революцию - почему в ней не постить всё, что с этой революцией связано?Есть тема про Украину - почему в ней не писать про Украину?Вот тема про митинг - кто-то "провёл расследование". вывел врагов народа на чистую воду, и снова завалить всё надо огромными цитатами. Зачем? Троллинг и есть. Кабанчик, кроме вас, нескольких товарок, эту тему читают и другие люди. И "про Украину" как нельзя лучше иллюстрирует то, что происходит со страной, когда обыватели верят "скромной "выдумкое" про бабушку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 есть тема про революцию - почему в ней не постить всё, что с этой революцией связано?Есть тема про Украину - почему в ней не писать про Украину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я не понимаю - зачем такая вездесущность. Ну вот есть тема про революцию - почему в ней не постить всё, что с этой революцией связано?Там уже мало кто в силах читать, и тем паче отвечать из-за потока обрушенных на потенциальную аудиторию цитируемых текстов. Посему был выбран метод "ковровой бомбардировки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 GF - вы открыли тему имени себя? Открыли. У нас тут оппозиция вам, бабский междусобойчик, вот уже и семечки подвезли. Или вам ваше королевство маловато?Веруся, вам нужно для начала заиметь свой собственный форум, а уж потом устанавливать на нем порядки угодные вам, тем которые с семками. Ага. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Видимо, чтобы спокойно обменяться мнениями, надо создавать тему в Женском разделе, назвать её как-нибудь незаметно, не привлекая внимания, и там спокойно высказывать своё мнение И уж если кому-то ндо будет что-то прочитать - пойдёт и прочитает, без навязывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 И "про Украину" как нельзя лучше иллюстрирует то, что происходит со страной, когда обыватели верят "скромной "выдумкое" про бабушку".Эх, если бы так.... Я уверена, что почти у каждого из нас, кто ходил на выборы, есть не один подобный пример. С бабушкой, братом, самим собой, когда тебя в списке нет.... Цинично и нагло! "Они" даже не пытались прикрыть, замаскировать. Не до "красоты" было, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рози Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Главное не количество, а качество [media]http://www.youtube.com/watch?v=04PUvUSeKaY&feature=share Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Не совсем поняла Вас... Я кого-то обидела своим вопросом, ответ на который так и не получила? Но почему-то вызвала раздражение... И если люди готовы пачкаться в каспарышах, мне необходимо понять из-за чего.Тут слаженная группа, с семками. Все, что не укладывается в прокрустово ложе их коллективного стайного мнения - неминуемо подвергается остракизму. Не удивляйтесь, Вы просто уличили одного члена стаи во лжи, потому теперь Вам этого не простят. Видимо, чтобы спокойно обменяться мнениями, надо создавать тему в Женском разделе, назвать её как-нибудь незаметно, не привлекая внимания, и там спокойно высказывать своё мнение И уж если кому-то ндо будет что-то прочитать - пойдёт и прочитает, без навязывания. Мудрая мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А еще навеяло- жаль, что на форуме нет кнопки с отрицательным рейтингом..... "Спасибо со знаком минус" Иногда особо остро ее не хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Веруся, вам нужно для начала заиметь свой собственный форум, а уж потом устанавливать на нем порядки угодные вам, тем которые с семками. Ага. ;)Ага. В зеркало давно смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А еще навеяло- жаль, что на форуме нет кнопки с отрицательным рейтингом..... "Спасибо со знаком минус" Иногда особо остро ее не хватает....Неужто не наголосовались?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Эх, если бы так.... Я уверена, что почти у каждого из нас, кто ходил на выборы, есть не один подобный пример. С бабушкой, братом, самим собой, когда тебя в списке нет.... Цинично и нагло! "Они" даже не пытались прикрыть, замаскировать. Не до "красоты" было, видимо.А я на 100% уверен, что "подобный пример" - циничная ложь, что прекрасно показано в этой теме. Массовая ложь приводит к больше и большей и большей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну "задавили" уже количеством постов, цитат и буков. Какой то театр одного актера....Товарищу еще 8 декабря мягко намекнули "А может довольно публиковать чьи-то статьи с призывами и пропагандой? Хотите обсуждений, так пишите свои мысли, а не используйте форум как площадку для публикации чьих-то идей. Ссылок и перепостов достаточно сегодня и в социальных сетях. Мы все-таки не на политическом ресурсе, и раздел не "Пропаганда", а "Общение".."А сегодня уже 13 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ага. В зеркало давно смотрели?Минут 30 как. Отражаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А я на 100% уверен, что "подобный пример" - циничная ложь, что прекрасно показано в этой теме. Массовая ложь приводит к больше и большей и большей.То есть мне уже и своим глазам не верить? Тому что я видела на избирательном участе?Откопались уже? А я тут сон рассказываю, приснится же такое. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Пафос первых послевыборных дней прошел и читать тему становится все более смешно.В конце концов, во всех перепетиях, нас россиян спасал только юмор и скорее нездоровый, чем здоровый пифигизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 То есть мне уже и своим глазам не верить? Тому что я видела на избирательном участе?А я тут сон рассказываю, приснится же такое. (с) И ЧТО же Вы видели на участке? Каковы Ваши дальнейшие действия?Пафос первых послевыборных дней прошел и читать тему становится все более смешно.В конце концов, во всех перепетиях, нас россиян спасал только юмор и скорее нездоровый, чем здоровый пифигизм.А мне все более грустно. Забег по граблям в прямом эфире. Лемминги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 По теме темы, так сказать. У меня знакомый ходил на Болотную. Чтобы посмотреть своими глазами, услышать своими ушами. Доволен - говорит, это лучше, чем от кого-то узнать или прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 И ЧТО же Вы видели на участке? Каковы Ваши дальнейшие действия?Начала отвечать и стерла после появления- Лемминги.В таком тоне отказываюсь беседовать. Выбираю в собеседники достойных, образованных и воспитанных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Начала отвечать и стерла после появления- В таком тоне отказываюсь беседовать. Выбираю в собеседники достойных, образованных и воспитанных людей.Ура! Повод найден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Эх, если бы так.... Я уверена, что почти у каждого из нас, кто ходил на выборы, есть не один подобный пример. С бабушкой, братом, самим собой, когда тебя в списке нет.... Цинично и нагло! "Они" даже не пытались прикрыть, замаскировать. Не до "красоты" было, видимо.У меня не было и у друзей моих не было.Более того в школе , где учится мой сын , размещался избирательный пункт.Моя подруга сидела в наблюдателях... ну вот совсем недавно ,начитавшись форума,ради принципа поинтересовалась, а действительно можно вот так мухлевать.Почему спросила у неё , знаю на 200% , что она не за ЕР, голосовала за яблоко.Так вот ответ был , что не было никаких фальсификации. Я верю лишь глазам своим , а не ОБС или ОТС . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kengyry Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Не совсем поняла Вас... Я кого-то обидела своим вопросом, ответ на который так и не получила? Но почему-то вызвала раздражение... Впечатление такое, что Вы не интересуетесь, а пытаетесь в чем-то уличить ТС.И если люди готовы пачкаться в каспарышах, мне необходимо понять из-за чего."Мы, наше поколение, желаем знать, в чьи руки попадет воздвигнутое нами здание." (с) к/ф "Курьер" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 У меня не было и у друзей моих не было.Более того в школе , где учится мой сын , размещался избирательный пункт.Моя подруга сидела в наблюдателях... ну вот совсем недавно ,начитавшись форума,ради принципа поинтересовалась, а действительно можно вот так мухлевать.Почему спросила у неё , знаю на 200% , что она не за ЕР, голосовала за яблоко.Так вот ответ был , что не было никаких фальсификации. Я верю лишь глазам своим , а не ОБС или ОТС .Так о чем и речь. А вброс инфы про фальсификацию- это повод согнать всех нас на митинг, пар выпустить и в демократию поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Так о чем и речь. А вброс инфы про фальсификацию- это повод согнать всех нас на митинг, пар выпустить и в демократию поиграть.Считаете Сурков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я верю лишь глазам своим , а не ОБС или ОТС .Аналогичная ситуация и у меня. Слышу от некоторых одно, а вижу совсем другое. Вот и попыталась что-то понять, а вменяемого ответа так и нет.Проходят столетия, а история людей ничему не учит: Д. ЛухмановБыло опубликовано в журнале "Море", 1906, № 3, с. 98 Бастуйте все! Долой оковы! Долой тяжелый рабский труд! Долой тирании основы, И цепи с звоном пусть падут! Бастуйте все, все за свободу!... И богу модному в угоду России мощь, богаство, честь Спешите на алтарь принесть! Бастуйте все! Настало время, Прикрывшись блеском громких фраз, Труда и знанья сбросив бремя, Все блага требовать зараз! Пусть кровью братской Русь Святая Обогрена, напоена, Огнем пожаров залитая Пускай до тла разорена - Бастуйте все! Пусть иностранцы Войска и флоты к нам пришлют, Пусть благородные германцы Балтийский берег отберут, Край Туркестанский - англичане, Сибирь - японцы, - что ж с того? Бастуйте дружно россияне, Вам дела нет ни до чего. Бастуйте, кровь ручьями лейте, Душите брата, как врага, Но только говорить не смейте, Что вам Россия дорога!--------------------------------Всем всего доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.